Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Адаптировано для падонков.

Вот говорят, мол любовь негаданно нагрянет . В этом плане у нее много общего с пиздецом, тот тоже как известно подкрадывается незаметно. Отличие же в том, что  обычно пиздец свой человек заботливо кует сам , торгуя, например, на рынке мандаринами в день ВДВ или прогуливая ботанику , как раз тот урок который учит отличать волшебные грибки от бледных поганок.
    Любовь же штука спорадическая и просто диву, даешься  каких причудливых экземпляров нанизывает попарно Амур на свои стрелы. Милые барышни, повесьте в сортир на гвоздик глянцевые дамские журналы, которые учат вас, где встретить мужчину своей мечты, и как при этом себя вести. Нет никаких законов. Всем правит случай, достойного человека можно встретить где угодно, нужна только капелька удачи .
      История  эта случилась в начале смутных девяностых . Была у меня  масса самых разных знакомых , в том числе и весьма шаткой морали. Группа как раз таких вот знакомых давала однажды бал . Базой для загула сделали свой офис -бывшую коммуналку на первом этаже . Гуляли  с размахом - стол был уставлен водкой, пивом, копченой курицей и корейской морковкой в чудовищных количествах,  а с  заведений  подвезли кучу недорогих барышень закупленных  на ночь , оптом.  На дворе  осень , холодно и мерзко, но в помещении температура поддерживалась двумя козлами (кто не знает - толстая самодельная спираль фиксированная на чем то негорючем, оба конца в розетку )  так что полные тропики . Ревела музыка , водка и пиво лилось рекой, все приходили и уходили  в лучших традициях дипприемов. Из-за жары  двери были открыты всю ночь настежь,так что циркуляция гостей ничем не ограничивалась .
  Утром  автомобили агентств развозили изрядно помятые экипажи, в то время как мужчины остались на пиво.
-    А меня кто повезет ? -Этот вопрос задало существо лет 18-19  внешне очень напоминающее повзрослевшую Лизу Симпсон
-    А ты из какой конторы ? они и отвезут … да  почему домой, тебе же в офис за бабками?
-    А я не из конторы…
-    Как ?! -Думать  было еще больновато ,но тем не менее все четко помнили - прекрасная половина на суаре была представлена только профи.
-    Тебя что привел кто-то ?
-    Нет я сама зашла
- ?!
Тут надо заметить ,что офис компаньонов пользовался дурной славой  и местное население  обходило заведение седьмой дорогой . Расположен он был в глубине подворотни на первом, как я уже сказал, этаже.Соседний опорный пункт игнорировал компаньонов, ограничиваясь редкими налетами во время усиленных рейдов, тогда все население офиса ночевало в райотделе.
-Я в подворотню пописать зашла - терпеливо объяснило существо- у нас в универе с ирландцами пати пивное было - на улице холодно а я вижу дверь открыта и светло,и музыка играет  … ну я и зашла... в туалет попроситься... Меня Настенька зовут кстати …
Слово за слово, вырисовывается следующая картина
Зайдя в помещение, девушка прямиком направилась к санузлу представляющему собой  классический вариант старой совмещенки: длинный пенал, сбоку ванна  а унитаз в самом конце. Задвижка на двери отсутствовала, девушка не обратила на это внимание и, как выяснилось совершенно зря : как только она присела ,вся такая воздушная, дверь с шумом распахнулась и ввалился некто Гендос, личность одиозная даже для этой компании.
      Напитки уже оказали свое действие, и сидящую девушку Гендос отразил лишь до пояса . В этом виде она представилась ему не нежным и беспомощным цветком ,а жрицей, нахально сачкующей в честно оплаченное время. Движимый более желанием пресечь беспорядок нежели похотью, Гендос расстегнул штаны и не говоря ни слова начал активно любить гостью в единственное доступное место. Впоследствии он вспоминал ,что таки да,  девушка хотела чего-то сказать сначала и даже вроде как бы пихалась в его необъятную фигуру  , но помаленьку стала участвовать в процессе. Время от времени дверь открывалась ,но участники суаре бормотнув что нибудь типа «пардон,бля» оставляли пару в покое.
Сама же жертва впоследствии описывала это так
"- Здоровый, пьяный, не постучался... хам какой... Ну сначала удивилась конечно, потом вижу, что он пьяный  ну и подумала что он меня может с кем то спутал
-    А чего же не ушла потом ?
-    А чего … у вас прикольно -тепло , музыка , пиво, весело, мужчины , девченки такие раскованные…дома-то чего делать?
Закончив , Гендос схватил девушку за руку , мимоходом удивившись некоторому непорядку в ее одеждах «Ты че ссать сюда пришла что ли ? Гы-гы- гы”- и потащил в основную комнату. "-Зовут-то как? Настенька?  Красивое имя- Наааастенька…светлое. В башню классно  долбишься, Настенька» Остаток ночи он полностью окупировал гостью , что-то горячо говоря ей , уводя время от времени в дальнюю комнату, и ревниво оберегая  от  редких покушений со стороны других кавалеров . К утру доза выпитого приблизилась к летальной и теперь кавалер мирно посапывал в одной из комнат.
Не зная что еще сказать , один из компаньонов спросил
--А чего ты одна по ночам-то ?
--Почему одна ? со мной бойфренд был, мы с парти же шли …я его на улице оставила у подворотни … наверное ушел уже …
  Последняя фраза оказалась и последней каплей . Общество заржало как табун лошадей. Настеньке дали денег на такси, она засобиралась домой.
    В течении последующих нескольких лет  развернувшийся между Настенькой и Гендосом роман сотрясал офис а заодно и наш город подобно урагану «Иван» . Это был чисто русский роман, бессмысленный и беспошадный,  необъяснимый никакими законами в том числе и законами логики. Настенька, студентка ПММ нашего университета, в мирной жизни странный, но далеко неглупый и неплохой человек слыхавшая и Гендос, внешним видом и тонкостью душевной организации напоминавший довоенный дубовый шкаф.
-Слы , Менгле, камеру одолжи...
-Зачем , Гендос?
-Вчера близняшек на пару драл, во бля класс, седня хочу видео сделать
-Неужели согласятся?
-А кто их спросит ? Я на столе коробку поставлю в ней и спрячу
-Ген но ведь нельзя так … нехорошо, неправильно,  это как-то… низко
-Ты че бля тупой? Я ж говорю на стол коробку поставлю, а сам на кровати с ними буду. Где там  низко-то? Нормальный угол.
  И вот такого орла поразил на лету Купидон своей стрелой. Было все: секс во всяких удобных ,а чаще неудобных местах , безумные сцены ревности с последуюшим примирением и  выведением синяков  мазью «Индовазин»,  разборки с многочисленными женами Гендоса, официальными и не очень , истерики –« Ты мне, блядь,  всю жизнь поломал /поломала » обоих участников .
    Любопытно было наблюдать процесс лакировки истории вдогонку развивающимся отношениям . Пока всё не стало серьезно, Гендос много и с удовольствием рассказывал про историю  знакомства не упуская ни одной пикантной мелочи. По мере же развития романа образ Настеньки в его рассказах светлел - сначала Гендос якобы встретил ее около ларька выбежав купить сигарет, очаровал своими манерами  и заманил на тусу, спустя еще пару месяцев они уже вроде как бы и были знакомы до празднества и даже ходили вместе в театр… На этом месте один из живых свидетелей не выдержал и язвительно предположил что наверное все таки не в театр а в консерваторию… Гендос яростно замотал головой- консервы он ненавидел еще со времен отсидки. Сняв квартиру, какое-то время ребята  пытались делать то , что у нормальных людей называется совместным ведением хозяйства- пару раз Гендос бегал за Настенькой с опасной бритвой и один раз ваш покорный слуга вынимал из его головы крошечные осколки бутылки - Настенька застукала его  с какой то  барышней. Через полчаса после наложения последнего шва я увидел их целующимися прямо на автобусной остановке – оказывается Настенька терпливо ждала в приемной. Однако, в редкие минуты затишья, вся Настенькина фигурка излучала сколько счастья, что нам , безалаберным детям переходного периода становилось неуютно и неловко . Физиономия Гендоса тоже выглядела счастливой –насколько может выглядеть счастливой  средних размеров тыква...Господи, как вкусно и жадно они целовались, запивая пивом сельдь пряного посола на лавочке во дворе под дождиком ...вы бы смогли так со своими любимыми?!  Начавшись бурно и бурно продолжившись этот роман к сожалению со временем тихо сошел на нет ... Настенька в конце концов вышла замуж за какого то европейца и уехала в сытую скуку нормальной страны а Гендос ... уйдя в более-менее легальный бизнесс  он преуспел . Обрюзгший и растолстевший он и сейчас иногда встречается мне , когда я приезжаю в город своей молодости. Глядя на его необьятную фигуру затянутую в дорогие костюмы я вспоминаю забавную пару - худенькую девочку в очках в обнимку с плохо дрессированной гориллой...и почему то становится светло и грустно.

                                                            Добрый Доктор Менгле ака zanuda

Добрый Доктор Менгле , 12.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:12:01

13-11-2006 10:10:32  Россомаха

бугагагага! Пушной, у тебя яндекс четырёхцилиндровый? Срочно меняй на полтора литра впрыску, гыгыгыгы

252

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2006 10:12:43

13-11-2006 10:10:32         Россомаха

гыыыы, Росомах оказываеццо все это время аццки гугли драчил

253

Амин Цыган, 13-11-2006 10:12:43

светло
ты это хотел сказать.
главное.

254

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 10:13:06

13-11-2006 10:11:44  Митька Жаров  [251]

Ну че? Слабо к 12 часам падрулить? Магу и номер дать (по мылу) созванимсо, напьемся, отожжем стопудняг!

Какой ты приставуучий,пративный!

255

Митька Жаров, 13-11-2006 10:13:16

13-11-2006 10:09:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [244]

13-11-2006 10:09:03  Митька Жаров

А когда жена на работе, ты с мишками не играешься, озорник?

Жена у меня не работает

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:13:34

...а встретит вас Митька в немецкой каске, чёрной униформе и с баночкой вазелина, бугогого. Дойчен зольдатен в дымоходен вширян

257

Пилигрим, 13-11-2006 10:15:44

ахуенска..

258

Пилигрим, 13-11-2006 10:16:00

на премию бы рикаминдавать

259

Митька Жаров, 13-11-2006 10:16:04

13-11-2006 10:11:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [252]

значед жэна митьки = Гаго...

Я к такому не готов даже пьяный

260

Еблун Чакраборти, 13-11-2006 10:16:16

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые
системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это
все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно
реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди
путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!

Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего
героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные
прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный
сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный
интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать
на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных
комиссариатах любого района твоего города!

261

Россомаха, 13-11-2006 10:17:19

13-11-2006 10:12:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

нахуй нам изыски...дурно пахнет от ваших 6 цилиндров с подозрительной системой Дуплер в Анус...бугага

262

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:17:42

13-11-2006 10:13:16  Митька Жаров  [257]
Жена у меня не работает

В розетку пробовал включать?

263

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:18:06

пушносрач
бугога

264

Митька Жаров, 13-11-2006 10:19:19

Ладно, лузеры, не хотите как хотите... пне похуй... без вас напьюсь и афицантку без вас выебу, а вы сидите па офисам, втыкаете в удавком, драчите хуи раз уж вас с работым не отпускают бугога

13-11-2006 10:13:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [258]

...а встретит вас Митька в немецкой каске, чёрной униформе и с баночкой вазелина, бугогого. Дойчен зольдатен в дымоходен вширян

Весящий 120 кг Митько может встретить (асобенно встречным на противоходе) бугога

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:20:27

13-11-2006 10:17:19  Россомаха

Россомах, и всё-таки попробуй впрыск на полтора литра. Найди неполноценный копытный труп с хорошо сохранившейся хвостовой частью - и сразу не жри, а попробуй впрыснуть.
бугагагага

266

Митька Жаров, 13-11-2006 10:21:26

11-2006 10:16:16  Еблун Чакраборти  [262]

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые
системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это
все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно
реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Приедь на Первомайскую и отожги с Митькой и другими камарадами!!! (нас уже трое собралось)

267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:21:34

13-11-2006 10:19:19  Митька Жаров

Встречным на противодымоходе?
Не связывайся с противными дымоходами, Митька. Привыкнешь - потом не отделаешься

268

Россомаха, 13-11-2006 10:22:22

13-11-2006 10:20:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 


а если это жилище Мангуста?...ну нахуй...откусит же...

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:22:29

270-й, кстате, был.

270

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:22:53

13-11-2006 10:21:26  Митька Жаров  [269]
Приедь на Первомайскую и отожги с Митькой и другими камарадами!!! (нас уже трое собралось)
1. Пекасо
2. Викенк
3. Яичнег

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:23:34

13-11-2006 10:22:22  Россомаха

Стыдно, пушной... Максимум, что я себе позволяю - это некрофилические намёки, а ты сразу на ахтунг скатываешься, бугагага!
Не ходи больше с Митькой в "Бочку" на Первомайской

272

бывший, 13-11-2006 10:24:01

13-11-2006 10:16:16         Еблун Чакраборти         [262]
Пацтулом! Записываться обожду, графика хуёвая.

273

Митька Жаров, 13-11-2006 10:24:05

13-11-2006 10:21:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [27

Я тока с бапскими дымаходами связываюсь... хуле... привык

274

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:24:33

Вот так-то, Митяй... Зайдёшь в каменты - и столько нового о себе узнаешь, штопесдетс!

275

Митька Жаров, 13-11-2006 10:25:40

13-11-2006 10:22:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [27

С пидарами не пью

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:26:36

13-11-2006 10:25:40  Митька Жаров
Камент дня! Аслы грустно жуют эрзац-сено!

277

Митька Жаров, 13-11-2006 10:26:56

13-11-2006 10:24:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [277

Не говори нах

278

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2006 10:27:35

ржал

279

Россомаха, 13-11-2006 10:28:54

13-11-2006 10:23:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

какой ахтунг, браза...в том же словаре сказано, что Мангусты не брезгуют насекомыме и личинкаме...в твайом канкретном случае...ну когда ты в том или соседнем дупле обитаеж-мандавошкаме или глистаме...

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:29:09

Россомахи - санитары леса. После них не остаётся не только неполноценных копытных животных, но даже их помёта

281

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:30:07

триздо скоро

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:31:03

Аслы, заводите эф5 и прогревайте... Авось, 302-ми окажетесь, бугогого.
Работать лень, коллеги. Какое же удовольствие с утра высраться на голову ближнего своего!

283

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:31:10

всех убить
всё атнять..

панедельнег блять

284

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:32:18

всех убить
всё атнять...

панедельнег сцуко блять

285

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:32:44

хуясе! каг

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:33:07

Был Россомахо страшный зверь,
Пока не вставил яйца в дверь

287

Митька Жаров, 13-11-2006 10:33:32

http://menu.ru/transformer/action__pv/id__287727/aid__8.html

288

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 10:33:39

- How does it feel? - спрашивает собутыльнегов  соучяснег ВИА "Слейд" Нодди Холдер. И продолжает:
- Couse many years from now there will be new temptations
and new frustrations.
How does it feel?

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:34:31

Нетрадиционные способы использования россомах! Недорого, гарантия, апартаменты. м. Текстильщики, контактное лицо - С. Романова. Буду в зелёном пуховике.

290

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 10:34:41

13-11-2006 10:33:39  вито (а еще я слышу голоса) 
перевидите на мову, каллега

291

Митька Жаров, 13-11-2006 10:34:53

Голубь клюнул, аслы на первомайскую не едут бугога

292

бывший, 13-11-2006 10:34:59

3 0 0 блиадь.

293

бывший, 13-11-2006 10:35:27

тризда.

294

Ламбада, 13-11-2006 10:35:27

Бывает, да.....

295

raulle, 13-11-2006 10:35:33

13-11-2006 09:59:18  marihuana  [213]
напоминает боян про ветеринара, коров и "поцеловать".
ps за мудака - спасиба. оч точное наблюдение.

296

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2006 10:35:36

ТРИЗЗЗТО!!!

297

Чемберчлен, 13-11-2006 10:35:43

чпок!

298

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2006 10:35:52

блять

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 10:35:54

Митько, я понимаю, что ты в баре работаешь посудомоем на сдельщине. Но заебал ты пиаром

300

Митька Жаров, 13-11-2006 10:36:03

Хуйню Нодди Холдер скозал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg