Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник

  1. Читай
  2. Креативы
Девятнадцатилетний учащийся сельскохозяйственного колледжа № 32 Вадик – сидел в рюмочной и страдал. Причин для того, чтобы чуствовать себя несчастным - было море. Во-первых Вадик испытывал хронический недостаток денег. Эта в сущности нехитрая ситуация характерна для малолетних опездолов, но в случае с Вадиком она принимала поистине титанические масштабы. Скудная стипендия в колледже, который между нами говоря, являлся обычным ПТУ образца 1961-го года постройки, пропивалась в первые же два дня. Случайные заработки типа оштукатурить стенку коровника в колзозе «Восемь лет без урожая» были настолько редки, что говорить о них в порядочном обществе было неприлично. Грабить пьяных прохожих, по примеру старших товарищей, Вадик побаивался. Короче говоря денег не было совсем. В смысли нихуя. Отсутствие денег влекло за собой отсутствие друзей и самое главное - полное отсутствие девушек. По страшногму секрету сообщу, при условии, что вы никому не расскажите, что Вадик был невинен, как ваша первая учительница по литературе – высушенная временем, тощая, очкастая баба пятидесяти лет, которая кончала в жизни всего два раза. Первый раз когда яростно маструбировала свернутым в трубочку сочинением хулигана и второгодника Суслова, котрый действительно подробно расписал КАК он провел лето, и второй, когда Суслов поступил на филологический факультет МГУ.


Именно по причине безденежья, отсутсвия друзей и опостылевшей невинности, Вадик отмечал свой день рождения в гордом одиночестве, в захламленной прокуренной рюмочной с бутылкой дешевой водки и селедкой, лежащей перед ним на тарелке. С селедкой Вадику тоже сказочно не повезло. Это, видимо, была та самая рыба, папа которой кончил от неожиданности в маму именно в тот момент, когда мимо них плавно опускался на дно крейсер «Варяг», потопленный вероломными японцами еще в тысяча девятьсот третьем году. Все бы ничего, но из недр могучего крейсера доносился отборный русский мат перемежающийся криками «Какая сука заперла дверь котельной!». Хотя несколько десятков лет спустя, некоторые выжившие очевидцы утверждали, что эти сумашедшие русские хором распевали очередной хит Селин Дион пьяными голосами. Теперь вы понимаете, что полноценный половой акт совершить в таких условиях было решительно невозможно. И поэтому перед Вадиком на тарелке с кружочами лука лежало недоношенное, чахлое создание, способное вызвать истерику у Дарвина и опровергнуть его классический труд «Происхождение видов».

Волшебник был маленьким, сморщенным старикашкой с нездоровым желтым цветом лица. Цвет лица объяснялся то ли неумеренным потреблением окномоя, то ли желтухой перенесенной в детстве. Злые языки поговаривали о том что бабушка Волшебника очень любила юных китайчат, но мы с негодованием отвергаем эту, в сущности правдивую теорию... Итак, Волшебник вошел в рюмочную огляделся по сторонам и направился к столику нашего героя.
-Здравствуйте, молодой человек.
-А ты кто?
-Ох уж эта нынешняя молодежь, никакой вежливости и уважения к старшим...можно я  присяду?
-Садись...чё надо?
-Это я вас хочу спросить, молодой человек, чего вам надо, ибо судьба и звезды сложились так, что нам было предопределно встретиться именно в данной точке времени и пространства...
-Ты чего несешь, старый хуй???
-Ну как вам не стыдно так разговаривать со старшими? Видите ли, Вадим Иванович, я – Волшебник. Желания исполняю. Раз в году, на день рождения. - Сказав это, Волшебник сотворил прямо из воздуха вторую рюмку и селедочный хвост. И, как говорится, немедленно выпил.

Не верить таким доказательствам было нельзя.
-Телку хочу. Прямо сейчас. С сиськами большими. Или двух. Во. Вадик убедительно изобразил на лице субтильность, а руками описал два глобуса в районе груди.
-На себе не показывай – вырасут... Вадик испуганно убрал руки за спину. - Видите ли молодой человек, я детский волшебник, исполняю детские желания...а вы вон чего захотели... И вообще, давайте побыстрее, молодой человек, у меня на сегодня еще десяток вызовов...
-Вот чего... мне пожрать бы чего нибудь праздничного... а то водку без закуски...
Мы то с вами понимаем, что Вадик имел ввиду тарелочку настоящего оливье и пару хрустящих соленых огурчиков, но Волшебник думал иначе.
-Хоп! Вот и сделано молодой человек. У вас дома теперь очень много праздничной еды.
-Нахрена она мне дома? Я тут жрать хочу!!!
-Видите ли, юноша. Чудеса – они очень не любят посторонних взглядов, а вокруг нас – сидит с десяток посетителей этого убогого заведения. Не надо, чтоб они на нас обращали внимания.
-Так отвлеки их чем нибудь! Волшебник, бля...
-Не ругайтесь, юноша – отвлеку...
Волшебник махнул рукой в сторону бара. И стоящий на стойке телевизор «Горизонт», вдруг ожил и заиграл всеми цветами радуги.  На экране показался краешек пустыни и небритый мужик внимательно разглядывающий свою портянку. С хрипением и рычанием сквозь помехи донеслось... «А еще любезная Екатерина Матвеевна...»
-Белое солнце пустыни! Блядь! Я его сто раз смотрел... это что по твоему, отвлек людей типа?
-А то нет? Я в конце концов детский волшебник... Вобщем так. Мне пора. Поздравляю с днем рождения. До свидания. Волшебник медленно растворился воздухе.


Мария Ивановна, мать Вадика, обеспокоенная шумом в комнате сына, заглянула к нему. На столе стоял картонный ящик из которого капало что-то белое. На ящике было написано «500 шт.»

Сморщенный, желтый Волшебник сидел в кабине своего вертолета и ругался...
-Ну что за молодежь пошла, как хорошо было раньше.. то ли я старею, то ли дети уже не те... Ладно, понравился мне этот, последний, сделаю ему еще один подарок...

Полчаса спустя Вадик изумленно глядел на тридцать седьмую страницу учебника «Разведение крупного рогатого скота», который появился из воздуха и больно стукнул Вадика по макушке. У коровы на фотографии было действительно четыре огромных сиськи. И очень грустные глаза. Подпись гласила: Молочная голштинская порода.

Лучший способ избавиться от дракона , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

v0rs, 28-11-2006 13:30:02

Пра Вадега. Слишком дахуиа букаф.

24

Абаж, 28-11-2006 13:30:14

Хорошее начало, хуевый конец... В двацатке, бля!

25

Лучший способ избавиться от дракона, 28-11-2006 13:30:30

соскоба от слова скоблить...

26

Захар Косых, 28-11-2006 13:31:21

короче прогуглил я это дело.
затопили после боя за невозможностью продолжать бой.
повреждения не сечатающиеся с пловучестью не упоминаются.
упоминается выход из строя 45% палубной команды и
большинства орудийных систем.
приказ о затоплении отдан капитаном Рудневым после размещения
команды на иностранных судах.
после боя на крейсер поднимались представители иностранных держав.
есть свидетельства.

так что - затопили мы. японцы сосут.

27

evil_vinny, 28-11-2006 13:33:54

Ржал. Зачот.

З.Ы. А будит ли апубликовано сочинение хулигана и второгодника Суслова?

28

Похуятор, 28-11-2006 13:34:20

Блять! Как хорошо написано, но концоффка не ф пизду!!!

29

Гудвин, 28-11-2006 13:36:05

ебало бить бы таким волшебникам

30

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 13:36:37

28-11-2006 13:31:21         Захар Косых    

Эрих, у меня на антресолях где-то валяеццо "Цусима" Новикова-Прибоя, может ее на файн-ридер да в мыло тебе?
гыгыгы

31

(КоТ)猫, 28-11-2006 13:39:14

волшебник боянист?

32

Захар Косых, 28-11-2006 13:41:02

28-11-2006 13:29:58  Лучший способ избавиться от дракона 
спасип за ссылу. ничего нового.

33

Захар Косых, 28-11-2006 13:42:46

28-11-2006 13:36:37  Я Драчистый Изумрут 
неее. букав в ней до хуя.
и много политики.

34

Грусный Pierro, 28-11-2006 13:43:23

GOOD

35

Свин, 28-11-2006 13:45:45

а ничё, намана, в канце канцов толстой тоже не первый пра вайну написал поди

36

evil_vinny, 28-11-2006 13:48:00

Перефтыкал исчо раз. Сжег фпизду книги о Гаррипоттере.
И что жи Вадег сатварит с карофкай? Заафилии - нет!!!

37

Байцовый катьонак (4-ьох рогийъ), 28-11-2006 13:50:54

пра чудеса и скатину или пра скатину с чудесами, вопщим хуйня

38

Лаврентий Палыч, 28-11-2006 13:55:42

Концовка - слита...
Слог - блестящ...

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2006 14:04:31

изложено пиздато ! пиши ещо!
но тему можно было и получше раскрыть!

40

TrollMops, 28-11-2006 14:13:18

Маладец

41

Коко Брайс, 28-11-2006 14:20:39

Ничотаг.
Немного напомнило "Кислотный дом" Уэлша.

Видимо это тока первая серия, гыгы

42

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-11-2006 14:48:08

Бу-го-го, ахуеть, но не фсио таг плохо!!!!

43

На горшке король, 28-11-2006 14:49:07

Берегитесь волшебников. Особенно добрых. Особенно детских.
Написано заебись, но концовка не впечатлила.

44

Беломор-в-анал, 28-11-2006 14:53:22

"Вадег и желтой волшебнег", "Вадег и бальшая тякущая валшебная каробка", "Вадег и страшная карова с 4(четыре) сиськами", "Вадег и ванючая селедка". А чем не гаррик Портер? Афтор пиши еще. Ксати, походу ты девушко, эта как его забыл фамилие

45

Sim$koy, 28-11-2006 15:00:08

тощая, очкастая баба пятидесяти лет, которая кончала в жизни всего два раза. Первый раз когда яростно маструбировала свернутым в трубочку сочинением хулигана и второгодника Суслова, котрый действительно подробно расписал КАК он провел лето, и второй, когда Суслов поступил на филологический факультет МГУ.

Бугагагааа,ваще абасцака,зачот афтаматам

46

Kirpitch, 28-11-2006 15:05:21

Рыбы ибуцца не так, как это делают млекопитающие. За знание пород крупного рогатова скота зачот.

47

Иосиф Махно, 28-11-2006 15:24:49

Ничотаг

48

Rommel, 28-11-2006 15:27:45

Пра Вадега Суслова. Пра Варяг - зря, как грицца - учи матчасть

49

Писюкавый фтыкатель, 28-11-2006 15:45:22

Баян пра испалненея жыланий наабарот.
А патом он стал багатым наркабароном, но у ниво ни стаяло.

50

Калхозный брегадирь, 28-11-2006 16:11:28

Вадик был невинен, как ваша первая учительница по литературе - высушенная временем, тощая, очкастая баба пятидесяти лет, которая кончала в жизни всего два раза. Первый раз когда яростно маструбировала свернутым в трубочку сочинением хулигана и второгодника Суслова, котрый действительно подробно расписал КАК он провел лето, и второй, когда Суслов поступил на филологический факультет МГУ.

БЛЯДЬ!!! ШЫКАРНА!!!

51

Калхозный брегадирь, 28-11-2006 16:12:56

пра селётку тож понравелось

52

Хераклъ, 28-11-2006 16:16:25

а ведь нехуйовый креативчик. Но - принят всего лиш, как вступление. Как начало. А кончить афтар должен был гуще, ибо- может.

53

Калхозный брегадирь, 28-11-2006 16:20:29

а больше и ничего вопщемта

54

Товарищ Крупский, 28-11-2006 16:26:26

нармально но как-то сударожно и незакончено. складывается впечатление что афтар написал роман, а потом повыдергивал из него отдельные апзацы

55

Товарищ Крупский, 28-11-2006 16:28:43

нармальна. заебатые сравнения но какое то судорожное повествавание. складывается вмечатление что афтар написал роман а патом повыдергивал из него атдельные апзацы

56

Товарищ Крупский, 28-11-2006 16:29:16

вот блять сетка глючет...

57

bes, 28-11-2006 16:39:17

Крейсер I-го ранга ''Варяг'' и канонерская лодка ''Кореец'', ведущие совместный бой в корейском порту Чемульпо с превосходящими силами японской эскадры, получив смертельные повреждения, были затоплены своей командой чтобы ''врагу не сдаваться''. Только произошло это событие не в 1903г., а 27 января 1904г.
Прежде чем рассуждать о происхождении видов, афтару следовало бы почитать исторические справочники.
Крео про волшебников говно, так как тут один уже писал про гнома из холодильника или из ванной, и вообще тема избита. Мистер ''Волшебная Какашка'' уже порядком заебал.

58

К.О. Лобок, 28-11-2006 16:43:50

Смишно.

59

Осенний, 28-11-2006 16:49:09

где то я уже подобное читал. только там было про отчисление из ПТУ, бритую пелотку и кучу травы в огороде

60

Лучший способ избавиться от дракона, 28-11-2006 16:52:25

28-11-2006 16:49:09            Осенний            [59]
где то я уже подобное читал. только там было про отчисление из ПТУ, бритую пелотку и кучу травы в огороде
----
Ясен хуй читал. Только в столбик.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете и
бесплатно покажет кино                      (белое солнце пустыни)
С днем рожденья поздравит
И конечно оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо...  (ящик в комнате вадика..)

61

Лучший способ избавиться от дракона, 28-11-2006 16:58:50

28-11-2006 16:39:17            bes            [57]
Прежде чем рассуждать о происхождении видов, афтару следовало бы почитать исторические справочники.
---
А не пойти ли тебе нахуй, камрад... То что это сказка - очевидно... а в сказках бывает всякое...

62

рядовой фтыкатель, 28-11-2006 17:34:13

за Варяга - незачот! ййиблан, это же наша история!
автор, ты бля че-то вканец от рук отбился.
пиши уже нормально! были же удачный вещи...

63

nika_rrektno, 28-11-2006 19:24:52

+4

64

бывший, 28-11-2006 19:49:50

28-11-2006 13:08:33         Лучший способ избавиться от дракона         [8]
Напомнило бы, коллега, если бы не ебучая работа.

65

bes, 28-11-2006 20:34:22

28-11-2006 16:58:50 Лучший способ избавиться от дракона

А нахуя же ты ''Варяг'' с японцами сюда приплел? Да еще какой-то мат из кочегарки.
Коли не знаешь нихуя так не указывай год.
Эрудит в валенках.
Сказки... Как царь насрал в салазки.

66

адессцыт, 28-11-2006 21:29:21

Про волшебника на голубом вертолёте уже сказали???

ТОгда ляпнем про леприкона, который исполнял желания не совсем так, как хотели загадавшие, и ещё был такой себе Исполнитель Желаний...

Крео не плох, даже можно сказать хорош...

67

Киевлянин, 29-11-2006 04:19:48

Не котельная,а кочегарка.

68

тварец, 29-11-2006 08:50:49

добрый децкий раскас

69

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 29-11-2006 10:59:05

не понял, а чо это в добрых деццких рассказах волшебники водяру хуярят?

70

liga, 29-11-2006 11:15:19

начало хорошее, остальное - гавно. нихуя нисмишно и ниинтересна. не пеши.

71

мясник, 29-11-2006 11:56:34

гамно

72

Недобиток Наци, 22-07-2008 05:03:00

Я могу найти только одно объяснение  столь низкозвёздной оценки, данной посетителями сайта,- многие ПТУшники узнали себя и отчаянно возненавидели автора за горькую, горькую правду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg