Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
393

МЕНТ, 28-11-2006 21:34:02

Кстати, вспомнил, ВСЕ БАБЫ - СУКИ И БЛЯДИ!!!

394

sqwer, 28-11-2006 21:35:34

28-11-2006 21:34:02  МЕНТ 
а как же мама?

да не фсе ани...но стремяцо в аснавной сваей массе..

395

Шейла, 28-11-2006 21:47:31

28-11-2006 20:52:26  Министр хуячечной  [379]

Не буду оригинален, Шейла ПАСАСИ МОЙ ХУЙ, по сути. сказано за много лет до появления интернета нас да и ваапще электричиства
"РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ И ОТЦА"
Шейла готова что угодно вынести на всеобщее обозрение лишь бы заработать пару каментов.
Тупица.


а это че еще блять за ком с горы?
А! это вроде тот посланный на хуй придурок, который писал мне, что он крутой чел в крутом городе шахтеров Кемерово? И что у него крутая фамильо Иванов????

Угу, ваистину круто.

Сестры ниче так нахнули. Смайл!

396

Шейла, 28-11-2006 21:49:36

Мент сёдня прям моя крыша! Горжусь, камрад, и чувствую себя защищенной. спасп.

397

СашаДядяСаша, 28-11-2006 22:15:13

а где здесь всех ебать
ознакомившись с правилами?

398

итальянец, 28-11-2006 22:26:46

грусно, панравилось

399

Лариско (в дешёвеньких домашних тапочках), 28-11-2006 22:59:22

грустнооо...но бывает...

у меня..а, да какая в общем то разница как у меня..

400

Фаллос, 28-11-2006 23:01:48

хуясе, жызненно. Пешы исчо

401

Учащийся профтехучилеща, 28-11-2006 23:07:27

В рот тебе насрали кроТЫ блядь. Растыкалась пизда.

402

Прием, 28-11-2006 23:25:39

Сильно.Правда сильно...

403

Шейла, 28-11-2006 23:27:18

28-11-2006 23:07:27  Учащийся профтехучилеща  [410]

В рот тебе насрали кроТЫ блядь. Растыкалась пизда.

шо такое? придурки ищо не ищщезли? Им  ищо не отрвали яйцы? тихо-тихо сдохни, уёбищность.

404

Who Янсон, 28-11-2006 23:52:22

Прочитал второй раз, всё-таки какая-то смазанность смутила меня, алкоголека.

Ну и ладно.
Судя по каментам, многим понравилось.
Для женщины на этом сайте - пачотно.

405

Who Янсон, 29-11-2006 00:25:04

Читаю все твои крео сичаз.
Многие пропустил, как оказалось.

406

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 00:26:07

Перичитал и опять рыдал!

407

Шейла, 29-11-2006 00:39:16

29-11-2006 00:26:07  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [415]

Перичитал и опять рыдал!

да лана, дажа я уже не рыдаю. жызнь, бля...
как подумаешь, что впереди, какое блять рыдание? Выживем, выбора нет!

-11-2006 00:25:04  Who Янсон  [414]

Читаю все твои крео сичаз.
Многие пропустил, как оказалось.


ну не пожылел, надеюсь? СМАЙЛ! ВСЕ ПУТЁМ, все мы люди...

408

Nemiroff, 29-11-2006 01:18:18

сильно.

тянет на нетленку

409

Шейла, 29-11-2006 01:21:03

угу... прям протянуло блять... как и все остальное...

410

Шейла, 29-11-2006 01:28:15

ну в смысле на нетленку... гагагаг...
не смешите меня, кому это надо...

411

XyeB, 29-11-2006 02:13:28

Шейла, давай ибацца?... я старенький, но ёбкий....

412

Медленно превратившийся в хуй, 29-11-2006 07:05:31

вот не буду врать.
Шейла ты первый раз написало то, что мне действительно понравилось.
зачет.

413

будда,блять, 29-11-2006 08:54:58

сильно очень и грустно. спасибо шейла. мне очень понравилось.

414

Не Санта Клаус, 29-11-2006 09:04:29

неформат удафф.ком
спасиба, поплакал
алкоголиков всех в топку (хронических)

415

Я Драчистый Изумрут, 29-11-2006 09:32:46

424
очень такое симметричное четное число

416

Na, 29-11-2006 10:54:28

Очень понравилось. Перечитал. Спасибо.

417

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 29-11-2006 11:30:31

приятно на такое наткнуться на удаве.

418

Достоевский, 29-11-2006 12:00:30

знакомо. моя история епт.

419

423, 29-11-2006 12:28:58

423

420

Я, 29-11-2006 12:29:48

В пятихатке и ниибет....

421

Винни Пох, 29-11-2006 14:10:04

Ржал шопесдец.

Шейла- Хуейла (с)  И этим все сказано.

422

МОГУЧИЙ, 29-11-2006 14:30:30

очень хорошо.пиши.

423

Chora, 29-11-2006 19:12:51

Пайдет, нармально, понравилось, пши исче Вячеславовна!!!!!!

424

настенька, 29-11-2006 20:44:20

плакала

425

Кирпич, 30-11-2006 04:32:30

хз, не могу я такие крео каментить
с одной стороны, личные переживания и чувтва
с другой - бабские сопли
бабские креативы с соплями и плачами не люблю
личные трагедии и переживания других людей не трогаю и сочувствую
двоякое впечатление

426

Schultz, 30-11-2006 04:38:55

бля пиздец трогательно
как из сердца

427

Schultz, 30-11-2006 04:41:07

бабские сопли и нытье еще в жизни заебали, еще креативов про них не было. И вообще ни о чем. Выбрал, не выбрал, а последний пассаж про вячеславну? бля и к чему это? выебнуться, типа изящный прием? бабская банальность.

428

Schultz, 30-11-2006 04:55:51

http://udaff.com/creo/53035.html тут то же самое

бабы думают одинаково. наверно все бабы пишут такую хуйню.

429

инкогнито, 30-11-2006 20:10:20

ностальгия
нихуйа не улыбнуло, проста плакать хочеца
нах этот дипресиф?

430

Валюнья, 01-12-2006 14:21:13

зацепило
даже глумится жаль, хороший крео мля

431

1, 07-12-2006 17:21:33

Зачотно. настроение кончилось епт

432

Сцюкован, 08-12-2006 16:28:10

Ржунимагу пацтулом!

Давно так не смиялсо...

433

К.АСТРАТОР, 13-12-2006 20:27:51

Салют, Шейла. Я не развелся, и сына сберег, и жену очеловечил. Так что можно все-таки одолеть наследственность. Конечно, тут и везенье должно быть.

434

Агроном, 19-12-2006 02:19:51

Грустно и сильно.Литература.

435

Сцюкован, 10-01-2007 14:08:27

Шейла-хуейла.  Сцука-працтетутка с графоманскими наклонностями.  Пшла нах с ресурса!

436

Шозанах, 10-01-2007 16:19:14

Бездарная песда с ушами.  Заипали тваи бабские высеры.  Пей полоний!!!

437

Данила-Мастер, 07-02-2007 03:21:10

Шозанх`у, Сцюкован`у, и протчим :
  Ежели в  Ваших зайобаных нарпёсиками масгами ни раждаетсо ничого конструктивного, то ето ни повад хаять то, что Вам не доступно. ИМХО

438

шанхай пудун призон, 09-02-2007 14:20:46

рас

439

шанхай пудун призон, 09-02-2007 14:20:58

дво

440

шанхай пудун призон, 09-02-2007 14:21:15

тре

444

441

Инкогнито Б, 21-02-2007 15:55:10

Жизть, блядь! Всяко бывает..
А вы, падонки, не знавшие песдюлей нарманых ат жизни абстаятельств дружна идете на хуй са сваими каментами!
Не базарьте хуню так смело, и вам дядька злой язык не отхуячит!
Зачот!

442

Петербуржец...., 03-09-2007 12:34:44

Шейла, молодец! Тронула!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg