Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мать Impreza, 03-10-2006 18:42:35

Этим креосом аффтар каг бы говорит нам: "не ходите на тусу в меццофорте!"

52

Шерлок Холмс, 03-10-2006 18:44:03

основываясь на некоторых хитростях моего знаменитого дедуктивного метода, с уверенностью могу утверждать, что автор писал этот креатив сидя в несвежих жениных трусах и бюстгальтере, в ношеных джинсах US Top и норковой шубе цвета "ирис"

53

Нормальный пацан, 03-10-2006 18:46:02

Я могу сказать, что афтор конкретный фуфел, бля=) И кореша его тоже. Всю жизнь чистым западлом было у своих крысятничать, на нормальных хатах за такое опускают нахуй. Бля, урод сраный, ты автор и кореша твои конкретные лохи и главное петушары позорные=)
пацаны, я чо, не прав?=)

54

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 03-10-2006 18:57:38

Афтар, йопт. Так по логике, получается, что спиздил вышеперечисленное ТЫ.

Во первых настораживает точность описания спижженного (учитывая, что это чужые вещи, многое не запомнишь "со слов" по телефону.) Ты еще скажы что в блокнотик во время разговора записывал, ага.

Во вторых, чтобы оградить себя от возможного подозрения, ты хуяришь этот креотив в стиле "обличителя общественных язв"(с)

А вот хуй. Спалился как ёбтваюмат.

Теперь осталось чтобы терпила прочитал это, быстро понял что к чему, и быстренько, пока ты не отнес все барыгам, пришол к тебе в гости с группой поддержки и восстановил поколебавшуюся было веру в чесность друзей, бугага бля.

55

Живу на Балконе, 03-10-2006 19:02:24

Да сколько угодно, народ совсем распустился, ни стыда ни совести.
У меня  в офисе в столе ничего оставить нельзя даже РОЛТОН!! пиздят.
А уж у коммерсантов умение воровать нна первом месте.
Сказки про "нормальных потсанов" это для тинэйджеров насмотревшихся "Бригаду"
Эти волки за бабло родную мать удавят.


2 Пулькин
"Кровосток" рулит!

56

Не хуятор, 03-10-2006 19:04:55

афтар гопник

57

Нормальный пацан, 03-10-2006 19:05:32

03-10-2006 19:02:24  Живу на Балконе
Ты живешь у параши, пиздотня! Чо ты вообще  о реальных понятиях знаешь, фуфлогон ссаный? Петух бля.

58

гопник, 03-10-2006 19:06:10

афтар Не хуятор

59

Живу на Балконе, 03-10-2006 19:08:22

2  Нормальный пацан

Хуле тебе из под меня надо гнида вонючая?
Пасть закрой, падалью воняет, параноик.
Я таких как ты от гавна не отличаю, хуесос.

60

Дефицит Общения, 03-10-2006 19:08:31

Тебя посодют, а ты не воруй!

61

спермудоблядскийзалупохуй, 03-10-2006 19:08:39

Хуле..., лох это судьба..

62

Дефицит Общения, 03-10-2006 19:10:43

03-10-2006 18:33:25  Пулькин

какк раз в тему, ебёныть!
жжош!

63

Disl, 03-10-2006 19:19:38

похоже на правду. есть у меня пара знакомых которые умудрились вынести барахла с работы ни на одну квартиру в москву и ни на один хороший авто. и умудрились это все пропить. хехе

64

Вредный, 03-10-2006 19:19:41

пиздец... тема бля... харошая кампания гавариш?

65

Листенон, 03-10-2006 19:21:55

Воров,а тем паче автомобильных,следует вешать на площадях при большом скоплении народа.

После чего устраивать фейерверки и выступления популярных рок-групп.. и попсы,хуй с нею.

66

фсйио заипало, 03-10-2006 19:25:41

03-10-2006 18:37:31  вито (а еще я слышу голоса)


дешовый еблан

67

Засранец, 03-10-2006 19:29:26

неасилил

68

Нормальный пацан, 03-10-2006 19:32:31

03-10-2006 19:08:22  Живу на Балконе
Ты сука, подзалупная, как с Человеком разговариваешь??? Че, не понимаешь кто ты, тряпка офисная??? Жизни не нюхал, паскуда, петушара, а разговаривать лезет!! ПОД НАРЫ, ЧМО, мне на тусе западло с тобой быть, чушкарь! На зоне бы небось стучал, краснотряпочник!

69

Who Янсон, 03-10-2006 19:33:24

03-10-2006 18:46:02  Нормальный пацан

Хотел тебе нопесать, что ты праф - а ты вписался в разводилово на срач с кем-то. Ладна.

А читать имеет смысл только ради последнего апзаца. А рассказывают по телефону  - о том што спижженно - конкретно спиздевшему челу.

Признайсо, хуле, все свои.

70

бывший, 03-10-2006 19:33:27

03-10-2006 19:21:55         Листенон
Здравствуйте, доктор. Напомню Вам о клятве Гиппократа. Попса - бесчеловечно.

71

Живу на Балконе, 03-10-2006 19:40:03

03-10-2006 19:32:31  Нормальный пацан

Просто иди нахуй, перхоть подзалупная.
Сдохнешь под забором, сучара бацильная.

Жидко сру тебе на нечистый язык.

72

Листенон, 03-10-2006 19:40:15

03-10-2006 19:33:27      бывший

Здравствуйте,коллега.
Согласен,но што поделаешь?

Искренне считаю,что все воры должны болтаться на реях,сучьях и перекладиНах.

73

KidNapper, 03-10-2006 19:42:00

Ахуеть пабухали.
Крысы далжны сдохноть!

74

бендер, 03-10-2006 19:45:47

нехуй пить с незнакомыми людьми !

75

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2006 19:47:32

Атлична! Пешы на здаровъе.
Блять... а, я - точна лох. Никагда ничево не пиздил, все зарабатывал - непосильным...

76

Сярожка, 03-10-2006 19:51:48

12 700 долларов США
338 000 рублями
-3 смартаSE P910i
9 перстни с брюликами
3прабабкины серьги с настоящими умрудами
норковыу шубы цвета "ирис... три.
3 Ношеные джинсы "US Top"
свежие жёнины трусы и бюстгальтер...  три кг.
15 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!) ... 1875(!)


сволотчи бля.

77

Дальше- больше..., 03-10-2006 19:55:34

03-10-2006 18:37:31  вито (а еще я слышу голоса)
"убил бы своими руками"
Ржу сцуко.
Я б ещё и ногами.
За Кечмир..

78

sqwer, 03-10-2006 19:55:39

с кем паведёшся - так тебе и нада

а премерзкая темка далажу я вам
креотив хорош

79

Колдырь из 45 кв., 03-10-2006 19:58:29

03-10-2006 19:51:48  Сярожка

трусы и бюстгальтер...ТРИ КГ!!! Буогагаа
Трусы были с жениным гавном, верняк.
С несвежим.

Это зачод.

80

Who Янсон, 03-10-2006 19:58:47

03-10-2006 19:47:32  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Атлична! Пешы на здаровъе.
Блять... а, я - точна лох. Никагда ничево не пиздил, все зарабатывал - непосильным...

Только просебя - здоровую морду - не надо так - непосильным(с), гыгыыы..!
от смеха сдохну. Ты ещё ленишссо, йопты, а не работаеш. Пока яхту акианскуйу не купиш - не паверю што пупог надрываиш, гыгыы!!

81

Annton, 03-10-2006 20:04:02

Эта уже не друзья, а КРЫСЫ ебучие

82

Крыса, 03-10-2006 20:12:15

А у каво бля пиздить, если не у своих?!

83

(КоТ)猫, 03-10-2006 20:13:53

пра долбаебов
впрочем все кацабы такие

84

Колдырь из 45 кв., 03-10-2006 20:20:39

03-10-2006 20:12:15  Крыса

Ну и логика, в кругу друзей еблом не щёлкай, штоли?

суть крео по моему в том что хозяин хаты слишком доверял своим знакомым и поплатился за это. Афтор нихуя не брал.
Трусы какието. Остальное понятно, а трусы нахуя?
Воров было как минимум четверо:
1. Бабло и цацки (Проффессионал)
2. Шмотки трусы, лифчик и джинсы (пидар какой-то нищий)
3. Норка шуба (соблазнился кто то и спиздил по пьяни)
4. Сидюки  75гг ёбнул меломан-его вычислить легче всего.

85

гутен ёБ, 03-10-2006 20:36:25

в опщих чертах хуйня... зачот за легкий слог

86

Медведь Шатун, 03-10-2006 20:58:17

"Ебать - так королеву, воровать - так милион"

87

.i. BaM, 03-10-2006 21:15:54

Коменты жруг, Пела "Дружбо" и Херлок Холмс, особенна

88

Killervasia, 03-10-2006 21:19:31

КРЫСА-ХУЖЕ ОПУЩЕНОГО!!!

89

некрофил, 03-10-2006 21:24:15

Ненавижу когда суки беспредел правят, бля!

90

адессцыт, 03-10-2006 21:27:46

хуета хует

91

лохушка, 03-10-2006 21:29:24

друзья-то какие хорошие....охренеть.

92

Укроп, 03-10-2006 21:32:26

> Колдырь из 45 кв.
"2. Шмотки трусы, лифчик и джинсы (пидар какой-то нищий)"

Бля я упал пацтол, ты отжигаешь бля!!!
История поучительная. 

Пол миллиарда евро.
2 700 000 долларов США.
38 000 000 рублями.
Ящик с перстнями, золотую цепь 2 кг, прабабкины платиновы серьги с настоящими изумрудами и брильянтами, 2 кг. банковского золота 999,9.
Три смарта SE P910i и ноутбук Пень 4 дуо-кор с ж/к монитором.
Ограбили принадлежащий хозяину квартиры магазин "Снежная королева", вынесли шубы цвета "ирис", "карамель", "бамбук", "оливка", "кабачковая икра" и "паштет одесский с чесноком".
Ограбили сеть магазинов секонд-хенд, вынесли из них все ношеные джинсы "US Top" которые смогли обнаружить.
Ёбнули местную прачечную, полтора центнера несвежих трусоф, носков, бюстгальтеров, а также пособирали с пол кило использованных прокладок, тампонов, презервативов, шприцов, бычков, использованной туалетной бумаги и пр.
Коллекцию "Русский шансон 19 века" на 120 золотых грамм-пластинках вместе с проигрывателем, музыкальным центром, двумя вокманами и дюжиной мр3 плейеров.
Увезли всё это на Рольс-Ройсе, спижженом у того же хозяина квартиры.
Всё это он рассказал по телефону афтару который обладает феноменальной памятью.
История!

93

адессцыт, 03-10-2006 21:36:31

03-10-2006 21:32:26            Укроп
ЗА "паштет одесский с чесноком" спасибо, уже забыл когда ел его в последний раз. а ваще всё улыбнуло.

94

адессцыт, 03-10-2006 21:39:02

"На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими       
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель       
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)"
На этом разговор внезапно прервался, так как на моём свежеспизженном SE P910i села батарейка" (с)

95

Luka, 03-10-2006 21:46:11

ыыыы ыыы ыыыыы

афтар пиздец жжот кстати

P.S. Про песню бахыт компота...  Автор её, насколько я помню, вадим степантсов, рассказывал историю написания, типа, он работал пионервожатым в лагере и ево там выебли ево подопечные смышлёный дефчонки. Так и родилась эта пестня бугага

Паэты - это пиздец какие люди, не то што здешние...

96

пошолтынахуй, 03-10-2006 21:46:36

неплохо изложил. пидаров кругом полно.

97

Герой Плевны, 03-10-2006 21:47:34

21:39:02 адессцыт
жжошь сцуко!

98

ЛукЪян, 03-10-2006 21:54:56

Никак не привыкну к удавовской оперативности в публикации высеров.
Днём заслал-вечером запостили. Лихо.

По крео.
Это  были не мои друзья. Ясно же написано: "...в малознакомой компании.. у приятеля дома" . Хули тут непонятного?
На память блять, никогда не жаловался и не пропил её нихуя, так что пиздеть не надо. Несколько цифр только имбецыл не запомнит., а смарты  у нас были одинаковые, так что недовольные идут нахуй мелкими шагами.
СD через месяц вернул один перец -взял послушать оказывается  с "разрешения" моего друга, тот правда нихуя этого не помнит.

А конечная фраза"Конкретный лох" относящаяся к моему корешу, определяет лишь моё удивление перед его наивной теорией о крысах и Робин Гудах (см. конец крео).
Вор он и есть вор, ему похую у кого воровать у госва, у богатеньких или у друзей. Тут правит случай.
Для воров все лохи и в этом меня хуй кто переубедит.

99

Моск атмарожынный, 03-10-2006 21:56:28

А я видна лох па жизне, ничиво ни спиздил, фсе заработал нипамерным трудом: кайен, дом в Испанеи, дачу ф ближнем зарубежье...
пайду, аднака, убью сибя ап стену.

100

, 03-10-2006 22:02:54

паходу я лох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg