Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

норкоманчег, 28-11-2006 12:57:44

у меня самый быстрый инет, идите все нахуй

2

wizzle, 28-11-2006 12:58:03

шейла

3

норкоманчег, 28-11-2006 12:58:08

жызнь прожыта незря (плачет)

4

HHHRDR, 28-11-2006 12:58:18

обновления поперли

5

Пасквиль, 28-11-2006 12:58:28

Шейла- Хуейла (с)

6

Пикассо, 28-11-2006 12:59:43

визл пидарасище!!!

7

Подъебки, 28-11-2006 13:00:06

"- Только так.
Спорить не стали."

намучаицца девачка с именим вася

8

xxxMaxxx, 28-11-2006 13:00:28

нихуя, я тут

9

Пикассо, 28-11-2006 13:00:46

визл, ты кому отсосал за это всё?

10

Дристайганов Дристаныш, 28-11-2006 13:00:53

сдрасте

11

норкоманчег, 28-11-2006 13:01:27

28-11-2006 13:00:46  Пикассо 
мне

12

бывший, 28-11-2006 13:01:49

Грустно.

13

Khameleo, 28-11-2006 13:02:15

типа, а дальше, ебланы, думайте сами...

14

Figaro, 28-11-2006 13:03:31

14 лет клеили ваздушного змея? Ахуеть!

15

Подъебки, 28-11-2006 13:03:44

шо это?

16

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 13:04:20

хуейлочка, превед

17

Figaro, 28-11-2006 13:06:21

Филеал журнала "Лизо" на Удафком. АШ/КГ

18

СудМед, 28-11-2006 13:07:31

Написано хорошо. Больше каментить не буду.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-11-2006 13:07:48

Грустно.
Чата не будет.

20

ЖеЛе, 28-11-2006 13:08:16

ну так...сопелька со слёзкой...у меня точа тоже с мушским именем...

21

Гроза налогафф, 28-11-2006 13:08:23

> Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна


Не понял этой фразы...

22

xxxMaxxx, 28-11-2006 13:09:02

да, поибень какая-то. Нихуя не понял, видать о чем-то высоком крео заебошено

23

Холодец, 28-11-2006 13:09:10

негатв какой-та нах.

24

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 13:09:16

блядь, каменты проябываются...
Мышкин отстоял на 6:0 не против чехов, а против сборной НХЛ (76?). У них в раме стоял далбайоб Чиверс.

25

Гроза налогафф, 28-11-2006 13:10:14

Точно знаю что все алкоголики жутко жалеют себя...
Бухают и жалеют и продолжают бухать, не дай Бог мне
понять на собственной шкуре почему это так.

26

Паркин Сон, 28-11-2006 13:10:39

шэйла-хуейла! (с)

27

Рыльский папо, 28-11-2006 13:11:28

Жызненно.Непазитиф

28

Ofa, 28-11-2006 13:11:31

лучше Толстого Льва Николаевича и не скажешь. Все несчастны по своему. Не чокаясь.

29

Treyo, 28-11-2006 13:11:43

очень искренне, но нельзя, по моему, с такой обидой публично писать о мертвых.

30

Пасквиль, 28-11-2006 13:12:52

-Как рибеначка то назвали?
-Наташей!
-Красивое имя! Но намучается с ним пацан! (с)

Крео неформат и сопли. Прачол с удаволствием, намано таг написано.

31

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 13:14:35

всем тихо, непесдеть блять!
четаю...

32

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:14:47

28-11-2006 13:11:31  Ofa 
Здрассте....а проверяли ли вы почту?

33

Max, 28-11-2006 13:15:08

Супер!

34

идиот, 28-11-2006 13:15:35

шейла-хуейла
ничитал

35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-11-2006 13:16:02

Под абстинетным синдромом, тётка Шейла накатала криатиф /типо/......КГ/А в ЛТП

36

wizzle, 28-11-2006 13:16:10

28-11-2006 13:14:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
опа,а рильке сказал что чята не будет...как он глубоко заблуждался,хехе

37

Ofa, 28-11-2006 13:16:32

яйцерезка

привет, я тебе даж на работу звонила, от тебя мои письма возвращаются он переполнен, наверное. спасибо, фоты понравились:)

шейла извини

38

белый антартические медвед, 28-11-2006 13:16:47

а у меня в школе учителка была Вячеслававна.
При хотьбе, ее жырное тело тряслось на амортезаторах

39

xek, 28-11-2006 13:16:58

пойду-ка выпью

40

Паркин Сон, 28-11-2006 13:17:36

виззл, чё это пекасо даёбываеццо?
дарова кстате

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-11-2006 13:18:18

28-11-2006 13:14:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

А напиши мне чего-нибудь хорошее, а? И желательно иллюстрированное...

42

Унца Унца TIMES, 28-11-2006 13:18:30

про бытовое пянство. В соплях и сахаре.

43

Ебланы ПТУшные, 28-11-2006 13:19:22

ани прадалжали срать пад креосом и прасить за каждый высер пращения..
бугага

44

Унца Унца TIMES, 28-11-2006 13:19:50

про бытовое пянство. В соплях и сахаре.

45

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:20:30

28-11-2006 13:16:32  Ofa 
щас почищу....

46

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 13:21:10

Неприкрытая нелюбовь к матери. По-бабьи. По-сучьи. Мать явно лишняя в их отношениях.


Пить столько, что техника изменилась. Годами? На что? Сегодня так бухать - роскошь - окжешься на улице через полгода за неплату.


Вцелом, негатив.


Сообщения с вашего ip - '194.**.204.**' заблокированы !
Пробежавшая мимо ::

47

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 13:21:16

28-11-2006 13:18:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
из меня писатель весьма посредственный....зато худажник удался

48

Паркин Сон, 28-11-2006 13:22:05

лучшая рыба - это колбаса! (с)
лучшая шейла - это мандала!! гугага!!

49

Лаврентий Палыч, 28-11-2006 13:22:18

...Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли? И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло... Шейло не Вячеславовна - редкое имя б/п...

50

Паркин Сон, 28-11-2006 13:23:06

ПМ, тебе премию когда дадут? за упорство и несгибаемость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg