Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Гуманой, 02-12-2006 03:10:59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Слы, а кинь трубу на мыло gumanoi@mail.ru, йа где-то старый маил проебал... А счаз ящиг спамом залит по-самые брови...

1202

NATIVE, 02-12-2006 03:11:01

Физика геометрия на удаве бля...

Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются колины действия от толиных, и как такие действия называют физики?

Ответ: и физики, и химики назовут колины и толины действия хулиганством и надают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.

1203

Александр Второй, 02-12-2006 03:13:14

02-12-2006 03:10:58            Севирный Алень            [1223]
Кстате, про номинацию-хуяцию ... Подумалось мне, что и удавком пидормоты гумманитарии захватили. Креосы уже оцениваются не по содержанию, а по соответствию неким литературно-филологическим стандартам. Особенно столбики. Пиздец блядь.


Ну тогда Дашго фсех наибёт...
Апсирать ф столбег ана умеит - мама нигарюй...

1204

Севирный Алень, 02-12-2006 03:14:23

02-12-2006 03:11:01  NATIVE 

Весело. Запазитивил.

1205

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:15:23

02-12-2006 03:11:01  NATIVE 
позитивненька.

1206

Пасквиль, 02-12-2006 03:16:07

03:02:17  team two 

прикинь, еслибы номинировали все фтыкатели каво хатели, и номинантов было бы более 100 человек, то просто заебались бы эту кашу расхлебывать.

1207

NATIVE, 02-12-2006 03:17:29

дальше болбше (если иньересно)

Что мешает семикласснику Васе, пойманному директором школы на месте курения, распасться на отдельные молекулы и врассыпную исчезнуть из вида?

Ответ: взаимное притяжение молекул семикласника мешает им расстаться навсегда и скрыться от директора.

1208

Севирный Алень, 02-12-2006 03:18:06

02-12-2006 03:15:23  не девачка(с мАсквы) 

Упс ... Хоть и не девачка, но всётки жесчина вынырнула! Рад ещё раз по ... па ... бля папривецтвавать даму в этам гадюшнике.

1209

Александр Второй, 02-12-2006 03:18:53

Дрим тим, ты тут???

1210

Александр Второй, 02-12-2006 03:19:11

1234

1211

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:19:29

02-12-2006 03:18:06  Севирный Алень 
привет.

1212

Севирный Алень, 02-12-2006 03:21:46

02-12-2006 03:17:29  NATIVE 

А вот хуй! Ниправильный атвет! Атсутствие карманнава тилипартёра мишает ученику пепеместить себя в другую точку прастранства ...

1213

NATIVE, 02-12-2006 03:22:19

чуть под пивным влиянием колебания и по клавишам не попадаю....бывает....дальше

Петя ехал к бабушке на электричке, и всю дорогу над ним издевались какие-то два неведомые ему явления. Одно при каждой остановке толкало Петю вперед, а другое, когда вагон трогался - дергало назад. Что это за хулиганские явления, и может ли транспортная милиция с ними справиться?

Ответ: над Петей глумились инерция движения и инерция покоя. С этими двумя явлениями не то что милиция, с ними никакие сухопутно-воздушно-морские вооруженные до зубов силы не справятся.

1214

Гуманой, 02-12-2006 03:22:23

СанёГ  02-12-2006 03:13:14

Рагатава фраза? Присоедтняюзь...

"Умные мысли в столбиг не могут быть изложены..." (с) (Гуманой....)

Это аксиома.
Кроме мыслей Сатаны, и Заобаба. Это исчё адна аксиома. Сатана - начитаннеее, Заобап - проста веселее, ну,  и пасдаче.

1215

Поцаны с казанскава, 02-12-2006 03:22:57

02-12-2006 03:16:07  Пасквиль 

Ну мы эта...карочи....ну...ты понил...

1216

Севирный Алень, 02-12-2006 03:24:47

02-12-2006 03:19:29  не девачка(с мАсквы) 
Ещё раз здравствуй, любимая!

02-12-2006 03:21:44  Smith8008 

А ты ему свою жопу в окно покажи. Может он в неё стрельнёт ...

1217

NATIVE, 02-12-2006 03:24:55

2006 03:21:46  Севирный Алень 

аааааааааааа.........КВАДРАТ Б8 - убил

1218

team two, 02-12-2006 03:25:53

02-12-2006 03:08:58  СанёГ 
Ты где застрял?

02-12-2006 03:10:58  Севирный Алень 
Кстате, про номинацию-хуяцию ... Подумалось мне, что и удавком пидормоты гумманитарии захватили. Креосы уже оцениваются не по содержанию, а по соответствию неким литературно-филологическим стандартам. Особенно столбики. Пиздец блядь.

Вот ты прикинь, они сами от этого мучаются, но уже сделать уже ничего не могут. /был приват/

1219

Александр Второй, 02-12-2006 03:27:16

02-12-2006 03:19:29  не девачка(с мАсквы)

и

1220

Who Янсон, 02-12-2006 03:27:39

Всем удачного нахинга!

Только одно не понимаю - пачиму пад крео Хренъа?

1221

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:28:20

02-12-2006 03:10:59  Гуманой 

Проверь почту........отстойнее "мыла" чем "мэйл.ру" я не видел, спамом заебёт наглухо.........выкинь его нахуй и меняй на Яндекс.......

1222

NATIVE, 02-12-2006 03:28:49

Однажды семикласник Вася, только что сидевший на удавкоме , был выбит с нета нечаянно выскочившим банером с дамочка ру. С какой целью Вася после этого случая гнался за Димочкой две минуты?

Ответ: чтобы привести в исполнение закон природы, по которому действие тела на другое тело не может быть односторонним. Всякое действие рождает противодействие.

1223

Александр Второй, 02-12-2006 03:28:55

02-12-2006 03:25:53  team two  [1244]

02-12-2006 03:08:58  СанёГ 
Ты где застрял?


Хде-хде.....Ф палавом влагалесче....
Я фсё сделал, и на што типер нажемать?

1224

Гуманой, 02-12-2006 03:29:15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Пасиб  за ката с пулемётам.

Аднака трубы твоей не вижу.

Если сомнева ежсо - кинь на старое - оно в аккаунте.

1225

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:29:16

02-12-2006 03:27:39  Who Янсон  [1246]

Всем удачного нахинга!

Только одно не понимаю - пачиму пад крео Хренъа?(цэ)

Патамучто ты нихуя нинаписал.......

1226

team two, 02-12-2006 03:29:24

NATIVE 

Ну ты зашифровался...Хоть бы стиль сменил. Даж смешно.

1227

Севирный Алень, 02-12-2006 03:30:09

02-12-2006 03:25:53  team two 

Хуле не могут? Просто Удаву с ШГБ надо определицо, чего они хотят. Литпром? Школу начинающих писателей?

1228

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:30:11

люди, у кавонить кроме меня есть скайп?
или меня обманули,как всегда.

1229

team two, 02-12-2006 03:30:56

СанёГ 

Получить новый номер

1230

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:31:56

02-12-2006 03:29:15  Гуманой 

Я ж грю, проверь почту...письмо ушло

1231

Гуманой, 02-12-2006 03:32:23

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Бля, ну, скинь сваю трубу исчё раз.....

Ты не имееж права лишать миня возможности апшеня с Писдатым Пацаном.

Йа в суд падам!!.............

1232

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:32:31

мужики савсем уже,аську сами не могут установить.
куда катитсо этот мир?

1233

Севирный Алень, 02-12-2006 03:32:33

02-12-2006 03:27:39  Who Янсон  [1246]

Нахинг на заборе закончился. А почему под Хреном, дык ленивые все стали - слетаются туда, где больше всего камментов. Так легче забор поставить

1234

team two, 02-12-2006 03:32:57

Севирный Алень 

ПОЗДНО, ёбт, так всё завязано, что вправо- влево - расстрел.

1235

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 03:33:28

02-12-2006 03:30:11  не девачка(с мАсквы)  [1255]

люди, у кавонить кроме меня есть скайп?
или меня обманули,как всегда.(цэ)

А нах этот скайп?...у миня кадато стоял....удалил к ебеням из-за нинадобности

1236

Севирный Алень, 02-12-2006 03:34:13

02-12-2006 03:32:31  не девачка(с мАсквы)  [1259]

Заради тибя, дорогая, завтра паставлю сибе аську! Б/п!

1237

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:36:01

02-12-2006 03:33:28 дедужко,
вот и у меня таже мысль.

из всех знакомых-он у двоих, и на фига.

1238

Александр Второй, 02-12-2006 03:36:54

02-12-2006 03:28:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Диду, такая же куйня...
У правайда лутше фсиго( если VPN) А фсе э ти бисплатныи ясчеги - майлы - хуяйлы....
Размеры ане предлагают бизразмерныи, а накуя??? Сами же мне туда спам и льют...
Карочи ...взял ясчег на hotmail.com, фсё была заибизь, пака нипраибал мыла - хуила..
А сичас сижу, и думаю: Ана куя вапсче эта мыла...Папестеть па мекрафону никуёва....
Хош - па веб камири...(правда не фсе ставят их, но таг - для сваих - милае дела..)

1239

Севирный Алень, 02-12-2006 03:36:59

02-12-2006 03:32:57  team two  [1261]

Ну, ёпт ... "Ищи в минусах плюсы"(Я) Днём русскому языку будем учиццо, а ночью чатиццо. Заебца!

1240

NATIVE, 02-12-2006 03:37:18

02-12-2006 03:29:24  team two 

ты об чем? Думаеш сам придумываю ету веселую физику...да хуй там, где то давно накопал

если не нравится чатерам то и не надо но на последок..

Молекула воды испарилась и попиздила из кипящего чайника да и, подлетая к потолку, лоб в лоб толкнулась с неизвестно как и какого хуя прокравшейся на кухню молекулой водорода. Кто быстрей отлетел?

Ответ: та молекула, чья масса меньше. Молекула водорода. Нехуй ей по кухням шастать.

1241

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:39:20

02-12-2006 03:37:18  NATIVE 
продолжай пожалуйста.

1242

Александр Второй, 02-12-2006 03:40:23

2-12-2006 03:30:11         не девачка(с мАсквы)         [1255]

люди, у кавонить кроме меня есть скайп?
или меня обманули,как всегда.


У миня...

1243

Александр Второй, 02-12-2006 03:41:58

02-12-2006 03:37:18         NATIVE    

Шаклат, ты???

1244

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 03:42:18

02-12-2006 03:40:23  СанёГ

аську то установил? (гадко хихикаю)

1245

Air_For_Life, 02-12-2006 03:42:19

ФСеМ ДОБРЫЙ ВЕЧЧЕР БЛИЯТЬ Хнык-хнык
бугагагагага

1246

Пасквиль, 02-12-2006 03:42:24

всем ДОБРА и БАБЛА! а пака.. ПАКА

1247

NATIVE, 02-12-2006 03:43:09

не мог удержатся...ха

Как без всяких весов убедиться, что массы близнецов - Сестры Кривашляповы одинаковы?

Ответ: пусть Сестры Кривашляповы с одинаковой скоростью помчатся по школьному коридору навстречу друг другу. Потом надо измерить веревочкой, на одинаковое ли расстояние отлетели
сестры от точки столкновения лбами. Если да, то то да. Если нет - значит одну из сестер в роддоме подменили.

1248

Who Янсон, 02-12-2006 03:43:32

02-12-2006 03:30:11  не девачка(с мАсквы)  [1255]
люди, у кавонить кроме меня есть скайп?

у меня есть. Очень хороший скайп. Я горжусь своим скайпом. Он толстый и блестит.
(Шучу - есть скайп - тебе зачем?)

02-12-2006 03:32:33            Севирный Алень            [1260]
02-12-2006 03:27:39  Who Янсон  [1246]
Нахинг на заборе закончился.

Это понятно.
К Хренъу с уважением отношусь - засрём его безделицу - но ведь смешную. йопт, смешную,  - так с телефонного модема и хуй кто сможет его почитать. А это молодёшш, она знания любит, про паибаццо, выпить, и быть сварщеком.
Так-та.

1249

Гуманой, 02-12-2006 03:44:18

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Таг,- ты трупку снимай!!!

1250

Александр Второй, 02-12-2006 03:44:31

02-12-2006 03:36:01         не девачка(с мАсквы)         [1265]

02-12-2006 03:33:28 дедужко,
вот и у меня таже мысль.

из всех знакомых-он у двоих, и на фига.


Абъисняю....
Кагда ты ибошыш в аське - руки заняты...
А таг - нацыпил микрафончег, и драчу какда хачу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg