Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Севирный Алень, 04-10-2006 00:16:48

04-10-2006 00:05:28  Единый и Всесильный Бог

Хуясе! Так ты и правда Бог, если помниш то, что я когда-то написал и сам нихуя не помню! Ух ты! Аж дух б/п захватило!

202

Лерка, 04-10-2006 00:17:00

04-10-2006 00:13:39  бывший
ну,если не ЭТОТ беспорядок...хотя...позвольте!Какой же это беспорядок!
Это то как раз и есть-ПОРЯДОК!!!
ыыыы

203

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:17:05

04-10-2006 00:12:33  Лерка

ну что вы, никто ничего не обещал.
но полагаю, несколько моих последних срачей должны бы вызвать у определенного числа срачующихся такого рода желание.

второй раз в жизни слышу такого рода признание во взаимности...
спасибо солнышко.

я ничего не имею против того, чтобы огрестись в вашу честь и у вас на глазах.

это нормально.

204

хуй моржовый, 04-10-2006 00:17:12

сорри блять рука дрогнула :))

205

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:17:46

04-10-2006 00:08:21  не девачка (с мАсквы)

замечательно. люблю я девишники и дни раждения. (цэ)

Я тоже дивичники люблю....хаха

206

бывший, 04-10-2006 00:17:55

04-10-2006 00:10:19  нихуянезавбыл.

Буриме никогда не было моим хобби, слишком индивидуалист. (озабоченно)А что об этом говорит ТСЭ?

207

Лерка, 04-10-2006 00:18:20

04-10-2006 00:15:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
04-10-2006 00:16:01  не девачка (с мАсквы)

нет......вот доведёти вы меня оба до греха!!!
что вы на комплекцию смотрите!Вы на боевой духхх ориентируйтесь!!!
/припомню я вам...припомню...../

208

хуй моржовый, 04-10-2006 00:19:49

04-10-2006 00:15:26  бывший

04-10-2006 00:12:42    Единый и Всесильный Бог
Шёл Незнайка через речку
Перепрыгнул.. ?
Гомосечку.


Блять а што такое гамасечка??? Я вот думаю, может ли быть в русском языке слово "пидораска"???

209

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:19:53

04-10-2006 00:12:42  Единый и Всесильный Бог 

04-10-2006 00:10:19  нихуянезавбыл.

Ну, уболтал! Давай, продолжай:

Шёл Незнайка через речку
Перепрыгнул.. ?


через овечку...
к сожалению, вы бояните друг мой.
а мне, в силу особенностей памяти классика немедленно приходит на ум, и ничего более туда не пускает...

впрочем там ведь знайка шел гулять на речку
перепрыгнул через овечку...
так кажется было у оригинала. гыгы

210

Лерка, 04-10-2006 00:20:50

04-10-2006 00:17:05  нихуянезавбыл.
не думаю,что будут иметь место подобные инцеденты
ловить мордой лица черенки лопат прерогатива иных товарищей...
гыгыгыг

211

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:21:02

04-10-2006 00:16:48  Севирный Алень

04-10-2006 00:05:28  Единый и Всесильный Бог

Хуясе! Так ты и правда Бог, если помниш то, что я когда-то написал и сам нихуя не помню! Ух ты! Аж дух б/п захватило! Цэ)

Правильно писал Алень,..даже самые последние и задроченые птушниги уяснили, что брать вензилёчки никрасива...

212

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:21:08

Лерка, прекращай(рыдаю от смеха), запугала шопесдец.

213

Севирный Алень, 04-10-2006 00:21:26

04-10-2006 00:18:20  Лерка

Ой ... уже начал бояццо б/п ... То боги какие-та, то Лерка баевым духом прапиталась ... Ща ещё дедужко свою старую булаву дастанит и ваще пиздец ...

214

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:21:31

04-10-2006 00:17:55  бывший

04-10-2006 00:10:19  нихуянезавбыл.

Буриме никогда не было моим хобби, слишком индивидуалист. (озабоченно)А что об этом говорит ТСЭ?


правило простое.
никогда не делаай того, что делать не хочешь, если не знаешь точно что ты получишь взамен.

хехе. вы невнимательно читали текст о подмене мотиваций?
сходите почитайте. там все написано.

215

Who Янсон, 04-10-2006 00:22:08

03-10-2006 23:47:03  базука
О, Янсон!
Надеюсь, стучим по клаве одной рукой?
Вторая на блондинкиной груди?

Базука, - одну блондинку выслал нахуй в пятницу вечером - пьян был нипадеццки, вторую - вчера вечером - пьян был нипадеццки, третью - ещё две недели назад - пьян был нипадеццки, жену (блондинку) - сегодня - пьян нипадеццки, хуле -
Осень. Пора уж и на брюнеток переходить - они зимой лучше согревают и контрастней смотрятся.

216

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:23:28

04-10-2006 00:20:50  Лерка

обижаете уважаемая.
ну бог  с ним, с черенком.
в моем возрасте это уже не так полезно как лет двадцать назад.

хехе

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:23:35

04-10-2006 00:12:33  Лерка

04-10-2006 00:08:10  нихуянезавбыл.
Я так поняла,кто-то пообещалси  максимально сократить расстояние между увесистым предметом и твоим жизненноважным органом?
Кто этот Годзилла?И чем ты ему насолил?...
ты не смотри,что я маленькая!
ДевАчка не даст соврать-я боевая,шопиздеццццц!!!!!
Девачка,ну вот скажи ты ему!!! (цэ)


В нетленку бля!!
Крео недели!

Пишу испатстула...ааааа...."баивой дух" Лерки....оооо....я щаз умру....валидолу мне!...

218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:23:46

не красиво брать вензелёчки..
А один разик - можно?

219

бывший, 04-10-2006 00:24:08

04-10-2006 00:22:08         Who Янсон

Теория верна. Один мой приятель каждую осень женился (или "женился) до начала весны.

220

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:24:17

Who Янсону - можно

221

Севирный Алень, 04-10-2006 00:24:38

04-10-2006 00:22:08  Who Янсон
А рыжим не пробовал присунуть? Они ой какие горячие!

222

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:25:06

04-10-2006 00:20:50  Лерка

обижаете уважаемая.
ну бог  с ним, с черенком.
в моем возрасте это уже не так полезно как лет двадцать назад.

хехе

223

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:26:53

дедужко...?
ДЕДУШКААААААА.
НУ ЧТО Ж ТЫ.
НУ РАЗВЕ МОЖНО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ТАК РЖАТЬ!!!!!

СКОРУЮ, СКОРЕЕ СКОРУЮ...
ВСЕ...
МОЖНО НЕ ТОРОПИТЬСЯ...

224

Лерка, 04-10-2006 00:27:07

Таааааак
Вот вы значит какие все...
Смеётесь значит,да?
..................
Не верите ......сомневаетесь....
/плакает...ну вот...раз маленькая,значит всё можна?!/
идите вы в баню!
/хлопнула дверью/

225

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:27:27

226

۩۞۩ Who таки-Янсон?!۩, 04-10-2006 00:28:10

Дедужко - я нимножко пахулюганю, па-доброму. Нравядзя мне эти гатичные вензелёчке.
С уважухой -
Who Янсон

227

бывший, 04-10-2006 00:28:30

04-10-2006 00:21:31         нихуянезавбыл.

Читал. С удивлением узнал, что следую правилам "не подменять мотивации" уже давольно давно, только называл это другим словом "дзен-похуизм".

228

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:28:35

04-10-2006 00:27:07  Лерка

валерианочка, остановитесь.
никто не сомневается не только в вашем боевом духе, но и в вашей способности защитить меня от праведного гнева.
чесслово. гыгы

229

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:28:37

Лерка, я ни разу не смюсь( хахачу только в голос) вернис немедленно.

230

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:29:25

04-10-2006 00:28:30  бывший

не здоровым нужен врачь, но больным.
так ведь?

231

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:29:31

Лерко и Боевой дух...издеваицо нах
http://c.foto.radikal.ru/0610/efdd6d66fee0.gif

232

۩۞۩ Who таки-Янсон?!۩, 04-10-2006 00:30:05

04-10-2006 00:24:38  Севирный Алень
04-10-2006 00:22:08  Who Янсон
А рыжим не пробовал присунуть? Они ой какие горячие!

Конечно пробовал, но только присунуть не получилось -
пришлось ЕБАТЬ!!!!

233

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:30:54

дедужко, ну так нельзя...

234

Севирный Алень, 04-10-2006 00:30:57

04-10-2006 00:25:33  Контрразведка
здарофф!

04-10-2006 00:27:07  Лерка
Лерко вернись! Прасти! Ты б/п настаящая амазонка!

235

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:31:45

Who Янсон

какой ужас.
как же это вы так?
так таки и пришлось?

236

Who Янсон, 04-10-2006 00:31:54

Дедужко - спасибо за вензелёчки - мне понравилось.

237

Лерка, 04-10-2006 00:32:26

гыгы
ладна/по-доброму/
картинувсё ж подарили...
я добрая..ласковая нонче потому
тока что нарыла в закромах концерт Кредо на видеокассете
в Ебурге снимали
эээх
ностальгия опять же
/ДеВачка,с тебя будет оссссобый спрос на моём ДР
трепещщщщи!/
(сама ржу теперь)

238

Лерка, 04-10-2006 00:33:07

04-10-2006 00:29:31  Азабочиный Дедужко
я вас поняла

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:33:22

Дедужко - я нимножко пахулюганю, па-доброму. Нравядзя мне эти гатичные вензелёчке.
С уважухой -
Who Янсон(цэ)

Хулигань касатиг, тока нимножка..

240

Севирный Алень, 04-10-2006 00:33:29

Who Янсон

Ужос нах ... Неужто взаправду ЕБАТЬ пришлось?!!

241

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:34:53

04-10-2006 00:32:26  Лерка

а что это за ностальгия по грязному убогому сырому и вонючему ебургу?

242

бывший, 04-10-2006 00:34:54

04-10-2006 00:29:25         нихуянезавбыл.
Время от времени демоны стяжания и гордыни пытаются толкнуть меня на нарушение принципа недеяния, им успешно противостоят природная лень и склонность к промискуитету.

243

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:36:01

04-10-2006 00:34:54  бывший

а в чем проявляется ваш принцип недеяния коллега?

244

Лерка, 04-10-2006 00:36:14

04-10-2006 00:32:49  Контрразведка

ыыыыы
истину глаголешь!
вот такой я и предстану пред очами обидчиков дорогих мне людей!!!
Запомните,блин,все енту картинку!!!!

/ржу в голос/

245

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:36:51

Все Лерка, меня выгонят.

246

Лерка, 04-10-2006 00:36:59

04-10-2006 00:34:53  нихуянезавбыл.
04-10-2006 00:32:26  Лерка
а что это за ностальгия по грязному убогому сырому и вонючему ебургу?
ну,я бы не стала так категорично отзывацца...чего и Вам советую...

247

Лерка, 04-10-2006 00:37:36

04-10-2006 00:36:51  не девачка (с мАсквы)
Все Лерка, меня выгонят.
Адрес мой помнишь?-знач,куда ехать знаешь...

248

Азабочиный Дедужко, 04-10-2006 00:37:53

Сцуко, Янсон, это ты мои вензелёчки спиздил?

249

Who Янсон, 04-10-2006 00:37:58

04-10-2006 00:31:45  нихуянезавбыл.
какой ужас.
как же это вы так?
так таки и пришлось?

Не говори. Просто песдетс какой-то.
Я взрослый мужчина, неприлично вынимал уже стоящий хуй из трусофф, сидел между раздвинутых коленок рыженькой - она лежала на спине - уже без трусикоф - и чуть приподнявшись, слегка задыхаясь глядела как я натягиваю гандон на хуй.
Как только начал вставлять - такой концерт устроила, так вцепилась в спину -
пришлось ЕБАТЬ. Не получилось присунуть.

Я уж не буду вспоминать рыженькую, кончавшую от оральных ласк -ею  моего хуя...

250

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:38:25

04-10-2006 00:36:14  Лерка

о боже. это ж сколько надо будет жрать вам чтобы достичь такого вида...
тут краснашапкой не отделаешься.
это надобно заставить мамо печь пирожки ежедневно с утра до вечера.
и жрать их с перерывом только на посрать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg