Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Адаптировано для падонков.

Вот говорят, мол любовь негаданно нагрянет . В этом плане у нее много общего с пиздецом, тот тоже как известно подкрадывается незаметно. Отличие же в том, что  обычно пиздец свой человек заботливо кует сам , торгуя, например, на рынке мандаринами в день ВДВ или прогуливая ботанику , как раз тот урок который учит отличать волшебные грибки от бледных поганок.
    Любовь же штука спорадическая и просто диву, даешься  каких причудливых экземпляров нанизывает попарно Амур на свои стрелы. Милые барышни, повесьте в сортир на гвоздик глянцевые дамские журналы, которые учат вас, где встретить мужчину своей мечты, и как при этом себя вести. Нет никаких законов. Всем правит случай, достойного человека можно встретить где угодно, нужна только капелька удачи .
      История  эта случилась в начале смутных девяностых . Была у меня  масса самых разных знакомых , в том числе и весьма шаткой морали. Группа как раз таких вот знакомых давала однажды бал . Базой для загула сделали свой офис -бывшую коммуналку на первом этаже . Гуляли  с размахом - стол был уставлен водкой, пивом, копченой курицей и корейской морковкой в чудовищных количествах,  а с  заведений  подвезли кучу недорогих барышень закупленных  на ночь , оптом.  На дворе  осень , холодно и мерзко, но в помещении температура поддерживалась двумя козлами (кто не знает - толстая самодельная спираль фиксированная на чем то негорючем, оба конца в розетку )  так что полные тропики . Ревела музыка , водка и пиво лилось рекой, все приходили и уходили  в лучших традициях дипприемов. Из-за жары  двери были открыты всю ночь настежь,так что циркуляция гостей ничем не ограничивалась .
  Утром  автомобили агентств развозили изрядно помятые экипажи, в то время как мужчины остались на пиво.
-    А меня кто повезет ? -Этот вопрос задало существо лет 18-19  внешне очень напоминающее повзрослевшую Лизу Симпсон
-    А ты из какой конторы ? они и отвезут … да  почему домой, тебе же в офис за бабками?
-    А я не из конторы…
-    Как ?! -Думать  было еще больновато ,но тем не менее все четко помнили - прекрасная половина на суаре была представлена только профи.
-    Тебя что привел кто-то ?
-    Нет я сама зашла
- ?!
Тут надо заметить ,что офис компаньонов пользовался дурной славой  и местное население  обходило заведение седьмой дорогой . Расположен он был в глубине подворотни на первом, как я уже сказал, этаже.Соседний опорный пункт игнорировал компаньонов, ограничиваясь редкими налетами во время усиленных рейдов, тогда все население офиса ночевало в райотделе.
-Я в подворотню пописать зашла - терпеливо объяснило существо- у нас в универе с ирландцами пати пивное было - на улице холодно а я вижу дверь открыта и светло,и музыка играет  … ну я и зашла... в туалет попроситься... Меня Настенька зовут кстати …
Слово за слово, вырисовывается следующая картина
Зайдя в помещение, девушка прямиком направилась к санузлу представляющему собой  классический вариант старой совмещенки: длинный пенал, сбоку ванна  а унитаз в самом конце. Задвижка на двери отсутствовала, девушка не обратила на это внимание и, как выяснилось совершенно зря : как только она присела ,вся такая воздушная, дверь с шумом распахнулась и ввалился некто Гендос, личность одиозная даже для этой компании.
      Напитки уже оказали свое действие, и сидящую девушку Гендос отразил лишь до пояса . В этом виде она представилась ему не нежным и беспомощным цветком ,а жрицей, нахально сачкующей в честно оплаченное время. Движимый более желанием пресечь беспорядок нежели похотью, Гендос расстегнул штаны и не говоря ни слова начал активно любить гостью в единственное доступное место. Впоследствии он вспоминал ,что таки да,  девушка хотела чего-то сказать сначала и даже вроде как бы пихалась в его необъятную фигуру  , но помаленьку стала участвовать в процессе. Время от времени дверь открывалась ,но участники суаре бормотнув что нибудь типа «пардон,бля» оставляли пару в покое.
Сама же жертва впоследствии описывала это так
"- Здоровый, пьяный, не постучался... хам какой... Ну сначала удивилась конечно, потом вижу, что он пьяный  ну и подумала что он меня может с кем то спутал
-    А чего же не ушла потом ?
-    А чего … у вас прикольно -тепло , музыка , пиво, весело, мужчины , девченки такие раскованные…дома-то чего делать?
Закончив , Гендос схватил девушку за руку , мимоходом удивившись некоторому непорядку в ее одеждах «Ты че ссать сюда пришла что ли ? Гы-гы- гы”- и потащил в основную комнату. "-Зовут-то как? Настенька?  Красивое имя- Наааастенька…светлое. В башню классно  долбишься, Настенька» Остаток ночи он полностью окупировал гостью , что-то горячо говоря ей , уводя время от времени в дальнюю комнату, и ревниво оберегая  от  редких покушений со стороны других кавалеров . К утру доза выпитого приблизилась к летальной и теперь кавалер мирно посапывал в одной из комнат.
Не зная что еще сказать , один из компаньонов спросил
--А чего ты одна по ночам-то ?
--Почему одна ? со мной бойфренд был, мы с парти же шли …я его на улице оставила у подворотни … наверное ушел уже …
  Последняя фраза оказалась и последней каплей . Общество заржало как табун лошадей. Настеньке дали денег на такси, она засобиралась домой.
    В течении последующих нескольких лет  развернувшийся между Настенькой и Гендосом роман сотрясал офис а заодно и наш город подобно урагану «Иван» . Это был чисто русский роман, бессмысленный и беспошадный,  необъяснимый никакими законами в том числе и законами логики. Настенька, студентка ПММ нашего университета, в мирной жизни странный, но далеко неглупый и неплохой человек слыхавшая и Гендос, внешним видом и тонкостью душевной организации напоминавший довоенный дубовый шкаф.
-Слы , Менгле, камеру одолжи...
-Зачем , Гендос?
-Вчера близняшек на пару драл, во бля класс, седня хочу видео сделать
-Неужели согласятся?
-А кто их спросит ? Я на столе коробку поставлю в ней и спрячу
-Ген но ведь нельзя так … нехорошо, неправильно,  это как-то… низко
-Ты че бля тупой? Я ж говорю на стол коробку поставлю, а сам на кровати с ними буду. Где там  низко-то? Нормальный угол.
  И вот такого орла поразил на лету Купидон своей стрелой. Было все: секс во всяких удобных ,а чаще неудобных местах , безумные сцены ревности с последуюшим примирением и  выведением синяков  мазью «Индовазин»,  разборки с многочисленными женами Гендоса, официальными и не очень , истерики –« Ты мне, блядь,  всю жизнь поломал /поломала » обоих участников .
    Любопытно было наблюдать процесс лакировки истории вдогонку развивающимся отношениям . Пока всё не стало серьезно, Гендос много и с удовольствием рассказывал про историю  знакомства не упуская ни одной пикантной мелочи. По мере же развития романа образ Настеньки в его рассказах светлел - сначала Гендос якобы встретил ее около ларька выбежав купить сигарет, очаровал своими манерами  и заманил на тусу, спустя еще пару месяцев они уже вроде как бы и были знакомы до празднества и даже ходили вместе в театр… На этом месте один из живых свидетелей не выдержал и язвительно предположил что наверное все таки не в театр а в консерваторию… Гендос яростно замотал головой- консервы он ненавидел еще со времен отсидки. Сняв квартиру, какое-то время ребята  пытались делать то , что у нормальных людей называется совместным ведением хозяйства- пару раз Гендос бегал за Настенькой с опасной бритвой и один раз ваш покорный слуга вынимал из его головы крошечные осколки бутылки - Настенька застукала его  с какой то  барышней. Через полчаса после наложения последнего шва я увидел их целующимися прямо на автобусной остановке – оказывается Настенька терпливо ждала в приемной. Однако, в редкие минуты затишья, вся Настенькина фигурка излучала сколько счастья, что нам , безалаберным детям переходного периода становилось неуютно и неловко . Физиономия Гендоса тоже выглядела счастливой –насколько может выглядеть счастливой  средних размеров тыква...Господи, как вкусно и жадно они целовались, запивая пивом сельдь пряного посола на лавочке во дворе под дождиком ...вы бы смогли так со своими любимыми?!  Начавшись бурно и бурно продолжившись этот роман к сожалению со временем тихо сошел на нет ... Настенька в конце концов вышла замуж за какого то европейца и уехала в сытую скуку нормальной страны а Гендос ... уйдя в более-менее легальный бизнесс  он преуспел . Обрюзгший и растолстевший он и сейчас иногда встречается мне , когда я приезжаю в город своей молодости. Глядя на его необьятную фигуру затянутую в дорогие костюмы я вспоминаю забавную пару - худенькую девочку в очках в обнимку с плохо дрессированной гориллой...и почему то становится светло и грустно.

                                                            Добрый Доктор Менгле ака zanuda

Добрый Доктор Менгле , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

.Ы.+, 12-11-2006 23:02:44

1

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 23:02:56

чо?

3

.Ы.+, 12-11-2006 23:03:23

3

4

Робот бэндер, 12-11-2006 23:04:06

5

5

Робот бэндер, 12-11-2006 23:04:17

тобиш 4

6

Ух, 12-11-2006 23:04:29

И в пятерке

7

Жырдяй, 12-11-2006 23:04:39

10

8

Небоскр"ЁБ, 12-11-2006 23:06:18

d ltcznrt& в десятке?

9

Дядееб, 12-11-2006 23:06:47

Фдисятки. Иниибет

10

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 23:07:05

"Настенька" № 109

11

бывший, 12-11-2006 23:08:12

Автор действительно добрый доктор. Странности и капризы
судьбы, фатализм, любовь к людям - всё в тексте есть.

12

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 23:09:32

ничо так, хотя и сопли

13

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 23:10:00

Нулевой закон вито: интернет - виртуальная помойка.
Следствие нулевого закона вито: читателям - книги. писателям - издательства. графоманам - интернет.

14

Шосука Нада, 12-11-2006 23:10:23

опять блядь опоздал. теперь пора читать.

15

Робот бэндер, 12-11-2006 23:11:12

а вот опять я!!!

16

Робот бэндер, 12-11-2006 23:11:28

у меня гашиш и мне весело)))))))))))))))))))))

17

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 23:11:41

-11-2006 23:09:32  Хранительница личностных матриц
---
аля, нопешы мне кагдила (так грустно, блядь...)

18

Робот бэндер, 12-11-2006 23:11:43

как мне нравится делать вот так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 23:14:19

читал с удовольствием , одно огорчио-- роскас закончился!

20

Робот бэндер, 12-11-2006 23:15:15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )       а дрочиш ты с огромным удовольствием или не очень?))))))))))))))))))

21

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 23:19:22

вито(а ещё я слышу голоса)
написала гугу

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2006 23:21:17

Робот бэндэр (20)
а я до этого крео на еду бобра подрочил.. а на это уже нет ничего!

23

Suchara, 12-11-2006 23:21:19

не знаю что сказать!  Сказать свое мнение - не могу!! Прочесть "каменты" камрадов, и "пдписаться" под этим- не могу!!
Скажу одно, да и говорить то не хочется, - не читал! прислушиваться к "общему" не буду"!,  прочту - скажу свое мнение!!!

Но, мне кажется, что НЕ ПЛОХО!!!

(пьян)

24

Мехико каброн, 12-11-2006 23:22:01

последний апзац ниасилил. Где блять позитив перед рабочей неделей???

25

Непришей, 12-11-2006 23:23:56

Охуительная стори.Зачетно

26

Ведьмак, 12-11-2006 23:28:01

Песдато. Витольд, хорош уже самоцитироваться - заебло.

27

xz-zx, 12-11-2006 23:29:31

Бля не могу начать читать, звиняйте
убил курсив на первой строке...
хз почему..начинаю читать и не могу

28

Air_For_Life, 12-11-2006 23:34:35

)))) а где ча Т?

29

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 23:36:12

12-11-2006 23:19:22  Хранительница личностных матриц  [21]

вито(а ещё я слышу голоса)
написала гугу
----

(стесняясь) атветил кикики

30

.Ы.+, 12-11-2006 23:37:22

понравилось

31

Робот бэндер, 12-11-2006 23:37:36

(нестесняясь сказал) блять пездец я срать пошел по моему это панос блять

32

Хранительница личностных матриц, 12-11-2006 23:40:18

вито (а еще я слышу голоса)
тоже гугу

33

Kur-LiK, 12-11-2006 23:41:18

ОГООООО-- хуйня

34

Робот бэндер, 12-11-2006 23:43:30

бляяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяя БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

35

вито (а еще я слышу голоса), 12-11-2006 23:46:34

ОТКРОВЕНИЕ

[Уважаемые] Коллеги, вы все - скоты, блядь

36

Air_For_Life, 12-11-2006 23:47:01

блять. Как убить лень, а?)

37

Робот бэндер, 12-11-2006 23:48:39

вито (а еще я слышу голоса)       бляяяяяяяяяяяяяяяяя БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя
ты любиш дрочить перед сном?

38

xz-zx, 12-11-2006 23:49:40

Air_For_Life         [37]

блять. Как убить лень, а?
подрочить

39

Робот бэндер, 12-11-2006 23:51:24

xz-zx       а ты кремом для дрочки пользуешся или так сухарем

40

Air_For_Life, 12-11-2006 23:54:55

12-11-2006 23:49:40         xz-zx    
не не то.... Что то другое, у меня депрессия, может что нить сделать?:()

41

Жыдамасоне из глубинки, 13-11-2006 00:00:14

зачот,дохтор

42

Каминтатор, 13-11-2006 00:03:36

Чего удивительного, в бабе проснулась Блядь. Точнее её разбудили... в сартире... ГЫ

43

Зохавал Сибемоск, 13-11-2006 00:05:49

Нормально.
А удивительного, кстати, нихуя нету - любовь ведь всегда между разными шопесдетс людьми возникает. Такова ее, сцуконах, природа.

44

некроз, 13-11-2006 00:08:40

заебись

45

xz-zx, 13-11-2006 00:11:35

Air_For_Life         [41

у меня такая хуяня периодически...если здоровье есть-пей
но советую пиво...
а так-хз, хобби завиди чтоль..

46

Who Янсон, 13-11-2006 00:13:36

а хорошо ведь написал.
Понравилось.
Апзацы, засранец не ставил.
Все глаза сломал - а он, бля весь в белом -
добрый он доктор, хоть и Менгеле.

47

ЦЕННЗУРА, 13-11-2006 00:16:21

понравитса креатиф.
легкий .
мда.. чего только не бывает
по пьяне.

48

АЦЦКИЙ ПИТРАСЯН, 13-11-2006 00:18:16

а я люблю когда ебу (умно сказано)

49

Air_For_Life, 13-11-2006 00:23:37

13-11-2006 00:11:35         xz-zx    
впизду хобби. Учиться мне надо. а я вола ебу:)хы

50

Негодяй, 13-11-2006 00:27:28

прикол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg