Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

адессцыт, 07-11-2006 02:56:24

Бля, камрады, как же приятно иногда написать кг/ам. этим ВСЁ сказано.

152

През РФ, 07-11-2006 03:00:28

До армии жил в военном городке ( десант ) , хотя воееных в семье не было , просто так сложилось . Упорно тренировались с пацанами в спортклубе , вел майор , командир разведроты . Называлось это секцией самбо , хотя на самом деле - рукопашный бой . Майор дело свое знал , и многое нам преподал , поэтому в армию я уходил подготовленным физически , и зная ее изнутри непонаслышке , т.к. всю юность в ней и провел . Так что и морально был ко всему готов . Через три месяца службы в нашей роте набирали спортсменов в спортроту , бля , какая удача - подумал я . Естессно проверяли в спарринге и отсеивали пиздоболов . Я охуенно радовался за себя , когда в трех турах выдал всем пиздячек и был зачислен в спортроту , которая жила обособленно от всех в спортзале . Рано радовался ... Начфиз оказался просто ебланом и садистом . Три тренировки в день , спарринги только с дедами килограмм на сорок тяжелее меня , за проигрыщ растяжка на табуретках с отягощением . За проигрыш на соревнованиях был пиздец - мешок на месяц для всех . Понятия "заболел" не было - за поход в санчасть наказание - три дня мешок , растяжки с отягощением по времени (час - самое меньшее ) . Голова постоянно отбита , звон в ушах и т.д. Но это уже было нормально . На дембель уходил ебанутым зверем . Итог - деформирующий артроз тазобедренных суставов , руки из плечевых суставов вылетают , зрение упало до -3,5 . Грыжа межпозвоночных дисков вообще не в счет . А о каких банках говорил автор - уебан ? Он их за год набил , когда перестал сортиры чистить по сроку службы ? Не пиздел бы , гандон , читать такое стыдно ...

153

хуепутал, 07-11-2006 03:42:08

В качестве награды - аффтару орден сутулова с занесением в грудную клетку

154

Круглов, 07-11-2006 03:59:53

афтар идиты на хуй армея хуярмея

155

..., 07-11-2006 04:13:45

Некоторым просто необходимо идти в армию.
А некоторых категорически запрещено туда пускать.
Кому решать кому надо - кому нет ... х.з.

156

Саня, 07-11-2006 04:15:28

Я в омериканской 6 лет пахал.  6 лет прошло, а Я продолжаю просыпаться каждые 3 часа.  Афтар, иди на хуй, честно...

157

Саня, 07-11-2006 04:19:26

"што у меня геморрой"

Да, и жопу надо мыть до скрипа!

158

да мне похуй, 07-11-2006 04:28:13

блять. афтар пиздец выеби себя сам сука чмо

159

Jans, 07-11-2006 05:08:46

армия - самое пиздатое... до чего же жизнь у афтара убогая

160

Балыч, 07-11-2006 05:09:11

z

161

Балыч, 07-11-2006 05:11:36

я курсант и в жопу епатъ ната салтата!!!!

162

Балыч, 07-11-2006 05:13:05

я курсант и в жопу епатъ ната салтата!!!!ЙЯ СНАЙУ САЛТАТ!!!ЕПАТЪ ИХ НАТА Ф ШОПУ!!!!!!!!!

163

Ебать нахуй, 07-11-2006 06:04:07

захотелось в армейку.. гы..

164

Миша, 07-11-2006 06:23:01

Я попал в пагранваиска!! не бирет миня таска!!!

165

Голоса в голове, 07-11-2006 06:52:01

"-Научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает." Сразу панятно что МГУ это Мудаковско-Гавнорожий Университет  ф Бабруйске!
А кстате денек тибе сколько заплатили за армею? За что ваевал кстате и где?
Аффтар ПТУшнег-ваабразившый сибя войном-масаем! Встрепени свой ирокез и убей себя прикладом калаша!

166

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 07-11-2006 07:07:30

> и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе.


Ну так ты блядь ошибся с тем что выложил сюда креос тогда, потому как щас слывешь последним чмом и хуеплетом на полрунета. А это поболе, нежели деревенька твоя родимая три хаты с краю.
"Не хотел, а блядь получилось"...

> моя служба - это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль


И кому же ты, полдлый предатель и уебан там в армейке кровь пускал и боль наносил? Вот из-за таких педоразов как ты в армию и не хотят идти люди, у которых кроме альфа-омега разборок есть мозги.

167

Песдетс, 07-11-2006 07:07:36

В МГУ со слабоумием? Бугага, в ПТУ то не в каждое возьмут.. Копай траншею, солдат.

168

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 07-11-2006 07:13:56

Мне кажется в армии понравилось только тем, кто в силу уебищности характера первый год остасывал дедкам за что они пиздили его ногами по голове немного реже, чем других. А второй год сам был дедом в полном смысле этого слова и раздавал пиздюли подленько и с отстрасткой направо и налево, содрогаясь внутри души в конвульсиях от осознания своего стремительного взлета по куриной жердочке приоритетов "теперь я сру на других".
Это, блядь, данные уебаны называют "воспитанием характера". =)))
Гы-гы-гы... Нахуй такие оладушки, как говорил Владимир Владимирович.

169

prapor, 07-11-2006 07:33:06

куда ты прешел, друк? тут же адни тощие одмины и прочий мусар, которым даже дефки не дают, кроме тех что в jpg, гыгыгы

170

Гигабайт Гавна, 07-11-2006 07:42:01

Хуерга, ессно.
По прошествии тринадцати лет после армии смешно, конечно, вспоминать воду с червями и тухлой капустой (суп), аццкий холод в казарме и беспредел шакалов, но тогда мне почему-то было нихуя не смешно. Вывод - ебал я в рот.

171

БАян, 07-11-2006 07:45:30

уже сказали что афтар гопник?

172

-------------------------------, 07-11-2006 07:49:46

Афтар иди на хуй и мотай партянки дальше. На гражданке уебанов и долбоебов и без тебя достаточно. Повесься на своих дембельских аксельбантах сделанных из бельевой веревки.

173

Зелеман, 07-11-2006 07:57:22

аффтар 1 из 100 кто прижился в армии , но все равно зачед

174

Толян, 07-11-2006 08:24:32

Жалко аффтара и его убогую жызень, самым ярким воспоминанием в которой была армея, в которой его самооценка по неизвестным причинам взлетела до небес. А ещё аффтар думает, что если он учецца в МГУ (вериццо весьма слабо, но бывают такие уникумы), то он стало быть ниибаццо умный.

А сопляки из МГУ и правда думают, что без армеи этих "банок" не палучишь? Афтар, а чо ж они из МГУ в армею не уходят, раз так утверждают? Или ты окончательно запесделся?

Четая такие криативы наченаешь думать, что в армеи действительно служат одни только "быдлы и ублюдаки"... В опщем, для аффтара - самое нештяг.

175

Ебанутый паприкаш, 07-11-2006 08:26:16

Очередная хуйня, очередного  ебанутого автора.
Набор слов и нихуя больше.

176

Ебанутый паприкаш, 07-11-2006 08:29:04

Да, автор - еблан и быдло

177

Большой 21, 07-11-2006 08:32:09

Армейку я прошел, но читая этот крео, почему то не кольнуло нигде с тоской "Армия". И автор, вернувшийся с неебаться с накачанными банками, по моему просто пиздит, да и вот еще что если из крео убрать тему армии, то получиться просто рассказ планктона "как добиться успеха в бизнесе".

178

Аль Страпоне, 07-11-2006 08:33:41

Убей себя ап армейскую стену правакатар

179

Ахуефший, 07-11-2006 08:58:16

ну автор и долбоеб!!! Вы тока вдумайтесь, пока я пинал балду в университете, ебал баб и начинал основывать свой бизнес, этот уебок унижался морально и физически в армейке! Щас он пришел оттуда и учицца "с зелеными юнцами в МГУ (сомневаюсь)". А у меня 25 лет уже есть собственное дело, деньги и куча классных баб. Более того, как его дрочили в армейке, также его будут дрочить на будущей работе. При чем такие как я

180

Грибник, 07-11-2006 09:04:31

>Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр.


Какая, хуй, разница, каким ты был тогда? Важно, какой ты сейчас. А сейчас ты старый, толстый и страшный. А через пару лет будешь всеми вечерами лежать на диване с газеткой. Так что, солдатик, все когда-то были сильными и красивыми.
Я тоже был чемпионом по боксу - быстрым, сильным, ловким.

181

измуЧенный нарзаном, 07-11-2006 09:07:49

был там не долго, посмотрел так сказать из нутри, не хуй там делать. приехав туда, на 2 день какой-то контрактник вздернулся, пацаны которые с ним бухали втот день потом холдили плевалиь мол типа мудак не мог после выходных повесится, а так никого в увал не отпустят. короче в основной массе серое быдло и деревенщина даже читать не умеющая, отдельной строкой чурбаны стоят, от нечего делать пропизживают друг друга да хуйней всякой страдают. а еще душье голодное страх смотреть..... да еб я эти приколы, есть конечно, что вспомнить, но лучше эту школу жизни пройти заочно

182

ГРИБ, 07-11-2006 09:08:22

ацтой

183

Подпиздник, 07-11-2006 09:26:08

Блять, в армее служат тока дураки, блять. Я хуею с ебланов, каторым нравица армея. Как же там заебись, блять -- жрать говно и хуярить на марш бросках и генеральских дачах. Афтар, иди нахуй в армею.

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-11-2006 09:29:08

Это что, из корзины случайно выпало?
Афтырь, утопись в сортире МГУ вместе с банками

185

Подпиздник, 07-11-2006 09:35:54

Куско жизни терять в этой обоссанной хуйне. Хуй, нам на воле хорошо.

186

Русскоязычная, 07-11-2006 09:37:47

даёшь профессиональную армею!

187

Umnik, 07-11-2006 09:40:03

Был я в армии блядь! Нихуя там нет такого, ради чего стоит терять 1,5 года жизни!

188

Полный яду Змей, 07-11-2006 09:43:10

ну бицепсы есть и заебись. те, аффтар, этого я вижу хватит ужэ.

189

нихуянезавбыл., 07-11-2006 09:44:21

все правильно. поддерживаю.

190

Злыдень_писюкатый, 07-11-2006 09:50:26

Афтар - паддержываю.

07-11-2006 09:35:54  Подпиздник  [18
Долпоеп

191

Я зобыл падпессаццо асйолл, 07-11-2006 09:51:54

Про МГУ спздел 100%, ты таких бабосов после арми не заработаешь чтобы туда поступить. А про Сычёва что скажешь?? он тоже "сцуко научился решать свои проблеммы"??? НЕ ПИЗДИ, не хватило денег на откос - служи тихо, не мешай нормальным людям жить...
ПС - ебло бей жене и детям, нормальные люди всегда могут договориться...

192

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 07-11-2006 09:52:14

Афтор - работник военомата.

193

Медвед, 07-11-2006 09:52:24

Полностью согласин с аффтарам. Как будто пра миня написано. ВДВ - сила. Отд.ОРСН "Серые Волки", есть кто? Призыв 1994 - 1996,разведвзвод, гв.старший сержант Дёма.

194

ЙОЖ ©., 07-11-2006 10:02:39

12 ОБрСН. ГРУ ГШ МО. г. Асбест Иниибет, фсем сасать!!!!!!!!!!!!

195

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 10:03:03

Аткасил и нихуя не жалею. Можэт аффтар и прав, но проверять ниахота

196

ВАСЯ ПИСИН, 07-11-2006 10:05:01

ХУЯТОР... МАРИНУЙ АГУРЦЫ В БАНКАХ...
ЦЫЛУЙ С ПРАГЛОТОМ ЗНАМЕ.....
ИДИ НАХУЙ КАРОЧИ.......

197

ProZectoR, 07-11-2006 10:06:30

Если ты себя на гражданке найти не можешь, пиздуй в армейку. Там за тебя все решат. Но такого долбоебизма как в армии и в других силовых структурах я на гражданке нигде не видел.

198

Ахуефший, 07-11-2006 10:15:35

07-11-2006 09:52:24  Медвед  [195]
Полностью согласин с аффтарам. Как будто пра миня написано. ВДВ - сила. Отд.ОРСН "Серые Волки", есть кто? Призыв 1994 - 1996,разведвзвод, гв.старший сержант Дёма.

Вот где ебланы то собралсь...

199

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2006 10:23:47

На зоне всё происходит еще ярче и конкретнее. Следующий высер будет на тему " лучшие годы в жизни я провел в колонии строгого режима"

200

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 10:27:04

хуета..... афтар, тибя паходу замбиравали в армии, и ты, мудаг, щас прапагандируешь тут..... и если атбивание моска для тибя было самое ахуитильное время, то песдуй абратно, на грашданке ты сибя не найдешь.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg