Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Психуятор, 03-10-2006 22:17:11

наеби ближнего своего ибо ближний твой может наебать тебя

102

Клон некоторых тут, 03-10-2006 22:44:45

"Три портсигара серебряных, три магнитофона импортных......"(с)
Бугагага!

103

Я реально охуел, 03-10-2006 22:48:59

А я мудак ничего в жизни не спиздил......
Серьезно!!!

104

Немношка Кала, 03-10-2006 22:57:36

отличный слог. пеши ещо. красиво

105

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 03-10-2006 23:08:39

03-10-2006 21:54:56  ЛукЪян

...А конечная фраза"Конкретный лох" относящаяся к моему корешу, определяет лишь моё удивление перед его наивной теорией о крысах и Робин Гудах (см. конец крео).
Вор он и есть вор, ему похую у кого воровать у госва, у богатеньких или у друзей. Тут правит случай.
Для воров все лохи и в этом меня хуй кто переубедит.


ну, не прав ты, не прав... поверь...

106

Укроп, 03-10-2006 23:18:08

Паштет жжот! Афтар жжот! Адесцыт жжот! Бля я пашол пить пива, вдохновили сцуки, улыбнуло вновь, спосибо.

107

Ангелина, 03-10-2006 23:18:51

А я сегодня стала свидетельнтцей такого случая...
Иду я по Большому пр.ПС.в 3 часа дня, народу - тьма...вдруг из-под арки выскакивает молодой человек, мгновенно разбивает боковое стекло припаркованной машины, что-то выхватывает оттуда, и также быстро скрывается.
Народ безмолствует с разинутыми ртами...
Ну и как это называется???

108

ЛукЪян, 03-10-2006 23:21:31

03-10-2006 23:08:39  книги - пища для ума -> мысли - процесс переваривания -> слова - говно...

Ты думаешь если у тебя друк вор, он тебя никогда не сделает?
Придет время и обует.
100%

109

xz-zx, 03-10-2006 23:21:50

Ангелина

это я был, просто  сумку забыл свою, а там миримистин лежал, срочно нужен был

110

фсйио заипало, 03-10-2006 23:24:36

03-10-2006 23:18:51  Ангелина

это называется грабьож средь бела дня.
кстате - ты пелотку бреешь?

111

фсйио заипало, 03-10-2006 23:26:00

03-10-2006 23:21:31  ЛукЪян

уроки жызни, бля

112

бывший, 03-10-2006 23:26:05

Коллеги и земляки, где сегодня гадим?

113

xz-zx, 03-10-2006 23:27:15

бывший

доб вечер, вот и я не определюсь
по степени серьезности сего высера думаю что тут самое место

114

бывший, 03-10-2006 23:28:25

03-10-2006 23:27:15         xz-zx
Кворум не собран. Может подтянутся?

115

ВротДаюдзе, 03-10-2006 23:30:47

Твоему приятелю нужно сообщить каждому из той компании, что пока он ходил за пивом его квартиру обчистили, типа что на них он и думать не думает. Потом через какое-то время собрать всех снова, предварительно разложив барахлишко и установив несколько скрытых камер. Делов то! Вообще, чтобы взять их за жопу вариантов до хуя.

116

Мудрецнахуйпиздец, 03-10-2006 23:31:27

Век жыви,век пиздий,один хуй лохом помрёш.

117

ПохБюро, 03-10-2006 23:33:47

Драсте всем

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 23:34:18

http://b.foto.radikal.ru/0610/dc1b92de904c.jpg

119

xz-zx, 03-10-2006 23:34:38

бывший

да время уже недецкое,странно чего люди в такую погоду делают, может все вдарились в написание креосов с целью материального обогащения?

120

xz-zx, 03-10-2006 23:36:54

доб вечер землякам и просто хорошим людям

121

адессцыт, 03-10-2006 23:38:00

03-10-2006 23:18:51            Ангелина
Вовк ты?

122

ПохБюро, 03-10-2006 23:38:37

03-10-2006 23:34:38  xz-zx
Мож на народе срут?

123

адессцыт, 03-10-2006 23:40:04

Ой, извините, забыл поздороваться со всеми. Ну, таки, здраствуйте.

124

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:40:55

прекрасно мой друг, прекрасно.
гламурненько так...
"если ты пьешь с ворами
опасайся за свой кошелек"

ну и друзья у тебя. родной.

125

xz-zx, 03-10-2006 23:40:57

ПохБюро

да где щас тока не срут, вот щас один в ирке спрашивает
Спутник он - же вокруг земли летает, если он будет с другой стороны, как тогда???

126

базука, 03-10-2006 23:41:41

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?

Из своего далёкого далёко подслеповато всматриваюсь, пытаясь разглядеть лицо Мужчины, который в ожидании Гостей спешно собирает НЕСВЕЖИЕ ТРУСЫ и БЮСТГАЛЬТЕРЫ  своей жены и прячет их от греха подальше в стиральную машину.

Хорошее же у него мненьице о своих корешах!
Хотя прав оказался, хули там....

Ладно, не плачь, Хозяин: " Фетишисты приходят и уходят, а народ остаётся".

Сктати, интересно: а сам-то он откуда знал, где жена прячет свои несвежие трусы?

Грустно жить на этом свете, Господа...


Бывший и ХЗ_ХЗ, привет, конешно.

Всё хорошо, надеюсь?

127

базука, 03-10-2006 23:42:57

03-10-2006 23:40:55  нихуянезавбыл.


О, Коллега!

Искренне рад!

128

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:42:59

добрый вечер коллеги

129

xz-zx, 03-10-2006 23:43:22

нихуянезавбыл.

ты знал эту женщину, она всегда выходила в окно?

130

Лерка, 03-10-2006 23:44:08

Из крео вывела для себя следующее-
  -я хронический лох;
  -гостят у меня одни лохи;
  -возможно,и не лохи-просто нечем у меня поживицца;
гыгыгы
хорошо изложил
понравилось
пища для размышлений опять же...

131

Who Янсон, 03-10-2006 23:44:21

добрый вечер!
Как настроение, коллеги?

132

ПохБюро, 03-10-2006 23:45:06

03-10-2006 23:40:57  xz-zx
Куда он нах денеццо, вернеццо. Тут то ему и песец.
А вырке - это где?

133

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:46:08

03-10-2006 23:41:41  базука

ну это ж нормально.
навалом таких жон, которые разбрасывают свое несвежее белье где ни попадю

и прочие разные кашмарики, типа комочков вылезших волос, выбраных из расчески, не говоря уж об использованых прокладках.

это ж те самые пелотки, которые, пока не переходят в ранг жыны, показушные чистюли и аккуратистки. гыгы

так что жызненно.

134

не девачка (с мАсквы), 03-10-2006 23:46:34

каменты задорные.
укроп и адессцыт улыбнули шописдец.

135

ЛукЪян, 03-10-2006 23:46:35

03-10-2006 23:40:55  нихуянезавбыл.

Сударь!
Во первых строках своего высера я имел честь сообщить : "...в малознакомой компании ...у приятеля.."

Давайте стихами сраццо?!

136

базука, 03-10-2006 23:47:03

03-10-2006 23:44:21  Who Янсон
добрый вечер!
Как настроение, коллеги?"

О, Янсон!

Надеюсь, стучим по клаве одной рукой?
Вторая на блондинкиной груди?

Если нет - скорблю с тобой.

Я тоже один. Осень, бля.

137

Who Янсон, 03-10-2006 23:47:09

базука - персональный привет.
нихуянезавбыл - как политсру поживает?
Лерка - цалую в жевод!
бывший - как эти фодке новые киевские. а?

138

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:47:17

03-10-2006 23:43:22  xz-zx

о да. я знал эту женщину.
более того, я был любовником одной из ее любовниц в последствии. гыгы

она тоже выходила в окно.

139

бывший, 03-10-2006 23:47:46

03-10-2006 23:41:41         базука
Уважаемому автору и комментатору - привет.
03-10-2006 23:42:59         нихуянезавбыл.
Здравствуйте, коллега. Вчера ТСЭ утоминали всуе, в коньюнктурном тексте. Ссылка нужна?
http://udaff.com/creo/61663.html
на всякий случай.

140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 23:47:48

Добрый ночер!
Где чят?

141

апчхуй, 03-10-2006 23:47:53

а я вот полиграф в офис купил, чувака обучил

манагеры писают под себя

142

Великий Кукурузо, 03-10-2006 23:47:54

у приятеля всё имущество каталогизировано, даже женины труханы вспомнил

143

хуй моржовый, 03-10-2006 23:47:59

фсем превед, чяд тут?

144

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:48:22

03-10-2006 23:47:09  Who Янсон

политсру? поживает пожалуй.
полагаю, многие из срушников готовы попытаться разбить мне лицо на тусе. гыгыгыг
все же незавбыл невдухе,
это вполне отдельный персонаж.
сам бы ему морду набил. гыгыгы

145

xz-zx, 03-10-2006 23:48:32

ПохБюро

mirc модуль

Лерко привет, мужчинам аналогична...
если опять дождь то пдец моей связи, целый день в полетах...

146

бывший, 03-10-2006 23:49:28

03-10-2006 23:47:09         Who Янсон
Я этого "фотографа" слегка приложил.

147

базука, 03-10-2006 23:49:34

03-10-2006 23:46:08  нихуянезавбыл.
03-10-2006 23:41:41  базука

ну это ж нормально.
навалом таких жон, которые разбрасывают свое несвежее белье где ни попадю

и прочие разные кашмарики, типа комочков вылезших волос, выбраных из расчески, не говоря уж об использованых прокладках.

это ж те самые пелотки, которые, пока не переходят в ранг жыны, показушные чистюли и аккуратистки. гыгы"


...а также бабушкины серьги ( - с комочками бабушкиных же волос) и использованные прокладки, валяющиеся аж с 75-го года.

148

не девачка (с мАсквы), 03-10-2006 23:50:14

Лерка персональный тебе превед.цылую и абнимаю.

149

нихуянезавбыл., 03-10-2006 23:50:45

03-10-2006 23:47:46  бывший

проскролил. не читал, почему то, но обнаружил, что это видимо пародия гыгы
ну фигле.
как там было у м. твена.

"(неточно) я достиг высшей степени известности, таймс опубликовала карикатуру на меня. ( банковский билет в миллион фунтов...)"

150

Лерка, 03-10-2006 23:50:46

03-10-2006 23:47:09  Who Янсон
03-10-2006 23:48:32  xz-zx

Здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg