Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 16:30:15

Викуся, да будит тебе извесно, што Ваня Грозный, находясь в Москве всего за несколько лет таак шырако раздвинул границы государства Российского, што плоды этова подвига ты пожынаиш па сей день ибо Кайен, катающий твою сморщеную сраку, куплен в канечном итоге на деньги с проданного сырья добытого в Сибири, которую Ваня прирезал к России и стал активно заселять и осваивать. Помимо этого Ваня в возрасте 19 лет от роду взял Казань, а в 23 года он разъебал Астраханское ханство, таким образом все Прикамье, Повложье, выходы к Каспию и Черному морю остались за Россией. Дальше, в ходе ливонской войны опять же в нежном возрасте 25 лет он дает пизды шведам, пшэкам и прочим зверям и оставляет за собой почти всю прибалтику, бездарно впоследствии прайобаную его недостойными потомками в 20 веке. Именно Ваня укрепляется на той территории, на которой впоследствии будит построен Град Петров. Дальше-больше, Ваня ведет успешные войны и ригулярно дает пизды заебавшым фсех крымским тотарам, открывая для России путь в Крым и на Кавказ.
Блять, Викусег, я канешна смерился што у тебя свая, асобая блять альтырнативная версея истории Государства Росийского, но блять прежде чем взрослым людям мозги ебать, ну хоть пачетай Википедею на крайняг, ну йобанаврот!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_IV

102

контропашст, 22-09-2006 16:32:48

Надоела Москва

103

Шпендель, 22-09-2006 16:34:01

Увидел УПТУ.
Гы, а Красногорск люблю б/п. Нет ф самом та я не был. А вот бабёночку адну аттель паёбывал какдата. Нравилась шописдец.

104

Шпендель, 22-09-2006 16:34:26

Эт тибе викенх надаел.

105

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 16:36:17

22-09-2006 16:34:01            Шпендель
Краснагорск ваще цэнтар мира беспесды. Самая дарагая зимля в Европпе гыгыгыгыггыгы

106

Иван Калиманджарский, 22-09-2006 16:37:08

Я работаю в региональном филиале маськовской компании, моя трудовая книжка лежит в маськве, т.е. я как-бы тружусь там и, соответственно НДФЛ плачу в маськве. У себя в Городе я купил квартиру и по НК мне должны вернуть излишне уплаченный НДФЛ с суммы стоимости квартиры. Моя местная налоговая инспекция направила запрос коллегам в маськву, подтвердить мои (кстати "белые") доходы. Но вот хуй! маськве на запросы региона по-хуй уже больше года. Пришлось возвращать НДФЛ через суд.
Так что маськовский менталитет в крео раскрыт в правильном ракурсе! Им, кроме страны маськовии со столице маськвой - на всех по-хуй.

107

нейбахуть, 22-09-2006 16:38:57

Живу в Маскве, работаю в Паддольске! Каждое утро 1 час 20 мин на дорогу! Поднимаю отечественную промышленность.Очень хочу купить домик в Подмосковье. Мнение аффтфрф раздиляю полнастью....и ниипиотт!!!!

108

Ведьмак, 22-09-2006 16:38:59

Пошёл следующую провокацию читать. Эта не интересная. Пенза два раза фигурирует зачем-то.

109

Старая Кошелка, 22-09-2006 16:39:11

А вот загадка... сколько веков должно пройти, чтобы провинция перестала злобиться на столицы? Или это уже в генах народных - ненавидеть метрополию?

110

НеПендос, 22-09-2006 16:39:20

"даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду"

Смиялся. А ваще ахуенный крео! Массква - сасать! Питер рулит на пару с Новосибом! Налетели, как грачи, пидарасы Массквичи!

Зенид - чимпион!!!

111

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 16:39:52

сплошное (С):
  чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас.
  Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить.
з.ы: иил я чета недопонял, или афтар еблан

112

ZigzagFlat, 22-09-2006 16:40:15

Чилавег- Свенья

В Маскве У Лененградскаго вакзала митро не найти?
Да ф Питере самого вакзала Масковскаго бес бутылке хер найдеш- таг запрятали...
И хорошую весч Пидером ниназавут (с).
_______________________________________
СУКА падстулом!!!!! и притом верно подмечено

113

Satrap, 22-09-2006 16:41:50

Опять ЛАриска? Ща почетаем

114

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:42:29

Юрист_И_Ниибёт!
бывает....

115

Буцыфал, 22-09-2006 16:42:29

внатури, ебанарот, я дажы пьяный фсрань ево нашол с трудом агромным, так да миня там ище мусар даебалсо, педораз такой, денег просил. Хужэ нету сука питерскех мусароф!

116

зззмей, 22-09-2006 16:42:35

Похуй.

117

ДевушкаСПиськой, 22-09-2006 16:46:34

я первая!!!! ура!

118

Карвалан, 22-09-2006 16:46:41

покупал одну хрень. с тупой девачкой даже не стал говорить по телефону. закинул заказ на мыло, потом послал все в пизду и связался с новосибом. В день когда получал груз позвонили уебки из Москвы и попросили принять счет на факс. Причем совсе не ту хуйню мне хотели впихнуть. Послал нахуй канешна.

119

Это просто полный пиздец !, 22-09-2006 16:47:07

Камрады, а где Cayenne делся ? иле я профтыкал ?

120

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 16:47:26

краткий план крео-масквасрача:
Вводная часть: Почему я решил написать о маскве?
Основная часть:
1. грязь и мусор
2. воровство
3. взяточничество все
4. менты (можно выделить из п.3.взяточничество+менты)
5. метро
6. лимита
7. обман
8. опять обман
9. нищие
10. проститутки (иногда и не у всех)
Заключение: никогда туда жить не поеду, даже и не ждите....

(Вот заждались тебя...Тут народу на каенах и без тебя туева хуча...)

Зебло....ну хоть бы кто какой новый пункт включил, а?...

121

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 16:55:53

22-09-2006 16:47:26  Скво (падруга индейца)

11. как я зажыгал с проституткой в Москве!!! :)

122

13, 22-09-2006 16:56:06

аффтар: VIKING
бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

Самое точное определение масквы! бп
Афтар маладца тему москалей и всякой нечисти раскрыл!

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-09-2006 16:56:16

сталицу нада в этот перенести.. как его там.. мурманск.

124

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 16:57:10

22-09-2006 16:55:53  Юрист_И_Ниибёт!
можна и так....смысла от этого не меняется

125

цыкало, 22-09-2006 16:57:20

О блиа, понаехало тут

126

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 16:59:46

22-09-2006 16:56:16  Имперская Разведка (доложись и обратно)
а чой-то мурманс?....чем южно-сахалинск плох?

127

Москвич некоренной, 22-09-2006 17:02:25

Блядь,заебали.Каждый мудак, с занюханами стереотипами в голве,типа "Москва город уебанов" приезжает сюда, и будучи послан нахуй из-за своей тупости и неумения общаться пишет сумбурную бессмысленуют хуйню да еще ссылаясь на историю.Автор,специально для тебя: метро находится в 40-50 метрах слева от выхода с Леннинградского вокзала.
      Викинг,соси дома хуй и неприезжай больше.
      Нормальных людей милости просим

128

Буцыфал, 22-09-2006 17:02:25

22-09-2006 16:47:26  Скво (падруга индейца)

Новый пункт (исключитильна для фсякай сранай лиметы)

"Как йа ножралса с масквечяме, стал выйобывацо и палучил паибалу.
Масквечи суке ниваспитаныи б/п, я ф сваем Гавнаедово на фсех золупаюс и пох."

129

Москвич, 22-09-2006 17:03:15

Зачетная картинка. Но только мы, москвичи, все равно насрем и все загадим. Пиши объявления, не пиши...

130

Шышкин, 22-09-2006 17:04:52

нармально высрал викенг...
блять, ну нахуй тибе нужны быле каены со стрингаме, а?
можеш веть бис них

131

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-09-2006 17:04:53

22-09-2006 16:59:46           Скво (падруга индейца)

ладно, в южно-сахалинск. так даже лучше

132

Буцыфал, 22-09-2006 17:05:51

Кстате, нащед картинке. Афтар, патскажы плиз, хде ана висит такая. Я спицыальна ис Масквы туда мусар с сабой привизу ф дисятке пакетаф и прям пад этай табличькай высыплю. Иба нехуй злить Зорро (с)

133

VIKING, 22-09-2006 17:06:30

22-09-2006 16:47:26  Скво (падруга индейца)
22-09-2006 16:55:53  Юрист_И_Ниибёт!

12. Превосходство московской интеллектуальной и научной элиты, не знающей где находится третьяковская галантерея.
13. Не знание улиц коренными жителями.
14. Обосранные каждый вечер до верха переходы молодежью и хабариками с утра остановки.
15. Отсутствие элементарных знаний какого-либо ин. языка.
16. Преклонение перед америкосами (чего стоит "белый дом").
17. Полное отсутствие культуры употреблания качественных продуктов и алкоголя.
18. Отвратительные гостиницы (4 звезды, 200 баксов за ночь, равны 40 Евровой беззвездной европейской), зато комнаты как аэродром
19. Езда задним ходом при оживленном движении и парковка на пешеходных переходах.

Продолжать или хватит позориться, столичные интеллектуалы?

Кстати я к Вам не лезу, у меня в ногах валяются, чтобы решил за Вас вопросы, требующие какой-то выучки, мозгов и элементарных знаний физики.

Засим умолкаю. Хде Шатун? От московит, погрозится и в кусты, характерно.

134

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 17:07:41

22-09-2006 16:59:46  Скво (падруга индейца)

А придумай ты ещё какой нибудь пункт!!! :) Интересно же будет!!!

135

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-09-2006 17:09:28

22-09-2006 17:06:30           VIKING
19. Езда задним ходом при оживленном движении и парковка на пешеходных переходах.

да, это бля есть. и пешеходов еще не пропускают. в смысле пытаюцца не пропустить, гыгы.

а шатун наверно ночью придет. шатаеццо где-то небось.

136

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 17:11:03

22-09-2006 17:06:30  VIKING

Да ладно тебе уже!!! Можно подумать что все питерцы - пиздец какие умные, спобсобные, бля, любой вопрос решить!

Хватит уже. Не зли меня - у меня нейтральная позия. Ты заставляешь меня на сторону москвичей встать. Про Питер я тоже до хуя чего рассказать могу. Но не буду. Надо уметь видеть и хорошее...

137

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:13:13

Аффтар!
Какие ВОПРОСЫ ты можеш решить если тебяна улице менты обувают??
Ты сука метро наитине можеш!!

138

Буцыфал, 22-09-2006 17:13:36

22-09-2006 17:06:30  VIKING

14. Обосранные каждый вечер до верха переходы молодежью и хабариками с утра остановки.
19. Езда задним ходом при оживленном движении и парковка на пешеходных переходах.
В этих пунктах - пожалуй, правда. Но можно подумать у тебя в втоих ебенях не мусорят и мудакоф на дорогах нет.

Насчет гостиниц - мне на них похуй, ибо я москвич, а гостиницы у нас такие, чтоб всякая лимита поменьше тут околачивалась:)

По остальным пунктам - автор просто загнался.
Тебе ответили, "вааай, зачэм Третикофка, слющай, здэсь ссы", а ты и рад тут же на москвичей спихнуть такой коленкор.

139

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:14:42

VIKING
Кстати в Питеренапример ваааще никто города не знает!
Только Мудачка ориентируется нормально и Ебобат! бугагагагааа

140

Ежедневные картинки, 22-09-2006 17:14:53

Да нет никакой Москвы! Зоебали, как дети, йопт!
Викенг! Ты ещо пра Дедамароза напиши, мол, пидар он, сука и иблан!

141

Нашлака Санакамень, 22-09-2006 17:15:43

Как настоящий Москвич - не прощаю и шлю нахуй, т.к. заебало. Все, кто описан - не москвичи, на понтоносцы дешевые. Сколько бы говна здесь не было, Москва - столица. Не забывай.

142

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:15:52

22-09-2006 17:13:36  Буцыфал
Согласен!
А рут на улицах внашей стране везде одинаково!

143

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 17:17:35

VIKING
Кстате сам ты откуда?

144

Буцыфал, 22-09-2006 17:18:58

Питирцы...
Зато у вас неграф линчуюют! (с)

145

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 17:19:46

22-09-2006 17:06:30  VIKING
неа...прости, но на отдельные пункты это не тянет:

твои п.12 и 13,15,19 легко раскрывается в п.6
п.17, 18 в п.7 иле п.8
п.16 в п.9
п.14 в п.1

ничо нового...продолжаем....искать пункты....

146

VIKING, 22-09-2006 17:20:08

22-09-2006 17:11:03  Юрист_И_Ниибёт!

Не зли меня - у меня нейтральная позия.

Ну, позия, не позия, но так же исповедую вооруженный нейтралитет. Однако! Нехуй мне указывать, а разозлив человечка, я готов ему и навалять, если такой уж тупой, что на мои 110 кг и 2 м роста лезет. С АТВ мы как-то быстро в этом вопросе общий язык нашли.

Петербург, Новосибирск и Омск дают инженеров на голову в технике выше выпускника любого ВУЗ-а Москвы. Однажды я за три часа (просто на самолет надо было успеть, заседание важное не мог пропустить), решил проблему, которую не могли решить выпускники Бауманки в числе 6 шт. за 3 мес., находящиеся на объекте при поддержке 350 чел. в Москве (крупнейшая и самая известная российская фирма, между прочим). Многие у нас так могут. И не надо стрелки переводить, срем сегодня про Москву, если есть не тонкая кишка, попытайся обосрать Северную Венецию.

147

EGOist, 22-09-2006 17:20:10

А нахуя вы все сюда претесь сюда???!!! работать бля! Москва скоро сдохнет от пробок!

148

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:20:12

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

афтар, сцуко, явно питерец. Больше ни ат каво таких выибонаф а "бисдуховназте" мАсквечей нед.

питер - сжечь нахуй (с).


кстати согласен!! только Питерци так рьяно льют гавно на Маскву!!!! а соответственно в Москве всем похуй на питер!!!!!

149

Буцыфал, 22-09-2006 17:21:34

Срете блять? Ненравица?! ХУЛЕ Ж ВЫ ТАДА БЛЯТЬ ФСЕ ПРЕТЕСЬ СЮДА, А?!?!

150

ZigzagFlat, 22-09-2006 17:22:45

Обосрать Сервеную винецию!!! бля легко достаточно в любой двор зайти!! и пиздец асфальт не менался с времен ревалюции!!!! и то что даже в деревне праселком не назовут в Питере носит гордое название Проспект!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg