Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ослег, 28-11-2006 13:42:53

чем шейла отличаеца от мандалы?
НИЧЕМ БЛЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

102

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 13:43:27

28-11-2006 13:40:47         Шейла

Шейла, да кто всерьез это говорит-то?
подйопки нах

103

Ofa, 28-11-2006 13:43:52

виззл

я такая в лиловом свитере и с бровями неприлично густыми:))

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-11-2006 13:44:24

Виззл, уточняю: с бровями

105

ослег, 28-11-2006 13:44:30

28-11-2006 13:42:53         Ofa    

тебе 41 год???

106

Ofa, 28-11-2006 13:44:32

яйцерезка

не говоря уже о тех на которых целуетесь вы:))

107

Ofa, 28-11-2006 13:45:08

ослег

75

108

ВТЫКОНАХ Н., 28-11-2006 13:45:09

афтобиаграфия. сорри "за йайца". родители - святое.

109

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:45:11

28-11-2006 13:40:12  trajan 
не сердитесь на меня, мой друг...но мне все еще не до рисованья в свободной манере....прям напасть какая-то....

110

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:45:48

дочку Ванга звали бля?

всем привет

111

wizzle, 28-11-2006 13:46:01

28-11-2006 13:42:15  Ofa 
28-11-2006 13:44:32  Ofa
ну ни хуя ж себе, так и думал что без меня всё скатиццо к банальному женскому ахтунгу.....это всё испорченная яйцерезка....

112

trajan, 28-11-2006 13:46:02

wizzle  [100]

28-11-2006 13:40:12  trajan 
здорова, хоть со мной и не поздоровался, бугого

Превед Виззлу и яйцерезке персонально.

113

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 13:46:37

28-11-2006 13:43:52  Ofa  [104]

виззл

я такая в лиловом свитере и с бровями неприлично густыми:))
---

да ладно кокетничать, красавица

114

ослег, 28-11-2006 13:46:39

28-11-2006 13:45:08         Ofa    

да я удивляюсь почему люди так долго жили в браке прежде чем родить дочь.

115

Чемберчлен, 28-11-2006 13:47:00

не понравилось. о чем-то давно забытом и угасшем.
по пьянке песалось.

116

trajan, 28-11-2006 13:47:05

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [109]

28-11-2006 13:40:12  trajan 
не сердитесь на меня, мой друг...но мне все еще не до рисованья в свободной манере....прям напасть какая-то....

28-11-2006 13:45:18  Модестус  [110]


Красивым женщинам прощаю все !

117

ризиденд аффтограда, 28-11-2006 13:47:13

2Шейла - Огромный риспект, очень жизненная исторея про моего родственника...плакаль

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:47:32

28-11-2006 13:46:01  wizzle 
тебе на этом рандеву было бы скучно....ххехеххееее

119

Удав, 28-11-2006 13:47:37

Пробежавшая мимо  [69] - Нет, думаю, что будет (помимо креативов) еще и за разделы.

120

wizzle, 28-11-2006 13:47:41

28-11-2006 13:45:48  Князь БолтКонский 
здарова

121

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 13:47:52

а вообще, все скоты, конечно...

122

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:47:55

так где на фотки отжига целующихся девушек можно взглянуть?

123

Нормальные люди, 28-11-2006 13:48:02

Шейла, спасибо.
Теперь можно про еблю. Ждем.

124

wizzle, 28-11-2006 13:48:16

28-11-2006 13:47:37  Удав   
а куда интервью шгб снесли-то?

125

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:48:39

28-11-2006 13:47:05  trajan 
спасибо....но нарисую непременно....ща вот уйду на больничный и предамся творчеству....

126

Шейла, 28-11-2006 13:49:06

Яхонтовый: да пофик, меня тут уже не тока Мандалой, но и каким-то Костяном называли... Смех бля.

127

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:49:07

28-11-2006 13:47:41  wizzle 
хрен и херр одно и тоже бля?

все Визлы - ебланы по умолчанию бля

здарова

128

wizzle, 28-11-2006 13:49:15

28-11-2006 13:47:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [120]
ну конешно блядь, все девушки вокруг целуюццо, а я один как тополь на плющихе.........
хотя вряд ли, целовались бы все со мной.вот

129

trajan, 28-11-2006 13:49:18

Типо Виззл превед. Я ж напостил, а пост какого-то не попал. шо там Пекаса на тибя прет ? Шо врезать ему не можежь ?

130

wizzle, 28-11-2006 13:50:15

28-11-2006 13:49:07  Князь БолтКонский 
я если не знаю, то и не говорю,хехе...и не все ебланы визлы,хехе

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2006 13:50:41

Рыдал!

132

Захар Косых, 28-11-2006 13:51:13

тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена.
Тут приковылял ты на костылях, сказал: "Шейла и ниибёт"(с)

очередная сопливоэмоциональная бабопроза.

133

wizzle, 28-11-2006 13:51:25

28-11-2006 13:49:18  trajan
ну тусе нарисуеццо, ебало разобью...а так хуле.......

134

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 13:51:31

28-11-2006 13:47:37  Удав  [121]

Пробежавшая мимо  [69] - Нет, думаю, что будет (помимо креативов) еще и за разделы.
=======
За разделы?
Сфинкс ФМ? БОльше новых разделов не знаю.

Не надоело мои посты тереть?

135

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:51:33

28-11-2006 13:49:15  wizzle 
эээххехехехеееее......надежды юношей питают, отраду старцам подают

136

Ofa, 28-11-2006 13:52:06

ослег

знаешь бывает что в семье двое детей:))

137

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:52:50

28-11-2006 13:50:15  wizzle 
да?! ну тогда лови цитато

27-11-2006 19:50:09  ебланы  [72]

люуууди, а херр и хренъ - это братья, однофамильцы иле один и тод же человег?

и еще...


27-11-2006 19:55:30  ебланы  [74]

27-11-2006 19:39:43  Вася Хоботок
а мы точна знали чем закончицо, патаму шта начали четать с конца
патом решили прочетать сначала, каг все нормальные люди, но стало неинтересна, таг каг знали заранее чем всем закончицо
вот блять, так и не дочетали...

138

wizzle, 28-11-2006 13:54:44

28-11-2006 13:51:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
уже было,хехе...да и вообще, хуле впустую воздух сотрясать, при встрече всё решим, бугого.....и кстати я нихуя не понимаю, почему с девушками целоваццо тебе принципы позволяют, а мне отсосать-нет........

139

Ofa, 28-11-2006 13:55:09

Князь

вы там ангела не отвлекайте от спасения вашей души всякими фотками

140

wizzle, 28-11-2006 13:55:13

28-11-2006 13:52:50  Князь БолтКонский 
ааа, понял

141

trajan, 28-11-2006 13:55:17

wizzle  [135]

28-11-2006 13:49:18  trajan
ну тусе нарисуеццо, ебало разобью...а так хуле.......


Пекаса на тусе нарисуеццо? Жжош, бугого. Пекаса виртуальный проект. Я почуть-чуть подбираюсь к его аффтарам...

142

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:55:23

28-11-2006 13:54:44  wizzle 
а вот за такие речи я с тобой вообще не разговариваю. вот.

143

Великий Я, 28-11-2006 13:55:51

А по мне так ничего...

144

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:56:50

28-11-2006 13:55:09  Ofa 
разме меня нужно спасать?вот не знал

145

wizzle, 28-11-2006 13:56:58

28-11-2006 13:55:17  trajan 
профорг говорил, что такой человек существует...а раз он существует, то и ебало ему можно набить

146

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 13:57:21

28-11-2006 13:52:50         Князь БолтКонский    

за торнаду поясни

147

Ленин, 28-11-2006 13:57:28

сичас пачитаю

148

wizzle, 28-11-2006 13:57:33

28-11-2006 13:55:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а что такое? если убрать пассаж про отсос вполне нормальный пост

149

ослег, 28-11-2006 13:57:55

28-11-2006 13:52:06         Ofa    
ну да ну да, и семь бывает.

ну после 35 врачи рожать не рекомендуют. ща правда и в 45 токо в путь рожают.

150

Ленин, 28-11-2006 13:58:52

ни понял никуя ф топпку нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg