Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и московиты

  1. Читай
  2. Креативы
«Нам негде укрыться от нашей капризной любви Москва…»
                Несчастный случай


Тут Шатун откаментился с такой болью в строчках, дескать: за что?! за что вы патриоты НЕНАВИДИТЕ Москву и москвичей?! Давайте уважаемый московит отделим москвичей от россиян и патриотов от фанатов ФК «Москва», Ваша граница МКАД, за ним начинается порубежная территория. Даже гражданство нужно оформлять, регистрация называется, если кто не в курсе. Понимаю, боян и провокация, но не утерпел, звиняйте.

Поверь, дружок, можно быть патриотом в России, искренне ненавидя Москву (вернее презирая). В Британии любят Лондон, во Франции Париж, даже Вашингтон многие пиндозы любют. А вот Москов-сити как-то не очень. Начнем, как водится с истории. На каком-то нелепом основании, Москву сделали столицей России, обидев с десяток более достойных и древних городов. И с тех пор, ничего хорошего в нашем государстве не происходило. Смуты, бунты, взяточничество, нелепые решения и правители, один Иван порадовал чуть, однако правление полностью московитское, опричнина и прочие непотребства. Такое московское правление или вернее царствование, больше вреда приносит, чем пользы. Отмечу, есть разница между Ельцинским царствованием и Путинским правлением (ну, или подобием оного). Петр, наконец, исправил положение и вся аристократия правила с суровых и умных берегов Невы. Во мне не зависть или обида говорит, не дай Бог столицу в Петербург вернут, за державу обидно. И началась эпоха ВЕЛИКИХ в России через столицу Петербург (даже название правильное). Потом приехал провинциал старик Крупский и из-за неумения жить и работать в европейском сосредоточенном и деловитом режиме, слился в барско-купеческую Москву. Последствия расхлебываем до сих пор. С историей покончено, перейдем к сегодняшнему дню.

Прибываем на Ленинградский вокзал: найти метро можно только если знаешь где оно. Толпы нищих и побирушек, будучи посланные нахуй туда не идут и нагло пристают дальше (даже в Киеве посланный нахуй идет, по крайней мере, в пизду). Хуй с бегущими вверх по эскалатору, едущими по встречке ебланами с мигалками и бордюрами с дожжем. Люди. Или вернее нелюди какие-то. Ты из Пензы или Новокузнецка, хули ты ведешь себя как БОГ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. Не надо выёбываться, продавай сука, цены называй, отгружай вовремя и не посылай груз вместо Петрозаводска в Алма-Аты (если в Москве не слышали, это в другую сторону). С хуя мне приходится звонить в Петербург, чтобы оттуда мне сказали, что есть у тебя еблана на складе, находящимся за стеной. Какого хера я должен звонить в Нижний, чтобы узнать как идет стройка на Ходынке, а тебе лень в окно выглянуть, великий начальник галактической бригады сантехников? И еще мне каждая шавка звонит: алло с вами говорит Москва! Как, вся сразу?! И ждет, что я сломя голову побегу в столицу, привезти человечку одну бумажку. Факс есть, почта, в том числе курьерская. Коммерческий директор крупного холдинга, с удивлением спросил, а что такое DHL(!). С не меньшим удивлением спросил что такое «Желтые страницы Москвы». Как вы купцы торгуете и почему выёбываетесь? Когда я был готов купить по каталогу технику, мне сказали, что я должен заплатить им за разработку, они выпустят пилотный экземпляр и через два года я получу требуемое по цене втрое выше датской машины (отгружаемой за 6 нед.) На ответ, куда ему идти, чувак принял позу обиженного и сказал, что я не патриот. Да, в таком ракурсе, конечно. Почему я должен любить такую столицу и ее жителей? Прожив неделю, я физически ощущаю как тупею здесь, от воздуха что ли, не знаю. 

Способы ведения дел администрацией меня совсем не устраивают. Почему какие-то конторы равнее других перед законом? Судиться провинциальной конторе в Басманном суде с московитом почти бесполезно (отмечу – провинция 99.9% нашей Богом хранимой Родины). Отчего вместо того, чтобы пахать как лошади, московские конторы (частные) ждут госзаказы, чтобы потом отвратно их выполнить и тянуть 12 мес., когда, наконец, можно будет забить на претензии по гарантии. Милиция – отдельная тема. Естественно меня даже не подумает остановить любой ваш чмошник, видит сука, ботинки больше его месячного жалования стоят. Но! Приезжает чувак из Клина или Пензы, у них последняя мода может джинсура и спортивный костюм адибас. Раком, документы, регистрация, затем бабосы и до следующего патруля. Рядом чуркестан свободно дефилирует, его не трогают. А, вот, взрывы и теракты. Знаете, почему так много: на въезде грузовики не проверяют вообще, про легковые не говорю. У нас грузопоток чуть-чуть меньше, но проверяют каждый грузовик и выборочно подозрительные легковушки. И благословенный Петербург спит спокойно.

Поэтому, Медведь, сам-то из Липецка небось или из Тюмени: не гони волну. Патриот и любитель Москвы разные звери. Единственный пассаж про Москву – Кортнев хорошо исполнил, да и то, отразил садизм любви москвича к Москве. Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России. Никакого околоправительственного бизнеса (читай пиздения казенных денег). Только ничего такого не будет. Привыкли жить в этой клоаке и других еще пытаетесь приучить так же жить. Европой дышать нужно или новым Шанхаем и Пекином. А у Вас Шатун, бестолковая кавказо-азиатская свалка, единственно, что очень большая.

P.S. Прошу прощения у настоящих москвичей. За 10 лет бесконечных поездок познакомился с 2. Вы хорошие люди (по-настоящему, как новосибирцы), засрали Ваш дом выше крыши, сочувствую, не про Вас это. И как зубов, коренных с каждым годом меньше.

1

VIKING , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 22-09-2006 15:42:34

Был прошлой зимой в Маскве. Нормально. Но, действительно, уш очень купеческая. Как-то многовато всего, напоказ чересчур. Ну да и пох.

52

Арбуз, 22-09-2006 15:42:55

Епт как будто в Москве держат насильно, только попробуй съебаться из Москвы и  тебя найдут и будут бить по жбану! Не нравить, есть другие густозаселенные грады!

53

СудМед, 22-09-2006 15:43:24

22-09-2006 15:41:08  Буцыфал

Нет уж нахуй! Пусть столица будет в Москве! Фсякое говно нам спихивать не дадим. Гы!

54

многа песдеть не буду, 22-09-2006 15:43:39

афтар есле чо не нравицо тибе в маскве замкнись наглухо и пецдуй нахуй аццудо и харош скулить тварь бля.
зобыл, чернь, каг шапку надо ломить сцуко? барыга бля. тут высокодуховные личности прожывают думоющия за вас и за строну на на пять лет впирёт, а бизнесс свой ванючий ты с такойжо как ты сам лимитой ис новоебунова пытаешьсо вымутить. запомни прощелыго ты масквечу не ровня штоб пытаццо ево панять иле осудить.

55

Захар Косых, 22-09-2006 15:45:49

бухал с омичами, питерцами, калининградцами, пермяками,
астраханцами, ульяновцами, ставропольцами, смолянами,
псковичами и мн. др.

стереотипы - везде одни и те же.
а посидишь с человеком, поговоришь по душам
и мнение одно:
"а мы и не знали, что москивичи бывают хорошие...
думали хороший москвич - мертвый..."

москвичи! больше бухайте с регионами!(это жирный капслок)
и будет счастье по всей Руси Великой!

56

Неутамимый кролик, 22-09-2006 15:45:55

Нормально.

Цель выбираешь правильно.

57

Максимко, 22-09-2006 15:46:35

Высер, как обычно, не читал. Картинко понравилось - "Для дебилов (местных), уродов(местных) и москвичей (не дебилов, не уродов и не местных) - мусор не бросать!" Прекрасно отражает разницу культурного уровня между москвичами и неумытыми.

58

Захар Косых, 22-09-2006 15:47:05

ржевцев забыл.
Ржев! но пасаран!

59

Неутамимый кролик, 22-09-2006 15:47:44

22-09-2006 15:28:12         RedHat

Причем здесь Шатун собственно?
Его персона выбрана в качестве предлога.

60

идиот, 22-09-2006 15:49:13

В общем, похуй. В большой деревне, слава богу, не был ни разу, даже проездом.

Только афтар, ты бы это, ник сменил штоле для напесания этого высира. А то както весь антураж с тебя слетел.
Негоже это.

61

Русский мачо, 22-09-2006 15:49:37

Масква - это элито!

62

Буцыфал, 22-09-2006 15:50:08

22-09-2006 15:43:39  многа песдеть не буду

Апладесменды блять.

Тока хде ты видел среди думоющих зо строну "высокадуховнах личьнастий"? Ета што, ты пра уйпкаф толстомордых ис дибилятора?

А харашо б в натуре весь этот ебаный бизнес, торгашей и прочею задроту выселить отсюда фпесду ф Питир, нехай там у них НуЁрг будит, а Маскву аставеть палитическай сталицей и ниибед. Штоб ничюраг, ни таргашэй, ни фсякай сволачи сквалыжнай. Жыли б тут сибе как у Бого запазухай и Алемпеядо праводиле.

63

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 15:50:20

Афтор - пафосная нидалекая импатенствующая тупагаловая нивежественая дишовая мерзопакосная канъюктурная хуйня.

64

Старичюля, 22-09-2006 15:50:47

Да, и сталица нам в Питере нахуй не нужна. Ат местных долбоёбоф не знаешь куда девацо, а тут ищё маскофские поттянуцо. Нахуй-нахуй.

65

Максимко, 22-09-2006 15:52:59

--Столицу предлагаю перенести в выбранный или построенный (лучше) специально административный городок. Только управление и думы о судьбах России


Точно! Послать нахуй всех депутатов и прочую голопузую шелупонь типа Викинга, будешь по столичной Караганде на Кайене расскать. Картинка очень понравилась. То есть "Уродам (местным), дебилам (местным) и москвичам (не уродам, не дебилам и не местным) мусор на бросать!" Очень четко отражает разницу культурных уровней между москвичами и голопузыми.

66

Буцыфал, 22-09-2006 15:53:09

А как сваих блять далбаебаф нам пачькаме слать - так эта блять нармальна?! Ат сваих жытья нету - вот ишо блять не хватала питерских тут ебд! Па сваиму опыто знаю - назначют мудока ис Питира - он и довай тут сваи парятки навадить сука под девизом "как я вас масквичей нинавижу!"

67

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 15:53:53

Не... столицу в Питер... нахуй...
чой то я распезделся сегодня. пойду арбуз есть.

68

TrollMops, 22-09-2006 15:55:39

Многократно бывал в Москве. Один из самых любимых моих городов.
Высрал бред какой-то

69

-=SS=-, 22-09-2006 15:56:54

Афтар долбоёб редкостный, связать все воедино не может, только хуйню несвязанную несет. Так что был ты быдлом, и быдлюй дальше в своем захуясранске. Да. и не забывай работать на нас, чмо перефорийное. ГЫЫЫ

70

ЖеЛе, 22-09-2006 15:56:54

22-09-2006 15:27:33  koncikfadin

Видимо ода Мише, чтобы ништяков на тусе выделил. Шучу.
Если автор не выебывается, то в принципе, нормальное "ессе". *** ага... и есчо дабавлю - два падряд вменяемых каментореза...не похожых на дебильноватый стиль "креативов"...вопсчем порадовал...

71

Старичюля, 22-09-2006 15:57:08

Фсё. Решили, блять. Столицо остаёцо в маскве.
Слава тебе, Господи!

72

Яйцефф, 22-09-2006 15:57:21

Викенх,это пиздец,кризис жанра называетца,
"патриотизм","национальный вопрос",теперь вялая попытка
развода москвосрача..

73

идиот, 22-09-2006 16:01:23

22-09-2006 15:57:21  Яйцефф
И не говори, а то прямь оторопь берет что он раньше в кайенах устраивал!

74

Подъебки, 22-09-2006 16:04:36

блядь какая хуйня
директар викенха!
блядь дайте иму работу, он зоёбываит рисурс!
или атключите инет, ваша ринтабильность вазрастет на 2-2.5%!

75

Deepill, 22-09-2006 16:04:49

Чет нагородил, мля хуй пайму че...
А кста где Шатун коментил?

76

Толян, 22-09-2006 16:06:11

Интересная концепция.

А почему лично я в какой город не приеду - мне везде комфортно, нормальные люди в подавляющем большинстве.

Аффтар, может, те просто напросто в Москве пиздюлей навешали за то, что перед ментами ботинками понтовался?

77

Усеныч, 22-09-2006 16:06:13

Не нравицо - не приезжай сюда.

78

Усеныч, 22-09-2006 16:06:24

На стрингах павесся лучше

79

Deepill, 22-09-2006 16:07:39

Москва-зт Москва
Париж-эт Париж
Новосибирск-эт Новосибирск
Хули тут таково-то? Люди блять и в афрыке местами приколные есть

80

Бова, 22-09-2006 16:08:11

А почему про Москву а не про Питер или Владик? Это у нас в россии уникальные люди - верят в свою исключительную судьбу, типа какие мы особенные, как мы..., именно Я лучше и достойнее и срал я на голову дебилам свысока
Открою тайну - нихера ты от москвичей не отличаешся так что успокойся и закрой для себя тему. от судьбы не уйдёшь сука

81

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:13:12

Пашли все в хуй!
Масква пиздатый город!
А каму не нравицца - неработай,неприежжай,не говори о маскве!
Таргуй с урюпинском, закупки веди через питер, владик,
Вози через мурманск, договаривайся тамже ХУЛИ ты сюда едеш?
НАХУЙ ты тут нужен?
Штоб обсирать и выёбываццо? НАХУЙ!
Сраааать! Срааать я хател на тебя и тваёмнение о моём родном городе

82

Ofa, 22-09-2006 16:14:45

надо колонку отдельную про Москву, а то всем кажется что эта тема предыдущими 3576 креативами не охвачена:)

83

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:14:57

22-09-2006 15:52:59  Максимко

ЖЖОШ!

84

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 16:15:51

22-09-2006 16:13:12  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Ааа!!! Зацепило тебя!!! :)

85

из подворотни, 22-09-2006 16:16:11

судить город по ленинградскому вокзалу и пидарасам-коммерсам?

86

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:16:53

Кстати интересно сколько из орущих здесь сейчас "Москвичи педоразы, масква-гавно" приедут на МОСКОВСКУЮ тусу удаффкома гыыыы
В гости к москвичам!
Кстати этих воплей от вас не слышно когда вы в москве находитесь!

87

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:17:45

22-09-2006 16:15:51  Юрист_И_Ниибёт!
Скорее просто заебло + настроение плохое

88

из подворотни, 22-09-2006 16:17:46

никого не обидел?

89

Медведь Шатун, 22-09-2006 16:17:51

ждите ответа...

ща, освобожусь, накатаю те, Викинг, ответ.
крео мроочить не буду, все те в каментах напишу

90

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 16:18:40

22-09-2006 16:17:45  Гарыныч - трёхгаловый 

Не принимай ты настолько близко! :) Да к тому же...
Пятница сегодня!!!
А в Москве хорошо и солнечно!

91

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-09-2006 16:19:31

22-09-2006 16:18:40  Юрист_И_Ниибёт!

угу...
сам то с масквы??

92

ZigzagFlat, 22-09-2006 16:19:41

автар МУДАК, текст хорош!!! но в Питере я сталкнулся с полным нежеланием работать!!!! и все что ты написал (почти все) можно отнести к любому городу в нашей стране!!! и к Питеру в первую очередь!!!! город почти развалился, а он чтото про Масковские стройки пиздит!! короче иди на хуй и всех московских чурок с сабой забери!!!

93

Ofa, 22-09-2006 16:21:20

меня любят, а Москва-  это слово такое. 13 млн россиян приехавших на заработки нельзя ненавидеть, мозг взорвется:)

94

Юрист_И_Ниибёт!, 22-09-2006 16:23:57

22-09-2006 16:19:31  Гарыныч - трёхгаловый падонак

Да, я сам в Москве. И мне по хую, кто и что говорит про этот город. В нём как и во всех остальных есть свои плюсы и минусы.
Я также люблю Питер, люблю свой родной Саранск.
Так сложилось что провинция мегаполисы не любит, но это взаимно.
Так что, Гарыныч, всё это лучше с улыбкой воспринимать. ИМХО.
Чтой то я сегодня проникся. :) Какой то я сегодня сентиментальный, шо пиздец... :)))

95

Шпендель, 22-09-2006 16:26:12

Я вот кадата в Каунаском музее чертей был. Там чёрт есть один ВОООТ с таким хуем. Выват - Каунас хуёвый горат. Б/д.

96

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-09-2006 16:26:21

Апять всё в кучу свалено...
да блять, москвичи канешно виноваты, что в этом городе родились

97

Чилавег- Свенья, 22-09-2006 16:26:51

В Маскве У Лененградскаго вакзала митро не найти?
Да ф Питере самого вакзала Масковскаго бес бутылке хер найдеш- таг запрятали...
И хорошую весч Пидером ниназавут (с).

98

Шпендель, 22-09-2006 16:28:57

А в Питере был, таг по приезду сожрал какуюта хуйню. И фсё время пребывания на ачке прасидел. Уверен, Питер сжеч.

Кстате, ни слова пра Кайен. Низачот.

99

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-09-2006 16:29:41

Кста нипадалёку общага с гастарбайтерами - Ростов в основном, - такого быдла я даже в самом Ростове не видел
а ф песду вас всех

100

мЫшл, 22-09-2006 16:29:42

масква-масква, как мне тебя жалка, сколька ты терпишь... писдецнах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg