Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХренЪ, 01-12-2006 18:32:47

Нехуйделать, фотки выложу на выходных, потом зашлю.

52

Evdundoksia, 01-12-2006 18:37:11

улыбнуло, Хренъ, а не ломает все каменты читать, так и "охренеть" можно))))

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 18:38:14

таг ржал во ржи, что уссался ажпотсебя!

54

Ofa, 01-12-2006 18:38:52

имперская разведка

копирайт Хрена это (х)?:)

55

Ofa, 01-12-2006 18:39:24

Evdundoksia 

он все не читает, тока лучшие, интуитивно:)

56

Берите у меня в рот. Ваш Фтыкатель, 01-12-2006 18:39:52

про горб зачотно

57

Ofa, 01-12-2006 18:40:40

Автору спасибо за то что заметил скромных каменторов, хотя под час они составляют лучшую часть крео:)

58

ХренЪ, 01-12-2006 18:41:16

Офа, ты моя умница.

59

ободок презерватива, 01-12-2006 18:42:41

А хде приват блиать?

60

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 18:43:36

заибись.....

61

Подъебки, 01-12-2006 18:44:54

01-12-2006 18:42:41  ободок презерватива
нужна набрать лагин-пароль: гламур-хуйня
и фсе паявица
и смайлеги, и приват, и, блядь, чмоки, и прачия хуита

62

Два Йероглефа, 01-12-2006 18:49:29

Офелия, о нимфа, вы вернулись?

63

ободок презерватива, 01-12-2006 18:52:39

Ага,касички на песде заплитать...

64

Ofa, 01-12-2006 18:54:07

Два Йероглефа 

сто лет назад, о братья японской мысли:)) в общем я и не уходила, так за дверью стояла, подслушивала:)

65

многа песдеть не буду, 01-12-2006 18:55:09

к любому высеру можно найти абассачные каменты. но как только там наченаеца чят- адно желание штоб их блять всех забанеле нахуй бес права переписки.

66

Я аглинулсо посматрить неаглинулася ли она штоп , 01-12-2006 18:56:33

дайти дневника адрес ХЛМ!!!!

67

Чемберчлен, 01-12-2006 18:58:29

местами вызывало перекос черепа

68

Два Йероглефа, 01-12-2006 19:02:25

Ofa, да я что-то следить как-то перестал... удафком приелся видимо без вас...

69

СТ, 01-12-2006 19:03:47

бля про сопажок жесть как она есть

70

дура абыкнавенная, 01-12-2006 19:08:05

кагда мангузт в ударе или винипых, или упту, за ними можна хадить с блакнотиком и записывать каждое слово, и будет абасака

71

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:09:34

Откуда эти боли в спине?

Печальная статистика: каждый пятый человек на Земле, перешагнув 30-летний жизненный рубеж, страдает либо от самого остеохондроза, либо от одного из его многочисленных синдромов (синдром — совокупность признаков проявления болезни), коих ни много, ни мало около шестидесяти.

Так что же это за многоликая болезнь?

В обыденной жизни приходится слышать выражения «острый хондроз» или «отложение солей». И то и другое ошибочно.

Латинское OSTEOCHONDROSIS происходит от греческих слов osteon, что означает — кость, и cbondros — хрящ. Греческий суффикс osis указывает, что заболевание невоспалительного характера, то есть связанное с качественными или количественными изменениями в организме.

Ну а отложение солей, о котором так часто говорят, то есть обызвествление, окостенение хряща происходит только в конечной стадии заболевания и не является причиной всех многочисленных неприятных проявлений остеохондроза. Уровень солей кальция и фосфора в крови больных остеохондрозом остается в пределах нормы, а причина заболевания — потеря гибкости хрящевого и связочного аппарата позвоночника.

Итак, в основе остеохондроза лежат болезненные изменения межпозвонковых дисков, их деформация, уменьшение высоты, расслоение. Чтобы понять причину вашего недуга, обратимся к анатомии.

Как мы сконструированы

Позвоночник представляет собой изогнутый вертикальный столб, несущий вверху голову и опирающийся внизу на нижние конечности.
Позвоночный столб человека делится на пять отделов и состоит из 33-34 позвонков (рис. 1):
шейный — 7 позвонков,

грудной — 12 позвонков,

поясничный — 5 позвонков,

крестцовый — 5 позвонков,

копчиковый — 4-5 позвонков.

Поскольку человек при ходьбе опирается на две конечности, то и позвоночник имеет своеобразную (изогнутую) форму.

В шейном и поясничном отделах различают изгибы кпереди — это так называемые лордозы.
В грудной и крестцовой области — изгибы кзади — кифозы.

Это физиологические (то есть правильные) искривления позвоночника.

Правильно изогнутый позвоночный столб выдерживает большую нагрузку с пружинящим воздействием. При увеличении нагрузки изгибы позвоночника усиливаются, при уменьшении — уменьшаются. В результате при ходьбе, беге, прыжках изгибы смягчают толчки и сотрясения вдоль позвоночного столба, сила толчка уходит на усиление кривизны изгибов, не достигая в полной мере черепа и головного мозга.

От характера изгибов позвоночника зависит осанка человека. В старости обычно изгибы уплощаются, но может произойти увеличение грудного кифоза, тогда образуется старческий горб и позвоночник сгибается кпереди.

У новорожденного позвоночный столб почти прямой, изгибы его едва намечены (рис. 2). Когда ребенок начинает держать головку, то в области шеи образуется изгиб, а поскольку большая часть головы расположена спереди от проекции позвоночника, то голова стремится опуститься вниз, для удержания ее в поднятом положении позвоночный столб изгибается вперед — образуется шейный лордоз (изгиб кпереди).

Затем, когда ребенок начинает сидеть, усиливается грудной кифоз (изгиб кзади). А когда ребенок учится стоять и ходить, образуется главный изгиб кпереди — поясничный лордоз. При его образовании происходит наклон таза, с которым связаны ноги. Поэтому позвоночный столб, чтобы остаться в вертикальном положении, изгибается в поясничном отделе, центр тяжести перемещается кзади, этим предупреждается уклон туловища вперед.

Появление двух лордозов обусловливает развитие двух кифозов — грудного и крестцово-копчикового, что поддерживает равновесие при вертикальном положении тела. Окончательное формирование физиологических изгибов позвоночника заканчивается в 15—16-летнем возрасте.

Позвонки, из которых состоит позвоночник, по-латыни называются vertebrae, отсюда и часто встречаемое в медицинских диагнозах слово вертеброгенный, что означает происходящий из позвоночника.

Каждый позвонок, кроме первого шейного, имеет следующее строение:

- тело позвонка;

- дуга, прикрепленная к телу сзади, в результате чего между телом и дугой образуется позвоночное отверстие. Совокупность позвоночных отверстий в позвоночном столбе образует позвоночный канал, в котором располагается спинной мозг;

- 7 отростков, отходящих от дуги (сзади — остистый отросток, по бокам с каждой стороны — по поперечному, вверх и вниз — парные суставные отростки). Отростки приспособлены для движения позвонков, прикрепления связок и мышц. Через отверстия в поперечных отростках шейных позвонков, образующих канал, проходит позвоночная артерия. Уменьшение размеров канала при остеохондрозе может вызывать синдром позвоночной артерии. Суставные отростки ограничивают межпозвонковые отверстия, образующиеся между двумя позвонками.

Через межпозвонковые отверстия выходят корешки спинного мозга, отсюда и встречающееся в медицинских диагнозах понятие коре

72

bes, 01-12-2006 19:12:42

Про косую - вырубилсо минут на семь.
Очнулся, прочел про када дрочу в восьмой раз, пернуть охота - уссалсо так што матал бошкой и только мычал.
Хренъ - мегареспект за подборку!

73

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 19:13:37

01-12-2006 19:09:34  ДЕД МАЗАЙ 
ты правда решил,что это абасачно?

74

Who Янсон, 01-12-2006 19:14:02

Ржал шопесдетс, после каждого камента. Хотя многие видел.
Хренъ, конечно молодцца.

Кстате, в своём ЖЖ одна мною уважаемая девушка ту же работу проделавываед.

Кстате, Хренъ, у тибя чирнила быстро заканчиваюццо когда ф блакнот пишешш?

75

Пилигрим, 01-12-2006 19:14:31

камент про бап-робатоф атжок !

76

АТВ, 01-12-2006 19:14:52

Блядь, и хуйня, мной сказанная, есть в креативе.

77

АТВ, 01-12-2006 19:16:33

Вообще-то хуйня - это главная составляющая моих креативов.

78

ХренЪ, 01-12-2006 19:17:16

АТВ, ты ваще красаветц. Хуле, все таки один из из первых КК-авторов.

79

Бландинка, 01-12-2006 19:18:41

01-12-2006 18:56:33  Я аглинулсо посматрить неаглинулася ли она штоп пасматреть не паказал ли я ФАК  [66]

дайти дневника адрес ХЛМ!!!!  - присоединяюсь!! хочитцо пазитива, а то тут мала

80

ХренЪ, 01-12-2006 19:19:10

Слы, ХуЯнсон, первый камент не твой? На тебя пахоже, ыыыы

81

Бландинка, 01-12-2006 19:20:48

а воопще можно было бы дабавить какую нить страничку с самыми смишными каментами, чтой ле

82

Робат-Ебобат, 01-12-2006 19:21:30

8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).


Это пиздец. Леха, кто афтар,я его натусе в пах поцылую.

83

Бландинка, 01-12-2006 19:21:52

01-12-2006 19:19:10  ХренЪ  - как чуваки с тваво падъезду поживают? передавай привет им

84

ХренЪ, 01-12-2006 19:22:13

РЕ, хз, помню тока что это в какойто полемике годичной давности

85

ХренЪ, 01-12-2006 19:22:51

Бландинка, галасуй, передам.

86

Бландинка, 01-12-2006 19:23:34

01-12-2006 19:21:30  Робат-Ебобат  [82]

>>Это пиздец. Леха, кто афтар,я его натусе в пах поцылую. 

- вы то в пах мужиков целуите, то бабам рожи на тусах бъете, странно однако

87

Бландинка, 01-12-2006 19:24:37

01-12-2006 19:22:51  ХренЪ  [85]

Бландинка, галасуй, передам. - и прагаласавала бы за тебя и Пингву, но никто не сказал что регится нада, я думала что по почте как за нетленку

88

пукс, 01-12-2006 19:25:19

афтар семен альтаф

89

Бландинка, 01-12-2006 19:25:30

а че тут чата нет то? вроде прикольная тема

90

Первапечатнег, 01-12-2006 19:25:54

Пра то как трахал касую проста писдетс!!!
Обасалсо два раза!!!!
Аффтар, сабирай каменты исчо.
Зачод.

91

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:28:24

ХУЯРЬТЕ В ЖОПУ

92

абырвалг, 01-12-2006 19:29:11

91- песпезды подборка ништяк

93

ебланы, 01-12-2006 19:29:22

01-12-2006 19:21:30  Робат-Ебобат
на, целуй
http://udaff.com/ask/57342.html#4188347

94

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:29:22

НАЧИНАЕЕТСА ВЕКТОРИНА

95

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 19:30:23

КТО СТАЛ ПЕРВЫМ КОСМОНАВТОМ С УСАМИ?

96

Чемберчлен, 01-12-2006 19:30:31

хренъ оказывается фольклорист. или как эта хуйня называется, когда собирают всякие народные прибаутки?

97

абырвалг, 01-12-2006 19:30:34

ёбаный МАЗАЙ ну куда ?? куда ? лезешь счуко

98

ебланы, 01-12-2006 19:31:06

98

99

ебланы, 01-12-2006 19:31:12

99

100

Чемберчлен, 01-12-2006 19:31:17

сто или как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg