Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

team two, 02-12-2006 03:45:31

Такое впечатление, что жизнь на ресурсе начинается в 2.30

NATIVE 
Вот сцуко, для таких как ты спецом приготовил вопрос.
За кого ты голосовал в поэзии!? гыг н/л

02-12-2006 03:36:59  Севирный Алень 
А ты в прозе...

1252

NATIVE, 02-12-2006 03:46:50

02-12-2006 03:41:58  СанёГ  [1272]

02-12-2006 03:37:18        NATIVE   

Шаклат, ты???


нет Саня, незнаю кто ето

1253

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:47:05

02-12-2006 03:43:32  Who Янсон 
О! хуянсон! и чето больше нечего сказать.

02-12-2006 03:44:31  СанёГ 
а толку? попиздеть все равно не с кем.

1254

Александр Второй, 02-12-2006 03:47:06

02-12-2006 03:42:18         не девачка(с мАсквы)         [1273]

02-12-2006 03:40:23  СанёГ

аську то установил? (гадко хихикаю)

Стаит, сцуко , цвиточег зилионинький появилсо, значет можна трогатцо...


Тим-ту!!!!461188627  ...записал???
Эта код...
Сичас записывай номир..Гы-ы-ы-ы...

1255

Гуманой, 02-12-2006 03:48:08

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

А,- сорри - мудаг..  Ща фсё понял.

Лана - атдыай....    С миня (если ты исчеё помнитж - ящиг пива (и,паверь,- Писдатава Пива!(

1256

Севирный Алень, 02-12-2006 03:48:36

02-12-2006 03:42:19  Air_For_Life 

Здаров Пративогас! Хнык-хнык!
К сажилению пальцы маих пиредних канечнастей уже ни пападают па клавиатуре. Паэтаму сабираюсь ухадить пасредствам передвижения ступней сваих ног в направлении кравати. Где мая правая ушная ракавина упокоиццо на падушке.

Кароче всем спакойнай ночи! Не девачку цылуйу. Пашол спать!

1257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:51:17

02-12-2006 03:44:18  Гуманой  [1278]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Таг,- ты трупку снимай!!!


Ты как в первый рас?....Бухой апять?.....
В письме одна строчка, потрудился бы прочесть...
Но повторюсь здесь...Я на ДАЧЕ...на выходных у меня ПОСТОЯННО труба отключена...чтобы мне никто НЕ МЕШАЛ, ни по работе ни лично.....гыгы...Забыл штоли?

1258

Севирный Алень, 02-12-2006 03:51:37

02-12-2006 03:45:31  team two
А ты в прозе...

В прозе ещё низакаво. Думаю.

Всё! Побежал спать!

1259

Александр Второй, 02-12-2006 03:52:26

02-12-2006 03:48:08         Гуманой    

А,- сорри - мудаг..(с)

Гы-ы-ы-ы...Афтар???  Дедужго???

1260

NATIVE, 02-12-2006 03:53:17

02-12-2006 03:45:31  team two 

NATIVE 
Вот сцуко, для таких как ты спецом приготовил вопрос.
За кого ты голосовал в поэзии!? гыг н/л

наверное я очень тупой или пиво сильно забродило, но вапрос не понял

1261

Александр Второй, 02-12-2006 03:54:20

Ну што дальшы делать???
Куда фтыкать???
Тоже мне, памосчнеги....

1262

Jans, 02-12-2006 03:56:12

ни адного смешного
у афтара спецефичное чуство юмора

1263

NATIVE, 02-12-2006 03:58:06

Бабушка недоглядела и, оставшись в своей колыбельке без присмотра, младенеца (где он там... ага) Сева ис ИХТИ    слепил из оказавшегося под руками фекалий несколько физических тел. Как вычислить плотность таинственного вещества?

Ответ: надо сначала взвесить фекалиии и определить их массу. Потом надо смять их вместе, слепить одно кубическое тело и измерить его объем. После этого нужно разделить массу на объем и вымыть руки.

1264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:58:34

02-12-2006 03:54:20  СанёГ  [1290]

Ну што дальшы делать???
Куда фтыкать???
Тоже мне, памосчнеги



Поставь КВИП..он лучше аси...хотя по сути это она и есть

1265

NATIVE, 02-12-2006 04:00:54

Всем доброй ночи, а кому и дрочи...)))

1266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 04:01:36

Всем спкиночьки!.....удачных выходных

1267

Нисаленый коржык, 02-12-2006 04:02:16

сижу, втыкаю в результаты голосования. 44:45 в пользу Сеньки. Заруба пока продолжается

1268

Гуманой, 02-12-2006 04:02:30

СанёГ     02-12-2006 03:52:26

Ты не понл..  У нас со Старцем - сваи  базары....

Тебе магу сказать адно - (па теме тёрки)...- Заиог, чито он туд такой у нас есть...

1269

Гуманой, 02-12-2006 04:05:31

02-12-2006 04:02:16         Нисаленый коржык    


Ты, вааще, ап чём?

Чё, бля, за галасаване?

1270

Нисаленый коржык, 02-12-2006 04:06:38

02-12-2006 04:05:31  Гуманой 

ага, про нево, именно.

1271

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:06:46

02-12-2006 04:05:31  Гуманой 
ура! хоть ктото о нем не знает.

1272

team two, 02-12-2006 04:07:43

02-12-2006 04:00:54  NATIVE 

Ты что- то спросить хотел? Чё то нек понял? Плиз!

1273

Александр Второй, 02-12-2006 04:20:08

Обращение....
Подождите, не спешите....
Я только ещё соло установил, пичатаю плохо...
С двумя - вообще завал...Ниуспиваю...

1274

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:24:29

все спят чтоле? аж завидно.

1275

Гуманой, 02-12-2006 04:25:44

02-12-2006 04:06:46         не девачка(с мАсквы


Эароф, Маленькая!

А, хде майа любимая Воббля?

Ты  должна это знать....  До ней (таг можно сказать?)  ти вхожа.......

1276

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:27:27

02-12-2006 04:25:44  Гуманой 
привет. спит наверно.

1277

Александр Второй, 02-12-2006 04:30:41

Слесарь - сантехниг
Беру уроки поАське...
Интим не предлагать...

1278

Александр Второй, 02-12-2006 04:36:32

02-12-2006 04:24:29         не девачка(с мАсквы)         [1303]

все спят чтоле? аж завидно.

Спи моя радость усни....
В доми пагасли агни....

Да, я тоже завидую...

1279

XyeB, 02-12-2006 04:37:29

02-12-2006 04:24:29  не девачка(с мАсквы) 

не сплю ишшо... чё хочешь?... тока не говори што чёнить транс блять транстидентальново...

1280

Нисаленый коржык, 02-12-2006 04:37:46

Бляяааа, как у меня в личной жизни плохо. Тока ушол от жыны. Встретил пару девак классных. И с абеими сиводня атнашения испортил. Абидно :-(
Пажалел бы кто миня, (и навзрыд) ыыыыыыыыы 8:::::::::-(

1281

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:38:26

02-12-2006 04:37:29  XyeB 
шутишь? я слов то таких не знаю.
скучно просто.

1282

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:39:25

02-12-2006 04:37:46  Нисаленый коржык 

Хнык-хнык. пожалела типа.

1283

Александр Второй, 02-12-2006 04:39:49

2-12-2006 04:30:41         СанёГ         [1306]

Слесарь - сантехниг
Беру уроки поАське...
Интим не предлагать...


В смысли - Ахтунг...

1284

Александр Второй, 02-12-2006 04:40:26

02-12-2006 04:39:49         СанёГ         [1312]

2-12-2006 04:30:41        СанёГ        [1306]

Слесарь - сантехниг
Беру уроки поАське...
Интим не предлагать...


В смысли - Ахтунг...


Ф смысли - не я...

1285

Александр Второй, 02-12-2006 04:41:07

-2006 04:40:26         СанёГ         [1313]

02-12-2006 04:39:49        СанёГ        [1312]

2-12-2006 04:30:41        СанёГ        [1306]

Слесарь - сантехниг
Беру уроки поАське...
Интим не предлагать...


В смысли - Ахтунг...


Ф смысли - не я...


Ф смысли...ничиво я не беру...

1286

XyeB, 02-12-2006 04:41:10

02-12-2006 04:37:46  Нисаленый коржык

падрачи... личная жызнь несомненно наладитца... кстати, не забудь время от времени заправлять лысаго паре классных девак (невзирая на личную жызнь)...

1287

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:41:34

02-12-2006 04:40:26  СанёГ 
в смысле хахачу.

1288

Александр Второй, 02-12-2006 04:42:02

02-12-2006 04:41:07         СанёГ         [1314]

-2006 04:40:26        СанёГ        [1313]

02-12-2006 04:39:49        СанёГ        [1312]

2-12-2006 04:30:41        СанёГ        [1306]


Ф смысли - нуивонах...

1289

XyeB, 02-12-2006 04:43:56

02-12-2006 04:38:26  не девачка(с мАсквы)  [1310]

ну вот бля... нахуй нам слова... давай лучше пра любофь... пра йеблю....

1290

Нисаленый коржык, 02-12-2006 04:44:58

02-12-2006 04:39:25  не девачка(с мАсквы)

Спасиба, типа, стало лехче :-)

1291

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:47:13

02-12-2006 04:43:56  XyeB 
начинай.

1292

Александр Второй, 02-12-2006 04:49:03

02-12-2006 04:43:56         XyeB         [1318]

02-12-2006 04:38:26  не девачка(с мАсквы)  [1310]

ну вот бля... нахуй нам слова... давай лучше пра любофь... пра йеблю....


Можыт пра музыку???

1293

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 04:50:50

02-12-2006 04:49:03  СанёГ 
да все равно про что.
только не молчите и быстрее разговаривайте.

1294

XyeB, 02-12-2006 04:51:03

02-12-2006 04:47:13  не девачка(с мАсквы) 

гыгы.... неподмытый девичий цынизьм пугает гораздо страшнее необмытого мальчуковово сарказьму....

1295

XyeB, 02-12-2006 04:52:47

02-12-2006 04:49:03  СанёГ  [1321]

>Можыт пра музыку???


золотые слова... и вовремя сказаны... какую музыку бум абсуждать?

1296

Александр Второй, 02-12-2006 04:56:19

Пение ахтунгофф, пака ане исчо ахтунгами не стали...
К примеру...Queen

1297

не девачка(с мАсквы)(с бензопилой за спиной), 02-12-2006 04:56:34

02-12-2006 04:51:03  XyeB 
ага, поговори.

1298

Нисаленый коржык, 02-12-2006 05:00:03

пачетаишь, блин креосы про бап - ещо ни таким ахтунгом, бля станишь :-(
кстате, не ахтунг. Пока

1299

Александр Второй, 02-12-2006 05:00:35

Букет Абхазии под Forenger не катит...
Вот здесь чача - самый раз...Ну и ессно женская компания, непретендующая на далеко идущие отношения...

1300

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 05:02:10

02-12-2006 05:00:03  Нисаленый коржык 
меньше читать надо.
паживешь с вами хочется автомат. гыгы.
в расчете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg