Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1309

Александр Второй, 02-12-2006 05:18:54

И всётаки, про любовь???

1310

Александр Второй, 02-12-2006 05:19:22

02-12-2006 05:10:03         АПАЗIЦЫЯ         [1334]

А АПЕЛЬСИН?

В очко...

1311

XyeB, 02-12-2006 05:35:57

02-12-2006 05:14:55  не девачка(с мАсквы) 

гы... у миня есть несомненное приимущество пирид тобой - на девчушек не умею сердится (во бля как... даже постарался не по-албански по клаве натюкать).... я их просто и трепетно люблю... частенько - не заслуживая того.... ох бля... я сиводня сильно нетрезв....но в любви к дефчушкам не сомневаюсь....

1312

Шохматист, 02-12-2006 05:36:09

Пара каментов улыбнуло..

1313

Людоед, 02-12-2006 05:47:31

ахуеть

тыщатристасхуем, пока я бухал

1314

Александр Второй, 02-12-2006 06:00:30

Ты не в сети...

1315

Людоед, 02-12-2006 06:05:40

да и похуй

чо сам не спишь? я то в сопли, блядь

1316

Людоед, 02-12-2006 06:07:08

а интернед фсе-таки хуйовый

и я к таму же медленно набираю тегст

1317

Людоед, 02-12-2006 06:08:07

1346

опа, нах

какой я лофкач

1318

Людоед, 02-12-2006 06:11:26

бля, чо таг хуева

пойти поблевать штоль

нихуйа

поцоны держацо до последнего

лудше спать пойду

1319

Неожиданный Лось, 02-12-2006 06:54:02

про телепузиков мой каммент беспизды
пожалуйста,
но один хуй я не за тебя голосовал

1320

Неожиданный Лось, 02-12-2006 06:59:28

а где можно пачтетать коллекцию ХЛМ?
але принцесса, я тоже паклонник камментных талантов

1321

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 07:06:20

ХренЪ
ты не виноват, ты же не знал что давно опубликованы в ЖЖ, и готовяцца к выпуску на удавком уже 10(десять)выпусков.
хотя какая теперь-то разница, собственно говоря.
с дебютом.

1322

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 07:18:50

Неожиданный Лось
а хуй знает, где теперь.
(странный такой смайлиГ)

1323

Неожиданный Лось, 02-12-2006 07:42:56

02-12-2006 07:18:50         Хранительница личностных матриц    
а вот здесь нельзя - http://_hlm_.livejournal.com/?

1324

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 07:45:18

Неожиданный Лось
нет, оттуда выпуски были убраны из общего доступа в предверии их выхода на удавком.

1325

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 07:50:11

Неожиданный Лось    
а ещё можешь проверить почту.

1326

несите меня японские башмачки, 02-12-2006 08:24:18

да ну,у Платы смешнее

1327

Печенег, 02-12-2006 09:21:09

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!------бугага, аффтар пеши исчо

1328

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-12-2006 09:38:15

Качиствинно понахали а я бухал гыгыггы и тоже качиственно

1329

Е.Н., 02-12-2006 10:11:14

Хуевастенькая подборка однака.

1330

Иван Факофф, 02-12-2006 10:21:05

Хрень следит за тобой, фтыкатель, будь асторожен нахуй.

1331

Dust!, 02-12-2006 10:45:46

ПАцтулам нах! Каментатары жгут напалмом! Хрену атдельный респект и пешы еще!

1332

ЛЮМПЕН, 02-12-2006 12:02:19

Шоб боялись - нада отрастить горб, чтоб казалось что там маленький чилавег! Куда дивать то, что краваточит по пять дней и не дохнет? НАХУЙ!

1333

правый кела, 02-12-2006 12:12:20

нисмишно

1334

Удоцкое Жупло, 02-12-2006 12:42:44

Первый нах!

1335

Смайлег-жопа, 02-12-2006 12:52:36

"А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек)."
-------------
Это камент фтыкателя под ником "Никалай", он незареген, появляеца редко, но каг откаментит - я полдня пацтулом валяюсь, у чувака реальный талант каментить абассачно. При всем моем огромном уважении к вито - Никалай жжот, вито курит.

1336

Смайлег-жопа, 02-12-2006 12:58:46

>Атвичяю.

1337

ПВА, 02-12-2006 13:50:48

НИкалай реально тогда отжог. я даже уж сто лет как не помню к чему этот камент, но сам камент помню до сих пор - про маленького человека пипец полный

1338

Палатенчег, 02-12-2006 14:20:23

паследний камент про казино ржунимагу блять

1339

Руководятел, 02-12-2006 14:49:50

где смяццо?

1340

МАДЖАХЕД, 02-12-2006 15:44:39

Ура камрады я снова с вами! Ахуенна и ниипёт !!!!Маладец, ждем продолжения! Аццки !

1341

Левша, 02-12-2006 17:47:11

Гыгы, с паследнева паржал.

1342

Анусоротый фублявыхухоль, 02-12-2006 18:12:12

Один раз зашел в казино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени! АААААААААААААААА блядь я рыдаю

1343

Ева Браун, 02-12-2006 19:51:07

С комментов поржала. автору спасибо.

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.(с)

во первых - Гаго очень хороший человек.
во вторых - ...
аццкий еблан гришь? ну ктож спорит с самооценкой автора этого коммента, ога.

1344

нухёовый каммент, 02-12-2006 20:47:04

ни хуя себе камментов насрали!!! 1372нах!!!

1345

An0ma1uS, 02-12-2006 21:49:29

Камменты кстати твои ХУЙНЯ полная.
Я так же собираю их очень давно.
У меня намного ржачнее.Откуда ты ваще эти вытащил? ГГГггг

1346

Ариец, 02-12-2006 23:58:30

зачёт.
Альманах комментов - это мысль.
Подчас лучшая часть крео - комменты.

1347

Вадалей, 03-12-2006 00:39:26

добавь себе в копилко - "Надо будет папробовать для разнаабразия... а то чистый ОН ужэ зоебал."

это к креосу о гатовке бейлиз

1348

Кирпич, 03-12-2006 06:01:30

хыхыхы прям "ХХ" Какановская

1349

Злой, 03-12-2006 08:26:39

Ага, сам иногда такое аткаменчю, шта песдедз (выебнулся типо, блиснул апиреньемнах)

Харошыму каменту глаз радуиццо, хуле.

Каг многии туд уже скозале, иной раз каменты чечче самого высеру востократ блять.

ХренЪ , довай есче каментофф сабири паржать.

1350

Охотнег эс Тампагз, 03-12-2006 14:47:55

"Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит." - так и есть! Однако это придает ебле перчинку, ощущения такие, как будто ебешься в людном месте!!! Ба-га-га!!!

"нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит" - Это надо распечатать на красивой бумаге и повесить в рамку!!!!

1351

аналоговый генератор каментов, 03-12-2006 14:54:50

кг

1352

raulle, 04-12-2006 13:45:55

поржал

1353

Сазыкины Александры Генадьевичи (все на ВАЗ2101, 04-12-2006 14:45:04

Хит парад.
Пусть будет.
улыбнуло.

1354

Херанука Параялю, 04-12-2006 15:45:23

Эта пиздец... Офис бля уссалсо... Рабочий день окончен нахуй...

1355

жопорот, 07-12-2006 15:23:12

аг.кг

1356

Матьвашу***, 17-01-2007 12:55:11

Шоб ты всралось, де ты взялось?
Жги дальше)

1357

Димчег, 30-01-2007 21:42:14

Аффтар, харашо пестанул! Респект! Пизди исчо и пишы сюдажа.

1358

Z!!!, 13-03-2007 17:35:30

просто БАЯН

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg