Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключение

  1. Читай
  2. Креативы
Все мои приключения заканчиваются одинаково - я напиваюсь.

Как мне думается,- это карма. При этом мне страшно даже подумать, как я набезобразничал в прошлой жизни.
На множественные вопросы о смысле существования, возникающие на жизненном пути, лучше отвечать выпимши. Иначе, точно, можно свихнуться. Пьянство как медитация. Неплохо?

Вчера я не хотел напиваься. И вообще пить. Как всегда. Как и все.

Проблема в том, что я,- не все. И все, понятно дело, так пить не могут. Ещё бы, при массе в 116 кило. У ребят на троих такой вес набирается, а я такой один. Так, без хвастовства, просто к сведению.
Главное,- не выстраивать систему. Ты уже в системе. Большой Брат, паранойя, садизм, Птюч, наркотики, техно, Дьявол... Я уже смеюсь. А за мной следят со спутника. И за тобой, кстати, тоже.
Война как стиль жизни. Это про меня. Каждый день, каждый час. Война с самим собой. И победить, чтобы себя не обидеть, нельзя.

Ну вот, мы в сборе. Я немного припозднился,- ребята начали без меня. Зашел, принял штраф и отвалился на диван. В это время Лёха с Коршом начали программный пересказ инструктажа от Дяди Серёжи - Васиного отца. Вообще, про таких людей можно рассказывать бесконечно. На моём, недолгом пока, жизненном пути встечались только три подобных индивидуума: повар Женя, баскетболист Саша и Дядя Серёжа. За каждым можно записывать и делать из этого книги. Козьма Прутков нервно покуривает в сторонке, когда любой из этой троицы открывает рот.
Таким образом я узнал, что "туалет,- это не блевательная, а чтобы она стала оной надо встать в нём на колени" и множество не менее познавательных вещей из той области практики, в которой сознание отключается и ты остаёшься наедине с космосом.
В то же время безумно хотелось есть. Я занялся делом, между тем приняв на грудь стакан "мишек гамми",- термоядерного пойла, рецепт которого был выведан у коломенских педофилов и привезён отважными работниками детского лагеря, в котором работал этим летом,- нами. Рецепт до смешного прост: половина портвейна ценой до 45 рублей, половина кока-колы. Были прецеденты, вместо колы бралась подобная жидкость,- дюшес например. Но это всё извращения. Классика рулит.
За столом я ел один. Остальные,- все, кроме Коши,- изрядно приняв на грудь, слушали "Distemper" на ДВД-проигрывателе, немного подпевая. Последний был стойким борцом за правое дело и героически сопротивлялся. Звук, похабно разделённый на пять каналов, один из которых висел у меня над ухом, начинал решительно нравиться. Я предложил налить. Предложение имело успех.

На определённой стадии принятого у меня развязывается язык. При этом я стараюсь не грузить соседей. Хотя, обычно, они уходят раньше меня и ничего против разговора по душам не имеют.

Люблю сладкое. И видя, как Вася чуть было не опрокинул тарелку с "птичьим молоком" я готов был больно ударить виновника торжества. Обошлось. Тарелка была убрана от греха подальше, а мы прдолжали начатое.
Сказать по чести, опаздание к началу симпозиума носило уважительный характер. Я был в Озёрах,- час на автобусе в одну сторону. Сорвался, как всегда, неожиданно. После института готовился к продолжительному и победоносному пъянству, но позвонил Кате и решил повидаться с ней. Джигит чёртов.

Ненавижу недосказанность. По мне,- так лучше послать человека на болт, чем водить его за нос. Прямой вопрос - простой ответ. Да. Нет. 1. 0. Технический ВУЗ, как-никак.

Когда приезжаешь и тебя никто не ждёт,- это нормально. Непокорная голова, прямые руки,- все преграды по плечу. Когда человек отказывается тебя видеть, при том, что ты приехал к нему издалека, а не живёшь на соседней улице,- это нехорошо. Всякое, конечно, бывает. Но всё равно нехорошо.
Меня обломили. Я развернулся и ушел. Молча. Раздавлен. В тот светлый миг я точно знал, что делать НЕ надо,- пить. Там. И не стал. И дома тоже. Не получилось.

Я никого не боюсь. Стараюсь, по-крайней мере. Кроме Семьи и людей, которых выбираю сам. Катя из их числа. Выбрал сам.

Все приключения происходят из-за шила. В булках. Через Каширу добраться до дома. Раз плюнуть. Прийти на Праздник, когда мозг говорит, что лучше не стоит. Легко. Никогда не надо позволять крови бурлить,- можно попасть в оборот. Лучше прожить спокойную размеренную жизнь. Наверное.

Единственное, о чём я жалел,- моя Мама опять будет меня ждать. Она всегда переживает за меня. Прости меня, мама,- непутёвый я сын.

Жизнь состоит из цепи событий. Хороших и плохих. Всяких. Приключение,- это дополнительное звено в ней. Другое звено. Люблю приключения. Как и большинство моих друзей.
Будучи выпимши, я люблю послушать истории от других людей. Любые. В этот раз я рассказал свою.
Меня поняли. Корш сказал: "Романтик". Я подумал: "Дурак".
Неожиданно звонит трубка. Мама Васи и его брат хотят что-то забрать. Заходят. Корш предлагает брату колы. С портвешком. Брат не ведётся. Вася явно доволен.
Продолжаем. Вася приносит свой новый фотоаппарат. Обмываем. Предложение утопить дорогую технику в чистом спирте - на счастье,- особого оживления не вызывает.
Приходят Жора и Жека,- старинные знакомые. Всех знал Миша, а через него узнал и я.  Штрафная. Жора не запивает. Откусывает хлеб. Мужик.
Вася толкает тему о мобиле,- что если звонит телефон, и это - Дядя Серёжа,- надо обязательно ответить. Иначе, через пять минут тот будет здесь и всех разнесёт. Васю в первую очередь. Как скажешь.
Вместе с Дэном и Жорой "на-слабо" пъём по пол-стакана. Дэн морщится. Я спокоен. Хочу посмотреть фотки со вчерашнего концерта. Запускаем тачку. Пять колонок. Опасно.

Не люблю себя на фото. Вообще себя не особо люблю. Если вы любите себя,- это клиника. Пора лечиться. Необходимая защита. Не более того.

С Дэном начинаю слушать "In Flames". Чёртовы дэтстеры. Все ненормальные. Время 10. Бедные соседи. Нереальные ощущения.
Приходит Лёха. Бывалый. Ветеран колбасного цеха. Гадюшник начинает трястись: Грув, Аллигатор, прочий хаус. Жесть. Чистый отрыв. Колбасимся полчаса как в первый раз. Просто улёт.  Выходим мокрые от пота. Умываемся. Вася достаёт знаменитую бутылку объёмом 1,5 литра с литром чистого. Был в Коломне. Был на Войне. Умрёт здесь. Этого никто не ожидал. В воздухе начинал витать страшный дух. Праздника.
Врубаем по одной. Начинает качать. Сажусь. Песни под гитару. Корш жжот. Песня про Ступино,- достойный ответ коломенским педофилам с их слащавыми песнями про любимый город. Наша не менее слащава. На мой взгляд, разумеется.
Через двадцать минут по новому отсчёту времени ( т.е.от последней) начинаем разгоняться по-новой. Одна. Вторая. Ошущения непередаваемые. Дэн отрубается. Всё дело в волшебных пузырьках. От колы. И портвейна.

Пьянство по поводу,- проявление слабости. По такому,- тем более. Сильные люди в таких ситуациях, верно, не пьют. А стальные спортсмены, мастера арамшимшима и литрбола - наподобие меня, удержаться не могут. Бывает. А те, кто не принимает вообще - либо инвалиды (привет, лагерь), либо физкультурники.

Народ резко рассасывается. Остаются ветераны,- Лёха, Вася, Корш и я. Вспоминаем лето лагерными песнями. Хочу в лагерь. Глупое желание. Давлю.
Ещё по одной. Диско в 12 ночи. Угар. Выхожу передохнуть и принять. Алкоголь в крови не чувствуется. Эйфория. Слишком уж просто всё забыть. Плохо. Отвратительно.
Выпиваю с Жорой. У него начинается груз. Проблемы. Практически одинаковые у всех. Выслушиваю. Говорю: "Не грузись". Он врубается. Принимаем ещё и ворвращаемся на танцпол.

После осознания чего-либо обычно очень хочется выпить. Мне.

Чай с тортом в час ночи. Торт вкусный. Соседи проверенные. Добиваем спирт. Люди расходятся. Всё вроде ничего. Внезапно начинается груз. Про день и шило в булках. Про себя. Ненависть. Держусь. Начинаем играть в контакт и ассоциации. Я плавно отрубаюсь. Время два.
Кадр: Звонит будильник.
Кадр: Выхожу из лифта.
Кадр: Дом.
Кадр: Постель.
Отруб. Всё. День закончен.

GrrrEeN , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фри бсдя™, 13-11-2006 10:51:47

2

фри бсдя™, 13-11-2006 10:51:53

3

Х 25 ХЕ, 13-11-2006 10:51:54

2

4

Ачко Россеи, 13-11-2006 10:52:26

Бля, тормоз

5

Шосука Нада, 13-11-2006 10:57:20

хуйня что ли? чего не комментят?

6

Смайлег-жопа, 13-11-2006 10:58:42

*решительным тоном*  ...руби пальцы, нахуй.

7

Бабик, 13-11-2006 11:00:07

кг, насчет афтара не знаю

8

Шосука Нада, 13-11-2006 11:00:37

карма-хуярма

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 11:05:22

прочитал . я бы это крео назвал "Каг я бухал" -- не цепануло
я думал опять одноглазый придёт..

10

белый антартический медвед, 13-11-2006 11:11:35

на троих не набирают 116 кг? твои кореша што весят меньше 40 кг?..

кароче полное кг и гуано

11

бывший, 13-11-2006 11:15:00

"Кострики...поцики" - стайл(с)ХЛМ.

12

Душегуб, 13-11-2006 11:15:45

Блядь каки ебань несусветная аффтар я нехуя не асилил

13

мудецкий, 13-11-2006 11:15:52

хуйня

14

Миру мир Пису пис, 13-11-2006 11:17:31

мне панравилас

15

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2006 11:18:31

а у меня с "напиваюсь" приключения обычно только начинаются.

16

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 11:21:54

хуета

17

Амин Цыган, 13-11-2006 11:44:01

еблан

18

Амин Цыган, 13-11-2006 11:44:36

по диагонали и то заебало
сука бред

19

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 11:50:21

че блять за хуйню написал?? убей сибя сваими 116 кг, традиционна ап стену..

20

Чемберчлен, 13-11-2006 12:04:16

не понравилось

21

жир, 13-11-2006 14:14:09

про то как пацаны бухали. пиздец

22

Опёстал, 13-11-2006 14:27:05

слишкам многа букаф
афтар, так многа пиздеть про синьку не нада - ап стенку нах

23

Храпулин Фюллер, 13-11-2006 15:30:52

Пахоже на жизнь!

24

romka, 13-11-2006 16:58:47

панравелась. ато. хуле, аффтар не жри гавно, пеши исчо

25

Бритый пелот, 14-11-2006 11:53:16

блять, какой же афтар долбоёб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg