Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 23:52:41

Какой только хуйни не увидешь на улитсах Москвы...
http://b.foto.radikal.ru/0610/cedff8ae86f5.jpg

152

Севирный Алень, 03-10-2006 23:53:19

Всем привет! Особливо Лерке! Чат тут?

153

базука, 03-10-2006 23:53:23

Лера, мы здесь все искренне надеемся, что Вы, зайдя в чат, не разбросали где попало предварительно описанные выше предметы.

Это приятно.

154

Лерка, 03-10-2006 23:53:25

03-10-2006 23:50:14  не девачка (с мАсквы)

Лерка персональный тебе превед.цылую и абнимаю.

Онкоглогична!!!
только что приехала из гостей.
Привезла подарок-КАРТИНУ!
Ты б это видела!
Пока допёрла весь запас мата использовала канешна...НО!
Оно того стоило!
Причём,картину писали спешиал фо ми
блин,ну до чего ж приятна!
Приедешь-похвалюсь!
/давай ужо приезжай в гости,блин/

155

xz-zx, 03-10-2006 23:54:02

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Какой только хуйни не увидешь на улитсах Москвы...
http://b.foto.radikal.ru/0610/cedff8ae86f5.jpg

Деда, это вы там на шухере стоите очереди ждете?

156

Лерка, 03-10-2006 23:54:48

03-10-2006 23:53:19  Севирный Алень
Аленюжка,здравствуй!
Как ты?
03-10-2006 23:53:23  базука
Прочла я про ваши "предметы"
что сказать?Искренне вас жаль...
И так бывает.

157

xz-zx, 03-10-2006 23:54:51

Севирный Алень

осторожней в этом чате, могут трафик спиздить ненароком

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 23:55:43

03-10-2006 23:54:02  xz-zx
Деда, это вы там на шухере стоите очереди ждете? (цэ)

Ничё от вас не скроишь!...гады...ха

159

выпиздыш, 03-10-2006 23:55:49

а чувачог ничотаг в пренцыпе красава. и у других не пиздит и размышлять умееть. солидарен. respect.

160

не девачка (с мАсквы), 03-10-2006 23:56:15

Лерка, дай до дома доехать, а то я как то внезапно переехала, но картина заинтриговала.
(если картина большая, а думаю огромная, мне даже сложно представить весь мат, сижу и ржу)

161

базука, 03-10-2006 23:56:27

03-10-2006 23:54:48  Лерка


Не принимайте всерьёз - это была попытка втянуть Вас в дискуссию с Коллегой ННВЗ.

162

хуй моржовый, 03-10-2006 23:57:11

дедко, а у чувака не стоит походу

163

1111, 03-10-2006 23:58:13

й

164

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:00:16

приходит истина, и нелепость исчезает.
но когда свет истины гаснет, мы снова бросаемся в пучину нелепости.
я снова с вами, коллеги.
так что там у нас?

165

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:00:52

03-10-2006 23:53:25  Лерка

Внучинька, а кортино эротичное?...

166

Лерка, 04-10-2006 00:01:07

03-10-2006 23:56:15  не девачка (с мАсквы)
Картина блин креативная пипец!
Это моя девочка ваяла
Она художник от Бога!
А ты где щас есть то?

03-10-2006 23:56:27  базука
Ой...А кто есть ННВЗ?
нехуяневзавбыл чтоль?
гых
лады
подисскутируем-
Я прожила в женской общаге 5 лет
135 девак на 2 унитаза и 1 душ
Таааакого насмотрелась!!!
в комнате 2*2 жили вчетвером
на двухярусных деревянных
У каждой своё вопитание и свои взгляды на быт...
Ужасы войны
гыгыг
/не к ночи будет помятнуто/

167

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:01:39

03-10-2006 23:57:11  хуй моржовый

дедко, а у чувака не стоит походу (цэ)

Дык..падымают же...

168

фсйио заипало, 04-10-2006 00:01:41

03-10-2006 23:58:13  1111

полностью согласен.

169

Севирный Алень, 04-10-2006 00:01:49

03-10-2006 23:54:48  Лерка

Лерка, я вполне! Пиво вот только заканчивается. Придётся отлучиться минут на 5-10 ...

03-10-2006 23:54:51  xz-zx

Спасиб камрад! Буду бдеть б/п! Гы

170

Гад, 04-10-2006 00:02:01

Автор прав ахуенно. Воруют пидорасы.

171

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:02:39

я внезапно вспомнил, что очень люблю современную живопись. странно, коллеги.
и чего это я ее так срочно полюбил?
прямо немедленно хочется увидеть некую картину современного афтара...
к чему бы это?

172

Лерка, 04-10-2006 00:02:47

04-10-2006 00:00:52  Азабочиный Дедужко
Здравствуйте,дедушка!
Чёт ваши вензеля сызнова не коперятси...
Картина?Нет.Ничуть.
ассиметричный креатив
гых
и не объяснить словами
Девачка в гостях будет-увидит-мож ей удастся описать

173

Лерка, 04-10-2006 00:03:36

04-10-2006 00:02:39  нихуянезавбыл.
гыгыгы
на тусу не притараню  и не просити!
она тяжёлая очень!

174

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:03:50

Лерк, про ужасы проживание в женском коллективе давай не будем(затошнивший смайлек)

от тебя все равно далеко, перезжай ка мне паближе(давно пора кстати, район хороший, зеленый... и Воблю вазьмем)

175

Детка, 04-10-2006 00:04:35

Хорошее изложение. "капустно хрумкающий снежок" (с) так ваще умилил доневозможности. тема сурьезная. ну нах так попадать

176

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:05:12

03-10-2006 23:47:46  бывший
я вовсе не против разбросанных вещей.
более того, даже разорванных вещей.
не проблема.

но когда любовь уходит, все э то становится таким неприятным. гыгы
сразу хочется чистоты, стерильности, заполненной по возможности...
другими разбросаными предметами,
вернее теми же, но разбросаными другой женщиной.

177

๑۩۞۩๑ Единый и Все, 04-10-2006 00:05:28

03-10-2006 01:43:32  Севирный Алень
Блядь, заебали уже дедужкины вензелёчки пользовать, клоны ёбаные. Сцуко, будь я Единым и Всесильным Богом, выкавал бы эту хитровыебаннуйу дедужкину хренотень из стали и засовывал бы медленно, с прокруткой, её в жопу каждому желающему прикрепить её к своему нику.

Вот патаму та, Алень, ты и не Я! Патаму, шта эту штуку я уже выкавал, но вкручивать буду толька тибе!  Гагага

178

Лерка, 04-10-2006 00:06:06

04-10-2006 00:03:50  не девачка (с мАсквы)

Оки
Кста,драгоценная моя...можно сей девишник к моему ДР приурочить...
как ты на это смотришь?

179

бывший, 04-10-2006 00:06:22

Воруют, мерзавцы
У лучших друзей
Мораль обсерая.

180

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:06:45

04-10-2006 00:02:47  Лерка

04-10-2006 00:00:52  Азабочиный Дедужко
Здравствуйте,дедушка!
Чёт ваши вензеля сызнова не коперятси...
Картина?Нет.Ничуть.(цэ)

Жаль...люблю эротичнве кортиночги
У всех коперяцо/вензельки/, а у тибя нет?....странно....можит это по трезвяни просто?
Накатим?
http://b.foto.radikal.ru/0610/c313e585494c.jpg

181

Лерка, 04-10-2006 00:07:48

04-10-2006 00:05:12  нихуянезавбыл.
не...
вот мож я какая неправильная...
тока НАХРЕНА разбрасывать вещи?!
есть же полочки и отделеньица,где они все в порядочке складированы!
Зачем гнездо в свалку-то превращать?!
ХЗ

182

адессцыт, 04-10-2006 00:07:55

Увидел в нете картинку http://ckyke.net.ru/uploads/posts/1159685562_ofis.jpg
и сразу же вспомнился крео пикассо про его офис.

183

хуй моржовый, 04-10-2006 00:08:05

деффки блядоход устраиваюд

184

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:08:10

04-10-2006 00:03:36  Лерка

ну что вы любезная дама.
если на тусе мне суждено огрестись от недовольных любителей армии,
надеюсь я увижу эту картину сквозь щелочки заплывших глаз,
и буду глупо и радостно улыбаться щербатым окровавленным ртом, губами-пельменями, понимая, что владыка моих грез не оставила умирать меня на улице.

185

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:08:21

замечательно. люблю я девишники и дни раждения.

186

бывший, 04-10-2006 00:09:11

04-10-2006 00:05:12         нихуянезавбыл.

Разбросаны вещи
Разорван гандон
Другою любимой.

187

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:09:28

04-10-2006 00:07:48  Лерка

иногда - чтобы выдавить оттуда некоего персонажа, которому не нравится разбросанные там сям грязности.
ы?

188

Лерка, 04-10-2006 00:09:34

04-10-2006 00:06:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

В лёгкую!!!!Я вот уже по-тихой обмываю подарунок...
Тем паче,что завтра не на работу
ыыыы

189

нихуянезавбыл., 04-10-2006 00:10:19

04-10-2006 00:09:11  бывший

а давайте поиграем.
вы начинаете стихотворение, я заканчиваю...

190

Лерка, 04-10-2006 00:12:33

04-10-2006 00:08:10  нихуянезавбыл.
Я так поняла,кто-то пообещалси  максимально сократить расстояние между увесистым предметом и твоим жизненноважным органом?
Кто этот Годзилла?И чем ты ему насолил?...
ты не смотри,что я маленькая!
ДевАчка не даст соврать-я боевая,шопиздеццццц!!!!!
Девачка,ну вот скажи ты ему!!!

191

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:12:37

Дундука сёдня видел на Новаслабоцкай..бомбит сцуко..
http://c.foto.radikal.ru/0610/5d9e5ba7a3fe.jpg

192

๑۩۞۩๑ Единый и Все, 04-10-2006 00:12:42

04-10-2006 00:10:19  нихуянезавбыл.

Ну, уболтал! Давай, продолжай:

Шёл Незнайка через речку
Перепрыгнул.. ?

193

бывший, 04-10-2006 00:13:39

04-10-2006 00:07:48         Лерка
Здравствуйте, Лера. Уважаемый коллега намекает на "послеебельный беспорядок". Это когда даже соседи на балкон покурить выходят.

04-10-2006 00:07:55         адессцыт
Солидная организация возьмёт в долгосрочную аренду дырокол(с) баянчик в тему картинки.

194

Лерка, 04-10-2006 00:14:32

04-10-2006 00:09:11  бывший
я смотрю-это/я про хокку/ уже тенденцией...традицией(!!!) становица!
ну,что ж...и это не плохо...

195

хуй моржовый, 04-10-2006 00:15:04

Дедко, ментофка хуйня, у нас в Беларуси чернило продаю т с ахуенно поэтическими названиями типа -- малиновый закат, элегия и т.п.

196

хуй моржовый, 04-10-2006 00:15:09

Дедко, ментофка хуйня, у нас в Беларуси чернило продают с ахуенно поэтическими названиями типа -- малиновый закат, элегия и т.п.

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:15:14

04-10-2006 00:12:33  Лерка
ДевАчка не даст соврать-я боевая,шопиздеццццц!!!!!
Девачка,ну вот скажи ты ему!!!(цэ)

Ты ЗВЁР бля!!...ржунимагу...аааааа

198

бывший, 04-10-2006 00:15:26

04-10-2006 00:12:42     Единый и Всесильный Бог
Шёл Незнайка через речку
Перепрыгнул.. ?
Гомосечку.

199

не девачка (с мАсквы), 04-10-2006 00:16:01

Лерка, я хахачу в голос, меня щас выгонят домой, и придеца к тебе ехать.
Маленькая, боевая шопесдец Лерка. аццки ржу.

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 00:16:16

04-10-2006 00:12:42  Единый и Всесильный Бог

ЧИП....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg