Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Rommel, 28-11-2006 14:25:18

Внимание, господа! У Шейлы хуевая наследственность! Будьте бдительны!

202

trajan, 28-11-2006 14:25:21

Князь БолтКонский  [191]

28-11-2006 14:18:33  trajan 
чуваг а ты прикалываешься штоле?пиздец бля..вот оно римское воспитание нахуй...родина ахтунга бля...а интересно бля может быть ты сам бы у нее попросил сцуко?

Да не. Судя по нику князь, вы бы сняли вопрос о хроническом недоебе ПМ раз и навсегда. Не сердитесь, право ради смеха запостил и ничего вообще не имел ввиду, а у нее я б не попросил, стиснительный я, вот. Бугого.
А о римском и греческом и других ахтугах мы уже спорили, хватит тему тереть.

203

Alander, 28-11-2006 14:25:32

Замичательно. В тему! Афтар - красавчег. Жизнино!

204

ATB, 28-11-2006 14:25:59

28-11-2006 14:24:20  Чемберчлен 
А ты рот закрой и иди полтинники отбивай

205

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:26:09

28-11-2006 14:25:21  trajan 
болт конский не в каждой дырке затычка бля....

206

Чемберчлен, 28-11-2006 14:27:17

АТВ - прокаженное ЧиП

207

ATB, 28-11-2006 14:27:24

Негоже вообще тут находиться. Пидарасы как на подбор - ПМ, виззл, хуйконский, вито..

208

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:28:55

АТВ - ты мелкий фраер за хрюканиной своей следи петух бля неотъебаный...допер фармазон бля?

209

wizzle, 28-11-2006 14:29:28

атв иди поцелуй под хвост зелёного чванка, мудило

210

На горшке король, 28-11-2006 14:30:29

Почему, раз Шейла написала - то никто и не похвалит? Тогда я похвалю. Молодец, очень хорошо. Наследственность - штука опасная.

211

Радистка кэт, 28-11-2006 14:30:36

прослезилась

212

Удав, 28-11-2006 14:31:13

Пробежавшая мимо  [197] - ШГБ, на мой лично взгляд, КРАЙНЕ вежливо и аргументированно указывал ЛНТ на его очевидный пиздеж в креативах. Найди мне хоть одно слово, где ШГБ или я сам "выгоняем" ЛНТ.
Про интервью - я ответил там.
Предлагаю перенести дискуссию в комменты под ЛНТ. Обещаю - тереть тебя не буду.

213

фри бсдя™, 28-11-2006 14:32:21

Три девицы под окном
пряли пряжу вечерком (с)
...
Молвит первая девица:
Вот была б я яйцелизка -
То для батюшки-виззлА
Родила б богатыря

Мовит средняя девица:
Офа-зайка я, сестрицы,
Мне невместно молвить речь -
Скромность я сама сиречь.

Речит младшая с сестриц:
Я - прекрасней всех девиц
Не смогу я член согреть -
Хоть я ласковая, но смерть
...
И расстроился Гвидон
(это ник такой у Виззла)
Он купил уже гандон -
А ебать их нету смысла!

н/л
все совпадения - случайны
ни одно тело при нопесании не пострадало...

214

trajan, 28-11-2006 14:32:21

Князь БолтКонский  [209]

28-11-2006 14:25:21  trajan 
болт конский не в каждой дырке затычка бля....


Сняли тему ты не в настроеньи нихуя, я так понял.

215

Князь Всехпославнах, 28-11-2006 14:32:49

супер.

216

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:34:18

28-11-2006 14:32:21  trajan 
хуйня...извини

217

Виннипых, 28-11-2006 14:35:05

28-11-2006 14:24:45            Шейла      

А вод в это нипаверю я...Ходь тримя цэлкомя клинизь...

218

Яна Барса, 28-11-2006 14:36:08

Извините за флуд, вы знаете, што актриса Любовь Полищук умерла?Одна из самых красивых актрис.

219

Шейла, 28-11-2006 14:36:31

што-то ваще творится такое...
Удав чатицца... чуть ли не оправдывается перед ПМ...
Ужоснах...

220

Dicent, 28-11-2006 14:37:00

Афтобиограсоплеслезичное послание "Папа! Не пей!"
ЗЫ. Без меня... гыггыгы

221

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 14:37:23

28-11-2006 14:36:08  Сестры Кривашляповы 
Уже огорчилась с утра....прискорбно так....и талантливая была весьма....грустно

222

не девачка(с мАсквы), 28-11-2006 14:38:34

и крео грусный и вабще.
да ну вас.

223

wizzle, 28-11-2006 14:38:42

а кто такая любовь полищук?

224

Pekhto, 28-11-2006 14:39:30

про русских алкашей и деревню а еще про шейла выпей флягу самагона

225

Яна Барса, 28-11-2006 14:40:15

28-11-2006 14:37:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Да, она была великая женщина.

226

Pekhto, 28-11-2006 14:40:22

про русских алкашей и деревню а еще про шейла выпей флягу самагона

227

Вася Хоботок, 28-11-2006 14:40:32

Хоть и непрагавно, но дачитал до конца, как-то само сабой. Хорошо. Пиши ещо.

228

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 14:40:48

28-11-2006 14:38:42  wizzle 
отечественная актриса...оч хорошая...и красивая

229

Радистка кэт, 28-11-2006 14:41:54

и я не могу вспомнить, но все равно жалко.. Где она снималась?

230

Шейла, 28-11-2006 14:42:30

Блять, как можно Полищук не помнить? Хуйейу.

231

цыркуль, 28-11-2006 14:43:02

помню она вроде снималась в первом моём эротичском фильме "греческая смаковнеца" вроде
йооп как давно это было
царствие ей

232

Etta Jul, 28-11-2006 14:43:03

Грустная взрослая нежность.Дети всегда оказываются старше родителей. Правда, это ни от чего не помогает...А мультики у нас в детстве были, оказывается, одинаковые...

233

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 14:43:45

Ахуительно. Точно, ёмко и хлёстко, жаль, что пишешь не часто.

234

Kirpitch, 28-11-2006 14:45:22

Транзисторные телевизоры прощще ламповых, а микросхемные проще транзисторных. Всё дело в алкоголе.

235

Шейла, 28-11-2006 14:45:28

28-11-2006 14:43:45  Писюкавый фтыкатель  [237]

Ахуительно. Точно, ёмко и хлёстко, жаль, что пишешь не часто

хуясе "не часто"! Надо как Пикассо штоль?

236

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:46:08

Удав - накати рюмку хорошего односолодого виски и всю сентиментальность как рукой снимет...сразу захочется кого нибудь нахуй послать

237

trajan, 28-11-2006 14:46:20

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [225]

28-11-2006 14:36:08  Сестры Кривашляповы 
Уже огорчилась с утра....прискорбно так....и талантливая была весьма....грустно


Действительно жалко, талант у неее несомненно присутствовал.

238

Радистка кэт, 28-11-2006 14:46:34

это ты про себя писала?

239

Радистка кэт, 28-11-2006 14:47:14

и где снималась полещук? нафиг говорить если обьяснить не можете?

240

Шпендель, 28-11-2006 14:48:08

Прачёл. Ну ничё.

>Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.


А щаз каг?

241

Ленточка ис кружев, 28-11-2006 14:48:31

Девочке повезло с папой : 14 лет безоблачного детства - это не грязным пальцем пуп царапать , могло бы и этого не быть.
Рассказ позитивный и оптимистичный(как мне кажется).

242

не девачка(с мАсквы), 28-11-2006 14:48:44

28-11-2006 14:42:30  Шейла
да пиздец блядь.

243

Шейла, 28-11-2006 14:49:25

Радистка: нет, блять, это я про тебя писала!

244

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:49:47

28-11-2006 14:47:14  Радистка кэт 
http://www.newsru.com/cinema/28nov2006/polischuk.html
читай дура

245

Яна Барса, 28-11-2006 14:50:01

28-11-2006 14:47:14  Радистка кэт 
Тибе-то зачем? Набери поисковик, или не атвликайсо.

246

Чемберчлен, 28-11-2006 14:50:41

каменты поставили в тупик.
полищук-удав-ПМ...
полез в гугл почитать о полищук

247

Удав, 28-11-2006 14:51:08

Радистка кэт  [243]

Фильмография:

Двенадцать стульев - М.Захаров [1976]
Семья Зацепиных [1977]
31 июня [Тридцать первое июня] [1978]
Дуэнья [1978]
Золотая мина [1978]
В моей смерти прошу винить Клаву К. [1979]
Вавилон XX [1979]
Приключения принца Флоризеля [Клуб самоубийц или приключения титулованной особы] [1979]
Большая-малая война [1980]
Выстрел в спину [1980]
Только в мюзик-холле [1980]
Белый ворон [1981]
На чужом празднике [1981]
Несравненный Наконечников [1981]
Отпуск за свой счет [1981]
Эзоп [1981]
Тайна "Черных дроздов" [1983]
Я готов принять вызов [1983]
Выигрыш одинокого коммерсанта [1984]
Если можешь, прости... [1984]
Дикий ветер [1985]
Змеелов [1985]
Покушение на ГОЭЛРО [1986]
Раз на раз не приходится [1987]
Христиане [1987]
Коршуны добычей не делятся [1988]
Презумпция невиновности [1988]
Происшествие в Утиноозерске [1988]
Интердевочка [1989]
Любовь с привилегиями [Городские подробности] [1989]
Посвященный [1989]
Фуфло [1989]
Я в полном порядке [1989]
Бабник [1990]
Моя морячка [1990]
Папашка и мэм [1990]
Сэнит зон [Бля!] [1990]
Вербовщик [1991]
Террористка [1991]
Щен из созвездия гончих псов [1991]
Бабник-2 [1992]
Новый Одеон [1992]
Цена головы [1992]
А чой-то ты во фраке? [1993]
Ваши пальцы пахнут ладаном [1993]
Дафнис и Хлоя [1993]
Скандал в нашем Клошгороде [1993]
Стамбульский транзит [1993]
Третий не лишний [1994]
Ширли-Мырли [1995]
Игра воображения [1995]
Импотент [1996]
Короли российского сыска [1996]
Страницы театральной пародии [1996]
Убийство Бутурлина [1996]
Дар божий [1998]
Кадриль (танец с обменом партнерами) [1999]
Ультиматум [1999]
День святого Валентина [2000]
Тихие омуты [2000]
Рыцарский роман [2000]
Агент в мини-юбке [2000]
Бездельники [2000]
Игра на вылет [2000]
Снежная любовь или сон в зимнюю ночь [2002]
Сын неудачника [2002]
Звезда эпохи [2005]

248

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-11-2006 14:51:28

28-11-2006 14:38:42  wizzle  [227]

а кто такая любовь полищук? (цэ)

Мая аднакласница...

249

trajan, 28-11-2006 14:52:54

Князь БолтКонский  [248]

28-11-2006 14:47:14  Радистка кэт 
http://www.newsru.com/cinema/28nov2006/polischuk.html
читай дура

В яблочко.

250

Радистка кэт, 28-11-2006 14:52:57

Князь БолтКонский         [248

спасибо милый, теперь вспомнила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg