Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медвед, 22-09-2006 18:35:10

Я из Ульяновска. там и живу. В Москве жил 2 года.

202

Волк, 22-09-2006 18:36:02

Лимиту нахуй

203

Бова, 22-09-2006 18:37:11

Реальные питерские истории:
история 1 питерцы все страшно любопытны. питерцам надо всегда высказаться даже если их мнение нах ни вперлось:
"Вы не местный? .. А откуда Вы? .. Ах из Москвы ? Не люблю Москву !". Только ОДИН !!! персонаж проглотил с усилием что он Москву не любит и вежливо пытался проявить свои либеральные взгляды - "Ну и как Вам наш город?" Дело было утром и чесно говоря был слегка сбодуна ну и ответил как было - "Холодно". На что персонаж быстро среагировал: "Можно подумать, у Вас там теплее !"
История 2. Едем мимо вокзала. Питерец наводит палец на вокзал и сообщает - "А это Витебский вокзал". Я интересуюсь - "А куда отправляются поезда интересно?". Получаю ответ: "А ЗАЧЕМ ВАМ ВИТЕБСКИЙ ВОКЗАЛ?"
История 3. Едем в их дворец за городом. Не помню как называется -там фонтаны, вид на море ну забыл как называется ща опять на меня питерцы мля обиду кинут... Так вот мой водила, питерец, потерял дорогу. Основную трассу закрыли на ремонт и ехали в объезд. Через какое то время он стопит машину и спрашивает другого местного питерца - "Как проехать к ХХ дворцу?". На что тот отвечает: "А ОТКУДА ВЫ ЕДЕТЕ??" ЗАНАВЕС Артисты млин !!!!!!

204

Виннипых, 22-09-2006 18:37:48

Блять, чё даебались да Масквы? Скок там милионаф? Зарегиных? 16? 18? У нас на весь козоцтан стока.  Да как в любом мегаполисе працэнт ахуефшых, гопникаф, хачей он истесна выше, чем в гораде с носелениём 500 000 - 2 000 000. И не зобывайте, фсё там, фсё бабло, правительство, фся хуйня. Паэтаму Масква и есть сплашной бардак.  И неновидят Маскву патаму, што там - бизныс, палитика, дириктивы для правинцыы. А в реале масквичи можэт быть и ни винаваты. Их такими сделала фся Расия, а да Расии - Савецкий Саюс. Камандирофка в Маскву -чуть ли блять не премия.
И хули щя базарить? Чё пасеяли, то и жнёте....

205

Цытатнег, 22-09-2006 18:39:06

Бойся человека, не прочитавшего за всю свою жызнь ни одной книги. Еще больше бойся прочитавшего одну (цоперайт нипомню кто, ктота виликий)

206

Йохан Палыч, 22-09-2006 18:40:26

Миш, не надо ему нихуя ничего писать. Всё равно это без толку.

207

по хуй, 22-09-2006 18:42:22

Есть мАсква,а есть Россия хули тереть...

208

вито еблан, 22-09-2006 18:48:28

прально блять
гугугу

209

Критик, 22-09-2006 19:01:33

аффтар: VIKING
В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют.

Ой автор,простите, но Вы не правы. В каждой стране есть такая проблема. И например южане итальянские, терпеть не могут серверян, а Миланцы назвают сицилийцев цыганчей или черными, как мы к примеру чурок. И узнала я об это когда учила язык итальянский и дружной группой посещали мы дом дружбы народов и встречались с итальянским студентами в особняке Саввы Морозова. Римлян терпеть не могут ни Миланезцы ни Флорентийцы, считают что они изуродовали итальянский язык совим вечным Bo и Cavalo.Такчто не нужно вселенские проблемы переносить на мой родной огород. Лимита нигде не любит коренных жителей столиц, потому что всем колхозникам кажется, что мы здесь легко и весло живем. Тема вообще-то боянистая.
Только вот что могу сказать милым соотечетсвенникам, когда я училась в школе, к нам на Сокол, точнее не улицу Герогриу Дежа( Дежу) не понмю уже, на стоянку около кинотеатра Дружба приезжали автобусы за колбасой.
ТОгда все возмущались, что иногородние опустошают магазины, покупая колбасу батонами.  Мама моя к завтраку покупала обычно по 100 гр колбасы или буженины, и батоны мы никогда в холодильнике не хранили. ТОгда все кричали, что людям нечего жрать, вот они и покупают.
Но один раз я ехала на электричке Москва- Владимир и видела, как они эти милые провинциальные люди едят эту колбасу. Кусок хлеба с ладонь слона и колбасы кусочек,не 100 гр понишкованные, а простите кусок колбасы толщиной 5-7 см. ТОгда я поняла разницу между москвичами и приезжими, а до этого мне казалось что все мы братья и сестры...

210

Заебло, 22-09-2006 19:08:07

Опять москвосрач, заебло уже. Ахуеть бля какие все регионы пиздатые а Москва-говно. Только никто почему-то не задумывается кто такие москвичи. Да это вы же и есть провинциалы и провинциалки приехавшие сюда 10-20-30-40-50 и пр. лет назад и оставшиеся здесь. Или ваши дети родившиеся уже здесь но воспитанные вами блять. Так что ругать и ненавидеть москвичей это блять ненавидеть себя, свою быдловатость, хамство и прочие пиздецы которые вы бля сами привезли с собой. Ненависть ваша к москвичам это ненавить тех кто еще не попал в Москву, к тем кто уже там устроился блять и этим понтуется. Москва это и есть вся Россия как вы блять не поймете, и вся хуйня которая есть в Москве долго и тщательно собиралась многие годы по всей стране.

211

по хуй, 22-09-2006 19:08:15

Только вот что могу сказать милым соотечетсвенникам, когда я училась в школе, к нам на Сокол, точнее не улицу Герогриу Дежа( Дежу) не понмю уже, на стоянку около кинотеатра Дружба приезжали автобусы за колбасой-бля афтарша,а ты понимала тогда,что за мкадам это был дефицит?Парадокс блять,мАсква сосёт со всей России,но при этом сосёт Россия.

212

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 19:09:10

22-09-2006 19:01:33  Критик
Бля-ха муха, Критик, детка - ну те же яйца, только в профиль. Пиздец, вот уж и правда, тема неисчерпаема.
"Я против моего брата, мы вместе против моего кузена, все втроем против нашего соседа, а вместе с соседом против иноземцев" (С) не помню кто и где слыша, но суть отражена верно. Ну надо же хоть ПО КАКОМУ-ТО ПРИНЦИПУ в стайку сбиться!
Побольше индивидуальности, коллеги...

213

по хуй, 22-09-2006 19:10:18

Москва это и есть вся Россия-лУЖКОВ-ты?

214

Гад, 22-09-2006 19:16:56

А автор то порядочный тупиздень. Анженер невероятный. Наверняка коротко стриженный далбаеб с висячим пузом и золотой цепурой. 110 килограмм говна.

215

зАЙчиг, 22-09-2006 19:29:04

есть такая хуйня

216

Клаус, 22-09-2006 19:32:52

Как бы было охуительно перенести столицу куда-нибудь в Новосибирск..Наконец-то съебали бы туда вся эта приезжая потная лошня в поисках счастья и бабла а нам бы оставили спокойную Москву, город, который был еще в 80х, когда появление чурки с мешком и в кепке-аэродроме в магазине Лейпциг было экзотикой, когда на улицах не было жирных немытых теток с Украины впаривающих тебе твои же московские продукты....Я согласен жить в такой провинции лишь бы съебал весь этот дружный аул...

217

Критик, 22-09-2006 19:38:58

22-09-2006 19:08:15  по хуй

Только вот что могу сказать милым соотечетсвенникам, когда я училась в школе, к нам на Сокол, точнее не улицу Герогриу Дежа( Дежу) не понмю уже, на стоянку около кинотеатра Дружба приезжали автобусы за колбасой-бля афтарша,а ты понимала тогда,что за мкадам это был дефицит?Парадокс блять,мАсква сосёт со всей России,но при этом сосёт Россия.

Сами вы блядь.
Да я прекрасно понимала, потому что мы отправляли на урал посылки по 10 кг с гречкой, сгущенкой и прочим.
Просто в Москве люди не жрут колбасу ломтями.
Научены есть по другому.
Да и еще хлеб то же тогда покупали - провинциалы кормили свиней...

218

Клаус, 22-09-2006 19:42:59

Критик - жрать колбасу ломтями, харкаться на улице, непользоваться дезодорантом - удел гостей столицы.ь Хотя и среди москвичей коренных засранцев хватает...

219

по хуй, 22-09-2006 19:54:37

Да я прекрасно понимала, потому что мы отправляли на урал посылки по 10 кг с гречкой, сгущенкой и прочим.
Просто в Москве люди не жрут колбасу ломтями-да потомушто етой колбасы там было дохуя,а не смешно,что Урал-охенная кузница всего,но блять вы(ты?)отправляли хавчиг туда?Научены есть по другому-типа смазать икрой,чтоб в хавальник лезло?Снобизм бля.А насчёт Сами вы блядь-где я так сказал-либо ымоции?

220

Говна Пирога!, 22-09-2006 19:55:09

Руки прочь ат Лужка!!

221

Й.Ы., 22-09-2006 20:01:34

Все обобщения ошибочны.
Включая это (с).

Кроме алчных ментов,и ублюдских манагеров, ты ничего и не видишь?

Даже жалко как то тебя стало.

Фотка кстате боян шопесец.

222

Туф3ик, 22-09-2006 20:04:29

афтар кроме масквы и петера знает еще такие областные центры как липецк и тюмень. пахвальна афтар. вот тибе бонусом: ебурх, челяб, томск, омск.

223

Туф3ик, 22-09-2006 20:06:23

22-09-2006 19:57:41  инкогнито

а лучше Крыжопаль. представил: Лушкоф-мэр Крыжопаля, багага

224

вытесняющий отдел, 22-09-2006 20:07:40

афтар деревенскей прожжёный чёрт
кстати нечитал.

225

Туф3ик, 22-09-2006 20:08:07

сачуствую масковским мужикам, ведь масковские бабы такие ибанутые, шопиздец. я б на месте мужикоф тоже ездил за невестами в регионы. хехе...

226

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-09-2006 20:11:40

Мне похуй, я ис Химок...

227

katja, 22-09-2006 20:47:59

а вот и пиздеш, за лондон не скашу, а вот париж франзусы не любят

228

Афтаритет, 22-09-2006 21:14:07

кг/ам и фотожоп

229

karpanen, 22-09-2006 21:31:40

Будучи коренным москвичом, вынужден согласиться что практически всё сказанное правда. Тут можно только зарабытывать. Жить здесь уже нельзя. Всё больше задумываюсь, не свалить быв какие-нибудь Старые Ебуки (хотя Питер тоже подойдёт).

230

crazyland, 22-09-2006 21:50:52

2 VIKA
Очень немногие фтыкатели,считают тя норм. человеком...
До этого высера я думал,что VIKING адекватен.Ан нет,пришла пора отправляцца те в стойло к ЧиПу и езычнегу...

еблан ты,Викуся,марш в хлев,скот зашореный!

231

геша, 22-09-2006 21:56:20

мудак, хуль...

232

Дарвинизм, 22-09-2006 22:39:36

karpanen
согласен. я свалил.

233

china, 22-09-2006 22:45:26

Масквачина превед!

234

Закусь, 22-09-2006 22:54:48

22-09-2006 18:11:40         xz-zx

Человек Московская Область (ЧМО) - абревиатура известней чем КПСС и СССР, хули ще говорить?
-------------------------------------------
Так и есть ЧМО - Человек из Московской Области, всегда так рассшифровывалось. Во бля столичных то набежало слюной побрызгать

235

Приехавший на время, 22-09-2006 22:57:18

Я сюда только отучиться приехал... В принципе город как город. Сам с Севера, люди в моем родном городе не бедствуют, юыдла примерно столько же сколько и здесь. Не очень приятно слушать суждения всяких недомосквичей о провинции... Хорошие люди есть везде... И тут тоже. А выучусь - уеду в Питер. Кстати насчет того что в Бауманке мозгами поехали - неправда...

236

Приехавший на время, 22-09-2006 22:58:28

**юыдла == быдла

237

вымя, 22-09-2006 23:15:55

афтар, не читай больше книжек
ты дурак, бесполезно

238

таран, 23-09-2006 00:27:42

тупое убожество...
а ведь всего-то книжку бы почитал какую-нибудь и на все вопросы нашел бы ответы ,не пришлось бы позориться и высирать такой бред.
хотя, возможно и не помогло бы. мозг, походу, поражен чем-то серьезным.
чего, например, стоит мысль, что коренные москвичи пиздатые, а приезжие из провинции засрали их город. но провинциалы, не приехавшие в москву - охуенные специалисты, и дают москвичам сто очков вперед. толи специалисты, приехавшие в москву, сразу тупеют, толи приезжают самые тупые. не пойму, правда, почему долбоёбы начинают в этом обвинять москву.
а возможно объяснение в другом. просто афтор пиздит.

239

нихуянезавбыл., 23-09-2006 00:45:23

эмоционально.
как нибудь расскажу о том, почему все так а не иначе.
в строгом соответствии с законом природы.

240

гутен ёБ, 23-09-2006 00:51:23

картинка жжот!

241

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:52:41

вот он я весь

242

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:53:13

мое слово крепкое,Викинг, сказал приду значит приду

243

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:53:58

извини,занят был,покупалМоскуву для немосквичей,работа такая. Веришь - нет? Работы - хватает.

244

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:55:05

так что камрат про этот город мне очень многие вкещи известны и понятны, такие вещи,которых ты ,полаю,знать не може5шь,не должен,да,и,пожалуй что,не хочешь.

245

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:57:52

отвечу те поабзатцево,обычно вроде абзатцами норот смиысловые куски текста разделяет, не знаю,как лично у тебя заведено, я так привык. Итак:

246

Медведь Шатун, 23-09-2006 00:59:27

"Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках..."

Не видишь ты моей боли и не знаешь,а я и грузить то тебя этим не хочу. Так что не загоняйся. Так,точку зрения высказал,не более того

247

Медведь Шатун, 23-09-2006 01:03:08

"Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву "

"Дружок",Викинг - это вилосипет,с котороготы,судя по линейности твоего мышления на Кайен пересел. Не надо фамильярностей онлайн,тыж не знаешь меня совсем.

НЕ ВЕРЮ. Патриот страны гордится своей родиной.Любого человека и любой городесть з-а что уважать. Тем паче - Москву (мАсквичей пока не трогаем),ПРОСТО как символ государства, патротом которого ты (вдруг чегото) мой многоуважаемый каеновод типа являешьяся. ГОРОДэтот че6м те виноват?

248

Медведь Шатун, 23-09-2006 01:08:17

"Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то..."(ц)

бла-бла-бла.Дайте жэалобную книгу.
Камрад, ты в курсе - вокзал - это особое место. И его ууровень определяет ТОЛЬКО уровень прибывающих с этого направления.Не знал? Эстонцы вот почему-то не любят СВОЙ талинский москвоский вокзал...из-за прибывающих гадящихтам москвичей. На ленинградском... тож москвичи виноваты. Экий мерский народец.


(ну тут ваще нечего обсуждать, если ты не понял что ЧЕЛОВЕК - это человек,пох питерец он или масквич,молодой или старый, богатый или бомж - ты ВООБЩЕ ничо не понял,иди на районе с пацанами из чужогоквартала воюй,перекрась кайен в танк) но я думаю что ты згнаешьчто везде и говно,и вменяемые люди есть. иначе хуй бы яваще те чо нопесал

249

Медведь Шатун, 23-09-2006 01:09:25

"Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают"(ц)

Так.А мы причем? А у тя на местности администрация прям ваще супер(если ответ "да" -ты работаешь в администрации своего края, ыыы)

250

sqwer, 23-09-2006 01:10:39

дарова шатун

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg