Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дагер, 07-11-2006 00:18:09

Ты просто не служыл в черной роте!

52

гутен ёБ, 07-11-2006 00:18:33

б/п армия штука полезная, и я туда можт пайду после универа, впрочем можт и не пойду, в принципе мне отслужить не в падлу, трудностей я не боюсь, да и от новых впичатлений не отказалсо б, и опыт не прочь приобрести военизированный, одна хуйня - бля год без пелотак чета дахуйа... нужно при каждой части бордель организовать как во хранцускам легиони, тогда заибись будет, а еслип там еще и шышки раздавали - я п вааще всю жызнь служил

53

BIMIK, 07-11-2006 00:18:36

07-11-2006 00:13:53  Дагер  [50]

Аргументов нет нихуя патамушто!

Argumentov do huja, i dazhe bolshe. Tolko takim churbanam ih dazhe prevodit ne hochetsja. Ebal ja vas i ebat budu!!!

54

Дагер, 07-11-2006 00:19:31

Абалка не выросла!

55

аффтар далпайоб, 07-11-2006 00:19:38

аффтар далпайоб, по крео видно что ему в армии все мозги нах отбили

56

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:21:00

Тебе охарактеризовать ебучих хачей и как они ведут себя в армии ? Сцуко если хач один - он бля как последнее говно ищет первую ще попавшую жопу, что бы засунуть в нее свой язык. Если их дохуйа, они собираются в кучу и охуевают на всех. Это правда и спорить я с этим не буду. Токо вот сцуко служат они почему - то в задротских войсках, стройбат нах рулит, но а там и сдачи им никто дать не может, контингент соответствующий - для тупорылых дагов и остальной черножопой мрази самое место. А в нормальной части хачей по пальцам. Так же и в жизини. Общаещся с одним, блять чуть ля не пяткой бьёт в грудь, что ниибаца русский и патриот а кагда куча - песдетц - другой человек. Жывотные сцуко, лицемерные , тупые, признающие только грубое физическое воздейстивие.

57

Дагер, 07-11-2006 00:22:45

Васка Де Гамма 


Почему стройбат? Вполне мотострелковые войска!

58

Windbag, 07-11-2006 00:23:39

хуйня. даже обсирать автора не хочется - его и так уже жизнь обидела.

З.Ы. если бы креатив был правдой, то почему автор не остался в армии? ведь там так классно! или даже там такие тупые уебаны с мышцой вместо мозга не нужны?

59

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:23:45

Русские блять вас ебаных зверей ссать стоя научили, живите сцуко в пещерах нахуй своих.

60

ГенЕраЛ, 07-11-2006 00:23:57

Служить он хотел....Афтар,ты по заказу минОбороны это написал?Придурок ебанутый...

61

BIMIK, 07-11-2006 00:25:06

07-11-2006 00:21:00  Васка Де Гамма  [57]

Тебе охарактеризовать ебучих хачей и как они ведут себя в армии ? Сцуко если хач один - он бля как последнее говно ищет первую ще попавшую жопу, что бы засунуть в нее свой язык. Если их дохуйа, они собираются в кучу и охуевают на всех. Это правда и спорить я с этим не буду. Токо вот сцуко служат они почему - то в задротских войсках, стройбат нах рулит, но а там и сдачи им никто дать не может, контингент соответствующий - для тупорылых дагов и остальной черножопой мрази самое место. А в нормальной части хачей по пальцам. Так же и в жизини. Общаещся с одним, блять чуть ля не пяткой бьёт в грудь, что ниибаца русский и патриот а кагда куча - песдетц - другой человек. Жывотные сцуко, лицемерные , тупые, признающие только грубое физическое воздейстивие.



Blja, bolee tochnogo otveta pidaram kak Dagi ili tomu podobnoe nevosmozhno naiti. 100 % sachet

62

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:25:53

Друг после универа пошел в армию. Служил в Дагестане, морская пехота. Слава богу, год. Рассказал (а он парень могучий), как он запиздил пьяного деда, когда тот доебал его своим шальным базаром, и как потом его пять уебков хуярили табуретом в туалете. Рассказал, как он отказался быть "старшим" над своим призывом, т.е. отбирать, что у кого есть, приносить "дедушкам" и был отпижжен теми же "дедулями". Много чего рассказал.
Сдаецца мне аффтар, образно выражаясь, ты был в армии в амплуа тех, кто пиздил моего друга. Качок ебаный. У меня все.

63

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:27:16

07-11-2006 00:25:06  BIMIK 

Внучег, ты прав, правее нЕкуда!
Шли фсех задротов нахуй, а я подсоблю...гыы

64

Егор Катлетов, 07-11-2006 00:27:16

бля, еще один дибил

65

Дагер, 07-11-2006 00:28:10

А мы русских научили мыть сортиры.

66

BIMIK, 07-11-2006 00:28:57

07-11-2006 00:23:57  ГенЕраЛ  [61]

Служить он хотел....Афтар,ты по заказу минОбороны это написал?Придурок ебанутый...

Ti generalö javno hij sosal na grazhdanke. Takuju hujnju napisat.

67

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:29:48

07-11-2006 00:25:53  жидомордаФФ 
Рассказал (а он парень могучий)(цэ)
Качок ебаный. У меня все.(цэ)

Если ты тут, то я тибе абисню...если нет, то ниахота воздух сотрясать

68

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:30:03

жидомордаФФ 
А вот это хуй. Когда служил, думал, сцуко, таким говном, как эти ебучие деды небуду никогда и мне бля поддакивали ребзя, а потом, когда они стали дедами -  то тварили такое же гандонство, как и с ними, и тагда я понял, что они, сцуко были нахуй достойны  такого отношения, ибо сами такие же гондоны оказались на поверку. А сам я без косяка ни одно чудовище не отъебашил за всю службу.

69

Нех, 07-11-2006 00:30:18

Кста... никто не имел счатья служить с чеченами?

70

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:30:47

07-11-2006 00:29:48         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Диду, я здесь. Весь во внимании.

71

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:31:38

07-11-2006 00:25:06  BIMIK  [62]

07-11-2006 00:21:00  Васка Де Гамма  [57]

Извиняюсь, недоглядел...обеим

72

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 00:31:44

В армии должны служить те кто ХОЧЕТ. Сейчас не военное время. Армия должна быть профессиональной.

73

BIMIK, 07-11-2006 00:31:58

07-11-2006 00:28:10  Дагер  [66]

А мы русских научили мыть сортиры.

Bljat pidor, bil bi ti u menja v rote , ti bi usnal kto sortiri dolzhen mit.

74

Дагер, 07-11-2006 00:33:56

BIMIK 

не пидор я нихуя.

75

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:34:51

07-11-2006 00:30:03 Васка Де Гамма    
А вот кореш мой не стал гавном. Воспитание, блять, ебучая интеллигенция. Он из той породы, что "мухи не обидит". Про ебланов, слабых духом и телом,  он тоже рассказывал. Да, люди разные. Откровенное чмо будет отсасывать везде. Но он не чмо. Он отказался быть в этой системе. Он попытался выйти из неё и последние три месяца провел в медчасти. Не известно, какие последствия пребывания на больничной койке ждут его дальше. Но он не сломался духом. А тело ему крепко пришибли.

76

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:35:04

Ослоеб, хуле.

77

BIMIK, 07-11-2006 00:35:17

07-11-2006 00:33:56  Дагер  [75]

BIMIK 

не пидор я нихуя.

Eto ti tolko tak dumaesh....

78

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:36:23

жидомордаФФ 
Нормальный тип, хуле. Только одному хуй выжить. Надо было хоть одного - двух единомышлеников найти.

79

Очень злобное зло, 07-11-2006 00:36:57

Да

80

Windbag, 07-11-2006 00:37:16

07-11-2006 00:30:03         Васка Де Гамма    
а рот тебе зачем? говорить с людьми не обучен, только ебашить? или с тобой служили такие животные, что слов не понимают, а только силу? и кто определял что это косяк, и что было косяком? если дух дедушке курить не принес, то это косяк? или если не стал бабло с товарищей собирать?

да... что с вами говорить...

81

BIMIK, 07-11-2006 00:37:30

07-11-2006 00:34:51  жидомордаФФ  [76]

07-11-2006 00:30:03 Васка Де Гамма   
А вот кореш мой не стал гавном. Воспитание, блять, ебучая интеллигенция. Он из той породы, что "мухи не обидит". Про ебланов, слабых духом и телом,  он тоже рассказывал. Да, люди разные. Откровенное чмо будет отсасывать везде. Но он не чмо. Он отказался быть в этой системе. Он попытался выйти из неё и последние три месяца провел в медчасти

To est poslednie 3 mesjaza ne sosal. Saebis. Krutoj pazan.

82

Дагер, 07-11-2006 00:37:42

BIMIK 

Не интересно с вами, сразу же к ахтунгам все сводите, неужели проблемы с этим?

83

hipot, 07-11-2006 00:40:04

Неубидил. Нехочу в армию.

84

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:40:16

Windbag 
Ты нихуйа не в теме а делаешь ахуенные выводы.
Косяк - это когда сука скрысила что - нибудь у своих и все охуенно встряли к примеру. Да хули я тебе примеры буду приводить. Косяк - это что - то объективно хуевое а не хуевое по армейским меркам.

85

BIMIK, 07-11-2006 00:40:17

07-11-2006 00:37:42  Дагер  [83]

BIMIK 

Не интересно с вами, сразу же к ахтунгам все сводите, неужели проблемы с этим?


Idi v PTU douchivajsja.

86

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:41:44

07-11-2006 00:30:47  жидомордаФФ 

Хорошо. Дело не в кг., росте, и мышцах человека - дело в его внутреннем Я.
Примеров у меня масса в жизни, но приведу один, коль дело касаецо армии.
Мне до дембеля оставалось месяца 3-4, в роту пригнали молодняк. Я был старшиной,не суть важно, но мне нужно было готовить сержантский состав под дембелей.
Буду краток(с)
Пришло два бойца, с одного города/как щяс помню Ижевск/, почти с одной улицы. Один жлоб под два метра, кулаки как кувалды - другой дрыщь, кило 50 вместе с сапогами. Так вот/опускаю всю поебень армейскую/. Сломали этого жлоба/носки стирал и подносы носил аки лакей/, а Дрыщь - нет!
Я Дрыщя поставил взводным и он отслужив 2 месяца, был на уровне "годков"/черпаков,гусей,карасей где как/

К чему это я?
Вся наша жизнь дедовщина. Везде!
И если чел ЧМО, он ЧМО везде.
Вот что я хотел сказать

87

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:41:56

Дагер 
Вы ослоебы и это нихуя не оскорбление. Даги нихуя не стеснялись, рассказывали как ослов ебут, я до армии думал что это метафора, а даги говорят "кто не ебал осла - тот не дагестанец" и даже не пизжу.

88

Очень злобное зло, 07-11-2006 00:44:01

Дагер, смешно слушать тебя... Ты наверное из тех, кого называют "позором семьи"

89

BIMIK, 07-11-2006 00:44:38

07-11-2006 00:30:47  жидомордаФФ 

Хорошо. Дело в кг., росте, и мышцах человека - дело в его внутреннем Я.
Примеров у меня масса в жизни, но приведу один, коль дело касаецо армии.
Мне до дембеля оставалось месяца 3-4, в роту пригнали молодняк. Я был старшиной,не суть важно, но мне нужно было готовить сержантский состав под дембелей.
Буду краток(с)
Пришло два бойца, с одного города/как щяс помню Ижевск/, почти с одной улицы. Один жлоб под два метра, кулаки как кувалды - другой дрыщь, кило 50 вместе с сапогами. Так вот/опускаю всю поебень армейскую/. Сломали этого жлоба/носки стирал и подносы носил аки лакей/, а Дрыщь - нет!
Я Дрыщя поставил взводным и он отслужив 2 месяца, был на уровне "годков"/черпаков,гусей,карасей где как/

К чему это я?
Вся наша жизнь дедовщина. Везде!
И если чел ЧМО, он ЧМО везде.
Вот что я хотел сказать


Ne pojmu chto ti etim dokasat hochesh. Eto vsegda tak bilo i tak budet.

90

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:44:57

07-11-2006 00:41:44 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Скажи диду. Всего один вопрос. Если человек отказался "бабло с товарищей собирать" (07-11-2006 00:37:16 Windbag), он ЧМО или нет?

91

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:47:43

Не могу вытерпеть. Если он отказался отдавать денежный перевод, что ему выслали родные, уебанцу, младше на два года, разговаривающего только на извращенном матерном и ломающему пальцы "младших" для забавы (типа, "комяк" за тобой, не достал для "дедушки" 300 рублей на водку), он ЧМО?

92

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:51:37

07-11-2006 00:44:57  жидомордаФФ 

Что зна бабло?
Он что силой бы отбирал, бил бы, мордовал бы товарищей.
Глупость!..Поверь, что на первом годе службы бабло ваще нинада. А дембелям/было давно, щяз низнаю как/ оно нужно,гражданку прикупить, по дефкам пройтись, бухнуть если чё, да мало ли...
И он бы так делал. Факт!...

На работе собирают на Днюху, а?...Вот...таже хуйня, только в маленьком мужском мирке.

07-11-2006 00:44:38  BIMIK
Ne pojmu chto ti etim dokasat hochesh. Eto vsegda tak bilo i tak budet.(цэ)

Ты наверно плохо меня понял
Не доказать, а абиснить тем, кто ещё не понял или не служил.
Терь я думаю панятна?

93

Проповеднег, 07-11-2006 00:54:07

Если человек изначально гандон, то служба его нихуя не исправит, тока хуже сделает. А если адекватный - то жизнь и так научит, хотя армия процесс ускорить может. Имхо

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 00:54:28

07-11-2006 00:47:43  жидомордаФФ
Думаю, да. Он слаб оказался внутренне.

95

жидомордаФФ, 07-11-2006 00:56:31

07-11-2006 00:54:28 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
®
Наши взгляды на силу и слабость диаметрально противоположны.
И разошлись, как в море корабли (с).

96

BIMIK, 07-11-2006 01:02:06

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

S etim soglasen. No zhidomordoff javno cho to ne ponimaet. Esli chelovel CHMO, to on im i ostanetsja, ne vazhno poluchil li on dengi ot kogo to ili escho chto. I ne huja sdes konkretnie primeri privodit. CHMO i Est CHMO

97

анноун бля, 07-11-2006 01:02:28

пускай служит тот кто хочет бля, люди все разные. да кстате - автар мудаг.

98

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:05:15

07-11-2006 00:56:31  жидомордаФФ  [96]

07-11-2006 00:54:28 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
®
Наши взгляды на силу и слабость диаметрально противоположны.


Для меня сила человека в его внутреннем "стержне", а не в массе и кулаках.

99

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:06:27

07-11-2006 00:54:28۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Тут наверное надо немного поянить. Он отдает не половину перевода, не 80 процентов, он отдает его весь и насовсем. И так все переводы (а их было несколько за весь год, и то крохи).
"Что зна бабло?
Он что силой бы отбирал, бил бы, мордовал бы товарищей."
Слабое чмо "старшим" над свои призывом не поставят, а ему предлагали, даже заставляли. Именно для того, чтобы отбирать, бить и мордовать товарищей.

"Глупость!..Поверь, что на первом годе службы бабло ваще нинада. А дембелям/было давно, щяз низнаю как/ оно нужно,гражданку прикупить, по дефкам пройтись, бухнуть если чё, да мало ли...
И он бы так делал. Факт!..."
"Бабки нужны всем и всегда" (с) Шнур. Что на первом году, что на втором. Поэтому повод всегда найти можно. Зачем тебе, салага, денежка, она "дедужке" нужнее. Ясень пень, нужнее - бухнуть, прикупить что-нибудь козырное. Тьфу, блять. Узаконенное рабство. Система: побудь немного чмырем бесправным, станешь "дедушкой", выместишь свои обиды на младших сослуживцах. Ебал я в рот такое "мужское братство" и "школу мужества".

100

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:06:33

07-11-2006 01:02:06  BIMIK

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg