Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

team two, 02-12-2006 02:35:09

Гуманой 

А чё пьём?

1152

Севирный Алень, 02-12-2006 02:35:40

02-12-2006 02:34:20  xz-zx  [1160]
походу надо валить...всем пака!

Аригинальнае приветствие. Бугагага!!!

1153

Гуманой, 02-12-2006 02:36:00

team two    

Дароф, а Ты - кто?...

Как-та не апщалсо раньше с табой ....

1154

Нисаленый коржык, 02-12-2006 02:36:02

02-12-2006 02:34:24  Smith8008 

давай, че те по алгебре нада? мы с Севирным Аленем тебе лехко решим

1155

Гуманой, 02-12-2006 02:36:44

team two    

Джин(с).

Каг фсегда...

1156

Севирный Алень, 02-12-2006 02:37:42

02-12-2006 02:34:24  Smith8008  [1161]
Политика, политика... Я тут алгебру решаю, а вы - ...

Не сцы! Главна запомни: (a+b)**2 = a**2 + 2ab + b**2

1157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 02:38:51

02-12-2006 02:30:46  СанёГ  [1150]

Карочи, наченаю устанавлевать, аську...
Пашол в яндыкс-хуяндыкс...
Патом будити чудко руководить маими дейсствиями, какии кнопочге жать...



Ставь луцше КВИП...

www.qip.ru

1158

Александр Второй, 02-12-2006 02:38:51

2-12-2006 02:33:54         Гуманой         [1159]

02-12-2006 02:32:07        СанёГ   

Слы, ты не съёбувай, - мине будед скушно...

Я сивотня толга нисъибусь...
Хуле, законныи выхатныи...

1159

team two, 02-12-2006 02:39:37

Гуманой 

Ты тогда был с Эвесты...
Сцуко джин, тож люблю, но водка, водка, водка
Флагман.

1160

Севирный Алень, 02-12-2006 02:41:01

02-12-2006 02:38:31  Smith8008  [1171]

Пиздец ... Ты паходу диствительна юрист ... Алгебру от арифметики атличить не можешь ... Сцуко, опять меня разозлил.

1161

team two, 02-12-2006 02:41:34

Азабочиный Дедужко

У Кипа траблы с основным серваком, не путай.

1162

Александр Второй, 02-12-2006 02:41:37

Э-э-э-эх, билять...Чивота нихватаит...Вам ни катцо, камрады???
И я уже догадалсо - чиво...
А иминно - слабово полу, но лёхкава павиденея(с)

Пасиб, диду...

1163

Гуманой, 02-12-2006 02:42:18

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Пасиб, дадо.

Аднака, больша на этом рисурсе такие темы не ставь.
Слишком для него чувственно. (в реале- зубы сжимал...)  Иля, можа,- йа  - мудаг..  Хатя, по-опыту, - наврядли...

Слушай, заебаш чё-нидь весёлое..  Можно, дажа, с глумлением над внеземным рРазумом.

1164

Пасквиль, 02-12-2006 02:42:21

Здраааазьде, нахуй!!!!!!!!!!

по крео............ХренЪ- я исчо раз парадовалсо тваиму ЧЮ

ночному клубу...Как настроение, молодые люди?

1165

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 02:43:00

Олкашня собралась......гыгыы

1166

XyeB, 02-12-2006 02:43:49

02-12-2006 02:41:01  Севирный Алень

а ты не злись па мелочам... он не юрист нихуя, просто - мудак....

1167

Севирный Алень, 02-12-2006 02:43:57

02-12-2006 02:42:21  Пасквиль 

Хнык-хнык Хуясквиль!!! Чот ты поздна сиводня ...

1168

Гуманой, 02-12-2006 02:44:25

02-12-2006 02:39:37         team two    

С Радной Дальооооокой Звесты, миня интернировали.

Не пил неделю. А, у нас, в Галлактиках,- это преследуетсо...

1169

Александр Второй, 02-12-2006 02:44:46

02-12-2006 02:33:54         team two         [1158]

СанёГ 
Бля, через рамблер став(с)

А чё ставить???

Картинго не грузитцо...

1170

Бухалтеръ, 02-12-2006 02:45:52

бгыы..
у ХЛМ хлебушек атнимаешь, ну ну..
ыы

ну и это:
"нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит"
это ис Юужнава Парка...

1171

XyeB, 02-12-2006 02:46:56

02-12-2006 02:42:21  Пасквиль 

гы блять... здороф мирзавиц-олкоголег-пияница-истребитель-напиткоф! давай Бобрюге в силётку насерим? пятница блять... силётка бабрюгина сверху... чем повод плох?

1172

Пасквиль, 02-12-2006 02:47:17

02-12-2006 02:43:57  Севирный Алень 

да хз, так вот вышло.

(шопатом) "ужос" уже улетел на крыльях ночи, расбрасывая капли дерьма?

1173

Гуманой, 02-12-2006 02:47:47

Кста, кинуть каму на мыло "день рождения пакойника" - из сети пропало произведение....

1174

Севирный Алень, 02-12-2006 02:47:59

02-12-2006 02:43:42  Smith8008  [1181]

Сцуко, Смит, тока я начал на тибя ровно дышать и тут! Бля! Маё матиматическае сердце разорвалось от кащунства, каторое ты учинил над наукай всех наук!

1175

Севирный Алень, 02-12-2006 02:49:22

02-12-2006 02:47:17  Пасквиль 

(шопатом) каторый ужос?

1176

NATIVE, 02-12-2006 02:50:25

Доброй ночи, нахерам, чатерам, ботам и всем кому не "спитса"(не дай бог)

1177

team two, 02-12-2006 02:51:31

СанёГ 

Ramler.ru войди. Правый верхний угол. Icq увидишь, и ебошь

1178

Нисаленый коржык, 02-12-2006 02:51:48

02-12-2006 02:38:31  Smith8008 

это калькулятор тебе поможет

а алгебра - это совсем другое....
если бы я еще помнил, что именно :-)

1179

Гуманой, 02-12-2006 02:52:44

БИЛЯ!!!!!!!!!!!!

Сламал карту "Твоё ТВ".

Мудаг йа!!!!!!!!!!

Аналог на плазме херовато выглядет. А с Цыфрой, до понельнига - "Сасите хуй, Уважаемый Таварисчть..."(с)

1180

NATIVE, 02-12-2006 02:53:35

02-12-2006 02:50:19  Smith8008 

111111111 мистика))

1181

Севирный Алень, 02-12-2006 02:53:52

02-12-2006 02:50:19  Smith8008 

В столбег умнож. От жеж, блядь, молодежь ленивая пошла.

02-12-2006 02:50:25  NATIVE 

Клонам ещё забыл доброй ночи пожелать.


Кста, прикольно, может кто-нить из масквичей ШГБ заклонит? Чтоб он вся сталицу забанил?

1182

Пасквиль, 02-12-2006 02:53:57

02:49:22  Севирный Алень 
от каторава по мере вазможнасти модеры нас защищяюс с помащью кнопачке Дилит

1183

Гуманой, 02-12-2006 02:54:28

XyeB    

Ты, бля, здороваццо будеж с Нааармальным Пааацаном....?

1184

Нисаленый коржык, 02-12-2006 02:54:33

02-12-2006 02:50:19  Smith8008 

пащетал в экселе
действитно, девять единичек

1185

team two, 02-12-2006 02:55:43

Smith8008 

Ты опять чтоли пить начал ахламон?

Ты ж держался?

1186

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 02:56:17

ежевечернияя игра со смитом?

1187

Севирный Алень, 02-12-2006 02:57:57

02-12-2006 02:53:57  Пасквиль  [1200]
от каторава по мере вазможнасти модеры нас защищяюс с помащью кнопачке Дилит

(нервна абарачиваясь) да вроди нет иво ...

1188

Гуманой, 02-12-2006 02:58:34

Дадо, пасиб за жизнеутверждающую фотку.

Аднака, кинь и чё-нидь грустное....

Пусь у пацаноф кулаки сожмуцца..

1189

Гуманой, 02-12-2006 03:01:39

Севирный Алень    

Бля, Рагатый, мож ты поздороваешсо?....

Заибали вы - стоит пару недель атлучиццо - и уже ни адна блядь  не вспомнит!

1190

team two, 02-12-2006 03:02:17

Пасквиль 

Вот ты скажи, чё за блядство.
Зашёл проголосовать за Соилмена в прозе, а его там нет.
Почему?
Хуй с ним, понял, вопрос риторический, просто не знаю у ково спросить

1191

XyeB, 02-12-2006 03:02:42

02-12-2006 02:54:28  Гуманой

бля... обычно присущее мне чуфство такта сиводня миня подвело, виноват блять (выжрал уже дохуишша)....

Здороф Гуманюга!!! Здорово мирзавцы и нигадяи!!!

1192

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:03:18

02-12-2006 03:00:27  Smith8008 
давай я сделаю вид что это ахуенно смешно,
а ты спать уйдешь?

1193

Нисаленый коржык, 02-12-2006 03:03:21

02-12-2006 02:55:50  Smith8008 
кстати, понятия катет/гипотенуза мне очень помогали, когда я плотником работал в 16 лет на заводе. Представь раму, сколоченную из досок, и нужно наискосок доску прибить, чтобы рама не "ходила". Какой длины должна быть эта доска? Вот там и помогали эти правила. Как в последствии оказалось, там И только там :-)

1194

Скатина, 02-12-2006 03:04:12

Жжош пидораст!

1195

Нисаленый коржык, 02-12-2006 03:06:27

02-12-2006 03:02:17  team two 

и не говори, я тоже не понимаю, почему меня нет в номинантах.
Пижжю, понимаю, не набрал еще "свою аудиторию".
Выдвинулся бы - и получил бы 3 голоса.
А так, потусуюсь, может, через годик кто и проголосует за меня :-)

1196

Севирный Алень, 02-12-2006 03:07:06

02-12-2006 03:01:39  Гуманой 

Да здаров-здаров! Хуле не паздароваццо! Я ж бля в углу сидел и ждал, когда ты напиздишсо и мне здрасьте скажеш.

1197

Скатина, 02-12-2006 03:07:35

1216

1198

Александр Второй, 02-12-2006 03:08:58

О-о-ох, нилёхкая эта работа....
Чиво дальшы то???
Какии кнопачге нажемать, F5, штоле???

1199

Скатина, 02-12-2006 03:09:15

marika

1200

Севирный Алень, 02-12-2006 03:10:58

Кстате, про номинацию-хуяцию ... Подумалось мне, что и удавком пидормоты гумманитарии захватили. Креосы уже оцениваются не по содержанию, а по соответствию неким литературно-филологическим стандартам. Особенно столбики. Пиздец блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg