Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Держись, Рома!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот только позавчера вечером новость проскользнула. А вчера с утра как взорвалось все. Все ублюдочные теле, радио, газето- и прочие каналы пиздят только об одном, захлебываясь слюнями. А как же ебанарот девять мильярдов на кону. Абрамович разводицца. Ахуеть как интересно. И всех заботит только одно – сколько же у него отметет бывшая жена. Только это. Так-то…

Твари сцуко. А ведь и вправду отметет бабло жена-то, человек он публичный, отскочить не выйдет. Блядь, жаль мужика. Ну до чего ж несправедливо. Вот обьясните мне – за что этой бабе положено бабло в размере годового бюджета нашей армии? ЗА ЧТО БЛЯДЬ?! За то что пизду давала Роме паибать? Так ему кроме нее еще сто баб ее давало… И еще как минимум миллион готовы дать хоть сейчас. Детей родила? Так любая готова была родить, только свистни… Щас блять феминистки и прочие прошмандовки накинуцца - дескать ну как же, она посвятила себя семье в ущерб карьере, а то бы она сама себе заработала, а теперь вот время-то ушло и пусть Рома теперь делицца. Как блядь она посвятила себя семье?! СЕМЬЯ-ТО РАСПАЛАСЬ!! Ты же сцука не справилась с ее сохранением! В отличие от Ромы, который со своей частью «контракта» справился как раз ахуенно. Я видел жену Абрамовича на фотке в газете –красивая, ухоженная баба с неглупой мордахой. Кто ж ей мешал при таких данных изьебнуцца, сохранить семью и сделать Роме уютно? Не захотела? Не смогла? Не справилась? ВОТ И ИДИ НАХУЙ! Какое тебе бабло, овца? За что?

Ладно блядь когда от нас, от обычных мужиков бабы при разводе отметают имущество – его не так дохуя, чтоб не восстановить. Даже проще вообще все отдать, чтоб отвязаться от опостылевшей дуры – все равно через пару лет все опять при тебе будет, а она один хуй все кроме хаты проебет... Но тут по-человечески за Рому обидно – он, выходит, своим горбом и нервами не только обеспечил безбедную жизнь своим детям (что он и так бы сделал) но еще и свою бывшую, опостылевшуй и нахуй не нужную жену обеспечил и всех ее ебарей до самой смерти, а так же хуеву гору всякой прочей шелупони, которая сейчас к его бывшей прилепицца. Куча блевотных гиен щас накинецца жрать Ромино бабло, похихикивая над ним.

Ахуенно справедливое и прогрессивное общество. Мы официально закрепили за бабьем, и так, как правило, тупым по природе, право на эту тупорылость. Если ты ебанашка не умеешь или не хочешь держать удары и сохранять семью – похуй, забей, тебе все равно будет награда. Мужик тебе все равно по жизни должен. Почему? Да похуй. Просто должен и все. Всегда должен и будет платить.

А знаете, что интересно? Выглядит парадоксально - но это правильно. Да блядь. Правильно и очень разумно! Должно существовать наказание за наше мужское неумение из тысячи самок выбрать одну-единственную, настоящую. Выбрать Женщину среди Пелоток. Выбрать Человека среди мразей с сиськами, так на человека похожих… И наказание должно быть жестоким, уж больно важно это умение -умение выбрать - для рода человеческого. Такой удар – хорошая наука. На всю жизнь. Я лично когда-то прошел через это и знаю о чем говорю. И Рома теперь станет мудрее. И я скажу ему, если прочтет – держись, дружище. Ты останешься не беден, а мало – так еще заработаешь, ты это умеешь. А эта жаба пусть подавицца. Держись, братан.

Jans , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мексиканский Тушкан, 20-10-2006 11:58:42

Аффтар в тему жжот.......а всем ибланам, шо кричат "бля, да кого ты жалеешь, да Абрам чмо и педораз (иипа Пикасцо)" читают исчо раз и, блядь, начинают догонять, что речь не о моральном облике Абрама, а о ибанутости общества в целом.....

202

Осенний, 20-10-2006 11:58:46

добавил в избранное

203

литейщег, 20-10-2006 11:59:59

20-10-2006 10:58:55  Ебак

ЗЫ:  я в ахуе, што Удаву это гомно (крео) понравилось.

эта точна. такими тэмпами рисурс загниет нах

204

Россомаха, 20-10-2006 12:00:13

достал из избранного баивой страпон,подаренный самой ХЛМ и йобнул па башке Осеннего!

205

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 20-10-2006 12:01:17

Бабы -суки !
Оптимальный вариант - выцепить пару синяков ,
они её за милую душу за 100 рваных завалят.
Фуйли , такое бабло на кону !

206

Шестикрылый Семихуй, 20-10-2006 12:03:19

Бля, ну это просто можно ебануться! Афтару жалко Ромачку Абрамовича! Вай, жена отнимет у него 5 миллиардов и у него останется всего 5, а не 10 как было раньше!
Афтар ты еблан, блять?! Ты еще бедняги Биллу Гейтсу насчет чего нить посочувствуй. Иди пездуй вместе с пенсионерками смотреть сериал - "Богатые тоже плачут". Теперь ясно для кого такие сериалы снимают.

207

Наташа Ростова, 20-10-2006 12:03:39

20-10-2006 11:58:30  Россомаха

20-10-2006 11:55:31  .Ы.+
наперегонки лижут роме жидовскую жоппу с надеждой поиметь свою дольку
--------

надеюсь, хоть гандон на язык одевают!

Простите, а чего Вы так из-за гандонов переживаете? Боитесь заразиться?

208

Россомаха, 20-10-2006 12:04:18

20-10-2006 12:00:14  базука

По п.1.: - признаю!

по п.2.: - вы читаете маи мысли...насилия не хватает очень...коллега Хуянсон бы на его месте отжокк бы непадецки

209

jaman, 20-10-2006 12:04:26

хуйня

210

главный редактор пидоркома, 20-10-2006 12:05:06

20-10-2006 11:37:31  Вобля

/"песдетс трагедия. педрило страну пограбил, пизда пограбила педрилу. янс, наверно тебе бабы не дают, мойся клиросилом."/

Сам ты педрило, голытьба нищебродская!
Ну а насчёт "клиросила", - то пахоже на жизненный опыт.

211

убивец мечт, 20-10-2006 12:06:39

хуяссе,афтыр как переживает

212

МудАлеГз, 20-10-2006 12:07:11

бред...

213

jaman, 20-10-2006 12:07:46

за 5.5 МИЛИАРДА ДОЛЛАРОВ США любой из присутствующих, не то что в жопу поцеловать, а хуй отсосать готов.
я в этом уверен

214

Пох Нах, 20-10-2006 12:07:56

автор дебил
куда вот ты лезешь?
ты че их лично знаешь? рома друг твой?
жену его знаешь?
пиздец блять
может он пиздил ее каждый день?
братан... какой он тебе братан, нищеброд блять...

215

Россомаха, 20-10-2006 12:08:26

20-10-2006 12:03:39  Наташа Ростова

Нахуя Россомахам переживать из за гандонофф...оне же не лижут жопы и не ебут замарашек из текстильщекофф

216

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:10:39

Ой как товарисч распереживался...... Я вот например завидую бабе Абрамовича.... Пусть мне тоже столько денег отвалят, и я стану добрая и спокойная..... не буду на работу ходить, буду дома картинки рисовать и любимому супругу варить суп....

217

идиот, 20-10-2006 12:11:17

Для тех, кто увидел в этом говновысире антифеминиские настроения объясню фсю задротность, надеюсь от непонимания, этих крикоф.

По законодатильству жына абрамовича имеет право на половину его собственности, а типерь сурприз, накопленного в течении их совместной жызни. Так что ничего кроме отсоса с проглотом у половины игрокоф челси этой хуесоске не светит. Я уж не говорю про то что это вапще их личное дело и каждый человек поступает в такой ситуации так как считает нужным и суды тут непричом. Уж сколько было злостных неплательщикоф алиментов и хуле? А то как жывут всякие там американцы, англичание и прочая шлоебень не интересует ни рому ни нас фсех он веть пока ишо россиянин.

Так что выглядит это именно как отсос абрамовичу и не более чем.

218

главный редактор пидоркома, 20-10-2006 12:11:21

20-10-2006 10:54:04  Эстонец

Камрад, блиа, ну нельзя тут такие вещи постить и так ведь всё понятно....

219

.Ы.+, 20-10-2006 12:11:31

20-10-2006 12:07:46  jaman

за 5.5 МИЛИАРДА ДОЛЛАРОВ США любой из присутствующих, не то что в жопу поцеловать, а хуй отсосать готов.
я в этом уверен

Если у тя такая уверенность,видимо ты первый на отсос роме.

220

Пох Нах, 20-10-2006 12:12:10

и еще
есть такие женщины котрые могут находясь рядом с мужчиной
делать их счастливыми
я уверен, что именно о такой женщине и идет речь
рядом с ней он из говна олигархом стал
она родила ему пятерых детей
о такой женщине можно только мечтать
и есть мужчины, которые таких женщин ценить не умеют..
другой зато оценит
а у ромы твоего после ее ухода стопудов хуйня начнется в жизни...

221

jaman, 20-10-2006 12:14:00

.Ы.+
чтобы утверждать обратное
надо ясно представлять себе что такое 5.5 милиарда

222

ахуефший, 20-10-2006 12:14:22

огромный респект аффтару крео и всем писавшм камменты. смеюсь атдуши.
Одно плохо, пекасо оказался пидаром. А по началу я думал: ни хуя парняга жжот!!! А он деффка... грустно. Ну да ладно пусь сасет хуи у таких же педерастов и радуецца жизни.
Аброамовичу отдельый респект, глядя на такую телку (Жукову), я думаю, что ни один мужик не отказался бы ей впереть ( за исключением пекасо и подобных ему канешна)

223

Россомаха, 20-10-2006 12:15:31

20-10-2006 12:11:31  .Ы.+

гыыыыыыыыыыыы...за 1 мильярд этот чувак купит себе ксиву, что он не пидараз и все это было нищетова

224

ебланы, 20-10-2006 12:15:32

.Ы.+
jaman
да успакойтесь вы оба. никто вам 5.5 млрд за атсос не предложыт

225

идиот, 20-10-2006 12:16:01

20-10-2006 12:14:00  jaman
Мы не очень ясно представляем что такое 5,5 ярдов бакоф, но совершенно точно представлячем что ты дорогая хуесоска.

226

ахуефший, 20-10-2006 12:16:15

20-10-2006 12:11:31  .Ы.+

20-10-2006 12:07:46  jaman

Отсосать то он может, тока денек ему никто за это не заплатит. И будет как пекасо

227

Лёха, 20-10-2006 12:17:06

Редкостная шняга

228

Россомаха, 20-10-2006 12:18:27

паходу голосовалку нада вешать...типа кто из "падонкоф" и за сколько гатофф отсосать

229

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:20:27

Кстати говоря, если жена имела место быть с младых лет и еще в пору становления личного капитала -- очень даже имеет право на бабло супруга. Другое дело -- корыстолюбивые бляди, насаживающиеся на состоятельных дяденек и требующих после пары лет супружеской жизни половину состояния.........

230

Эякулят Ёбелевской премии, 20-10-2006 12:20:59

"Даже проще вообще все отдать, чтоб отвязаться от опостылевшей дуры"(С) . Афтар ты не поверишь , но даже на этих условиях хуй ты их выгонишь.

231

jaman, 20-10-2006 12:21:17

ахуефший идиот
хотите найти нового ЧиПа и насрать
типа вы такие мужики крутые
хуйня это все

232

.Ы.+, 20-10-2006 12:22:48

20-10-2006 12:21:17  jaman

ахуефший идиот
хотите найти нового ЧиПа и насрать
типа вы такие мужики крутые
хуйня это все
-----------------------------------

Хуйли искать.Вот он ТЫ!!

233

идиот, 20-10-2006 12:22:53

20-10-2006 12:21:17  jaman
Сосите, сударь, сосите не отвлекайтесь.

234

jaman, 20-10-2006 12:25:31

Обмен оскорблениями ни к чему не приведет.
за сим прощаюсь

235

wizard, 20-10-2006 12:25:32

комментаторы, долбоебы бля. дело не в абрамовиче и не в его деньгах. афтар поднял правильную тему.

236

Ahtung!!!, 20-10-2006 12:26:07

http://hummingbird-kid.livejournal.com/profile

гавнамесы атакуют!

237

.Ы.+, 20-10-2006 12:28:50

20-10-2006 12:25:31  jaman

Обмен оскорблениями ни к чему не приведет.
за сим прощаюсь
----------------------------
Какой обидчивый,ну прям целочка,сам перечитай что пишешь,и какое мнение должно быть о тебе:
-------------------------------------------
20-10-2006 12:07:46  jaman

за 5.5 МИЛИАРДА ДОЛЛАРОВ США любой из присутствующих, не то что в жопу поцеловать, а хуй отсосать готов.
я в этом уверен

238

ебланы, 20-10-2006 12:29:44

полагая стоимость стандартного отсоса равной 20 баксам и подщитав сколько времени нада сосать за 5.5 млрд, получаем интересная весчь

есле тратить на один отсос в среднем 10 мин и работать по 12 часоф в сутки, то путем нехитрой арифметики находим, што насосать на искомую сумму можно, внимание!, за 10 465 лет
тоисть сосать ирине за полсостояния до следующего ледникового периода

239

ахуефший, 20-10-2006 12:30:12

20-10-2006 12:21:17  jaman

я сагласен с идиотом

240

Эстонец, 20-10-2006 12:35:24

Коллеги, вы будите смеяццо. Зашол сийчас на дружественный сайт ввв.пидар.ком, и каг вы думаете - кто там изображён на главной странице?

241

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 20-10-2006 12:36:20

20-10-2006 12:35:24  Эстонец
Абрамович?

242

.Ы.+, 20-10-2006 12:36:27

20-10-2006 12:35:24  Эстонец

Коллеги, вы будите смеяццо. Зашол сийчас на дружественный сайт ввв.пидар.ком, и каг вы думаете - кто там изображён на главной странице?

Эстонец,угадал?

243

ЖеЛе, 20-10-2006 12:36:37

20-10-2006 12:18:27  Россомаха

паходу голосовалку нада вешать...типа кто из "падонкоф" и за сколько гатофф отсосать *** а ты на тусе этот вапрос на галасавание вынеси - пасморим...
токо я тебе передачьки в бальничьку не панесу...

244

Эстонец, 20-10-2006 12:37:54

гыгыгы. Аказываецца есть даже сайт ввв.пидор.ком, реально пидарский сайт. Блиа, ржу нимагу. Аказывецца пидары на самом деле сущиствуют.

245

ХренЪ, 20-10-2006 12:38:02

Предлагаю скинуца всем по пятихатке и отправить Роману гуманитарную помощу, типа на первае время.

246

идиот, 20-10-2006 12:39:32

20-10-2006 12:36:37  ЖеЛе

Не,бля голосование нужно повесить на главной обязятельно. Очень интересную статистику получим. Оччень. Процент пекасоф на удафкоме и им сочувствующим, заодно узнаем причину его бешеной популярности

247

Медвед, 20-10-2006 12:39:56

Пикассо

Медвед, мудак ты.
Стрелу я забивал Гадке.
Но он же в какой жопе живет, не доехал.

И смени помаду под цвет машины, гавно лесное
-----------------------------------------------------------------
Пидрилка! забивай теперь мне стрелу, жопа рваная.

248

Эстонец, 20-10-2006 12:40:19

20-10-2006 12:36:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
===
Не, баба какая-то. А па идее, канечно, должен быть Абрамович.

249

Данила Беренцев - независимый наблюдатель (курю , 20-10-2006 12:41:16

Рома извини но мне надо бежать, дела пойми делаа делааа...(с)

У людей неприятность жизненная, а вы блядь деньги считаете, ЧУЖИЕ!
Считаю креатив подсчета суммы долгов и обязанностей друг другу - самым ебанутым на ресурсе.

Ебланы. У вас ошибочка в расчетах. Надо сюда кофициент добавить один. 4,5 года беременности, это бля не хуй сосать.

250

афталюбитиль, 20-10-2006 12:41:40

согласен только отчасти...есть мнение и с ним тоже согласен, что женщины сподвигают нас на поступки, на рост карьерный и духовный, на зарабатывание...они дают нам стимул...и говорить о том что заслуги его жены в этом нет думаю неправильно....на самом деле никто из нас не знает реального расклада....не судите да не судимы будете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg