Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ворон, 06-11-2006 22:28:51

1,бля.

2

бывший, 06-11-2006 22:28:58

Первый

3

1, 06-11-2006 22:29:01

хуй

4

Хранительница личностных матриц, 06-11-2006 22:29:30

про аримю читать не буду, можно?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2006 22:33:41

согласен с аффтаром ! действительно там весело и интересно, но если ты чмо, то лучше коси!

6

Форс-минор, 06-11-2006 22:33:58

вэдэвэшник чтоле? пошол нахуй!

7

от винта, 06-11-2006 22:37:16

>Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ

Афтор пирипутал МГУ и ПТУ?

8

Осквернитель Воздуха, 06-11-2006 22:43:40

Ну пиздец, армейка - самое яркое событие в жизни автора. Мне тебя жаль, убогий.

9

Херург, 06-11-2006 22:43:59

афтар полный иблан , даже каментировать ниахота ))) можешь дальше нюхать партянки , ибо это твоё призвание )))

10

Херург, 06-11-2006 22:44:51

кстате даже на каментарезку не катит , фуфло )))

11

Чилаэк,Харьков, 06-11-2006 22:49:14

+++СЛУЖБА В АРМИИ ....  САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ+++

Представляю, каким дебилом и уебаном аффтар был до призыва!

12

Группа пеара отделов пеаров первонахов, 06-11-2006 22:49:59

пропаганда министерства обороны. Автар - военком.

13

PlasticLatexSilicone, 06-11-2006 22:50:14

Пиздатая, наверно, у тебя житуха, аффтар, если служба в армии-самое охуительное время в твоей жизни.

14

Чилаэк,Харьков, 06-11-2006 22:55:01

Блять, аффтар, найди в сети книгу Валерия Юрьевича Примоста "Штабная сука",  прочитай и застрелись спижженным в армии патроном!
      А ведь это была Советская Армия.  Сейчас все стало значительно хуже да еще и война постоянно. ПТУшник, блинн...

15

дикий бетман, 06-11-2006 22:55:27

разрешите обратица?
армею-нахуй,афтар-мудаг

16

бывший, 06-11-2006 22:55:57

Блеванул. Удавись "банками", долбоёб.

17

Шниперсон, 06-11-2006 22:57:08

афтар - Иванов, креатив - предвыбарный скеччч

18

БОДРЫЙ КОТ., 06-11-2006 22:57:25

бля ну шо за поебень???нахуй это писать было. товарищ от винта в пту этот упырь отучился до похода в армию эту ёбучую,знаю я таких любителей . короче на хуй на хуй на хуй!!!

19

Чилаэк,Харьков, 06-11-2006 22:58:03

А еще есть «730 дней в сапогах, или Жизнь пауков в банке», автор тоже В.Примост. Вот так надо писать об армии!

20

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 23:01:05

прочетал. в армию все равно не хочу

21

Кореш, 06-11-2006 23:02:06

Не, врят ли он перепутал МГУ и ПТУ. Сам недавно окончил МГУ, действительно там есть такие уебаны. Их берут типа по льготным программам. Блять, как же сильно в армии бьют по башке, что все после нее говорят что там охуительно?????

22

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 23:03:03

Аффтар прав на сто працентав.
Гражданские - сцуки, ублюдки и сволачи уже патаму, что в столовую строем не ходят.
В качестве награды - аффтару, киллограм йаду.

23

мы не аслы, аслы не мы, 06-11-2006 23:08:53

Бля сагласин с аффтаром: время моей слушбы в армии и правда было ахуительное. Всего толька три зуба патерял, ривматизм суканах заработал, про ноги убитые кругласутачным ношением кирзы ваще малчу, гастрит блять желутка, храническая ангина из-за недолеченых простуд. Заебизз кароче. Ну про фсякую хуйню типа ущемлений чилавеческага дастоинстфа не буду гаварит патамушта к унижениям от офицерья привыкаешь через неделю. Про бицепцы невъебенно накачанные в армейке аффтар не пиздил бы. Какие нах бицепцы? От чего им рости? От гнилой капусты и сечки? От морорженого картопля и рубного варева с червями? Да ты ахуел. Ты чё там в качалку хадил? Самое ниибацо упражнение какое я помню это трясучка на лежаке между двумя матрацами в тщетных попытках согрецца.

24

xz-zx, 06-11-2006 23:10:33

Пиздец, Удав вечерами прикалывается, шлет одну хуйню

25

Таварисч Майор, 06-11-2006 23:12:28

гаупвахта..и злости много ...присягу не принял!

26

МЕНТ, 06-11-2006 23:13:29

Мудак ты и есть мудак.
Ты научился идти по жизни самым паскудным путём.
И похоже, этого ты уже никогда не осознаешь.

27

МЕНТ, 06-11-2006 23:16:14

И оценки книг Примоста поддерживаю.
Кстати, сам служил 3 года в ВМФ (ДМБ-73).
Так что послушай внучек глупый, что дедушка (без кавычек) говорит. Не хочешь слушать дедушку, встань смирно со всеми своими бицепсами (кроме мозговых) и послушай то же самое от подполковника, пока я тебе  не разрешу сесть.

28

Да хуй иво знает...иблан какойта, 06-11-2006 23:16:53

Аффтару ни дайут пелотки.Атсюда маниакальная склонасть к копи эн пэйст сопливых отрывков сопливых балат кантуженых прапароф.Пей метанол!

29

Bordunaro, 06-11-2006 23:22:48

Подпишусь под каждой буквой.
В те времена укромные, теперь почти былинные, на тех кто не служил смотрели как на недочеловеков, ущербных каких то.

30

Bordunaro, 06-11-2006 23:22:59

А в армии было хорошо, иногда. Но вспоминаеццо только хорошее, почемуто. Хотя из в/ч п.п. 19920, призова 1984 года домой ушло из 120 только 80.

31

Scheisser, 06-11-2006 23:28:17

100% йобнутый афтар. клинека. паталогея.

32

Негодяй, 06-11-2006 23:32:56

поблевал, спасибо.

33

Мочканём!, 06-11-2006 23:34:55

Думал нормальный такой упёртый военный, ан нет, под конец банками хвастаца начал. Латентный гей?

34

Буратинка, 06-11-2006 23:35:59

аффтар ПУшнег... служыл писарем ф штабе. Ничиво тижэлее хуйа  в руках нидиржал. паэтаму,занемайась ижыдневнай дрочгай, накачал сибе такии банки.

35

Пьянь, 06-11-2006 23:51:20

Ишь сколько энурезников заверещало... гыгы
Латентные фанаты бори моисеева...
Ежли нечего сказать, так уж молчите, ничтожества, нехуй тут своими обоссанными штанишками махать.

36

Закусь, 06-11-2006 23:54:38

06-11-2006 23:16:14         МЕНТ         [28]

и послушай то же самое от подполковника, пока я тебе  не разрешу сесть.
---------------------------------
Свое специальное звание можешь себе в жопу затолкать, товарищ лейтенант

37

атслуживший, 06-11-2006 23:57:44

афтар прав и маладетс! Креатив харошей! А если серьезно, авто сказал очень правильные слова..за два года встречаешь в армии все...это как сконцентрированная жизнь...а насчет высероф в камментах могу сказать, что нормальный парень не будет питаться гнилой капустой, и другими популярными продуктами... я все два года нормально кушал,, и портянки при желании можно не носить, и поебаться замечательно можно. Знаете сколько мамочек лет 30-37 .. западает на солдатиков...гы...надоело им насасывать стручки своих ровесников, пока встанет, пока трахнет,, а еще и быстро... а солдатику отсос двойной и после этого он всю ночь ебет как кролег энергдрайзир...гыыы. ебитесь в рот.. армия заибись, только можно было бы и полтора годка сделать

38

hR, 06-11-2006 23:59:04

Автор имбецил.

39

Ведьмак, 07-11-2006 00:01:54

Обзацы делать в армии точно не учат. Зато капслоком хуярить - пожалуйста, гыгы!

40

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:03:18

Буратинка 
Все нормальные мужики дрочут одной рукой и только кто мутант с хуйем на пол метра дрочит двумя.

МЕНТ 

Мудак ты и есть мудак.
Ты научился идти по жизни самым паскудным путём.
И похоже, этого ты уже никогда не осознаешь.
Абаснуй.

41

Нех, 07-11-2006 00:05:17

аффтар прав! всем смотреть Дом - 2!

42

Звероящер, 07-11-2006 00:05:25

Служу 4-й год. Осталось еще лет 20.
Романтизм военной службы несколько утрачивается.

43

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:06:25

Перевелись сцуко богатыри на Руси.  Ебучее воспитанное мамочками поколение менеджеров, визажистов, дизайнеров и прочей пидарасни.

44

Дагер, 07-11-2006 00:07:15

просто не служыл с нами... все русские были прислугой...

45

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:09:15

Черножопых мразей мы отсреливали. Это была часть моей интересной службы.

46

Дагер, 07-11-2006 00:10:43

Из швабры в сортире вы их ацтреливали..

47

Васка Де Гамма, 07-11-2006 00:12:23

Да, пиздеть можно много, это я согласен. Но с тобой, тупой черножопой обезьяной  спорить не собираюсь.

48

BIMIK, 07-11-2006 00:13:42

On prav. Ostalnie idut spkojno na huj

49

Дагер, 07-11-2006 00:13:53

Аргументов нет нихуя патамушто!

50

BIMIK, 07-11-2006 00:16:17

Osobenno Dager

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg