Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Азабочиный Дедужко, 04-10-2006 00:39:03

Вот так и разреши людям попользоваться...(плачет)

252

Who Янсон, 04-10-2006 00:39:06

04-10-2006 00:37:53  Азабочиный Дедужко
Сцуко, Янсон, это ты мои вензелёчки спиздил?

Хуле, бля! Я уже отдал их! Напрокат только взял!

253

пьяные дигинираты, 04-10-2006 00:40:20

03-10-2006 19:05:32 Нормальный пацан

не кукарекай петушонак

254

Лерка, 04-10-2006 00:40:35

04-10-2006 00:38:25  нихуянезавбыл.

гыгыгы
без маминых пирожков с 15 лет
гых
да я вопчем-то и не массой беру...ага...

255

۩۞۩ Азабочинная Бабужко ۩, 04-10-2006 00:40:53

Да-амой, старый кабелино, апять среди красоток мои вензелёчки нацепил!

256

бывший, 04-10-2006 00:41:07

04-10-2006 00:36:01         нихуянезавбыл.
Недеяние поступков, приносящих головняки и траблы, в том числе - рефлексию.
Например - неебение несвободных дам. Давайте оставим эту тему, она - часть моей личности.

257

ЛукЪян, 04-10-2006 00:42:13

Песдетс....Глазам сваим не верю!
Да мой ли это креатиф??
вы чтожнаделалали то, звери
Вас тута цельный каллектив
Иль это мода на Удаве
устраивать из крео чят...
Летят каменты словно гравий
И по машонке мне стучат!

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:42:24

Мой внучёг Егорка, такой смышлёный пацанёнок, что иногда заёбует своим познанием мира. Вот услышал слова "пидар" т "ахтунг", и теберь меня достаёт распросами - мол абисни ему деда, что это за поибень. Я в замишатильстве, ну вот что я ему магу сказать...Ответа внятного, он от меня не получил..Пошол познавать мир самостоятельно..
http://c.foto.radikal.ru/0610/ea8aae7adcfa.jpg

259

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:43:17

04-10-2006 00:36:59  Лерка

лера, с олнышко...
вот именно грязным, убогим, сырым и вонючим запомнился этот мегаполис.

я восхищаюсь зашоренностью моих ебуржских друзей коих там осталось прилично, когда они - как видно начитавшись глупых пашквилей, хают мой милый ленинград сырым, чахоточным и так далее.

ебург - город, в котором никогда не бывает солнечных дней.
город, где ветер настолько редко дует в одну сторону, что вся гразь выхлопных газов, вонища из заводских трул и прочее амбре висит в воздухе желтой пеленой постоянно.

это город, где даже в июле не стоит убирать в шкаф теплую куртку, а резиновые сапоги - лучшая обувь не менее полугода.
это город, где не говорят. о, дождик пошел, переждем.

не переждешь.
дожди там льют неделями. не льют, моросят гадко так.
и холодные в любое время года.

ебург - отвратителен. ...


отзывы челябинцев образца девяностых годов.

ты что, поехала учиться в свердловск? ты че, дура? это ж деревня,
там зимой в валенках ходят (с) чесслово так и было сказано одной моей знакомой. гыгыг

260

Лерка, 04-10-2006 00:43:48

04-10-2006 00:42:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
/упала/

261

Who Янсон, 04-10-2006 00:44:06

04-10-2006 00:40:35  Лерка
без маминых пирожков с 15 лет
гых
да я вопчем-то и не массой беру...ага...

Эхх, девуленька... Еслиб мужики за массу любили - вы бы из магдоналцо не выходиле.
Другая в тебе, красотуленька, есть прелесть...

262

Лерка, 04-10-2006 00:46:09

04-10-2006 00:43:17  нихуянезавбыл.
сколько экспресии!!!
Я была в Ебурге 2(!!!!!!!!!!!!) раза в своей жизни!!!
Но,оттуда родом несколько дорогих мне людей.
И мама моя живёт в маленьком вопчем-то городке
И я не буду подпевать тем,кто начинает обсирать провинции.
НИ-КОГ-ДА
за сим,тему  считаю закрытой

263

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:46:13

Who Янсон, я вас умоляю, нас жопастых тоже любят.
(исчо как, завспоминалось )

264

бывший, 04-10-2006 00:46:33

Автор гоняет чатлан
Поганой метлой
В осеннюю ночь.

265

Лерка, 04-10-2006 00:47:47

04-10-2006 00:44:06  Who Янсон
04-10-2006 00:40:35  Лерка
Заставите думать,что где-сь в реале пресеклись...
Откель у тебя стока уверенности в наличии у меня какой-бы-то нибыло прелести?
гых

266

۩۞۩ Лерка ۩۞۩, 04-10-2006 00:47:54

04-10-2006 00:42:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Хуясе у тебя внучег - палкой у трупа в жопе ковыряет!

267

Who Янсон, 04-10-2006 00:48:24

04-10-2006 00:46:13  не девачка (с мАсквы)
Who Янсон, я вас умоляю, нас жопастых тоже любят.
(исчо как, завспоминалось )

Конечно, я жопастых люблю.
(Потягиваюсь сладострасно, хуле, завспоминалось, йопты.. Жопастые кончают по-особому... Аж хуй встал, как вспомнил...)

268

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:48:42

04-10-2006 00:36:59  Лерка


добавлю.
воду текущую из водопровода там нельзя пить в принципе, да что там пить.
в ней и мыться то нельзя.
ибо там, набирая даже холодную воду в ванную видишь не голубую, но бледнокоричневую жижу.

горячая - коричневая и маслянистая наощупь, и вонючая кашмар.

снег на улицах убирают только по большой оказии, и только на центральных улицах. улицы не моют никогда.

дороги........
нет сестричка. про дороги в свердловске лучше вообще не вспоминать.

люди...
в общем когда я приехал в ленинград, меня почему то считали вслух бандитом.
такое было выражение лица видимо...
хотя я вроде такой милый человек...

нормальное выражение лица для ебурга...

269

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:48:43

04-10-2006 00:43:48  Лерка
/упала/ (цэ)

Сядь!...

270

Севирный Алень, 04-10-2006 00:48:52

04-10-2006 00:46:13  не девачка (с мАсквы)

Так? http://shekel.ru/uploads/posts/1156016051_20141ani_souris_sexe_elephan
t.gif

271

Хуй, 04-10-2006 00:49:59

Иди трахни свою мамашу www.incestru.com    ЁЁЁЁЁЁЁ

272

Лерка, 04-10-2006 00:50:30

04-10-2006 00:48:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
04-10-2006 00:43:48  Лерка
/упала/ (цэ)
Сядь!...
села

Дедууушкаааа!!!
Подарите чё-нить красивое....ну,в картинке....

273

Who Янсон, 04-10-2006 00:50:32

04-10-2006 00:47:47  Лерка

04-10-2006 00:44:06  Who Янсон
04-10-2006 00:40:35  Лерка
Заставите думать,что где-сь в реале пресеклись...
Откель у тебя стока уверенности в наличии у меня какой-бы-то нибыло прелести?

В опыте моём - моя уверенность, гы. В опыте. Ты даже и не знаешь о чём я.. Да это и не важно.

274

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:50:49

04-10-2006 00:46:09  Лерка

никогда не приветствовал обсер провинций. сам и сейчас живу в провинции.

города которые мне реально понравились, как раз вовсе не столицы.

восхитил ногинск.

ну. а байкальск это просто сказка. оазис в этой ужасной стране.

жаль только далеко от цивилизации расположен.

275

бывший, 04-10-2006 00:50:50

04-10-2006 00:46:09         Лерка
04-10-2006 00:43:17  нихуянезавбыл.

Про ёБург ничего плохого сказать не могу. Там я дважды находил очередную единственную люпофф.
Из-под одеяла урбанистические мерзости не видны, и погода под одеялком стабильная.

276

Котег, 04-10-2006 00:51:30

пидары в гостях значит были ане друзья бля..крысы..всем надо было пиздюлей навешать

277

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:52:04

Какието мысли меня одолевают....
http://c.foto.radikal.ru/0610/003bc0373527.gif

278

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:52:28

ни одна ссылка не открываеца, так, что сказать не могу.
(приеду домой посмотрю, не понравица, найду в тырнете все картинки с издивательствами над оленями)

279

Who Янсон, 04-10-2006 00:52:41

Лерка

Я кстати - живу без родителей с 15 лет тоже - без маминых пирожков, йопты.

280

Севирный Алень, 04-10-2006 00:54:58

1

281

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:55:48

04-10-2006 00:50:50  бывший

о, вот это верно. насчет любовей там как раз все в порядке.
я находил их там трижды,
и между ними еще многажды.

весь прошлый год оттуда ко мне приезжали мои бывшие подруги, возлюбленные, даже соседка однажды приехала.

и все были по своему восхитительны.
прекрасные женщины живут в свердловске.

впрочем, разве ленинградки хуже?
а москвички?

женщины - прекрасны. независимо где они живут.

282

Лерка, 04-10-2006 00:55:55

04-10-2006 00:50:49  нихуянезавбыл.
Ну вот скажи...чиво мы зацепились?
если б ты в Нягань съездил,и отозвался опосля об ней вот атким образом-я бы просто общаться с тобой перестала
не потому,что ты не прав
а потому,что это дорогой для меня город
Ты пойми,это как человек...Пусть тебе все до хрипоты кричат,что он идиот,но если ты его ЛЮБИШЬ,положила ты на  всех,кто так о нём говорит.
И даже если ты сама понимаешь,что они правы-ты их не поддержишь.Потому что ты спиной  до последнего дорогое тебе сердце прикрывать будешь.

283

бывший, 04-10-2006 00:56:14

Доказано, что мужчины и женщины возбуждаются с одинаковой скоростью
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/10/03/arousal/

284

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:58:49

04-10-2006 00:50:30  Лерка
Дедууушкаааа!!!
Подарите чё-нить красивое....ну,в картинке....(цэ)

Дарю!..хаха....И пасылаю тибе ваздушный пацелуй...
http://c.foto.radikal.ru/0610/dd03c7130541.jpg

285

orloff, 04-10-2006 00:59:53

Тащи с завода каждый гвость ты не хазяин сдесь а гость!

286

нихуянезавбыл., 04-10-2006 01:00:09

04-10-2006 00:55:55  Лерка

в нягани так и не задалось побывать.
ничего не скажу.
а в свердловске прожил 26 лет.
так что просто набралось достаточно инфы.
какая может быть обида в том, что расположен он действительно в очень гнилом месте, с ужасным поистине климатом, нехваткой воды - исеть в сущности это просто гавнатечка, и очень неразумно построен?

и люди упорно голосуют уже который раз за чуваков, которые вообще палец в палец не ударяют чтобы сделать их жизнь немного более сносной.

287

Лерка, 04-10-2006 01:00:18

04-10-2006 00:52:41  Who Янсон
коллегааа...
гыгы

04-10-2006 00:52:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Брумгильды то где запропастились?
Что это они сочкують?Позволяют подобным так остервенело мозг третировать!


04-10-2006 00:50:50  бывший
под одеялком?!?!
какое ханжество...

288

ЛукЪян, 04-10-2006 01:00:45

Хер вклинишься, аж робею, бляхо:

Мои мудя слегка распухли
на них седой завился пух-
Екатерининские букли
Завиты пальцами старух
которых я толкаю хуем
И пробуждаю в пёздах страсть
Чтобы они за поцелуи
мне с голоду не дали пасть!
Не стыдно мне...Глаза сухие
глядят задумчиво в окно
Мои стихи -моя стихия
А также карты и вино.

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 01:01:51

Алень Севирный - 1шт.
http://c.foto.radikal.ru/0610/8148063ab748.jpg

290

нихуянезавбыл., 04-10-2006 01:02:56

спать. милые сердцучатлане.
спать. ибо ничего нельзя увидеть ночью такого, что было бы интереснее снов...
если спишь один, конечно.

291

۩۞۩ Who Янсон ۩۞&#, 04-10-2006 01:03:21

04-10-2006 00:56:14  бывший

Пиздёжь!
Эти пидарасы учёные и медики в том числе будут спорить друг с другом до скончания времён. Бля буду, через некоторое время выйдет новая статья, в которой будет опровержение этой, гыгы. А нормальным людям без датчиков видно, что бабы возбуждаются гораздо медленнее, ну, нормальные бабы, имеющие регулярную половую жизнь, а не нимфоманки переполненные гормонами.

292

Лерка, 04-10-2006 01:03:28

04-10-2006 00:58:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Вы опять за своё...
Спрячьте Вы их аки радиоактивные отходы!!!!

04-10-2006 01:00:09  нихуянезавбыл.
я поняла тебя...
жаль,на тусе не будешь...а то б развили...
или будешь?!

293

Севирный Алень, 04-10-2006 01:03:33

04-10-2006 01:00:45  ЛукЪян
Не робей нихуя! Ты типа тут хазяин! Гы!

04-10-2006 01:01:51 Азабочиный Дедужко

Папарацци старый, бля! Я пряталсо, пряталсо ...

294

бывший, 04-10-2006 01:04:08

04-10-2006 01:00:18         Лерка
04-10-2006 00:50:50  бывший
под одеялком?!?!
какое ханжество...

Климат-с (не путать с климаксом). Ночью при -35 в кватирке +15. Да и вообще уютненько так, никуда не торопясь. Ханжа, Лера, из меня не получится.

295

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 01:05:08

пашла ка я спать, там тепло и чудесно.
Лерка, цылаваю тебя в нос. Вобля, есси придеш-я соскучелас насмерть.

296

Севирный Алень, 04-10-2006 01:05:12

300!

297

Лерка, 04-10-2006 01:06:21

04-10-2006 01:05:08  не девачка (с мАсквы)
сладких тебе
жду в гости!

04-10-2006 01:04:08  бывший
всё понимаю...но одеялко-неприемлемо ни при каких раскладах
ну...никак...

298

Севирный Алень, 04-10-2006 01:06:36

Ну чо, Дедужко, наебал я тебя с 300! Гыгыггы!

299

۩۞۩ Who Янсон ۩۞&#, 04-10-2006 01:07:41

04-10-2006 01:00:45  ЛукЪян
Так ты за пожрать старух ебёшь?

300

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 01:08:23

А где Вобля, кстати?...
http://c.foto.radikal.ru/0610/8aca378328d6.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg