Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Держись, Рома!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот только позавчера вечером новость проскользнула. А вчера с утра как взорвалось все. Все ублюдочные теле, радио, газето- и прочие каналы пиздят только об одном, захлебываясь слюнями. А как же ебанарот девять мильярдов на кону. Абрамович разводицца. Ахуеть как интересно. И всех заботит только одно – сколько же у него отметет бывшая жена. Только это. Так-то…

Твари сцуко. А ведь и вправду отметет бабло жена-то, человек он публичный, отскочить не выйдет. Блядь, жаль мужика. Ну до чего ж несправедливо. Вот обьясните мне – за что этой бабе положено бабло в размере годового бюджета нашей армии? ЗА ЧТО БЛЯДЬ?! За то что пизду давала Роме паибать? Так ему кроме нее еще сто баб ее давало… И еще как минимум миллион готовы дать хоть сейчас. Детей родила? Так любая готова была родить, только свистни… Щас блять феминистки и прочие прошмандовки накинуцца - дескать ну как же, она посвятила себя семье в ущерб карьере, а то бы она сама себе заработала, а теперь вот время-то ушло и пусть Рома теперь делицца. Как блядь она посвятила себя семье?! СЕМЬЯ-ТО РАСПАЛАСЬ!! Ты же сцука не справилась с ее сохранением! В отличие от Ромы, который со своей частью «контракта» справился как раз ахуенно. Я видел жену Абрамовича на фотке в газете –красивая, ухоженная баба с неглупой мордахой. Кто ж ей мешал при таких данных изьебнуцца, сохранить семью и сделать Роме уютно? Не захотела? Не смогла? Не справилась? ВОТ И ИДИ НАХУЙ! Какое тебе бабло, овца? За что?

Ладно блядь когда от нас, от обычных мужиков бабы при разводе отметают имущество – его не так дохуя, чтоб не восстановить. Даже проще вообще все отдать, чтоб отвязаться от опостылевшей дуры – все равно через пару лет все опять при тебе будет, а она один хуй все кроме хаты проебет... Но тут по-человечески за Рому обидно – он, выходит, своим горбом и нервами не только обеспечил безбедную жизнь своим детям (что он и так бы сделал) но еще и свою бывшую, опостылевшуй и нахуй не нужную жену обеспечил и всех ее ебарей до самой смерти, а так же хуеву гору всякой прочей шелупони, которая сейчас к его бывшей прилепицца. Куча блевотных гиен щас накинецца жрать Ромино бабло, похихикивая над ним.

Ахуенно справедливое и прогрессивное общество. Мы официально закрепили за бабьем, и так, как правило, тупым по природе, право на эту тупорылость. Если ты ебанашка не умеешь или не хочешь держать удары и сохранять семью – похуй, забей, тебе все равно будет награда. Мужик тебе все равно по жизни должен. Почему? Да похуй. Просто должен и все. Всегда должен и будет платить.

А знаете, что интересно? Выглядит парадоксально - но это правильно. Да блядь. Правильно и очень разумно! Должно существовать наказание за наше мужское неумение из тысячи самок выбрать одну-единственную, настоящую. Выбрать Женщину среди Пелоток. Выбрать Человека среди мразей с сиськами, так на человека похожих… И наказание должно быть жестоким, уж больно важно это умение -умение выбрать - для рода человеческого. Такой удар – хорошая наука. На всю жизнь. Я лично когда-то прошел через это и знаю о чем говорю. И Рома теперь станет мудрее. И я скажу ему, если прочтет – держись, дружище. Ты останешься не беден, а мало – так еще заработаешь, ты это умеешь. А эта жаба пусть подавицца. Держись, братан.

Jans , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
399

Сотня, 20-10-2006 18:48:03

держись Ром, удачи! Мы на твоей стороне!

400

Шалтай, 20-10-2006 18:48:09

хотелось бы видеть жидовское ебло сабжа на виселице. и увижу, я так думаю.
а на его хуесосок нынешних и бывших глубоко похуй.

401

Сотня, 20-10-2006 18:49:29

katja

Лежу на печи, нихуя не делаю, а Рома делится должен? пАдсталом нах! Выпей йаду, дура убогая!

402

Амин Цыган, 20-10-2006 19:03:25

ППКС, Подписываюсь под каждым словом
Чинава тэло сарэ лав, ЧТСЛ

403

А я нихуя не эстонец, 20-10-2006 19:08:20

Рома в каментах появится?

404

Рома-беспезды, 20-10-2006 19:09:24

всё что происходит на зелёной миле остаётся на зеленой миле

405

Башка полная кислоты, 20-10-2006 19:25:13

Да нихуя не будет,вы че йопнулись,какие разводы.Рома-это вам не Пол Маккарни,заманит ее домой и посадит на цепь в подвале.
Больше ее никто не увидит.
Рома не дурак,у него компромата на эту дуру полный сейф,она не только денег не получет,но и кончит жизнь в психушке.

406

рома, 20-10-2006 19:27:57

пропаганда нах

писано из кремля

407

Прамудабляццкий пиздоёбецЪ, 20-10-2006 19:29:34

Прачитал ентую хуйню. Резюма: Аффтар ИБАНУЛСЯ
Иа бы етого пидарскаго жида (Абрама) блядь сам бы замачил! И жену его суку бляцкую, и детишек йего гандонов хуевых, и забрал бы фсе бапки и паслал фсех падобных пидарасов елдой тыканных НАХУЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408

Хуйня на проводах, 20-10-2006 19:35:13

Кто??? Рома сам деньги заработал???
Не смеши мой хуй!!! Он их нагло спиздел у всего Русского народа.
Пиздец... Откуда такие уёбки берудцца?
Аффтар, выпей йаду, а потом, убей себя длинным ахтугом!

409

Герой Плевны, 20-10-2006 19:59:32

Ебанько ты Аффтар. Рома - алегарх, он какую-то жоппу на горизонте учуял и таким образом из-под удара бабло выводит.
Например: понял рома, что наш гаспром скоро будет стоить не дороже своих труб в виде металлолома, а у него крупный пакет. Надо продать, а как это сделать не вызвав паники, все же сразу задумаются - с хуя ли Рома от "нашей гордости" избавляется? А вот и отмазка - продаю, чтоб жене доляну отстегнуть.
Посредтсвом другой хитрой комбинации Рома недавно сдал государству пакет Сибнефти втридорога, так что ты за него не волнуйся, он со своей телухой как-нит сам разбереццо.

410

Чмопиздрокл, 20-10-2006 20:00:16

гавно, ниасилил

афтар, удавись шарфиком фк челси

411

Башка полная кислоты, 20-10-2006 20:41:58

Када народ резко обеднел,а такие как Рома резко обагатились-это нельзя назвать заработком.Рома-вор,в особо крупных размерах.

Интересно,как назвать власть,которая в первую очередь отдала долги инородцам,а свой народ послала нахуй?

412

привед вам из одессы, 20-10-2006 20:43:39

у нас есче много абрамовичей

413

Ева Браун, 20-10-2006 21:26:04

Очень жалко Абрамовича. Развод - это тяжелый период в жизни независимо от количества бабосов в кармане. Он живой человек, ему сейчас наверное пусто и плохо. Я теле к не смотрю, узнала из креатива. от души жалко. Вот ведь, счастье и не купишь..

414

Борис Бритва, 20-10-2006 21:45:50

Прально! Пусть подавятся, а мы поисчем.

415

заебца, 20-10-2006 21:50:51

нетривиальный фзгляд. Афтар - жму руку.

416

Андрюха Черный Упырь, 20-10-2006 22:36:30

Полностью согласен с автором. Правильно все напесал.
Рома, держись

417

maxfire, 20-10-2006 23:17:29

Аффтор мудаг, все прально ибо
"" ... Все это Ирина Абрамович намерена разделить поровну. Ведь супруги познакомились еще до того, как Абрамович стал олигархом. Это произошло в 1991 году на борту самолете, где она работала стюардессой. Как сообщает News of the World, в то время миллиардер был "как сирота без гроша в кармане" и "не мог позволить себе на обед бифбургер". "Жена принесла ему удачу, именно после встречи с ней его карьера пошла в гору, с нее началась империя Абрамовича", - передает издание".

418

ulitka, 21-10-2006 00:05:37

та ему по на тот развод другую заведёт, а лутше 2..........

419

Читалхуеючи, 21-10-2006 00:09:30

Блять!Один еблан разводиться-другой ему сраку лижет ,а ты отсоси у него уебан !Может и тебе чо перепадёт

420

олинивод с тундры, 21-10-2006 00:51:06

кхе-кхе... Дратуйте, аднако. Разришыте мне от всех жытилей чукотки, аднако, выразить ниимаверный пратест против криатива и каментоф на ниво! Мы до Абрамовича нихуя кроме алений не видили. Аднако теперь мы знаем какой хуй у нашива губирнатара, патамушта мы все у ниво сасали и дажы из-за етава мы ево выдвинули на фтарой срок. Какой у ниво вкусный хуй!!! А есчо мы любим, какда он нас в ачко имеет. Как жэ иво не благадарить? Он каждаму в ярангу падарил халадильнек (шоб не замирзать). А в думе Чукотки пастаянно обсуждаюцца новые способы атсоса иво прикраснава хуя, патом это фсё публикуецца ф местной газете "крайний север". Мы очинь взвалнованы, что он у нас бываит очинь ретко. И мы всей бригадой алиниводов решили послать ф челси небольшое стадо аленей - пусть кушают...

421

DUTY DOC, 21-10-2006 02:08:34

все это спектакль бля- у Pомы походу проблемс и они решили большую половину спрятать от доброжелателей нах, остатки подставит- дербанте типа, а половина жены останется красиво в семье абрашиной- будет потом папу греть если срок получит нах.  все прозрачно-  шоу раздули СМИ , а Рома кого динамит вот что не понятно, все люди взрослие там.  отбой давно уже был.. а свет то не гаснет нах в нашем отделении.

422

Хуясе, 21-10-2006 02:12:59

имхо хуйоначёппалучит, ну 100кк магсемум, легче срельнуть иначе, принимаю пари...

423

Нисаленый коржык, 21-10-2006 02:50:44

Афтар прав, респект ему от меня.
У меня подобная ситуация - щас начинаю расходиться с женой. Делить как бы 50/50 надо, а реально заработано 100/0 (не работала она). Хуй с ней, с потерей, заработаю снова, но просто обидно это.
Правильно афтар говорит - надо правильно выбирать. Надеюсь, что следующий выбор будет у меня удачнее. Надеюсь на это.
ЗАЧОТ!

424

prodigy-194, 21-10-2006 09:46:16

21-10-2006 02:50:44  Нисаленый коржык

Я тоже развожусь. Только меня б. жена ещё и посадит. Суд 2-ого ноября.

Ты, это держись!

425

PR, 21-10-2006 09:55:22

Блять нашли кого жатеттЪ ахуеть!!!
Блять страну аграбил, а мы щя все емго ЖАЛЕТЬ будем!!!
Че бля савсем ебенулисЪ???
ТАк ему бля и нада, он народ наибал, а его жена!!!

426

PR, 21-10-2006 09:58:26

кг\ам

427

Уче Окечукву, 21-10-2006 10:24:44

и дрогба, когда захуярил барсе, тоже прошептал:
диржись братан

428

ГолкипЁр, 21-10-2006 13:09:59

охуеть как жалко. сижу плачу. хотел позвонить поддержать да вот беда телефона нету.
шифченку обратно в мелан придецца отдать.

429

Прамудабляццкий пиздоёбецЪ, 21-10-2006 14:23:15

Абрасчаюсь ко всем, каму жалка абрама(иплана)
Падонки! Вы забыли хто вы нах? Йопнутый народ, сибя нихуйа не уважает бля! А веть абрам сцуко не адин такой! Биризовскаго хоть вспомните блядь! Их таких исчо ДОХУЯ! Ани всех ипут а им апять очко под хуй падставляют блядь! И просят атсасать блядь! Апканьчали всю страну нахуй! Мой вам савет, не бутьте оффцами блядь!

430

Чемоданыч, 21-10-2006 19:52:53

Аффтар, паходу, карефан пархатава алигарха. В топку на вечные муки! И бывшую суку Ромки с евоными выблядками туда же. Ромку кастриравать и аставить в пакойе в назидание жидаям и в целях пропагандирования гуманизма.
"Никто никогда не любил владельцев самолетов!"
                  /герой актера Э.Хопкинса, фильм "На грани"/

Удафф зря сие говно рикамендует. Правакатар со стажем. Не по понятиям, Димон.

431

majestic, 21-10-2006 20:10:09

насекомный креатив.
ебите мертвых женщин. ага

432

Внук, 21-10-2006 23:01:07

лучше проебать такую сумму чем пилитке дарить .хотя я сам пару лет назад сотку штук грина подарил .причем последние сбережения были .любов сука такая

433

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 22-10-2006 00:50:53

Так бля! Ну-ка нахуй фсе упрыгали, антисемиты ебаные!
Щас речь не о том- какой он сцуко и каким он образом састаяние сколотил. (Раз сколотил, значит мозги есть и подсуетился вовремя. А хули- любой из вас не обломался бы, еслиб вам такой шанс выпал.Отказались бы? Не песдите нах!)
Щас речь о том - с каких таких хуёф Абрамовечь должен 9 милиардоф быфшей жыне отдавать?
С аффтаром сагласен. И ниибёт

434

Jes, 22-10-2006 01:55:07

Хуйня- это все

435

Нисаленый коржык, 22-10-2006 06:41:33

21-10-2006 09:46:16  prodigy-194

Спасибо за поддержку. Удачи тебе на суде. Надеюсь, что суд все-таки примет решение, что такие как ты нужны на свободе, а не за решеткой.

436

Толян, 22-10-2006 16:07:05

КГ/АММ(АффтарМегаМудаг)

Чё, думаешь, те рома за сочуствие пару лямов честно спижженого бабла отвалит? Выпий йаду, сцукобля, это и будет твоим личным наказанием за беспросветный далбаебизм. Чем быстрее ёбаные алегархи с голой жёппой остануцца, тем быстрее у нас в стране экономическое процветание ноступит. Тока тебе, тупорылому иблану и апёздалу, этого не понять никогда. Потому что ты мегамудаг.

А на обромовеча похуй, как и на ево семью.

437

Rambo, 22-10-2006 18:13:40

Рома теперь будет дрочить чаще

438

С хуем в кулаке, 23-10-2006 07:19:40

бля ща расплачюсь. бедный Абрамович. блиааааааааа

439

Распесдяй, 24-10-2006 12:12:23

Пиздетс

440

Петя длинный хуек, 24-10-2006 12:16:29

а мне вот жалко себя, что я не жена абрамовича, шас бы денег куча привали ла бы

441

coolgambler, 26-10-2006 02:53:53

Ну ты блядь и ебанько аффтар однако,-стоолька "здоровай" солидарности.Только такие дибилы как ты могут восхищаться теми, кто бабло на своем народе сделал.Ты только не думай что у меня к Абраше неприязнь какая нибудь.Но так как ты ,еблан задроченный,я бы ему сфинтер не лизал бы.
PS.насчет самак ты мудила прав:)

442

Собачье сердце, 07-04-2007 00:31:26

Мечта всей жизни:
Олигархов-четвертовать в режиме прямой телетрансляции!
Активных подсирал-колесовать! Семью на виселицу как Хусейна! Деньги обналичить-разделить на менее "удачливых" граждан проживающих в РФ- и выдать ВСЕМ! Добровольно отдавших наворованное-амнистировать без права занимать ответственные должности. Выпереть ВСЕХ паразитов изо ВСЕХ хлебных мест! Приспособленцев- отсеять! Честным- дать власть! Контроль-народу! Современные капиталы России-НОНСЕНС!
Хуже чем в Африке-ОДНИ СВЕРХБОГАТЫ-другие на грани бедности и нищеты...тьфу бля!

443

Собачье сердце, 07-04-2007 00:41:07

Автор хороший провокатор. Не верится что Так можно думать на самом деле. Рома тихий паразит каких много
на теле Родины. Всё сосут не подавятся. Дебилятор и интернет отвлекают людей от главного вопроса? "Кто во ВСЁМ ЭТОМ виноват?" А людишки копошатся, обсуждают "звездную жизнь" "элиты"...тьфу бля!

444

Собачье сердце, 07-04-2007 00:49:53

ответ на: Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина) [433]

Так может думать только мудак несусветный.Быдлота.Вот ты заслужил Такую жизнь..чмо беспросветное..смотри дебилятор тьфу на тебя бля.

445

Собачье сердце, 07-04-2007 00:52:44

ответ на: Нестандартная голова® [93]

Всё так:(

446

Собачье сердце, 07-04-2007 00:59:06

ответ на: Неожиданный Лось [138]

Полностью согласен..уфф.не все же дебилы..

447

Ариец, 28-06-2007 22:32:34

идинахуй с такими креосами.
по абрамовичу он плачет

448

Малюта, 06-01-2010 01:14:58

Всех посожу на кол. Всех выродков. Жида и пятерых жиденков. Ждите люди русские, не долго им нас ебать осталось.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg