Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Держись, Рома!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот только позавчера вечером новость проскользнула. А вчера с утра как взорвалось все. Все ублюдочные теле, радио, газето- и прочие каналы пиздят только об одном, захлебываясь слюнями. А как же ебанарот девять мильярдов на кону. Абрамович разводицца. Ахуеть как интересно. И всех заботит только одно – сколько же у него отметет бывшая жена. Только это. Так-то…

Твари сцуко. А ведь и вправду отметет бабло жена-то, человек он публичный, отскочить не выйдет. Блядь, жаль мужика. Ну до чего ж несправедливо. Вот обьясните мне – за что этой бабе положено бабло в размере годового бюджета нашей армии? ЗА ЧТО БЛЯДЬ?! За то что пизду давала Роме паибать? Так ему кроме нее еще сто баб ее давало… И еще как минимум миллион готовы дать хоть сейчас. Детей родила? Так любая готова была родить, только свистни… Щас блять феминистки и прочие прошмандовки накинуцца - дескать ну как же, она посвятила себя семье в ущерб карьере, а то бы она сама себе заработала, а теперь вот время-то ушло и пусть Рома теперь делицца. Как блядь она посвятила себя семье?! СЕМЬЯ-ТО РАСПАЛАСЬ!! Ты же сцука не справилась с ее сохранением! В отличие от Ромы, который со своей частью «контракта» справился как раз ахуенно. Я видел жену Абрамовича на фотке в газете –красивая, ухоженная баба с неглупой мордахой. Кто ж ей мешал при таких данных изьебнуцца, сохранить семью и сделать Роме уютно? Не захотела? Не смогла? Не справилась? ВОТ И ИДИ НАХУЙ! Какое тебе бабло, овца? За что?

Ладно блядь когда от нас, от обычных мужиков бабы при разводе отметают имущество – его не так дохуя, чтоб не восстановить. Даже проще вообще все отдать, чтоб отвязаться от опостылевшей дуры – все равно через пару лет все опять при тебе будет, а она один хуй все кроме хаты проебет... Но тут по-человечески за Рому обидно – он, выходит, своим горбом и нервами не только обеспечил безбедную жизнь своим детям (что он и так бы сделал) но еще и свою бывшую, опостылевшуй и нахуй не нужную жену обеспечил и всех ее ебарей до самой смерти, а так же хуеву гору всякой прочей шелупони, которая сейчас к его бывшей прилепицца. Куча блевотных гиен щас накинецца жрать Ромино бабло, похихикивая над ним.

Ахуенно справедливое и прогрессивное общество. Мы официально закрепили за бабьем, и так, как правило, тупым по природе, право на эту тупорылость. Если ты ебанашка не умеешь или не хочешь держать удары и сохранять семью – похуй, забей, тебе все равно будет награда. Мужик тебе все равно по жизни должен. Почему? Да похуй. Просто должен и все. Всегда должен и будет платить.

А знаете, что интересно? Выглядит парадоксально - но это правильно. Да блядь. Правильно и очень разумно! Должно существовать наказание за наше мужское неумение из тысячи самок выбрать одну-единственную, настоящую. Выбрать Женщину среди Пелоток. Выбрать Человека среди мразей с сиськами, так на человека похожих… И наказание должно быть жестоким, уж больно важно это умение -умение выбрать - для рода человеческого. Такой удар – хорошая наука. На всю жизнь. Я лично когда-то прошел через это и знаю о чем говорю. И Рома теперь станет мудрее. И я скажу ему, если прочтет – держись, дружище. Ты останешься не беден, а мало – так еще заработаешь, ты это умеешь. А эта жаба пусть подавицца. Держись, братан.

Jans , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

девелоптырь, 20-10-2006 12:42:25

Изложение - барахло, тема поднята правельная.

252

ЖеЛе, 20-10-2006 12:42:26

20-10-2006 12:39:32  идиот

Процент пекасоф на удафкоме и им сочувствующим, заодно узнаем причину его бешеной популярности *** пекасо давно уж проект...просто не может один чел песать стоко - это надо ваще пажызни нихуйя не делать...и потом стиль разницца...

253

афталюбитиль, 20-10-2006 12:42:32

вообщем денег он ей точно должен...а вот сколько не нам решать...

254

Холмс , 20-10-2006 12:43:24

20-10-2006 12:20:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ВОТ, бля, смысл крео!
читайте между строк!
кстате про то, что отличить Женщину от Пелодки тоже правельно! Иначе потом действительно пояаиццо желание отдать все, штоб токо отъеблась!

255

афталюбитиль, 20-10-2006 12:43:36

и это....палец уберите с креатива уважаемый удафф....не на месте он тут

256

.Ы.+, 20-10-2006 12:44:53

20-10-2006 12:42:26  ЖеЛе

20-10-2006 12:39:32  идиот

Процент пекасоф на удафкоме и им сочувствующим, заодно узнаем причину его бешеной популярности *** пекасо давно уж проект...просто не может один чел песать стоко - это надо ваще пажызни нихуйя не делать...и потом стиль разницца...

Коллегия пидарасофф под одним ником?

257

Зовите меня просто Роман, 20-10-2006 12:45:04

а креос б/п гамно

258

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:45:05

20-10-2006 12:38:02  ХренЪ
много. надо по пять копеек... чтоб прочувствовал народную любовь и поддержку. заодно, это есть намек: мол, смотрите, Роман, мы вам отдаем последнее....

259

ебланы, 20-10-2006 12:45:39

20-10-2006 12:43:36  афталюбитиль
а че не на месте? на месте...
проста иво перевернуть нада

260

афталюбитиль, 20-10-2006 12:45:47

и подитожу: тема поднята отчасти правильно...но что касается этого случая...аффтор не лезь нахуй туда куда собака хуй не совала....я бы например матери своих детей отслюнявил половину без всяких судов...ибо при таком капитале с меня бы не убыло...

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:46:05

20-10-2006 12:43:24  Холмс 
солидарна.... а просто не надо тестостерон употреблять в качестве детектора.....

262

афталюбитиль, 20-10-2006 12:46:32

20-10-2006 12:45:39  ебланы

20-10-2006 12:43:36  афталюбитиль
а че не на месте? на месте...
проста иво перевернуть нада

думаю вы правы коллега....об этом я не подумал

263

идиот, 20-10-2006 12:46:49

20-10-2006 12:42:26  ЖеЛе
Какая хуй разница. пекасе нравиццо получать по сто каментов в час что он пидар. Вопрос, кто он(они) если им этио нравится? Вопрос риторический.

264

Зовите меня просто Роман, 20-10-2006 12:47:25

20-10-2006 12:46:32            афталюбитиль

Предлагаю вместа картинге пальца, павесить картингу гомна, да пакрупнее...

265

салоед, 20-10-2006 12:49:03

так это теперь у гордости россии будет тока 4,5 супермегатонны? бля, абидна за страну...

266

девелоптырь, 20-10-2006 12:51:10

Я понимаю, что бабец вынянчила пятерых детишков. Риспект и уважуха. Но!!!

Она их что,  кормила мякишем хлебным , чтоб не орали?
Бельё в проруби полоскаля озябшими руками?
В очереди за децким питанием парилась в 92-ом и пакетированное молоко замораживала на балконе?

Или на родительском собрании последнюю трёшку у неё на глобус отбирал член родительского комитета?

  Наверное воспитывать их помогали : тренер по теннису, тренер по плаванию и гувернантка!


  Поэтому за это всё её обломицца девять ярдов!?!?


  Хуюшки-пиписушки. Рома чёнить придумает, у него башка умная.


  ЗЫ. Деление 50/50 при оазводе вполне понятно при крестьнском укладе жизни. Мужик вспахал - баба посеяла, мужик сено косит - баба корову доит. Писят на писят канает при таком раскладе.

ЗЗЫ К сожалению прописать в законе дифференциацию процентов при разводе в зависимости от накопленного капитала не представляется возможным.

267

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 12:51:12

прочтет

268

нихуянезавбыл., 20-10-2006 12:51:18

дорогой и любезный афтар.
а также все мои дорогие и любезные каментаторы.

вступая в брак, люди объявляют обществу и государству, что отныне
ВСЕ ЧТО БУДЕТ ЗАРАБОТАНО ИМИ ВПРЕДЬ - ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ.
что никаких гражданскоправовых отношений между ними нет и быть не может.
и при разводе имущество делится
СТРОГО ПОПОЛАМ.

и никого - НИКОГО - не может на самом деле волновать кто это зарабатывал, и как, и чем.
двое объявили решение.
мы это решение уважаем.

а если один из двоих в некий момент времени начинает думать, что надо бы вести раздельные копилки,
то делов то куча.
возьми и объяви об этом.
составь контракт.
раздели имущество без развода,
да есть возможности. простые и правомерные.
и не ной потом.

но поелику это не объявлено, постольку и мы не обязаны входить в положение.

269

ЖеЛе, 20-10-2006 12:52:00

20-10-2006 12:46:49  идиот - мне эту сцылу кинули с припиской "пекасо на пляжах адлера"...
http://g.foto.radikal.ru/0610/67b0c2e948e0.jpg

270

Эстонец, 20-10-2006 12:52:38

Коллеги, дапустим вы случайно, где-нибудь ф столовой или метро, пазнакомились с Романом Аркадиевичем Абрамовичем. И дапустим он вежливо и нинавязчиво папрасил вас атсасать иго мушской палавой хуй. Что вы иму атветите.

1) Вариант адин. Пекассо.
- Маладой чилавег, вы нимагли бы атсасать мой палавой орган ис трёх букф?
- Ваабще нипраблема.

2) Вариант два. ЖеЛе.
- Мушчина, пасасите, пажалуйста, то, что у миня между нок.
- А иы мне даш миллион рублей?
- Дам.
- А два?
- И два.
- А три?
- Мушчина, вы будите сасать или таргавацца?
- Ну вабще-та сасать.

В итоге ЖеЛе атсасывает бисплатно.

3) Вариант три. Удав, Эстонец, Сотона, ШГБ.
- Эй, кросавчег! Ты ни мок бы падиржать мой палавой пенис у сибя ва рту пака йа прикуриваю?
- Слы, ублюдок, ты знаешь кто йа?
- А ты знаешь кто йа?
- Мне похуй кто ты, ты, блядь, сука, знаешь кто йа?
- Да мне похуй кто ты!

Удав, Эстонец, Сотона, ШГБ падходит небрежной пахоткой к Роману Аркадиевичу, бирёт иго двумя пракуренными пальцами за нос и сильно дёргает вниз. После чего ребром мозолистой ладони наносит резкий шуто и дабивает ударом ноги в падкованном чугуном ботинке па ибалу. Разварачиваецца, садицца в свой джип "Нитва" и уизжаит васваясе.

271

Кривдя-Прявдя., 20-10-2006 12:53:59

эээ... крео кг / ам
а вот камменты некоторые жгут

Пи СИ: меня вапсче мало ебет чужое горе

272

нихуянезавбыл., 20-10-2006 12:54:01

20-10-2006 12:51:10  девелоптырь
ЗЗЫ К сожалению прописать в законе дифференциацию процентов при разводе в зависимости от накопленного капитала не представляется возможным. (с)

очень даже предстваляется.
начал дело, зарабатываешь много, ну так и раздели имущество.
а не объявил - извини дорого, значит ты считал что все поровну - это правильно.

273

ебланы, 20-10-2006 12:54:16

20-10-2006 12:52:00  ЖеЛе
пахош то как!
мы именна таким иво сибе и прецтавляли
тока вместа гармошки нотебук

274

Фаллос на крыльях, 20-10-2006 12:54:16

20-10-2006 12:29:44  ебланы
Будет меньше по времени если считать не отсосы и палки.
Откуда ты знаеж, что Ромо любит отсосы?
Может, он сам сасовать не брезГУет

275

Фаллос на крыльях, 20-10-2006 12:54:43

А ВАЩЕ КАМЕНТЫ РЕШАЮТ! СЕЖУ И АХУЕВАЮ!

276

ЖеЛе, 20-10-2006 12:55:47

20-10-2006 12:44:53  .Ы.+

Коллегия пидарасофф под одним ником?  *** там один из афтаров впалне вменяемый...и даж неплохо пишет...имхо, канешно...

277

идиот, 20-10-2006 12:55:51

20-10-2006 12:52:38  Эстонец
Много я в жизни видел, но чтобы вот так непринужденно по ходу дела отсосать разом у читвирых в первый раз. Это какая же должна быть пасть?

278

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:58:19

20-10-2006 12:51:10  девелоптырь
А я вам на это отвечу, как барышня рожавшая ребенка (одного!!!) -- все описанные вами прелести меркнут по сравнению с беременностью, когда ты ощущаешь себя говном с похмелья, с родами -- когда иммунитен понижен, а настроение -- отсутствует само по себе, послеродовой период -- когда выглядишь не ахти, чувствуешь не ахти и от тебя все чего-то хотят. и я промолчупро кормление грудью, что почему то расписывается как некий таинственный и прекрасный момент в жизни любой женщины. при этом сбиты все биологические и гормональные циклы. а некоторых дам еще и внешне перекореживает. дети -- это не кусок счастья в подгузнике. это ответственность и стресс на всэ жизнь.
( все вышесказанное не относится к свиноматкам)

279

Удав, Сотона, ШГБ, 20-10-2006 12:58:48

20-10-2006 12:52:38  Эстонец

Лучший камент! Достоин нетленки
Эстонцу пожызненная индульгенцыя, пешы че хочешь, все вывесем и банить не будем

280

Р-23, 20-10-2006 13:00:01

Конечно же жена Абрамовича никаких миллиардов не получит. Достанется ей, в лучшем случае, несколько миллионов и трастовый фонд на детей. Но и этого ей будет достаточно. Но утопить её в какой-нибудь Темзе стоит ещё дешевле. Кстати, об этом не следует забывать всем любителям отсуживать деньги

281

нихуянезавбыл., 20-10-2006 13:01:29

20-10-2006 13:00:01  Р-23

аплодисменты в студию гыгы.

282

ПТУшниг, 20-10-2006 13:01:36

афтор уебанец, пиздец
немного пораскинуф мозгаме приходим к выводу что подмазывацца терь надо не к Абромовичу, а к его жене!
пиши крео о том, какая она заебатая, и обизательно дай ей знать где это крео можно пачитать! фпирет!

283

нихуянезавбыл., 20-10-2006 13:01:56

20-10-2006 13:00:01  Р-23

в темзе топить у него денек не хватит.
а вот в неве - запросто.

284

фтюч, 20-10-2006 13:03:09

на все сто согласен с афтаром данного апзора, блять

285

девелоптырь, 20-10-2006 13:04:53

20-10-2006 12:58:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
2 яце-ка

Не спорю, за ето муликов пицот не грех и отвалить.

286

Писюкавый фтыкатель, 20-10-2006 13:05:43

Смайлег палец - хуйня, а крео - гавно.

287

gerasim, 20-10-2006 13:06:12

Ниибет. Пусть сцуко башляет свое бабло. А ты автар пей йад.

288

афталюбитиль, 20-10-2006 13:06:23

ну эстонец....ну лизнул сраку....пиздец...нет слов....пишу четверты вареант:
РА: Мусчина не будите ли вы таг любезны.....
Эстонец(перебивая и расстегивая РА штаны): Конечно рома, бля буду, я за раз у четверых атсасываю...чо мне трудно что ли с твоего стручка сглотнуть....

289

Фаллос на крыльях, 20-10-2006 13:06:40

Как бы познакомецо с жыной Абрамчека?
Притулить ей пару палог, в жопу да на клыг - щщитай жысть твая обеспечена!

290

ХренЪ, 20-10-2006 13:08:27

20-10-2006 12:52:38            Эстонец

Ты ебнулся штоли?

291

мимо шёл, 20-10-2006 13:08:55

евреи тоже плачут???
а нам не пох до их баблосов и соплей???

за што боролись, на то и наебенились... /евгейская нагодная мудгость/

а с Ромой всё в порядке. он ещё больше "заработает" на пиаре и нефте, чем бывшей жене отдаст б/п

292

CУ-26, 20-10-2006 13:10:14

НА РОМУ ГЛУБОКО НАСРАТЬ

293

кулинах, 20-10-2006 13:11:06

чёта в палемигу ничё ни залитает аткаментицца чтоле?

кароче, весь этат праект с разводам -  ничем ни кончицца...
тем ни менее щитать чюжое бабло - ахтунг бес вапросов...
и ваще... супел спИздить - сумей и паделицца...

294

Россомаха, 20-10-2006 13:12:31

20-10-2006 12:36:37  ЖеЛе

дружище...это вам пецды дадут на тусе за ваши слова...бо на нее не ходят пидары...пидары тока в каментах тявкать могут...а вот вам, коллега, за такие крамольные мысли стоит навалять песдофф!

295

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 13:12:37

20-10-2006 13:08:27         ХренЪ

а для тебя это новость?

296

корчма, 20-10-2006 13:13:42

вариант намба 5
-  jans -пососи мне радость
- конешно ведь я запездячил о тебе крео на удаф- с радостью

297

ХренЪ, 20-10-2006 13:14:14

ЯДИ

Да вроде он всегда адекватно каментил.
Не ажыдал такова перформанца. Я имею ввиду кусок большова камента про Удава, ШГБ и Сотону.

298

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2006 13:15:17

20-10-2006 13:14:14         ХренЪ    

"Да вроде он всегда адекватно каментил."

а вот это для меня новость

299

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 13:16:04

20-10-2006 13:04:53  девелоптырь
Вот и я про то.....
впрочем, я думаю что роман не пойдет по миру...

300

Эстонец, 20-10-2006 13:18:22

Каг Удав, Эстонец, Сотона и ШГБ пидарасаф лавили.

Адин рас четвиро преданных друзей - Удав, Эстонец, Сотона и ШГБ - решили паймать несколько пидарасов, чтобы атпиздить их нахуй.

Но каг назло ва всём городе уже ниасталось ниадного пидараса, патаму что друзья уже давно всех замачили. Тагда ани решили выибать жину сваиго ищо одного друга - Ромки па прозвищу Челси.

Дело ф том, что жина Челси савсем уже ахуела и нихатела ибацца с мужем бес презервативов.

Удав, Эстонец, Сотона и ШГБ паймали Ирку в пириходе митро.
- Хуй сасёшь? - лениво процедил Удав.
- Нет! - нервно крикнул Сотона.
- Он нитебе, ты чо? - удивлённо фзглянул на друга ШГБ.
- Конечно, нитебе, - падтвердил Эстонец. - Это он Ирке.

Сотона низаметно вздахнул. Ирка сказала, что ана тоже хуй нисасёт.

- В жопу даёшь, - глядя в упор в подлые глаза громыхнул замечательным тенором ШГБ.
- Нет! - апять закричал Сотона.
- Блядь, да не тебе это! - нивыдержали Удав и Эстонец. - Ты чо!?

Сотона прикрывшись ладошкой, низаметно вытер пот са лба.
Ирка сказала, что в жопу тоже нидаёт.

- Спраси и ты у ниё чо-нибудь, - тихонько талкнул Удав вбок Сотону.
- Йа непидарас! - ввизгнул Сотона. Друзья на ниго удивлённо пасматрели. В этат мамент Ирка васпользовавшись общей растерянностью, села в свой зилёный Гелендваген и уехала дамой.

- Йа нипидарас, - павтарил Сотона и ниажиданно заплакал. Друзья ничем нимагли памочь сваиму товарищу. Ани лишь сматрели на ниго и скупая слеза орошала их щёки. Первым нивыдержал ШГБ.
- Йа-а тоже, - протянул он и тоже заплакал навзрыд.
- И йа!
- И йа! - обречённа васкликнули Удав и Эстонец, и тожи заплакали. Таг ани и сидели пад праливным дажём, каторый в этот мамент пашол с неба, сидели и плакали.

А Ирка в это время врезалась в столп и умерла. А друзья паплакали и начали хахатать. Это просто ани таг прикалывались, патамучто Удав, Эстонец, Сотона и ШГБ - настоящие падонки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg