Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:23:57

а насчет инженеров!! ето все херня в Бауманке давно ребята мозгами поехали!!!! только вот почимута половина всех преподов СПБГУ бывшие выпускники скажем МАИ

152

ПатриоТ, 22-09-2006 17:24:07

Питер - Диревня.

153

Ведьмак, 22-09-2006 17:25:06

Викенг, ты здесь, оказывается?
Благодарю за отличное выступление! Серьёзно. За что люблю такие тексты - заставляют как-то собраться, что ли.

154

GNID@ K@HTY)I(EH@9I, 22-09-2006 17:25:35

Мне похуй я с одинцова=) а картынка жжот!

155

Буцыфал, 22-09-2006 17:26:00

Думаеш, Викенг, мы тут фсе в муках здохним, есле к нам пиристанут приижать фсякие комерсы в батиначьках на каенах с номерами хуйзнаиткакими, ат каторых на дароге тока и знай шарахайса? Вот дохуйа вижу мудил на дороге, которые ведут ся как знает что, глянешь, а номер то 50 или 69 какой-нить... Если еще не хуже.
Поучи жэну щи варить и на песде блох давить, а как жыть - мы тут саме разберемсо ебд.

156

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:26:26

насчет СПБГУ имею ввиду физмат

157

агент фсб (слежу за вами и фсйо записываю, бп), 22-09-2006 17:27:15

Афтар ЧиП. Мудак, тебе стринги мозг пережали? Убейся ап каен.

158

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:28:24

Дааа
110кг и 2 метра роста это сурьёзный аргумент!
Все зассали и заткнулись бугагагагагагагагаааа
Ахуеть Может ещё стрелы бить начнёш?
Лапатку сапёрную на тусу принесёш или она всегда на заднем сидении Каена лежит?
Задрот "срем сегодня про Москву" бля кто ты такой штоб срать про маскву?
Хуй в гавне и не более!

159

Буцыфал, 22-09-2006 17:29:13

а ваще та фпору фспомнеть старуйу истену: Нинравеца Масква - ф БабруйсГ, жывотныйэ!

160

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 17:29:39

22-09-2006 16:47:26  Скво (падруга индейца)

краткий план крео-питерфорева:
Вводная часть: Почему я решил написать о питере?
Основная часть:
1. нет грязь и мусор
2. нет воровства
3. нет взяточничества
4. менты-ангелы (можно выделить из п.3.взяточничество и менты = никогда)
5. метро- волшебная колесница
6. нет лимиты, и она очень грамотная...знает ВСЕ улицы и иностранные языки
7. нет обмана
8. никакого обмана
9. нет нищих
10. проститутки дешевые как и гостинницы
Заключение: буду жить тут, ибо нравицца

опа....

161

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 17:30:12

22-09-2006 17:20:08  VIKING

Мне похую с кем ты там общий язык нашел и твои 110 кг мне в хуй невпились (110 для человека это, кстати, ожирение).
То что ты осмелился отвечать за все московские ВУЗы  говорит о том что ты слегка неадекватный.
Серверную Венецию обсерать не буду потому что...
1) не хочу ничего обсерать
2) ты чё дйствительно решил, что я буду тратить своё время, только для того чтобы тебе уподобиться?

то что ты там задачи решал - герой. молодец.
про инжинеров которых в Питере готовят (ЛЭТИ в частности) я скромно умолчу по причине указанной в п.1.

162

Ведьмак, 22-09-2006 17:30:46

22-09-2006 17:28:24  Гарыныч трёхгаловый падонак

Человеку, владеющему мастерством лоукикинга, сапёрная лопатка в бою только помешает. Разве что вот мангал... И носить удобно - в плавки засунул - и вперёд.

163

Буцыфал, 22-09-2006 17:31:17

22-09-2006 17:29:39  Скво (падруга индейца)

ЖжжоЖ. Пацталом.

164

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:32:25

22-09-2006 17:30:46  Ведьмак
Тоже тема..
да и бабы видуццоесли с правильной стороны засунуть. гы

165

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:33:47

Есть кстате мегавопрос...
"Анахуя ваабще пытацца абасрать чейто дом?"
Пропеариццо??
Павыёбываццо??
Зависть??

166

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 17:34:21

22-09-2006 17:31:17  Буцыфал
да бесит уже....написал бы кто-нить что ли..."За что я не люблю Рим?"....о...иле Берлин...иле Вашингтон....

167

Буцыфал, 22-09-2006 17:34:38

Кстате, можыт ктонеть мене абъеснид, за каким хером мосты ф питири разводют на фсю ноч, а? Есле вы там такии умныйэ, то чо жы не дагадалезь псадидь там спецыальнова чилавега, штоб масты аткрывал и зокрывал, када нада. Типа регулерофщега штоле...

168

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 17:34:39

22-09-2006 17:33:47  Гарыныч трёхгаловый падонак

Тож мучает сей вопрос...

169

Ежедневные картинки, 22-09-2006 17:35:15

22-09-2006 17:23:57  ZigzagFlat

а насчет инженеров!! ето все херня в Бауманке давно ребята мозгами поехали!!!! только вот почимута половина всех преподов СПБГУ бывшие выпускники скажем МАИ

Ахуеть! Инжинеры из МАИ припадают филасафию или сациологию в СПБГУ?

170

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:36:30

Бля буду сам ахуел когда узналлл!!!!

171

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 17:37:32

Налицо гипертрофированная эгоцентричность аффтара, который приезжает в Маскву на Вакзал на поезде (кайен сцуко многа бинзина жреть) в дарагих батинках (кагда иво вызывають решить праблемы). Однако мышление категориями (что есть самый простой подход к любой проблеме) говорит о том, что, по крайней мере, сам аффтар в число "инженеров-на-голову-выше" не попал...
хыхыхы

172

Буцыфал, 22-09-2006 17:37:35

СПБГУ - это Санкт-Петербургское Грузчицкое Училище, как я понимаю... Да? Тада дествительно нипанятна, чо там МАИшникам делоть.

173

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 17:37:36

У миня радня и в Маскве и в Питире. Те каторые в Питире, жадные шопесдетс, за капейку удавяцца. И нудные фсе пиздец, фсе ноют и ноют, не люди а асенний дождег.

174

VIKING, 22-09-2006 17:38:04

22-09-2006 17:28:24  Гарыныч трёхгаловый падонак

А ты, сынок, хто таке, шоп мне указывать. Команда была срать на Москву.

Про обсерание Северной Пальмиры я не зря говорил про кишки тонкие: кроме каких-то детских типа ты сам какашка, ничего написать не могёте. Ибо слабы и разумом и интеллектом. Не говоря про доморощенное образование. Что Вы можите противопоставить петербургским и новосибирским грамотным, денежным и умелым бизнесменам? Или ученым, певцами и т.д? Кроме массы запретительных и откровенно промосковитских закончиков и подьебок ничего.

Есть у Касты: "Че говоришь другую музыку любишь? Но меня не программируй по-своему, сейчас моя партия, все будет по-моему"

22-09-2006 17:34:38  Буцыфал
Там такой человек есть, о великие сухопутные руководители москими силами. График разводки существует, мореманство еще никто из вас не додумался отменить.

Кстати Вашу Москву никто не обсерает, факты изложены. А Петербург пытаетесь, на по п.17 не проходите.

175

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:38:25

22-09-2006 17:34:38  Буцыфал
Если все питерцы скидываццо будут по 10р в день, то собраных средств будет достаточно чтоб погасить издержки связанные с НЕоткыванием мостофф

176

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 17:38:57

22-09-2006 17:37:35  Буцыфал
хыхыхы - вот как на самом деле этот ВУЗ называеццо - тото все пидерцы им так гордяццо

177

х_Х, 22-09-2006 17:39:00

ПаЕбень! и низачОт!
убогому аФФтару не повезло Ф жизни !
2 GNID@ K@HTY)I(EH@9I
Одинцова -форевА !!!111

178

Ведьмак, 22-09-2006 17:39:20

22-09-2006 17:32:25  Гарыныч трёхгаловый падонак

Типа "Губка боб - квадратные стринги", гыгыгы!

179

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 17:39:45

22-09-2006 17:38:04  VIKING

Про обсерание Северной Пальмиры я не зря говорил про кишки тонкие: кроме каких-то детских типа ты сам какашка, ничего написать не могёте. Ибо слабы и разумом и интеллектом.

Да обосрать всё что угодно можно!!! Но ты скажи - зачем???

180

фри бсдя, 22-09-2006 17:39:52

вечное нытье провенцыала

181

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:41:30

Про обсерание Северной Пальмиры я не зря говорил про кишки тонкие: кроме каких-то детских типа ты сам какашка, ничего написать не могёте. Ибо слабы и разумом и интеллектом. Не говоря про доморощенное образование. Что Вы можите противопоставить петербургским и новосибирским грамотным, денежным и умелым бизнесменам? Или ученым, певцами и т.д? Кроме массы запретительных и откровенно промосковитских закончиков и подьебок ничего.


Бля етож что получается что вся попса из питера!! вообщем тогда понятно!!!бизнесмены может конечно и грамотные!!! но вот насчет денежных сильно сомневаюсь!!!! и да и грамотность их както завуалированна!! наверное чтобы тупые москвичи не поняли!!!! но главный минус нежелание работать!!!!

182

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:41:57

22-09-2006 17:38:04  VIKING
По твоему бывает тока кагда ты дрочиш и то не всегда.
Умелые бизнесмены это те с которыми дел иметь никто не хочет ибо тормоза бля, сказываетсясоседство с прибалтикой и финами.

З.Ы. А ты в самом деле крут... "Касту" цытируеш. Тебя не "Макс" часом зовут?

183

Буцыфал, 22-09-2006 17:41:57

Викенг, я протеф Питира ничо не имею, па многем пунктам мне питир нравица большэ чем Масква, ф чяснатси  - дружэлюбием и меньшым працентам хамла. Аднака эта абъесняица илементарна тем, што у вас гаразда меньше шансаф встретить на улица какуита приежжую срань, иба в Питир она таким валом не валит.

184

Гарыныч трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:42:56

22-09-2006 17:39:20  Ведьмак
Жесть бля.

185

Подъебки, 22-09-2006 17:44:57

бля, да эта проста всиленцкий разум
Вери Импотент лоуКикин Интеллек Нэшнл Генерейтор

186

Буцыфал, 22-09-2006 17:45:31

Кстате, "кастай" удевил, афтар. Касту абычьна слушоют малалетние маргеналы ис падваротен. Можыт кайен у тибя пласмассавый, а батиначге - паленый гриндырз? А пиритиреть приехол пару вапросаф с месныме фонатаме Зинида, казачькаме заслонаме, тагскозадь?
Тагда становица ясна, пачиму ты минтам панравелсо, бугога.

187

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 17:48:15

Кстати, гениальному аффтару пища для размышлений. Движение интеллекта и капитала в любой стране происходит между регионами, областными центрами и федеральным центорм (еще с "заграницей", но у нас это приобрело гипертрофированные формы). Поэтому нечего удивляться тому, что среди живущих в Москве людей много выдающихся в своих областях приезжих (с точки зрения логики в этом нет ничего плохого, т.к. в рамках страны федеральный центр - лучший способ для приложения своих способностей). Это нормально. Я как Москвич не вижу в этом ничего плохого. Да, среди москвичей процент выдающихся людей меньший, чем обычных и дебиловатых. Но так везде, дружок. Единственное что, в Москву из регионов стекаются и закрепляются в основном люди в чем-то выдающиеся (все относительно, мы об этом помним, да?), а москвичи, поскольку они здесь живут - все наместе, включая "серое" большинство. Естественно, приехав сюда и пытаясб найти москвичей у тебя больше вероятность встретить серость. Однако, исходя из того, что я сказал, так будет в любом городе, в провинциальных (не центрах) из-за того, что оттуда народ уезжает. Исключением не являетются, как это ен удивительно, даже наукограды (БП, сам знаю), хотя процент интеллектуалов, конечно, иной.

188

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 17:52:01

22-09-2006 17:38:04            VIKING
Пра абразаванее ходьбы не ныл тут, исторег хуиф. Дишоффка рублёвая.

189

ниипет, 22-09-2006 17:57:27

На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов.(це)

не дисяток, а адин. Владимир, блять называетца.
Маскофские ебланы выкупили право называтца сталицей у татар. В то время, как действующая сталица отходила от татарских пиздюлей.
хистори, блять...
читаю дальше

190

ниипет, 22-09-2006 17:59:53

блять, дальше ниасилил. тока падиаганале.
хуета какаято. заебала тема. каменты пашол читать.

191

VIKING, 22-09-2006 17:59:58

У-тю-тю как мы обиделись, когда получили здоровый и обоснованый пинок.

Каста сейчас считается попсой, лет 10 назад это был рупор Ростова и самым что нинаесть андеграундом.

Оправдываетесь? Ню-ню. Посмотрите в политсру первую ссылу. Наполовину виноваты.

Срите товарищи, я поехал пить контрабандный коньяк и фкусно кушать.

192

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 18:02:52

Кароче сазрел ещщо адин рисурсный питух в давесог к Пекасе, Язычнегу и прочей ебале

193

Ваван, 22-09-2006 18:08:12

Бля, аффтор. Если ты крутишься в определённом бизнесе в котором скорее всего преобладают долбоёбы, нехуй на весь город гнать. Мудаков в Москве хватает я не спорю, город большой. Кстати не открою америки, что блядь все менты приезжие и что работают в таких долбанутых конторах тоже приезжие в большинстве и самое отьявленное ЧМО здесь это как раз они, потому что как только еблан приезжает сюда, снимает хату в бирюлёво с видом на трубы, идёт работать сантехником, он тут же становится охуенным москвичом орящим об этом на всех углах и выёбывающихся на своих же земляков, обрати внимание на людей, которые работают в Москве и домой приезжают..на время..короли блядь! говна и пыли Зарабатывают по 30 тыщ максимум львиную долю тратят на сьём хаты и на дорогие телефоны со шмотом чтобы видимость крутости показать, а у самих хуй в кармане только. Если бы тебе предложили нормальную работу в Москве с бесплатным жильём, я бы посмотрел как ты отказался бы стать тупым москвичом.

194

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 18:11:16

22-09-2006 17:59:58  VIKING
"обоснованный"
абасцака!!! хыхыхы
Это обоснование на уровне первого курса московского, "слабого" ВУЗа.
Удачи, аффтар, фкусно тебе покушать, не подавись от икоты.

195

xz-zx, 22-09-2006 18:11:40

Человек Московская Область (ЧМО) - абревиатура известней чем КПСС и СССР, хули ще говорить?

196

Ваван, 22-09-2006 18:12:32

22-09-2006 18:11:40  xz-zx
Вообще то Чудить Мудить Обьёбывать на заметку так

197

bes, 22-09-2006 18:13:53

А столицу-то беспесды надо было в Санкт-Петербурге оставить. Это я вам как масквич гаварю.
А Масква просто была городом-ебанько с бомжами, валяющимися в ссанье и блевотине, дворниками-татарами и ментами-жиртрестами.
Вот даже если простьа пасматреть, Петропавловский собор, Казанский собор, Исаакиевский собор, Екатерининский дварец - Европа, класс ''А''.
А в Маскве даже что Василий Блаженный что Христос-Спаситель, напоминают жирных баб рассевшихся торговать семечками, необъятные жопы растеклись по брусчатке, красно-зеленый-золотой несуразный сарафан, шеи нет, толстое багровое рыло с поросячьими глазками. За версту разит вчерашним перегаром с чесноком и двумя классами Церковно-Приходской.
Саврименную Маскву недарам называют помесью матрешки с трансвеститом. Впизду такую сталицу.
Кстати Юрь Михалыча с днюхой!

198

xz-zx, 22-09-2006 18:16:35

Ваван

еще вариант: человек морально обосраный
как не шифруйся все упирается в букву М согласно заданной тематике
учи матчасть

199

(КоТ)猫, 22-09-2006 18:18:06

афтар уже излечился от дистрафии?

200

АТВ, 22-09-2006 18:33:36

Блядь, если честно, я уже запутался между этими больными полемикой авторами! То про патриотизм пишут, то про всеобщую трудовую повинность, то ПТУшников воспитывают, то о судьбах России и мира высераются. Я реально уже сраться не могу, поскольку забыл, что кому сказать хотел.
Хуй разберёшься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg