Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Массажные салоны Москвы – гонзоапзор

  1. Читай
  2. Креативы
Было это во времена давние, а, может и близкие. Оргазмично было или суходрочно – не вспомнит никто. А дело было в одной газетенке. Редактор, обожравшись галет (хуйивознаит, что за еда такая?), дал спецзадание – обскакать самые раскрученные салоны эротического массажа в Москве. Хер с тобой, старый панк – поехали!

Денег, падлюка, при этом, не дал. «Ты», - грит, - «Мальчонка при бабках, букингом занимаешься – на свои скатайся. Будет хороший материал – гонорарчик выплачу сполна. Может, и на западную прессу скатит – тогда ваще будем в шоколаде».

Мне стало похер на гонорары. Мне стало внатуре интересно – что же такое, эротический массаж? По телефону сказали, что после этого кончают. Но, сука, «без интима»! Как так?! Вот и проверим.

Яндекс – мой лучший друг. Он и подсказал местечки. Первым номером я решил съездить в салон, который к метро поближе. В Москве по субботам я передвигаюсь исключительно на метре. (Впрочем, и в другие дни тоже). Пьяный вид, за которые уголовку скоро впаяют или тачку отнимут; пробки у ночных клубов, уебки разные на черных тачках… Нахер – в метро, так в метро. «Вы как подъедите – позвоните, мы дальше сориентируем…»  Че за нах? Ладно, хуй с вами. Подъезжаю. «Але, бля!» - «Мы тут в дверце на первом этаже, квартира нумер один».

Никогда по публичным домам не ходил, но, в общем, я его себе так и представлял. Полумрак, услужливая и картавая почему-то китаезка-администратор (секс, ой-бля, массаж с администратором – 3000 рублей), а переобуться предложили в шлепки китайские. Еб вашу мать! Уровень не премиальный, да. Проходим дальше – столик, стулик, музычка: «Что желаете – чай, кофе?» - «Не надо ниче, телок дайте!» Вот меню на телок:

- Массаж эротический
- Массаж релаксирующий
- Массаж похуирующий


Приложения к массажу:
- Массаж половых органов
- Массаж верхних конечностей
- Массаж головы
- Игрушки
- Роли


Дополнительные услуги:
- Золотой дождь
- Серебряный дождь
- Град (ну вы поняли)


С допуслугами разберемся потом. Давайте-ка мне сначала просто чисто эротический массаж. И вот это еще – «Незнакомка», чтобы я выбирал чувих по их поцелуям в тело, с завязанными глазами. Жадность брала свое – хотелось попробовать всех, понадкусывать, как говорят в анклаве гарных дивчин. Я выбрал ту, что облизала меня еще до этого, как я даже представился.

«Хочешь, я сделаю тебе ветку сакуры?»
«Че за нахер?»
«Сейчас узнаешь…» - мечтательно сказала она и расцеловала меня с головы до пяток. Вернее наоборот, с пяток до головы. Покусала чуть-чуть. Потом вымазала сливками для кофе и все это слизала. Подчистую, даже липко не было.

А потом она взяла баллончик с маслом – напомню, оба мы были в голом виде – намазала свою руку, шею, мой член. Затем наклонилась и начала делать минет. Мать твою, они ж говорили «без интима». А телочка, знай себе, наяривает, методично так. Лежу, расслабляюсь, глажу ее по головушке. Типа хан, не иначе.

Смотрю, она встала, начала бумажкой себя вытирать, член мы вытерла. «Как ты быстро кончил. Тебе понравилось?» - «Я, бля, говорю, только начал!» Она, такая, думала, что я уж все, и начала сворачиваться, подтерлась вся. Нихера – продолжай движение! «Хочешь еще «шейку»? Или «попку» сделать?» - «Какую такую шейку? Минета давай еще». – «А ээто был не минет, это и была шейка. Я тебе между головой и ухом член терла. Это называется шейка». Ебанарот! Как я облажался, лучше б она ничего не говорила.

Вот такое было первое удивление.

Я ваще, долго не кончаю. Сразу так и сказал. Она, услышав тройную отбивку с той стороны двери (пальчиками так незаметно – тук-тук-тук), говорит – времени у нас мало, мол. И, намазав густо свою руку и мой елдак, принялась дрочить. Это и называется у них – кончить при эротическом массаже. Не, прикольно, конечно, но очень механистично. Подрочить я и сам смогу в душе. «Точки ты какие-нибудь знаешь секретные?» - «Не знаю я нихера. Приходи, еще подрочу».

Да ну вас в жопу!

Таков был первый салон массажа. Возвращаться туда не хотелось, ибо не смотря на одноразовые тапочки для душа и полотенце свежее, а также заботливые руки массажистки, обмывающие меня в ванной все казалось как-то не на уровне. Даже «услуги администратора» мне покупать не захотелось – дура она, в маркетинге ничего не понимает. Мне даже показалось, что должность администратора у них циклическая – сегодня одна, завтра другая. Цена за должность – вы знаете. Короче, вот после посещения второго и третьего салона мне захотелось вернуться, верите-нет?

В следующий салонно я очень хотел приехать к той телке,  что увидел на фото в Инете. Долго ее выцеплял, а она оказалась училкой какой-то, прошедшей курсы массажа в оздоровительной поликлинике. В очках, бля!!! Она мне зачем-то сделала спортивный массаж, также подрочила механично и вообще была неразговорчива.

Ладно, телка, так и оформление салона было просто говенным: старый мафон, в углу куча какой-то одежды навалено, тапки-сменка – даже не одноразовые, а обычные черкизовские, ношенные. Койка пахла хлоркой. И сервиса – ноль: кинула меня в ванну – сам, типа, разберешься? Разберусь, иди!

В дерьмо, короче, вляпался.

Третий салон приколол тем, что работает до 22.00. Где-то на Цветном бульваре.

В четвертом – там оплата за час, но мнут до первой кончины. В четыре руки. Попробуй не кончить!

В пятый я не пошел – все, что в Инете – дешевка. Помогите найти вип-салон – именно массажный, восточный, с гейшами, которые знают все эро-точки!

А для газеты я придумал про пятый вип-салон. Сейчас статья под названием «Russian Massage – bessmisslrnii I besposchadny» выходит где-то в американском Санкт-Петербурге. А мы с редактором считаем бабло и пожираем галеты (отменная гадость, скажу я вам).



рома и Че Букинговски
stageparty@ya.ru

рома и Че Букинговски , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ЖеЛе, 20-10-2006 10:33:34

афтар - рома... "дрочерам на заметку"...

14

Рядовой ПадонакЪ, 20-10-2006 10:36:56

да аблажася ты чувачек! но адресок нихуя не шепну! и не проси!

15

Фтык, 20-10-2006 10:44:51

Улыбнуло.
«Точки ты какие-нибудь знаешь секретные?» - «Не знаю я нихера. Приходи, еще подрочу». Ржалмнога.
Спасиба, пиши исчо.

16

литейщег, 20-10-2006 10:45:22

там милькноло про масаш жопай но тема нихера ни раскрыта? чо ахтанг или чикса дрочит булками?

17

Marlboro, 20-10-2006 10:46:51

Про салоны утонченного дрочева. Прикольно.

18

вито (а еще я слышу голоса), 20-10-2006 10:54:23

мда... после массажного салона действительно остается ощущение недовершенности. поэтому нужно думать не о дрочке-побыстрее, а снимать на полночи с друзьями\деловыми партнерами и просто расслабляться. иначе хуйня получится.

19

Фанат портвейна "Агдам", 20-10-2006 10:56:10

Кто еще не пробовал - не советую; во-первых, массажа, как такового не будет - для этого, как минимум, нужно знать анатомию, а экипаж этих салонов, в лучшем случае, знает, что у человека есть скелет, хотя найти его у меня им так и не удалось... Что до секса, то елозанье склизкими от масла сиськами никакого кайфа не доставляет, а подрачить, в крайнем случае, можно и самому....

20

!!!, 20-10-2006 10:58:26

Массажный салон - дрочка за ТВОИ деньги. Не советую

21

быча, 20-10-2006 11:00:56

начинал прикольно... смешно... а потом чета пфффффф.... сдулося...

зачот полюбому

22

klaus, 20-10-2006 11:02:34

еще  не все тмы раскрыты...

23

Йожек, 20-10-2006 11:17:25

Ну так, познавательно

24

ахуефший, 20-10-2006 11:22:44

м-да-с... а я думал в следующий приезд в маскву как раз пабывать в таком салоне. потому как у нас тока бордели. нет счестья на земле...

25

Фикс, 20-10-2006 11:23:57

хуйня!!!

26

фельдмаршал фон Бог, 20-10-2006 11:40:13

написано галимо, и ниинфармативно, хуле там.
фтопку.

27

НебоскрЕб, 20-10-2006 11:49:57

Вся наша жисть одно дрочилово

28

near bird, 20-10-2006 12:03:32

дрочево беспонтовое - адназначна. афтару - респект.

29

казюлин, 20-10-2006 12:04:09

бля... даж дрочить расхотелось...

30

жидомордаФФ, 20-10-2006 12:05:27

Аффтар - Мэрилин (нихуя не Монро) Мэнсон, отдрачил сам себе шеей, эякулят вбросил в массы. Липко и противно. Гавнообзор.

31

литейщег, 20-10-2006 12:08:17

дрочка за лавэ-калчебит

32

ПТУшниг, 20-10-2006 12:09:21

спасибо за инфу. в натуре нахуй такие салоны

33

Сярожка, 20-10-2006 12:15:34

м-да.
между шеей и ухом..
хуйзнаит.

нада буит папробавать

34

tif, 20-10-2006 12:33:28

ацтойные салоны
не пайду нунах

35

PlasticLatexSilicone, 20-10-2006 12:40:16

сярожка-
а шея не заболит?

36

Писюкавый фтыкатель, 20-10-2006 13:05:43

Самое то в общаге педынститута.

37

Сергеич, 20-10-2006 13:22:31

В Питере,бля,такая же хуйня!Афтар-прав.

38

рома, 20-10-2006 13:27:00

пацаны, пасибо за созвучные мысли.

кароче - попробовать можно, но без привыкания. да там и не привыкнешь. не к чему.

в том-то и прикол - что и не бляди, но и в то же время "девки" за бабки. грань надо прочувствовать.


да, еще вот прикол - одна тетка, когда прощалась, говорит "в ЭТОМ салоне я интим не даю." Я говорю, а че - другие есть? "Нет, грит, я пошутила". Все-таки шлюшничает тварь!

39

адессцыт, 20-10-2006 14:12:23

а в изгибе ноги она не предлагала?

40

Glance, 20-10-2006 14:55:03

охуенно, пиши ещё. интересно

41

Винсент Вегa, 20-10-2006 15:02:17

афтор, познакомся с Пикассо, он тибе все за просто так сделает, с выездом!

42

Юрген, 20-10-2006 17:04:48

Винсент Вега
- Да, но за это ебнутыми креативами заебет!

43

Вут, 20-10-2006 19:01:33

Аффтар задроченый, но жить будет!

44

рома, 20-10-2006 19:29:28

в изгибе наги - нет. хуясе

а кто такая Пикассо?

45

Трупак, 20-10-2006 19:30:34

хуета...

46

hetfield, 20-10-2006 19:39:06

висйолый крео,
афтар маладца

47

Тон, 20-10-2006 20:06:12

Ржал сильно, а меня рассмешить не просто, зачот... нет, мегазачот!

48

рома, 20-10-2006 20:42:41

О! Тон! объявился!

ну ты понял, кто там редактор!!!!

49

Тон, 21-10-2006 04:47:41

Есессна понил, гг!

50

Тон, 21-10-2006 04:49:07

И кстате, нехер Рому са всякими пикасами сравнивать! Пикассо канкретно ацасывает у Ромика!

51

bes, 21-10-2006 13:18:09

Хуйня. За максимум бабок минимум сервиса. Удивительно что живительное масло афтара не попросили при нести с собой.

52

первонах, 22-10-2006 00:37:28

это расточительная дрочка. ни стоит бабак ни разу

53

Rambo, 22-10-2006 11:27:36

автор долбойоб
убей себя

54

рома, 23-10-2006 01:47:39

рэмба в таких салонах и часа не протянет, не то что 12 серий

55

рома, 23-10-2006 01:48:46

2 22-10-2006 00:37:28  первонах

расточительная, но для расширения кругозора хороша.

бесплатно только бомжиха на курском или ленинградском. предлагала ведь - но я устоял!

56

Rambo, 23-10-2006 18:48:27

кстати, в авторстве - два человека, вы как ваще вдвоем сочиняли?
или один дрочил, а другой записывал ощущения?

57

рома, 24-10-2006 14:18:30

как ильф и петров нах!

58

пат, 26-10-2006 00:29:58

продалжай трудица пладатворно и писать

59

рома, 26-10-2006 19:15:52

пат - оки доки!

мат, бля!

60

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2010 17:11:11

ответ на: klaus [22]

>еще  не все тмы раскрыты...
а что осталось

61

лоло, 08-02-2010 17:11:46

ответ на: klaus [22]

>еще  не все тмы раскрыты...
а что осталось

62

лоло, 08-02-2010 17:12:06

и жожо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg