Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Адаптировано для падонков.

Вот говорят, мол любовь негаданно нагрянет . В этом плане у нее много общего с пиздецом, тот тоже как известно подкрадывается незаметно. Отличие же в том, что  обычно пиздец свой человек заботливо кует сам , торгуя, например, на рынке мандаринами в день ВДВ или прогуливая ботанику , как раз тот урок который учит отличать волшебные грибки от бледных поганок.
    Любовь же штука спорадическая и просто диву, даешься  каких причудливых экземпляров нанизывает попарно Амур на свои стрелы. Милые барышни, повесьте в сортир на гвоздик глянцевые дамские журналы, которые учат вас, где встретить мужчину своей мечты, и как при этом себя вести. Нет никаких законов. Всем правит случай, достойного человека можно встретить где угодно, нужна только капелька удачи .
      История  эта случилась в начале смутных девяностых . Была у меня  масса самых разных знакомых , в том числе и весьма шаткой морали. Группа как раз таких вот знакомых давала однажды бал . Базой для загула сделали свой офис -бывшую коммуналку на первом этаже . Гуляли  с размахом - стол был уставлен водкой, пивом, копченой курицей и корейской морковкой в чудовищных количествах,  а с  заведений  подвезли кучу недорогих барышень закупленных  на ночь , оптом.  На дворе  осень , холодно и мерзко, но в помещении температура поддерживалась двумя козлами (кто не знает - толстая самодельная спираль фиксированная на чем то негорючем, оба конца в розетку )  так что полные тропики . Ревела музыка , водка и пиво лилось рекой, все приходили и уходили  в лучших традициях дипприемов. Из-за жары  двери были открыты всю ночь настежь,так что циркуляция гостей ничем не ограничивалась .
  Утром  автомобили агентств развозили изрядно помятые экипажи, в то время как мужчины остались на пиво.
-    А меня кто повезет ? -Этот вопрос задало существо лет 18-19  внешне очень напоминающее повзрослевшую Лизу Симпсон
-    А ты из какой конторы ? они и отвезут … да  почему домой, тебе же в офис за бабками?
-    А я не из конторы…
-    Как ?! -Думать  было еще больновато ,но тем не менее все четко помнили - прекрасная половина на суаре была представлена только профи.
-    Тебя что привел кто-то ?
-    Нет я сама зашла
- ?!
Тут надо заметить ,что офис компаньонов пользовался дурной славой  и местное население  обходило заведение седьмой дорогой . Расположен он был в глубине подворотни на первом, как я уже сказал, этаже.Соседний опорный пункт игнорировал компаньонов, ограничиваясь редкими налетами во время усиленных рейдов, тогда все население офиса ночевало в райотделе.
-Я в подворотню пописать зашла - терпеливо объяснило существо- у нас в универе с ирландцами пати пивное было - на улице холодно а я вижу дверь открыта и светло,и музыка играет  … ну я и зашла... в туалет попроситься... Меня Настенька зовут кстати …
Слово за слово, вырисовывается следующая картина
Зайдя в помещение, девушка прямиком направилась к санузлу представляющему собой  классический вариант старой совмещенки: длинный пенал, сбоку ванна  а унитаз в самом конце. Задвижка на двери отсутствовала, девушка не обратила на это внимание и, как выяснилось совершенно зря : как только она присела ,вся такая воздушная, дверь с шумом распахнулась и ввалился некто Гендос, личность одиозная даже для этой компании.
      Напитки уже оказали свое действие, и сидящую девушку Гендос отразил лишь до пояса . В этом виде она представилась ему не нежным и беспомощным цветком ,а жрицей, нахально сачкующей в честно оплаченное время. Движимый более желанием пресечь беспорядок нежели похотью, Гендос расстегнул штаны и не говоря ни слова начал активно любить гостью в единственное доступное место. Впоследствии он вспоминал ,что таки да,  девушка хотела чего-то сказать сначала и даже вроде как бы пихалась в его необъятную фигуру  , но помаленьку стала участвовать в процессе. Время от времени дверь открывалась ,но участники суаре бормотнув что нибудь типа «пардон,бля» оставляли пару в покое.
Сама же жертва впоследствии описывала это так
"- Здоровый, пьяный, не постучался... хам какой... Ну сначала удивилась конечно, потом вижу, что он пьяный  ну и подумала что он меня может с кем то спутал
-    А чего же не ушла потом ?
-    А чего … у вас прикольно -тепло , музыка , пиво, весело, мужчины , девченки такие раскованные…дома-то чего делать?
Закончив , Гендос схватил девушку за руку , мимоходом удивившись некоторому непорядку в ее одеждах «Ты че ссать сюда пришла что ли ? Гы-гы- гы”- и потащил в основную комнату. "-Зовут-то как? Настенька?  Красивое имя- Наааастенька…светлое. В башню классно  долбишься, Настенька» Остаток ночи он полностью окупировал гостью , что-то горячо говоря ей , уводя время от времени в дальнюю комнату, и ревниво оберегая  от  редких покушений со стороны других кавалеров . К утру доза выпитого приблизилась к летальной и теперь кавалер мирно посапывал в одной из комнат.
Не зная что еще сказать , один из компаньонов спросил
--А чего ты одна по ночам-то ?
--Почему одна ? со мной бойфренд был, мы с парти же шли …я его на улице оставила у подворотни … наверное ушел уже …
  Последняя фраза оказалась и последней каплей . Общество заржало как табун лошадей. Настеньке дали денег на такси, она засобиралась домой.
    В течении последующих нескольких лет  развернувшийся между Настенькой и Гендосом роман сотрясал офис а заодно и наш город подобно урагану «Иван» . Это был чисто русский роман, бессмысленный и беспошадный,  необъяснимый никакими законами в том числе и законами логики. Настенька, студентка ПММ нашего университета, в мирной жизни странный, но далеко неглупый и неплохой человек слыхавшая и Гендос, внешним видом и тонкостью душевной организации напоминавший довоенный дубовый шкаф.
-Слы , Менгле, камеру одолжи...
-Зачем , Гендос?
-Вчера близняшек на пару драл, во бля класс, седня хочу видео сделать
-Неужели согласятся?
-А кто их спросит ? Я на столе коробку поставлю в ней и спрячу
-Ген но ведь нельзя так … нехорошо, неправильно,  это как-то… низко
-Ты че бля тупой? Я ж говорю на стол коробку поставлю, а сам на кровати с ними буду. Где там  низко-то? Нормальный угол.
  И вот такого орла поразил на лету Купидон своей стрелой. Было все: секс во всяких удобных ,а чаще неудобных местах , безумные сцены ревности с последуюшим примирением и  выведением синяков  мазью «Индовазин»,  разборки с многочисленными женами Гендоса, официальными и не очень , истерики –« Ты мне, блядь,  всю жизнь поломал /поломала » обоих участников .
    Любопытно было наблюдать процесс лакировки истории вдогонку развивающимся отношениям . Пока всё не стало серьезно, Гендос много и с удовольствием рассказывал про историю  знакомства не упуская ни одной пикантной мелочи. По мере же развития романа образ Настеньки в его рассказах светлел - сначала Гендос якобы встретил ее около ларька выбежав купить сигарет, очаровал своими манерами  и заманил на тусу, спустя еще пару месяцев они уже вроде как бы и были знакомы до празднества и даже ходили вместе в театр… На этом месте один из живых свидетелей не выдержал и язвительно предположил что наверное все таки не в театр а в консерваторию… Гендос яростно замотал головой- консервы он ненавидел еще со времен отсидки. Сняв квартиру, какое-то время ребята  пытались делать то , что у нормальных людей называется совместным ведением хозяйства- пару раз Гендос бегал за Настенькой с опасной бритвой и один раз ваш покорный слуга вынимал из его головы крошечные осколки бутылки - Настенька застукала его  с какой то  барышней. Через полчаса после наложения последнего шва я увидел их целующимися прямо на автобусной остановке – оказывается Настенька терпливо ждала в приемной. Однако, в редкие минуты затишья, вся Настенькина фигурка излучала сколько счастья, что нам , безалаберным детям переходного периода становилось неуютно и неловко . Физиономия Гендоса тоже выглядела счастливой –насколько может выглядеть счастливой  средних размеров тыква...Господи, как вкусно и жадно они целовались, запивая пивом сельдь пряного посола на лавочке во дворе под дождиком ...вы бы смогли так со своими любимыми?!  Начавшись бурно и бурно продолжившись этот роман к сожалению со временем тихо сошел на нет ... Настенька в конце концов вышла замуж за какого то европейца и уехала в сытую скуку нормальной страны а Гендос ... уйдя в более-менее легальный бизнесс  он преуспел . Обрюзгший и растолстевший он и сейчас иногда встречается мне , когда я приезжаю в город своей молодости. Глядя на его необьятную фигуру затянутую в дорогие костюмы я вспоминаю забавную пару - худенькую девочку в очках в обнимку с плохо дрессированной гориллой...и почему то становится светло и грустно.

                                                            Добрый Доктор Менгле ака zanuda

Добрый Доктор Менгле , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:51:13

13-11-2006 10:48:50  Air_For_Life

Можешь добавить Девочку ниоткуда

346

идиот, 13-11-2006 10:51:16

в целом хуйня, но "давали бал" это сильно.

347

Чемберчлен, 13-11-2006 10:51:18

см. опнавления

348

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 10:52:09

...плесните пива мнеееееее
в хрууустальный мрак бокалааааааааа...
ляляля ляляля

349

Митька Жаров, 13-11-2006 10:52:41

13-11-2006 10:49:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [344]

13-11-2006 10:48:23  Митька Жаров

Митько, а вот скажи: ебать в рот Жору Буша действительно прикольно?

Когда я сплю мне сниццо сон что я захватил власть в CШП. Реально ебать в рот буша не приходилось, да и хуй боюсь не встанет.

350

Air_For_Life, 13-11-2006 10:53:16

13-11-2006 10:51:13         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
А она тожа Землячка ? Или просто ?.....

351

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:53:45

13-11-2006 10:52:41  Митька Жаров

Да, если не встанет - хреново... Ну, ты работаешь над этим, надеюсь?

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:54:09

13-11-2006 10:53:16  Air_For_Life

Просто. Землячка. Из Кировского

353

Ofa, 13-11-2006 10:54:18

12-11-2006 23:10:00  вито (а еще я слышу голоса) 

не помню у какого-то древнего автора удавкома (читала его в первом альмнахе), сказано, что авторы ресурса настроены на неудачу (ну что-то в этом роде)

354

Smexx, 13-11-2006 10:54:37

avtaru ve4niy peredayuwiysia po nasledstvu za4et!
problematika raskrita polnos't'yu!
vnutrenniy mir geroev opisan na 5!
tema liwnego 4eloveka razvernuta v nuzhnom rusle!
Diplom!

355

Митька Жаров, 13-11-2006 10:54:43

Значиццо я буду пить водку в баре и сцать в уше 23 летней Людмиле, которая таки согласилась приехать в Бочку а вы дрочить хер на работе бугагагага

Может и выебу даже Люду, если павезет (не в пример Гаго)

356

Чилаэк,Харьков, 13-11-2006 10:55:05

Ага, блядь, светло и грустно.

357

Шосука Нада, 13-11-2006 10:55:12

дочитал, неплохо написано.

358

arch, 13-11-2006 10:56:07

пачитал, приятна и душевна, афтар маладес, давай исчо...

359

Air_For_Life, 13-11-2006 10:56:40

3-11-2006 10:54:09         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
так это же ахуенна.): Значит надо будет мутить тусу:)

360

Митька Жаров, 13-11-2006 10:56:54

Интересна, а Люда посещает Удавком? Читает каменты? А то ща абасцыццо и не приедет ка мне в лапы

361

Митька Жаров, 13-11-2006 10:58:39

Ну че? Никто так и не падрулит? Я ж бля не прикалываюсь, серьезно говорю приезжайте накатим. Тити-мити башляю б\п!

362

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 10:58:42

13-11-2006 10:54:18  Ofa  [356]

12-11-2006 23:10:00  вито (а еще я слышу голоса) 

не помню у какого-то древнего автора удавкома (читала его в первом альмнахе), сказано, что авторы ресурса настроены на неудачу (ну что-то в этом роде)
-------

пральна. поэтому я предпочитаю гугугу комментировать

363

Митька Жаров, 13-11-2006 11:00:40

вито (была па рубь дваццать калбаса)

ливерная правда была, сначало ана ваще по 90 капеег была, патом стала рупь дваццать, патом три сорок

364

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 11:03:53

Заебись поржал один раз

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 11:04:44

13-11-2006 10:56:54  Митька Жаров  [363] 
Интересна, а Люда посещает Удавком? Читает каменты? А то ща абасцыццо и не приедет ка мне в лапы

Когда была Василием - посещала. Сейчас трудно сказать...

366

Митька Жаров, 13-11-2006 11:13:42

Ура! Подтягиваюццо коллеги из Системы! Отжиг будет б\п

367

Митька Жаров, 13-11-2006 11:16:07

13-11-2006 11:04:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Юмар то тупой, гле слова лопата и когда смеяццо? Василием она ну никак не была, мы созванивались тока что па голосу милая девка, судя па фото ваще ахуенная... им жеж че надо то девкам, хуй пабольше да бабла, и то и то у меня есть. Фотоотчет суко будет, если выебу конечно

368

Егор (как фсекгда ф петерке), 13-11-2006 11:31:53

Так вот куда зануда делся! Прочитал ишо раз, опять понравилось.

369

Библиатекарша, 13-11-2006 11:53:35

пазитифф фпанидельниг ! ЗАЧОТ

370

бендер, 13-11-2006 11:59:47

2 остаб - и таг и таг =))

371

рядовой фтыкатель, 13-11-2006 12:08:58

понравилось. спасибо.

372

Стасюкатор, 13-11-2006 12:32:51

душевно

373

marihuana, 13-11-2006 12:41:37

13-11-2006 10:35:33  raulle  [298]
это не наблюдение. сие есть истина. 230-750-233 долбись пока яйтса не отвалятся =) похуярим по словесам

374

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 13:58:18

Очинь добрый пазетифф!!! Прадалжайте, Дохтер!

375

Ахуефший, 13-11-2006 13:59:43

мне очень понравилось. Спасибо, аффтар!

376

Рыльский папо, 13-11-2006 14:44:13

Панравелось.Фспомнилось ис народного:"Эх,молодость-молодость!Членом сюда,членом туда!"

377

Златовласка, 13-11-2006 15:21:49

Очень, очень понравилось.

378

настенька, 13-11-2006 19:13:33

не про меня. растроена :(

379

Rambo, 13-11-2006 20:29:27

эх, молодость

380

Вобля очкастая, 13-11-2006 21:02:29

Здорово...очень понравилось

381

ПИЗДАНУТАЙ, 14-11-2006 00:12:37

А НИ ПАЙТИ ЛИ СКАЗАЧНИКУ НА ХУЙ.

382

Русскоязычная, 14-11-2006 00:24:39

жизнь- сказка сплошная.

383

потс, 14-11-2006 01:31:33

ПРафЕССОр я плакаль!
Действительна трогательная история....

384

Насос_отбросов, 14-11-2006 06:00:12

Руль! Зачот беспесды! Пиши еще! +5

385

БуЙныЙ, 14-11-2006 14:38:12

Напомнил одну оооочень похожую историю... Нннда, поистине бывает и не такое...

386

bundes, 15-11-2006 06:06:06

Душевно.

387

TriNitroToluol, 15-11-2006 11:33:14

Хорошо написано

388

zek, 15-11-2006 18:06:26

ЗАЧОТ и неепет

389

Khelout, 13-01-2007 17:52:11

Малацца , красиво !

390

люэс-44, 24-02-2007 00:34:37

гумманистически и светло
    +

391

LoLo, 26-08-2007 20:38:09

Добрый Доктор, если это действительно было, то в каком городе??? А то кое-кого оч напоминает...

392

Анкнавн Морда, 09-04-2009 12:12:37

Намана

393

мякиной, 15-10-2009 12:23:21

Слабо моё имя расшифровать 148aef6a0e3f6cd292fb3db373c0e1fa ?

394

книг, 15-10-2009 12:23:21

Слабо моё имя расшифровать c542850233343ece29385f02ab03c29e ?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg