Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

Хуевыкалупывательница, 23-09-2006 02:19:42

Россия для русских, Москва для москвичей

255

Ебанько з Камчатги, 23-09-2006 02:20:37

Аффтар маладца, раскрыл актуальную тему. Праблема Массквы решается радикально путем сбрасывания на Кремль ядреной бомбы.

256

армия домашних коноплеводов, 23-09-2006 03:02:12

по хуй и на маскву и на дорогих масквичей

257

vinni, 23-09-2006 03:02:51

кг/ам и гандон
англичане любят Лондон? а французы Париш? пиздобол бля.
такая же помойка везде и лавки засранные в том же лондоне.

Уважайте себя люди! Гордитесь собой! и нехуй кивать на Маскву или провинцию, на Россию или Европу.
А если ты мудаг - найдеш всегда причины своих же обосрать.

22-09-2006 19:01:33  Критик
+1

258

пездец на ношках, 23-09-2006 03:12:18

хуита как афтар

259

хуя, 23-09-2006 04:55:27

давно таково гавна не читал

260

Пипино, 23-09-2006 05:24:00

автор, ты больше тупеешь не от столицы, а от своего жалкого внутреннего мирка, из которого тебе трудно вырваться с тайным желанием стать "москвичом".

261

Пасквиль, 23-09-2006 06:17:49

После Мишкиного ответа и других комментариев добавить особо нечего, только лишь выскажу собственное мнение об авторе.
Завистливо-хвастливый-бесталанный-провокатор-фантазер.

Это был последний опус данного автора, который я прочел. Автор причислен мной к категории ЧиПов без права на кассацию в Басманный суд.

262

Гандон Гандонович Кондомов, 23-09-2006 06:44:20

чо за хуйня? пиздёжжжж

263

Неожиданный Лось, 23-09-2006 06:44:51

меньше всего хател бы жить в маскве
пачему?
хуй знает

264

Нисаленый коржык, 23-09-2006 07:47:20

вот именно из подобных мироощущений, описанных афтаром, я и придпачитаю вазвращаца в Рассию чириз Питер, а ни чириз Маскву. Заибали миня праверки дакументов в сталици нашей Родины! Можит ани и нужны, но лучши чириз питир, балин.

265

Людовед и Душелюб, 23-09-2006 08:38:12

Москва - республика Закавказья б/п.

266

Людовед и Душелюб, 23-09-2006 08:38:40

Питер - рулит!!

267

КтоСказал"МЯУ"блядь?, 23-09-2006 11:16:03

зачот

268

Игемон Шарку, 23-09-2006 11:35:28

Норман ничего так наваял. Хотя тоже боянисто я вот часто на ВДНХ на всякие международные выставки езжу, не разу ни один мент ничего у меня не спросил. А бесит чуркота - идешь к такси, набегут абезяны, за 30 (или что-то в этом роде) до метро, им говоришь - "Пшол нах!", не идут! Да и ваще в Питере мне больше понравилось - гулял по Васильевскому, пил в кабакх, сцал в подворотнях (или колодцы это называецца ХЗ), эх хотел в калараццкава отца зайти - не пустили, почему хуй помню (пианый был).

269

Игемон Шарку, 23-09-2006 11:37:41

23-09-2006 09:40:54  ФрЭд КрюКов

Федор Крюков - невъебенный мыслитель! Вольтер ты наш, каг же нам удвоить ВВП?

270

Масквасчач, 23-09-2006 12:02:37

я есть

271

Москвич, 23-09-2006 12:28:23

Бля понаехали уроды лимита бля
Я вот уже два года живу в Москве, а лимита заебала

272

ХОХЛОЁБ, 23-09-2006 13:10:36

Колхозники и Пидерцы сосут. Нехуй вам делать в Москве.

273

Chel s Marsa, 23-09-2006 14:20:23

Бля парадовал Викинг!!!

Респект, чувак!

274

Mozg Lenina, 23-09-2006 14:37:39

Dorogoj Afftar
Ne znaju pro Paris i Americu, sam zivu v Londone.Vsja GB londoncev prosto nenavidit.Nedavno bila statja v gazete - gde to na severe (tipa man4ester, sheffild ili tipa togo , ebenja vob6em) izbili muzhika za londonskij akcent. $utj ne ubili. Potom opravdivalisj - mol, on govoril, kak kak fucking london snob. Koro4e, esli iz londona, to pizdi mozhno polu4itj uze prosto za akcent. Uveren, 4to i vo vseh stranah to ze samoe
Ne pi6i, esli ne znae6

275

Критик, 23-09-2006 15:17:33

22-09-2006 19:54:37  по хуй

Да я прекрасно понимала, потому что мы отправляли на урал посылки по 10 кг с гречкой, сгущенкой и прочим.
Просто в Москве люди не жрут колбасу ломтями-да потомушто етой колбасы там было дохуя,а не смешно,что Урал-охенная кузница всего,но блять вы(ты?)отправляли хавчиг туда?Научены есть по другому-типа смазать икрой,чтоб в хавальник лезло?Снобизм бля.А насчёт Сами вы блядь-где я так сказал-либо ымоции?

А вот и нет.
Ирка что бы в хавальник - фу - вы грубиян и не эстет!!!
А дед мой двоюрдный был учителем русского и литературы в деревне Карагаево, сам пек хлеб, но ел, а не жрал.
Согласна что Москву кормили все. Но почему Питер в то время сам себя кормил и выживал.Другие города, простите , когда в Днепропетровске были, в Житомире в Новомоскове на сборах и соревнованиях, да мы там офигевали от изобилия в столовых - котлеты вечно трех сортов, варенники, и почее, а в Грузии нам с утра вместо масла  на завтрак мандарины давали. Конечно провниция беднее жила, но в Молдавии в Сороках вечно обуви импортной было до фига, ну и прочего добра, про книги не говорю. То что в Молдавии продавали, об этом в Москве было не мечтать!!!

276

Не забывший неподписаццо асел., 23-09-2006 15:27:40

Ибануццо. Плокатег этат в нашей диревне висел прошлым летом. Йобаный ентырнет, блять. Такую мазу па фсей стране растащили, сцукинах. А и правдо, йобаные уроды (пох масквечи или не масквечи - урод он, сцука, всегда урод) засрали все акрестнасти, педоразы. В ломы и казлам, мяшок с мусаром до свалки допердолить. Берегите природы камрады, она у нас адна, хуле. Не гадьте в лесу.

277

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 16:38:46

Автор,вы совершенно правы.Коренных москвичей мало,и они действительно милые люди.А,по-моему, Москва уже давно не столица России,а какого-то Туркистана

278

O'klick, 23-09-2006 21:40:45

Слюшай, абыдна, да....

279

Попка-дурак, 24-09-2006 02:36:08

В пизду хомячка

280

Тробачистый мордопляс, 24-09-2006 11:40:57

Москвичи это блядь аналог зажравшихся римлян на закате империи, они погрязли в разврате и бля бабках, в то время как вся строна ебошит на то чтобы кормить Москву , Москва плодит все новых и новых ахтунгов и бля пестует цунарефов

281

Засранец, 24-09-2006 11:46:28

24-09-2006 11:40:57         Тробачистый мордопляс
каво ты кормиш, усосок? Ты себя прокормить не можеш, лузер, только ищеш на каво свалить

282

Юрист_И_Ниибёт!, 24-09-2006 15:24:49

Много интересных мнений.

283

Шеф-повар Готовчэнко, 24-09-2006 18:41:40

дахуя буков в каментах, ниасилил.
Москва - столица нашей Родины России.
В Москве жыл дедужко Сталин.
А я жыву в Ижевске и дедушку Калашникова видел лично.

284

Волопасов, 24-09-2006 21:00:13

Аффтор! Москвы - уже НЕТ!!! Есть: Масква = г.Лужки, вотчина мэра Юры Батурина...

285

Паразитиф, 24-09-2006 23:40:21

ненавижу маскву!!!

286

Юstas, 25-09-2006 00:56:36

Прочёл крео,но не коменты.
Вопрос №1 - НА ХУЙА КОМДИРЕКТОРУ КРУПНОГО ХОЛДИНГА ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ И DHL??? У него в подчинении дюжины таких вот до хуя умных ибланов,как ты - они всё это знают.
Вопрос №2 - а что так не хочешь столицу обратно ф Питер?Не хочется,чтобы другие ибланы тебя ненавидели?
Вопрос №3 - ботиночки,говоришь,дорогие?А ездишь на метро?Оправдание "пробки" - не катит.
В тебе не зависть и не обида говорят?Пиздишь ты,мил человек - у вас,питерских,этот пунктик присутствует.Синдром бывшей столицы.
Не хотца мне боле писать.Сожги себя нах.

287

Стасег, 25-09-2006 08:10:03

привет от новосибирцев

288

Скуби Ду, 25-09-2006 09:28:43

нечетал ибо Викенг

289

Eisbar, 25-09-2006 14:14:53

ни о чём...
викенх, крео- г! есть много других интересных тем.

а для умнага чилавега - пох, москвич ты или нет, важнее кто ты по крови и умный или мудаг! афтор пока посередине...

290

подпись неразборчива, 25-09-2006 15:15:25

Похоже автор был только на Ленинградском вокзале и обсчался с соответствующим контингентом. Там ему и место, среди таких же как и он пидоров и лузеров.

291

глум, 25-09-2006 17:24:57

пашол нахуй викенк
фсио больше и больше убеждаюсь штоты мудаг, чмо ипедораз
вмаскву ниездей, нехуй те сдесь делатьбля

292

Робат-Ебобат, 25-09-2006 21:52:15

"...европейском сосредоточенном и деловитом режиме". Бугага, да питерцы - тормоза ебаные, с ними только водку зоебись.

293

Робат-Ебобат, 25-09-2006 21:59:04

И это... Ф питере фсего два Кайена. Владельцев обоих я знаю, пидоров среди них нет.

294

Робат-Ебобат, 25-09-2006 22:00:24

23-09-2006 03:02:12            армия домашних коноплеводов

Тебе на них похуй, а им тебе хуй в рот, обсос колхозный.

295

Робат-Ебобат, 25-09-2006 22:13:35

Блять, заебался я листать, а хде про Кайен написано?

296

SoSee, 26-09-2006 17:32:19

Вот из-за таких уебанов как Викинг народ из Питера в Москву и валит. В Московитии охуенные "пальцы" демонстрируют только секретутки и менеджеры средненижнего звена, которые сами только вчера из Хуево-Кукуево приехали. Поэтому нормальные люди общаются сразу с руководством. В Московитии бывших крутых чекистов, генералов, коммунистов и просто барыг, как собак нерезанных. Поэтому у детишек их, которые, в основном, и выбились в начальство, понтов существенно меньше, чем у какого нибудь провинциального уебана в спортивных штанах на кайене. Опять же конкуренция, так что шустрить им ой как приходится. И поэтому реальному специалисту, который им шустрить поможет, реальные деньги предлагаются.
А в Питере приходишь к начальнику и нихуя не понимаешь, с виду мужик, а повадками - соска с Ленинградки. Только у этой соски "крюки" в правительстве, поэтому конкурентов её тупо мочат.
И вот сидит такой уебан и говорит: "хули мне тебе платить, если мне деньги не за работу платят, а чисто по понятиям. Нахуй мне твой профессионализм."
Спроси любого московского инвестора, какой самый хуёвый город для инвестиций. Они, бля, хором ответят - "Питер". А почему? А потому что уебаны, которым "Валя-стакан" денег откидывает эти деньги на каены пускают да на тапки итальянские, вместо создания рабочих мест. Хули удивляться, что жители нихуя денег не тратят, если им этих денег нихуя не платят.

297

china, 26-09-2006 21:29:52

В Алма-Ате питерцоф нема ,есть конешно ,но они никово не мочат в сортирах.
В Алма-Ате население 300 000 жителей ,ну ещё немножко продавцов .
Не приезжайте в Алма-Ате уже всё нах продали .

298

Злой как скотина, 13-11-2006 14:01:22

согласен с афтаром стопудова. и главное каждая тварь котораю переехала туду и сосет хуй по большому счету, приехав назад в бобруйск на каникулы начинает выебывацца как олигарх неибацца!

299

Злой как скотина, 13-11-2006 14:03:40

кстате в питере уебкаф тоже куча и типа каждый фтарой типа неибацца интелегент, а еще пидароф многа!

300

Дитя Арбата, 03-02-2007 16:02:54

В Москве проживают представители более 150 наций и народностей, в том числе:
русских - 8 млн.;
украинцев - 253 тыс.;
евреев - 175 тыс.;
татар - 157 тыс.
Мигранты из регионов РФ в 2000 г. - 51,326 тыс. чел.
Отрицательная величина внешней миграции со странами за пределами бывшего СССР - 1,231 тыс. чел.

301

Я люблю Питер), 02-06-2007 23:18:38

Ненавижу маскву....тупой горад....А воть Питер люблю,потому что он родной и самый самый красивый город в мире)ну Москва тож красивенькая...но е люблю чёт я её)

302

Repz, 14-06-2007 02:50:07

Москва, Москва, я люблю этот город. Я тут родилась, и мама тут и папа тут, и бабушки, и дедушки. У Москвичей есть одна проблема - они быстро забывают, откуда приехали. Мне самой жаль мой город, и отношение ко мне неприятное, но что делать? с Родины не бегут!

303

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:15:13

ам/кг

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg