Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Адаптировано для падонков.

Вот говорят, мол любовь негаданно нагрянет . В этом плане у нее много общего с пиздецом, тот тоже как известно подкрадывается незаметно. Отличие же в том, что  обычно пиздец свой человек заботливо кует сам , торгуя, например, на рынке мандаринами в день ВДВ или прогуливая ботанику , как раз тот урок который учит отличать волшебные грибки от бледных поганок.
    Любовь же штука спорадическая и просто диву, даешься  каких причудливых экземпляров нанизывает попарно Амур на свои стрелы. Милые барышни, повесьте в сортир на гвоздик глянцевые дамские журналы, которые учат вас, где встретить мужчину своей мечты, и как при этом себя вести. Нет никаких законов. Всем правит случай, достойного человека можно встретить где угодно, нужна только капелька удачи .
      История  эта случилась в начале смутных девяностых . Была у меня  масса самых разных знакомых , в том числе и весьма шаткой морали. Группа как раз таких вот знакомых давала однажды бал . Базой для загула сделали свой офис -бывшую коммуналку на первом этаже . Гуляли  с размахом - стол был уставлен водкой, пивом, копченой курицей и корейской морковкой в чудовищных количествах,  а с  заведений  подвезли кучу недорогих барышень закупленных  на ночь , оптом.  На дворе  осень , холодно и мерзко, но в помещении температура поддерживалась двумя козлами (кто не знает - толстая самодельная спираль фиксированная на чем то негорючем, оба конца в розетку )  так что полные тропики . Ревела музыка , водка и пиво лилось рекой, все приходили и уходили  в лучших традициях дипприемов. Из-за жары  двери были открыты всю ночь настежь,так что циркуляция гостей ничем не ограничивалась .
  Утром  автомобили агентств развозили изрядно помятые экипажи, в то время как мужчины остались на пиво.
-    А меня кто повезет ? -Этот вопрос задало существо лет 18-19  внешне очень напоминающее повзрослевшую Лизу Симпсон
-    А ты из какой конторы ? они и отвезут … да  почему домой, тебе же в офис за бабками?
-    А я не из конторы…
-    Как ?! -Думать  было еще больновато ,но тем не менее все четко помнили - прекрасная половина на суаре была представлена только профи.
-    Тебя что привел кто-то ?
-    Нет я сама зашла
- ?!
Тут надо заметить ,что офис компаньонов пользовался дурной славой  и местное население  обходило заведение седьмой дорогой . Расположен он был в глубине подворотни на первом, как я уже сказал, этаже.Соседний опорный пункт игнорировал компаньонов, ограничиваясь редкими налетами во время усиленных рейдов, тогда все население офиса ночевало в райотделе.
-Я в подворотню пописать зашла - терпеливо объяснило существо- у нас в универе с ирландцами пати пивное было - на улице холодно а я вижу дверь открыта и светло,и музыка играет  … ну я и зашла... в туалет попроситься... Меня Настенька зовут кстати …
Слово за слово, вырисовывается следующая картина
Зайдя в помещение, девушка прямиком направилась к санузлу представляющему собой  классический вариант старой совмещенки: длинный пенал, сбоку ванна  а унитаз в самом конце. Задвижка на двери отсутствовала, девушка не обратила на это внимание и, как выяснилось совершенно зря : как только она присела ,вся такая воздушная, дверь с шумом распахнулась и ввалился некто Гендос, личность одиозная даже для этой компании.
      Напитки уже оказали свое действие, и сидящую девушку Гендос отразил лишь до пояса . В этом виде она представилась ему не нежным и беспомощным цветком ,а жрицей, нахально сачкующей в честно оплаченное время. Движимый более желанием пресечь беспорядок нежели похотью, Гендос расстегнул штаны и не говоря ни слова начал активно любить гостью в единственное доступное место. Впоследствии он вспоминал ,что таки да,  девушка хотела чего-то сказать сначала и даже вроде как бы пихалась в его необъятную фигуру  , но помаленьку стала участвовать в процессе. Время от времени дверь открывалась ,но участники суаре бормотнув что нибудь типа «пардон,бля» оставляли пару в покое.
Сама же жертва впоследствии описывала это так
"- Здоровый, пьяный, не постучался... хам какой... Ну сначала удивилась конечно, потом вижу, что он пьяный  ну и подумала что он меня может с кем то спутал
-    А чего же не ушла потом ?
-    А чего … у вас прикольно -тепло , музыка , пиво, весело, мужчины , девченки такие раскованные…дома-то чего делать?
Закончив , Гендос схватил девушку за руку , мимоходом удивившись некоторому непорядку в ее одеждах «Ты че ссать сюда пришла что ли ? Гы-гы- гы”- и потащил в основную комнату. "-Зовут-то как? Настенька?  Красивое имя- Наааастенька…светлое. В башню классно  долбишься, Настенька» Остаток ночи он полностью окупировал гостью , что-то горячо говоря ей , уводя время от времени в дальнюю комнату, и ревниво оберегая  от  редких покушений со стороны других кавалеров . К утру доза выпитого приблизилась к летальной и теперь кавалер мирно посапывал в одной из комнат.
Не зная что еще сказать , один из компаньонов спросил
--А чего ты одна по ночам-то ?
--Почему одна ? со мной бойфренд был, мы с парти же шли …я его на улице оставила у подворотни … наверное ушел уже …
  Последняя фраза оказалась и последней каплей . Общество заржало как табун лошадей. Настеньке дали денег на такси, она засобиралась домой.
    В течении последующих нескольких лет  развернувшийся между Настенькой и Гендосом роман сотрясал офис а заодно и наш город подобно урагану «Иван» . Это был чисто русский роман, бессмысленный и беспошадный,  необъяснимый никакими законами в том числе и законами логики. Настенька, студентка ПММ нашего университета, в мирной жизни странный, но далеко неглупый и неплохой человек слыхавшая и Гендос, внешним видом и тонкостью душевной организации напоминавший довоенный дубовый шкаф.
-Слы , Менгле, камеру одолжи...
-Зачем , Гендос?
-Вчера близняшек на пару драл, во бля класс, седня хочу видео сделать
-Неужели согласятся?
-А кто их спросит ? Я на столе коробку поставлю в ней и спрячу
-Ген но ведь нельзя так … нехорошо, неправильно,  это как-то… низко
-Ты че бля тупой? Я ж говорю на стол коробку поставлю, а сам на кровати с ними буду. Где там  низко-то? Нормальный угол.
  И вот такого орла поразил на лету Купидон своей стрелой. Было все: секс во всяких удобных ,а чаще неудобных местах , безумные сцены ревности с последуюшим примирением и  выведением синяков  мазью «Индовазин»,  разборки с многочисленными женами Гендоса, официальными и не очень , истерики –« Ты мне, блядь,  всю жизнь поломал /поломала » обоих участников .
    Любопытно было наблюдать процесс лакировки истории вдогонку развивающимся отношениям . Пока всё не стало серьезно, Гендос много и с удовольствием рассказывал про историю  знакомства не упуская ни одной пикантной мелочи. По мере же развития романа образ Настеньки в его рассказах светлел - сначала Гендос якобы встретил ее около ларька выбежав купить сигарет, очаровал своими манерами  и заманил на тусу, спустя еще пару месяцев они уже вроде как бы и были знакомы до празднества и даже ходили вместе в театр… На этом месте один из живых свидетелей не выдержал и язвительно предположил что наверное все таки не в театр а в консерваторию… Гендос яростно замотал головой- консервы он ненавидел еще со времен отсидки. Сняв квартиру, какое-то время ребята  пытались делать то , что у нормальных людей называется совместным ведением хозяйства- пару раз Гендос бегал за Настенькой с опасной бритвой и один раз ваш покорный слуга вынимал из его головы крошечные осколки бутылки - Настенька застукала его  с какой то  барышней. Через полчаса после наложения последнего шва я увидел их целующимися прямо на автобусной остановке – оказывается Настенька терпливо ждала в приемной. Однако, в редкие минуты затишья, вся Настенькина фигурка излучала сколько счастья, что нам , безалаберным детям переходного периода становилось неуютно и неловко . Физиономия Гендоса тоже выглядела счастливой –насколько может выглядеть счастливой  средних размеров тыква...Господи, как вкусно и жадно они целовались, запивая пивом сельдь пряного посола на лавочке во дворе под дождиком ...вы бы смогли так со своими любимыми?!  Начавшись бурно и бурно продолжившись этот роман к сожалению со временем тихо сошел на нет ... Настенька в конце концов вышла замуж за какого то европейца и уехала в сытую скуку нормальной страны а Гендос ... уйдя в более-менее легальный бизнесс  он преуспел . Обрюзгший и растолстевший он и сейчас иногда встречается мне , когда я приезжаю в город своей молодости. Глядя на его необьятную фигуру затянутую в дорогие костюмы я вспоминаю забавную пару - худенькую девочку в очках в обнимку с плохо дрессированной гориллой...и почему то становится светло и грустно.

                                                            Добрый Доктор Менгле ака zanuda

Добрый Доктор Менгле , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПохБюро, 13-11-2006 01:33:12

Такда я спать. Всем запорным щесливо просрацца.

102

VALENOK, 13-11-2006 01:33:14

13-11-2006 01:29:49            Пасквиль      
Сидим мы как то с Пасквилем в кино. Он зевнул и говорит:
-Охуенный фильм..
И ушёл за пивом.
Я же Шрека до конца досмотрел!
http://f.foto.radikal.ru/0611/018cdba05b30.jpg

103

Air_For_Life, 13-11-2006 01:34:26

13-11-2006 01:33:12         ПохБюро    
худ бай.
=-==================(с)ПМ стайл

всем спакойнай ночги.

104

Третий слева, 13-11-2006 01:37:55

Мда блять, герои нашего времени. Проблядь и жирный откинувшийся "типа бизнесемэн". Сука плакать охота. Написано, кстати, хорошо.

105

Пасквиль, 13-11-2006 01:39:43

01:33:14  VALENOK 

былодело... тока ты про каньяк в стоканах от пепси забыл...

106

а мне все похуй, я зделан из мяса. (с), 13-11-2006 01:41:17

я ненавижу вас всех, вы писатели и фтыкатели паганые. и себя ненавижу. и вапще жизнь на этой планете была бы намного лучше без людей.

107

VALENOK, 13-11-2006 01:42:26

13-11-2006 01:39:43            Пасквиль            [106]
01:33:14  VALENOK

былодело... тока ты про каньяк в стоканах от пепси забыл...

Гыы. Это весь Киномакс помнит.

108

crazyland, 13-11-2006 01:44:10

13-11-2006 01:30:44  Пасквиль  [98]

01:29:37  crazyland

до миня даедешь?
==============
Яп срадастью,Бро,но сцуко работа началась...

109

Пасквиль, 13-11-2006 01:45:19

01:44:10  crazyland
нууууууууу... сам панимаешь.. мимо едешь..

110

xz-zx, 13-11-2006 01:45:28

111

111

xz-zx, 13-11-2006 01:45:57

вито на вас нет...

112

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-11-2006 01:48:56

13-11-2006 01:45:57  xz-zx  [112]

вито на вас нет... (цэ)


Витольдик дурачог...

113

Пасквиль, 13-11-2006 01:50:45

Дедужко ۩۞۩ ®- хуедужко

114

xz-zx, 13-11-2006 01:50:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [113]

аксиомы я на геометрии хуячил на раз
бугага

115

VALENOK, 13-11-2006 01:50:53

13-11-2006 01:48:56            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Диду, дай по традиции тёлку дрочевую на ночь, а?
А то жизнь тускла...

116

Пасквиль, 13-11-2006 01:51:11

01:45:57  xz - хуикс

117

Пасквиль, 13-11-2006 01:51:38

01:50:53  VALENOK - Хуяленок

118

VALENOK, 13-11-2006 01:53:16

13-11-2006 01:51:38            Пасквиль      
Пасквиль - хуясквиль.

119

Пасквиль, 13-11-2006 01:53:17

ДДМ (аффтар) пашол нахуй! (адаптравано для аффтара)

120

Пасквиль, 13-11-2006 01:53:39

01:53:16  VALENOK  [119]

13-11-2006 01:51:38            Пасквиль     
Пасквиль - хуясквиль.

Боян!

121

VALENOK, 13-11-2006 01:55:47

13-11-2006 01:51:38            Пасквиль            [118]
01:50:53  VALENOK - Хуяленок

Такая же хуйня! бугога!

122

xz-zx, 13-11-2006 01:55:49

Пасквиль    

бля...все думаю...
удав-хуяв?

123

Пасквиль, 13-11-2006 01:57:47

01:55:49  xz-zx 

неее. надо писать так: Удав- кросафчег... и фся хуйня.. лизнуть, типа не фпадлу...

124

xz-zx, 13-11-2006 02:00:57

Пасквиль         [124]

ты реалист и прагматик камрад, бугага

125

Пасквиль, 13-11-2006 02:02:21

02:00:57  xz-zx  [125]
ты реалист и прагматик камрад, бугага

а чо? мне туд исчо публикаваццо! ыыыы

126

xz-zx, 13-11-2006 02:06:04

Пасквиль         [126

ггыгыгы, жжошь, Карнеги ф топку!
Табе курсы вести " Сикрет успэха на удаффком"

127

Пасквиль, 13-11-2006 02:08:53

02:06:04  xz-zx 
Привожу пример:

Даааа, бротан. Удав пакрепче будет.... пашли к нему в колонку сраццо....
(вот так и лизнул типа ыы)

128

бендер, 13-11-2006 02:41:38

тротельна - зачотиг маленький выставлю
аффтар тренируйсо - албанским овладевай , и с юмором подружис

129

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 02:41:48

Air For Life   
Да уж мир тесен, и ситуация охеренно похожа.

130

бендер, 13-11-2006 02:41:57

а да : сдесь чат ?

131

ostab, 13-11-2006 02:42:51

Air For Life   
Да уж мир тесен, и ситуация охеренно похожа. Я прожил в Волжском 7 лет, и город мне тоже нравится (сейчас я временно в саратове-засратове и вот его просто ненавижу, свинарник, гавно) так что назад приеду, тем более друзья в Волжском все.

132

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 02:43:11

Air For Life   
Второе - в Лондон также охеренно хочу и поеду или по HSMP иль еще как, первый из друзей уже там, так что собираемся все.
Насчет тусы - вполне можно собраться где - нить, главное чтоб быдла не было.

133

ostab, 13-11-2006 02:45:19

а насчет количества падонкаф - так нас уже четверо минимум - а это не так погано

134

ostab, 13-11-2006 02:46:54

сдезь типо чад, чадься

135

ostab, 13-11-2006 02:48:31

бендер - ты типа робад, иле остаб каг йа?

136

а мне все похуй, я зделан из мяса. (с), 13-11-2006 02:51:51

бля вы фсе недастойны жить...люди недастойны паганить эту замечательную планету своим ебанным присутствием

137

а мне все похуй, я зделан из мяса. (с), 13-11-2006 02:52:35

панятна вам мудаги?

138

а мне все похуй, я зделан из мяса. (с), 13-11-2006 02:58:04

чё фсе заткнулись? пашли канчать жизнь самоубийством? давно пара мудаги ебанные. асвабвдите планету от своего ебанного присутствия

139

тварец, 13-11-2006 03:07:59

написал хорошо

девачька - жывотное, как и ие друк

140

Ostab, 13-11-2006 03:17:55

13-11-2006 02:58:04
 а мне все похуй, я зделан из мяса. (с)
вроде все последовали твоему совету (выполнили требование), остался один творец))

141

Хуян Ибанес Барселонский, 13-11-2006 04:15:05

понравилось, пиши еще. с минета началось знакомство, оригинально...

142

БуХарин, 13-11-2006 04:15:57

хорошо. светло и грустно

143

Тута_Хуясе, 13-11-2006 04:16:37

Понравилось

144

Бульбаш Шарикафф, 13-11-2006 04:31:43

Настеньку ету вроде пака не ебал, дафай фото, моэа вспомню

145

Я сегодня зол ЧОРТ ВАЗЬМИ!, 13-11-2006 04:57:08

хуйня,гавно,кг/ам,афтар убей сибя ап стену,не четал!

146

Дедужко Панас, 13-11-2006 05:08:43

Расскасс мне очень понравился. Пеши еще, аффтар.

147

Водитель Краза, 13-11-2006 06:35:49

Очень печальное произведение!
Всплакнул!
Дрочить не стал из уважения!

148

будда,блять, 13-11-2006 06:36:04

менгеле молодец. душевно очень. вспоминаешь старое и всегда на душе светло и грусно. мы ,бля, так устроены.мнговенно вспомнил свое из тех же времен.меня держал на мушке двустволки блатной паренек. в моей же хате, после моей же водки... на кладбище обязательно прихожу к его камешку. старое вспомнить,хорошее.
спасиб,дохтур!

149

BARSuk, 13-11-2006 06:49:54

Klassnoe creo :))v kazhdoi zhizni bilo ne4to podobnoe

150

бывший, 13-11-2006 07:26:57

13-11-2006 06:36:04         будда,блять         [150]
Сразу видно настоящего буддиста.
Автору ещё одно спасибо, в понедельник утром рассказ
нравится ещё больше, чем в воскресенье вечером.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg