Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сева ис ИХТИ, 07-11-2006 10:30:08

теперь ты в армии, оооооуо, теперь ты в армии, нахуй.....©

202

хуй скажу, 07-11-2006 10:36:20

ну вы тут все совсем дибилы

203

Гайковертыч, 07-11-2006 10:43:54

да здравствует Российские Вооруженные Силы!!! Привет Сереже и Вовке...

204

Гайковертыч, 07-11-2006 10:44:08

между прочим 205

205

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-11-2006 10:46:12

хыыыы

прикольно написано

поржал

206

Медведь Шатун, 07-11-2006 10:49:25

"армия - это лучшее время в жизни мужика"

ХУЙНЯ.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ВСЕГДА НА ВОЙНЕ


да и вапще похоже на провокацию чота

("символичная... вершина айсберга"... в мгу он блять... чущка...ыыыыыыыыыы)

207

С. Иванов В. Путену па телифону, 07-11-2006 10:55:17

С.И.: Владимир Владимирович, прапагадна ВС на удаффкоме правалилась.
В.П.: Мудаг ты, я бы и сам в тваю армию хуй пашел!

208

xek, 07-11-2006 10:56:24

педорасики-косари заверещали.
афтар маладетс

209

ёбанарот, 07-11-2006 10:59:07

ВСЕ В АРМИЮ УРА!!!!!!

210

Сярожка, 07-11-2006 10:59:51

в армии адни мужыки, чево там такова песдатова обнаружыл автор...

АХТУНГ!

211

мЫшл, 07-11-2006 11:05:56

долго думал, что тебе ответить, афтар. И решил. Промолчу я про тебя. Не стану говорить тебе про 2 года, про твоих родителей, про всю ту хуету, которую, наверняка тут уже выразили. Просто промолчу, как над гробом.

212

ДолбиСураунд, 07-11-2006 11:11:44

Присоединяюсь к многим предыдущим ораторам:просматривается в афтаре ахуительный мудак. В армии служил, но не делю пацанов на чмо или ахуенных из за того что один служил, а второй в это время баб ебал...или вкалывал за недостатком бабок для семьи...или жену беременную обеспечивал. Пидаров везде навалом, как и хороших людей. Понимаю: армия, бицепсы, автоматы, нийбаца терминатор... ПАцаны не ведитесь, выбирайте себе дорогу сами без таких вот песдатых подсказчиков

213

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 11:12:18

бугага! Полнейшее чмо и мудак!

214

Извращеновед, 07-11-2006 11:12:21

Отмазчики и косилы ебаные, белобилетчики сраные, хуясе как можно насочинять за компом пра сваи подвиги.. пейте аспирин блять сочинялы!

215

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 07-11-2006 11:12:32

Афтор еблан, понятно даж по его крео.Хуле те она дала за два года? Афтомат то видел? Ебал я эту армию вместе с афтором, хуле в МГу поперся, служил бы там и дальше , раз там песдато?

216

ДолбиСураунд, 07-11-2006 11:17:04

....и вообще - в нетленку немедленно!! Тока название чуток поменять типа "АХТУНГ - ДОЛБОЕБ"

217

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-11-2006 11:49:21

2 Шатун - схуяли на воине? слижком узкое определение.. и в космосе и в шахты напремер не нытики лезуть.

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2006 11:51:17

одно из двух - либо конченные долбоебы, воспитанные дятлами, узнали о существовании интернета, научившись песать, либо провакацыя

219

фываваф, 07-11-2006 12:03:20

Ура! Ура! Ура!
Афтару орден срочно!!!!!!
Бля аш песдец. Када техст четал аш встал и по стойке смирно честь отдал.
БОЕЦ - КРЕПИ ОБОРОНУ РОДИНЫ ОТЛИЧНОЙ УЧЁБОЙ И ПОДГОТОВКОЙ!

220

антиВИТО (не глухой, но голосов ни хера не слышу, 07-11-2006 12:08:25

в армии был.Много тупой грязной работы, мало хорошей еды, много дешевого пафоса, мало военной подготовки (если не считать каждодневный дрочь на плацу),некоторое количество забавных приколов.У многих офицеров в глазах непонимание того чем они занимаются, иногда классический взгляд "тупого солдафона".Очень холодно и все время хочется жрать. Но не поймет тот кто не был в армии того кто вышел за ворота своего КПП в последний раз, угостил сигаретами молодняк в наряде (ловя их завистливые взгляды), обернулся, посмотрел на штаб, казармы, виднеющуюся вдалеке столовую. Последний взгляд на герб на воротах... Заходит в ларек берет пива, открывает, закуривает... Ждет маршрутку.. Перекидывается парой слов с офицерами на остановке. С удивлением замечает у некоторых в глазах зависть молодых духов, неловкость у тех с кем были херовые отношения..ты ведь теперь не подчиняешься им, можешь послать, а то и дать в морду потом спокойно поехав домой..Садится в подъехавший автобус, вдалеке виднеется утренний Питер, и дорога ДОМОЙ, и в твоей душе живет СЧАСТЬЕ... И понимаешь что такое чувство случится быть может быть еще только пару раз в твоей жизни...

221

антиВИТО (не глухой, но голосов ни хера не слышу, 07-11-2006 12:09:57

222-кстати.

222

Satrap, 07-11-2006 12:16:16

Афтар - прав! Афтар - неправ!

ВСЕ НАХУЙ!!!! ДОЛБОЕБЫ!!! КАК МОЖДНО СЛУЖИТЬ В ТОМ ЧЕГО НЕТ???

Нахуй...

223

Deepill, 07-11-2006 12:25:44

в пезду, сборов месячных хватило.

не тЫ интересно, МГУщник хуиев, за водкой и пивом ночью мне бегал, за дикан?

АСь? гыыыыы

224

[2.5 человека], 07-11-2006 12:37:06

Васка Де Гамма         [123]

Армия заебись, и кто пездит, что раз армия заебатое время для долбайопов, которые на граждане не видили нихуйа то я отвечу, шта в армии я стрелял из разных афтаматаф и пулиметаф и даже писталетаф, дохуя стрелял, из разных гранатаметаф, гонял на фсяких БМП БРМ МТЛБ и других всяких мб, литал на самалетах и вирталетах(но песдеть не буду, не пилотировал) , по гарам лазил как альпинист, взрывал охуительнейшие петарды, прыгал с парашутами и вообще дохуя придохуйа всего делал. На граждане так хуй бывает. Патом я долга фтыкал без адриналина на граждани, пока не привык, что тут скучнее, проще, но в то же время подлее.
___________________________--
Экстримал ебучий!!!!!!
У меня старший брат в РВСН в Москве служил, так он автомат калашникова за два года службы два раза в руках держал и то для того чтобы на фото покрасоваться.

225

[2.5 человека], 07-11-2006 12:40:15

антиВИТО (не глухой, но голосв ни хера не слышу)[222]
Бесдатый креотив!!!

226

ХренЪ, 07-11-2006 12:47:29

Заебатый стеб

227

FiL, 07-11-2006 12:49:58

Пашёл ты нахуй, аффтор со своей армейкой, ты ещё за службу в МвД тут всех начни агитировать.

пЫсЫ: не читал, ибо считаю, что в армию нихай песдут те, которым больше всех этого надо. Нормальным людям воевать незачем.

228

Белкин-Стрелкин, 07-11-2006 12:58:53

==а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес.==
Гыгыгы! Гемарой в бицепсах - эта прекольно.

229

Непох чё за имя?, 07-11-2006 12:59:16

Аффтар - мудаг. Если не понял жизнь на гражданке, то в армейке тем более не поймёшь. Там мозги отшибают таким шибко умным и пиздаболам как ты. Я пришол с армии ахуефшим зверем, на людей кидался. Фсё чему научился в армейке - это водку пить и хуй обеззораживать марганцофкой после блядей. Ну ещё стало пох варёный лук жрать - патамушта в армейке это деликатес ниибацо, а раньше блевал от лука.
Кароче камрады, в песду эту армею - не война щас. Лучше учитесь в ПТУ и бля не парьтесь по поводу долга родине.

230

Монтгомери Бернс, 07-11-2006 13:04:28

хуйня

231

От первого яйца, 07-11-2006 13:28:51

Армия - луччий друк России. Служить в ней пачотно.
Кто атмазался тот пидар. Случицца чо и служывые с афтаматами па акопам, а пидары разных мастей за их жоппами. Вапще нужэн закон о дабравольной кастрацыии, кастрированных в армию не брать. Нехуй пидарофф пладить.

232

Ебанутый паприкаш, 07-11-2006 13:34:05

МГУ, блять, пиздабол сука.

233

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 14:05:49

армия штука харашая, сам был, но аффтар далбаеб ибо непонравилось

234

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 07-11-2006 14:12:54

От первого яйца  [233]

Армия - луччий друк России. Служить в ней пачотно.
Кто атмазался тот пидар. Случицца чо и служывые с афтаматами па акопам, а пидары разных мастей за их жоппами. Вапще нужэн закон о дабравольной кастрацыии, кастрированных в армию не брать. Нехуй пидарофф пладить.
---------------------------------------
А ты не сумлевайся я те из своего "Барса" на 300метров в голове вентиляцию могу сделатьи без армиии.

235

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 07-11-2006 14:15:42

Еблан пустоголовый

236

Vladmar, 07-11-2006 14:17:37

Заебись - текая моссчь и моозг а с гемороем скрытым от медкомиссии( Заодно со слобоумием и недовесом). А в армейке ты служил охуительно с такой то хуйней, наверно летал духом со стажем до победы. И мозг тебе неотшпбли психолаг ебнутый. Не пиши больше читать смешно...

237

Васка Де Гамма, 07-11-2006 14:26:16

Наверно, хуеверно. Не песди чего не знаешь. Сцуко сынки сопливые, ребзя хоть гаварят о чем в курсах, а вы, уйэбаны, только сви ебучие тупые необоснованные гипотезы выдвигаете. Да пох на вас. Реал важне, в котором вы мусор и обсоски. Факт, хули.

238

Vladmar, 07-11-2006 14:40:19

Расслябся аффтар. А то бицепс треснет и геморрой до колена провиснет.

239

ДиК, 07-11-2006 14:53:59

аффтар далпайоп полный!!
иди ломай кирпичи аб голову!!!

240

Win99n, 07-11-2006 15:20:16

07-11-2006 08:58:16 Ахуефший [181]
ты праф, малчег, ты праф.
пока  ты "пинал балду в университете, ебал баб и начинал основывать свой бизнес"(с), меня ебашили сапогами по ребрам, выгоняли в минус 20 на свежий воздух бегать в одних керзачах и в белухе, жрал я бигус и смотрел через колючку, как симпотных цыпочек катают на девятках отмазавшиеся мажоры.
когда я дембельнулся, наверняка твой довольный ебальник ехидно провожал глазами мою всю в дешевых понтах парадку. может, тогда ты думал: вот сейчас он будет тормозить тачку, а я проеду мимо на своей охуительной таёте 89-го года и ниастанавлюсь - а скорее всего, ты даже не заметил какого-то там дембеля. ты уже тогда не всосал, куда заехал, милый бедный малчег.
армия не вышибает мозги, дарагой мажор, отнюдь. она выскребает из извилин всю лишнюю хуйню и заостряет внимание на главном: смотри, кто рядом с тобой, проникни в его голову, научись знать, что он думает, до того, как он откроет рот. не верь словам, не верь глазам, верь себе и своим ощущениям. то, чему ты научился в своем бизнесе - хуйня. то, чему научился я в армии, хуйней не назовешь.
все просто. сейчас у тебя наверняка хорошая красивая авдотья конца девяностых, ты копишь на квартиру, у тебя красивая умная жена. у тебя все хорошо?
вряд ли. ты еще не вышел на уровень по-настоящему интересной игры.
когда у тебя что-то перестанет получаться, когда твой "бизнес" начнут хавать кусочками и целиком, когда "по семейным обстоятельствам" твоя авдотья превратится в пассат универсал года 90-го и багажник у него пропахнет капустой, которой ты будешь торговать на базаре, когда весь твой блат в министерствах и ведомствах начнет разводить руками в ответ на твои попрошайнические подкаты - не вини сложившиеся обстоятельства, не вини случай, не вини гиперинфляцию, дефолт  и дефлорацию. вини себя, уебана, который когда-то радостно пробарахтался целых два года в теплой водичке у бережка и нихуя не понял, что там, дальше, в том самом омуте, где водятся большие и жырные черти, нужно хотя бы уметь плавать и видеть в мутной воде, а вот этому на теплом песочке не научишься...

241

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 07-11-2006 16:04:20

аффтар ты мудаг адназначно
из фсех моих друзей которые служили и служат доволен лишь один так как вернётся в звании ст.Сержанта и он бля натуральная конторская крыса звания получает как сука пугая писаря и подмазываясь к начальству вот если конечно ты служил таг то ты такой же довольный мудаг... сцуко

242

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 07-11-2006 16:52:57

Автор прав.А вой подняла всякая пидористическая уёбищность.

243

Bubbi, 07-11-2006 16:53:08

самое охуеннгое событие в жизни автора-это служба в армии. жаль. потом он вернулся в свою деревню хуячить на тракторе и бухать сэм

244

ЫЫг, 07-11-2006 16:57:39

аффтар- ахтунг с банкаме на жеппе

245

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 07-11-2006 16:59:25

07-11-2006 00:21:00  Васка Де Гамма  [57]

Тебе охарактеризовать ебучих хачей и как они ведут себя в армии ? Сцуко если хач один - он бля как последнее говно ищет первую ще попавшую жопу, что бы засунуть в нее свой язык

Про хачей всё верно.У нас на весь батальон был один хач и тот
тракторист на плавуне.Первая просьба его была :" Сержант,
не ибай ! Я тебе чачу возить буду".

246

жлопЪ, 07-11-2006 17:02:24

Афтар типический постан с района. Бугага. И этот гопник еще пытаецца учить кого-то уму-разуму.
кЭпку поправь, дубина.

247

Gribo4eg, 07-11-2006 17:19:39

Аффтар мудаг б\п!!! На гражданке выебываються как правило те кто в армии был чмом дабы компенсировать 2-х годичные унижения а те кто был там нормальным человеком остаеться им и на гражданке и честно говорит что там делать не хуй а пройти "школу жизни" можно и на гражданке! а те кто считают что всё хуйня а жизнь можно понять в армии и больше ни где- пиздаболы! если следовать вашей логике то получаеться что в армии тоже хуйня а "школа жизни" это тюрьма!!!! так что сидите и помалкивайте "ученики школы жизни" а то и так двоёк у вас до хуя!

248

АТВ, 07-11-2006 17:32:21

Я, блять, после армии высшую математику на двойку с первого раза сдал. Комфорные отображения не смог постичь.
Единственная двойка за время учебы.

249

Бабик, 07-11-2006 17:39:01

афтару респект!
Кстати, поздраавляю всех с прошедшим днем разведчика!
хотел про ето креатиф напсиать, но увы, забухал...

250

будда,блять, 07-11-2006 17:40:50

07-11-2006 10:49:25  Медведь Шатун 
на правакацыю не пахоже - слишком убого. скорее всего просто гавно, без скрытого смысла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg