Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

Bubbi, 07-11-2006 16:53:08

самое охуеннгое событие в жизни автора-это служба в армии. жаль. потом он вернулся в свою деревню хуячить на тракторе и бухать сэм

244

ЫЫг, 07-11-2006 16:57:39

аффтар- ахтунг с банкаме на жеппе

245

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 07-11-2006 16:59:25

07-11-2006 00:21:00  Васка Де Гамма  [57]

Тебе охарактеризовать ебучих хачей и как они ведут себя в армии ? Сцуко если хач один - он бля как последнее говно ищет первую ще попавшую жопу, что бы засунуть в нее свой язык

Про хачей всё верно.У нас на весь батальон был один хач и тот
тракторист на плавуне.Первая просьба его была :" Сержант,
не ибай ! Я тебе чачу возить буду".

246

жлопЪ, 07-11-2006 17:02:24

Афтар типический постан с района. Бугага. И этот гопник еще пытаецца учить кого-то уму-разуму.
кЭпку поправь, дубина.

247

Gribo4eg, 07-11-2006 17:19:39

Аффтар мудаг б\п!!! На гражданке выебываються как правило те кто в армии был чмом дабы компенсировать 2-х годичные унижения а те кто был там нормальным человеком остаеться им и на гражданке и честно говорит что там делать не хуй а пройти "школу жизни" можно и на гражданке! а те кто считают что всё хуйня а жизнь можно понять в армии и больше ни где- пиздаболы! если следовать вашей логике то получаеться что в армии тоже хуйня а "школа жизни" это тюрьма!!!! так что сидите и помалкивайте "ученики школы жизни" а то и так двоёк у вас до хуя!

248

АТВ, 07-11-2006 17:32:21

Я, блять, после армии высшую математику на двойку с первого раза сдал. Комфорные отображения не смог постичь.
Единственная двойка за время учебы.

249

Бабик, 07-11-2006 17:39:01

афтару респект!
Кстати, поздраавляю всех с прошедшим днем разведчика!
хотел про ето креатиф напсиать, но увы, забухал...

250

будда,блять, 07-11-2006 17:40:50

07-11-2006 10:49:25  Медведь Шатун 
на правакацыю не пахоже - слишком убого. скорее всего просто гавно, без скрытого смысла.

251

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 18:59:52

ниачом
палитический зоказ

252

Альйег, 07-11-2006 19:41:36

"Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе." (c) Afftar

Я знаю таких как ты.
Ты жалок...

253

Гайковертыч, 07-11-2006 19:43:18

аффтар нормальный мужик, я вот после армейки архитектурный универ оканчиваю без проблем..... так что не пиздеть

254

Васка Де Гамма, 07-11-2006 20:23:11

бабик 

афтару респект!
Кстати, поздраавляю всех с прошедшим днем разведчика!
хотел про ето креатиф напсиать, но увы, забухал...
БАБИК - тебе то го же! С прошедшим братан !

255

Васка Де Гамма, 07-11-2006 20:33:01

Аффтар мудаг б\п!!! На гражданке выебываються как правило те кто в армии был чмом дабы компенсировать 2-х годичные унижения а те кто был там нормальным человеком остаеться им и на гражданке и честно говорит что там делать не хуй а пройти "школу жизни" можно и на гражданке! а те кто считают что всё хуйня а жизнь можно понять в армии и больше ни где- пиздаболы! если следовать вашей логике то получаеться что в армии тоже хуйня а "школа жизни" это тюрьма!!!! так что сидите и помалкивайте "ученики школы жизни" а то и так двоёк у вас до хуя!

Что я могу тебе ответить. Про то, что на граждане выебываются те, кто был чмырьем в армии - 110% процентная, ну может чуть меншье, правда. Только никто из здесь присутствующих не знает как автора креатива (читай меня) так и друг друга. Общение в сети - это виртуальное общение. Каков я в реале, а каков ты - это неизвестно. Приопиздеть можно ведь дохуя, зная, что за базар отвечать не придется. А посему вся эта хуйня, весь ресурс и вообще общение в интернете - это всего лишь наборы символов. ОДнако некоторые долбаебы, типа тебя, пытаются самоутвердится именно здесь, в виртуальном мире. Конкуренция тут в этом деле охуенная, но я свою кандидадуру в конкуренты по этой теме не выставляю заведомо.
Всем камрадам привет, и с прошедшим праздником!

256

паук67, 07-11-2006 21:24:46

прачетал.
Вывод - афтар далбайоп. Типичный бред и биспантовые панты которыйе несут все те кто прошол армейку - тем кто её не прошол. Только ты ни забывай, што тут на рисурси дохуя людей кто в армеи был, и я тебе со всей атветствинностью заявляю. Ты - мудак, а в армеи делать нехуй! Всё бля! Пашолнахуй и непешы больше.

257

паук67, 07-11-2006 21:42:35

"... а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес"
Вот только на этой фразе поржал. А так креатиф хуета конченая.

258

паук67, 07-11-2006 21:46:03

кстате со своим слабоумием ты в МэГэУ качиаром поступил? я тя правельно понял? Качигарам банки нужны бальшые шопесдец... не было в у тебя банак, так тебя бы и качигарам бы хуй туда взяли

259

Дизель, 07-11-2006 21:47:00

перит призывам сцуко агитирует

260

Даги, 08-11-2006 05:34:37

Все пидары которые пишут тут про дагов хуйню отсосы и телки. Не понимаете одной хуйни, у нас тут законы волчьи, начинаю со школы. если ты лох тебя чморят, независимости от национальности. в россии тоже так было, драки между дворами и все такое, но из за влияния запада и того что спортом перестали заниматься как бы это скзать...стали сладкими и гламурными. я сам живу возле части в махачкале, там служат 50 на 50 и русские и наши, если видят что пацан нормальный, не обяхательно качок такой под 100 кг то его никто не трогает, если лох то значит такова судьба.

261

неслуживый защитник отечества, 08-11-2006 09:37:38

Всем привет, автор и впрямь сильно перебрал с любовью к армии, там та же тема что и в жизни, только у лоха меньше возможности прикрыться за чьим либо задом.
на гражданке ходят крутые сынки, из них 70 лохи, которые чуть что стрелы набивают, куда приезжают с папиными или еще чьими то знакомыми, а то и со своими которые с ними водяться по одним им известным причинам.
на гражданке не справедливости больше чем там.
Я не служил, так как времени жалко было, надо было зарабатывать на хлеб, а потом тем более не до этого.
Отслужить не проблема - если здесь выживаешь и не лох то там среди сослуживцев где больше половины бездельники и балбесы выжить не подмочив репутации не трудно.
За Родину без раздумий добровольцем пойду и если надо умру.

262

Непох чё за имя?, 08-11-2006 10:31:01

07-11-2006 07:45:30  БАян  [173]

уже сказали что афтар гопник?


Жжош сцуко.

263

Gribo4eg, 08-11-2006 12:44:28

07-11-2006 20:33:01  Васка Де Гамма 

Что я могу тебе ответить. Про то, что на граждане выебываются те, кто был чмырьем в армии - 110% процентная, ну может чуть меншье, правда. Только никто из здесь присутствующих не знает как автора креатива (читай меня) так и друг друга. Общение в сети - это виртуальное общение. Каков я в реале, а каков ты - это неизвестно. Приопиздеть можно ведь дохуя, зная, что за базар отвечать не придется. А посему вся эта хуйня, весь ресурс и вообще общение в интернете - это всего лишь наборы символов. ОДнако некоторые долбаебы, типа тебя, пытаются самоутвердится именно здесь, в виртуальном мире. Конкуренция тут в этом деле охуенная, но я свою кандидадуру в конкуренты по этой теме не выставляю заведомо.
Всем камрадам привет, и с прошедшим праздником!

Если ты считаешь что здесь все долбоёбы пытающиеся самоутвердиться тогда что ты то здесь делаешь?!!! Запизделся ты аффтар! НЕ надо просто пытаться поставить себя выше других!

264

VEHA, 08-11-2006 14:50:36

Зачем же ты оттуда пришел????

265

Мимоходов, 08-11-2006 15:23:44

Буагага

266

нихуяниаффтар, 08-11-2006 16:05:01

аффтар сцуко младший сержант... иди сцуко обратно.. с твоим IQ сможешь дослужиться до прапора.. лет через 30...

267

Frost, 08-11-2006 17:24:54

может стоило там и оставаться?

268

Котсцуконах, 08-11-2006 17:31:34

нестал читать


уебанская хуйня бля про армейское быдло

P.S. Аффтар, капай от меня и до обеда
P.P.S Как ты можешь называть лучшим временем в жизни период проведенный в компании тупых идиотов? Вывод: ты сцука тупиздень

269

Аццкисцуконах, 08-11-2006 23:49:12

Вот и паказалась куча малалетних сапликофф каторые ничиво тяжылее  сваиво 3 сантимертовава хуя в жисни ни держали,зато имейут нивротибеннае придставление ап жысни: пля армия гамно ,я ф книжки читал, там сцуко заставляют работать , нипаказывают тилипузикофф и драчить нидают, нахуи иё лучшы буду касить пад имбицыла типа сцаццо и слюни пускать

270

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 01:08:53

Аффтар, эсли ты по взрослеищ ИЩЕ, на теже 10 лет как в армеи, то ты поймеш что все тобой написсанное, ПОЛНОЯ ХУЙНЯ и что ты потратил БЕСЦЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Когдаты это поймеш (что очень наврятли) Ты будеш смотреть на все эти свои рассуждения как на мысли допереходного возроста!

271

вращал_завод_на_половом_члене, 09-11-2006 12:56:32

не аффтар - пизда! в мгу? а можа правду скажешь... или ты ебучий сынок и учишься в МГУ и в хуитнессе качаешь свой хуй или ты просто солдатег, который пиздит с завода резиновые шланги...

272

Сладкоежка, 09-11-2006 13:31:22

Сигнал к атаке три зеленых свистка! Афтар по любому пиздобол такую хуйню написал,ничего не видел и не знает

273

UёB0k, 10-11-2006 10:24:24

так на очки на очки драить их зубнои шоткои сцука а не хош на по ебасосу кирзачом!!!

вошем кг/ам и иди лизаи очки

274

Бохг, 10-11-2006 12:27:48

Жжош!дествительно,там научут фсему.в армии должон быть каждьй уважающий мужик
Зачот

275

швейк, 11-11-2006 19:20:30

Ебаць,чувак я суко уже тя зауважал,бля!!!
Срать на ту ебаную погань,которая обасралась во время призывной и откосила!А самый толстый кусок гамна сука тем,кто отхуярил 1.5 года в хозвзводе,жрал кабанячье гавно,а потом на граждане выёбуется и корчит охуефшего перца!Таких ваще мочить стопками!!!
С Респектом!

276

серёга, 11-11-2006 23:36:58

Объём камментов говорит о том,что даанная тема является животрепещющей для многих.Вполне банально деление 50/50 по этому вопросу,и зависит оно от наличия в паспорте штампа о прохождении службы.Служить или не служить...этакая рулетка,где на кону твои: жизнь и здоровье,а выигрыш неясен.
Страшно?ОЧЕНЬ!Но всё равно хочется поставить всё на кон.ИСПУГАТСЯ,отступить,зная что инфантильное общество тебя не осудит,даже скорее поддержит в этом решении?!И продолжать жить ,стрясая воздух красивыми ,ЛОГИЧНЫМИ,фразами о "плохой" армии?Вдохни поглубже,и посмотри себе в душу-ты просто трус.ЖИВИ С ЭТИМ...

277

Индеец, 12-11-2006 10:46:21

Все так и есть, согласен с афтаром. Тут на ресурсе сплошные патриоты собрались. Как чуть чего - "уроем чурок нахуй!", "войну Грузии" и прочая ботва, хотя дальше погрома на рынке с 30-кратным перевесом не доходит. Орут об этом те же кто всякими способами от армии откосил потому что там по лицу бьют (не всех, а вот таких как раз). Эти патриоты армии боятся. Афтар, на тебя обиделись те самые пиздючки офисные.

278

серёга, 12-11-2006 20:00:02

В общей сваре,по данному вопросу,у обеих сторон есть общее:это резкое осуждение позиции Дагера.Его слова оскорбительны для славян,ибо бьют в корень проблемы-мы вырождаемся,духовно,интеллектуально,физически.Мы сконцентрировались локально,и города
позволяют в каждый момент выбора поступать малодушно;не являясь обществом ,мы не получаем осуждения,А С СОВЕСТЬЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПРИВЫКЛИ.Погоненькая привычка:встречая проблему,пытаться ,опустив глаза, обойти её,становится частью национального менталитета.
Жаль умер Дарвин;какая колоссальная возможность,не выходя из сети,изучать эволюции этносов,их пассионарность,в зависимости от реакции на одинаковые вопросы, к разным социальным и национальным группам.ИЗУЧИВ ТОЛЬКО ИМЕНА АВТОРОВ,напрашивается вывод об отсутствии банального самоуважения у БОЛЬШИНСТВА.Да и откуда ему взяться?Это чуство возникает при систематическом совершении поступков на грани сил.СЛУЖБА-ЭТО ПОСТУПОК.

279

Васка Де Гамма, 14-11-2006 23:07:19

Серёга 
Серега, респект и уважуха. Все точно глаголешь. Спасибо, динозаврище.

280

серёга, 15-11-2006 19:30:49

Ну,спасибо...ВЗАИМНО.

281

Говорящий Гном, 17-11-2006 19:36:10

А в твоей охуительной армии тебе мозгов так и не выдали?

Понимаешь, аффтар, если бы они у тебя были, то тебе не пришлось бы идти в армию чтобы учиться. Ты бы и на гражданке всё догнал, прикинь.

282

серёга, 18-11-2006 10:12:40

Испытательный полигон эмоциональной устойчивости,с иной системой ценностей:сон,пища,отдых
-в минимальных дозах.Всего остального нет,а имеющаяся малость труднодостижима.
18 долгих лет они были неотемлены как воздух,и хоп-исчезли.Произошла ошибка,требуется пе-
резагрузиться:и вот именно из-за этого момоента уже стоит зайти в родной военкомат!
Голод,усталость,хронический недосып срывают шелуху внешнего образа,старательно налеплен-
ную пацаном,за пару-тройку последних лет.Он уже и сам ,подсознательно, чувствует что за зрелище явится миру.Боязьнь раскрытия несоответствия внутреннего и внешнего образов:ос-
трая проблема БОЛЬШИНСТВА мальчиков,воспитанных матерями-одиночками,и выросших в больших городах.

283

sotona, 14-12-2006 12:31:58

первый год тебя ебали в ачько и чмырили дедужги а потом год ты ебал и чмырил маладых

вот и вся армия

284

Камаз Народов, 14-12-2006 16:10:05

Испытательный полигон эмоциональной устойчивости,с иной системой ценностей:сон,пища,отдых
-в минимальных дозах.Всего остального нет,а имеющаяся малость труднодостижима.
18 долгих лет они были неотемлены как воздух,и хоп-исчезли.Произошла ошибка,требуется пе-
резагрузиться:и вот именно из-за этого момоента уже стоит зайти в родной военкомат!
Голод,усталость,хронический недосып срывают шелуху внешнего образа,старательно налеплен-
ную пацаном,за пару-тройку последних лет.

То, что ты тут так живописно описываеш, можна йомка охарактеризовать фразой "жрать говно"
Так вот, жри говно сам, подзалупный ты творожок Иванова, провокатор хуев, ссаный вербовщик.

А афтар - лошпек. Походу в армии не служил, а то не стал бы сочинять такую хуйню. Пошел-ка ты нахуй, афтар, на слабо нас захотел взять. Не служили и не будем

285

andruha, 18-12-2006 01:29:16

почетал
кг/ам
особенные мудни бимер и васкодагама - хуйню какую та втуляют бесцовесна

286

недохуй, 29-12-2006 06:47:29

хахаха, автор ебаный батат он бля интелектуал-сверхчеловек
афтар, тебя к тому всему шо ты писал в очко ебали?
тот же вопрос остальным служивым хахаха

287

Алексин, 15-06-2007 08:41:02

Респект и уважуха тебе чувак!!!!
Все кто против тебя писал...все ЧМОшники!!!!!!!!!!

288

хода, 24-06-2007 02:41:28

что этот козел развопился и матом много пиздит критинище тупое создание а что по поводу его мышц я думаю у него их и нет с цыплячим весом килов40 наверное не более того

289

хода, 24-06-2007 02:45:50

пусть это дибил закроет свой вонючий рот.У меня тоже и батя служил и отчим и как правильно было сказано только чмо армейское на гражданке выебываеться.И пусть матом по меньше орет деревянная башка пусть учит свои мысли выражать по человечески а не по-звериному

290

хода, 24-06-2007 02:50:53

из-за такого говна у нас и армия такая .пошол ты на хуй аффтор или как там тебя . на таких как ты смирительную рубаху нужно- типичный продукт дибелизма

291

хода, 24-06-2007 03:05:42

а индейцу и некоторым напишу я не офисная крыса и не мажор а нормальный крепкий парень вешу кило 100 и работаю грузчиком а по лицу я плучить не боюсь -просто наша АРМИЯ ГОВНО

292

О-24, 29-11-2007 15:09:58

Аффтар, тибе семачек атсыпать?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg