Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косуха

  1. Читай
  2. Креативы
В  пору шестнадцатилетней юности я был упрям и девственен, как Сванте Свантессон, и вкусил ништяков-то всего – дворовых пиздюлей, пива с воткой, да жоский петинг на заднем дваре школы со своей первой любовью Машей, которая, к слову, сейчас выглядит как потомственная продавщица черемшы. Вижу уже вашы иронические ухмылки, вы то в таком возрасте уже еблись во всю спину, внедряли наркотеги и занимались рэкетом, но я был не таков – дамашний ребеног хуле. Это я сейчас озорник, алкаш, любимец женщин и кумир маладежы.

Тогда  я уже осознал, што я уже не какой-нибудь там мальчишко, т.к. уже вавсю хотелось тягать девок не за косы, а за титьки, что соответственно требовало более творческого подхода в общении с противоположным полом. Девочькам уже надо было как-то нравица вконце то концоф, потому как стало понятно, что исподтяжка дергать за цыцки, и дергать за косы - не одно и тоже, и цыцки эти, желательно трогать именно токда, когда йунная леди позволяет тебе их помять. Я был уверен, что производить впечатление нужно исключительно своей самобытностью (да, чего греха таить, и щас бывает грешу этой мыслью), читай крутостью, девчонки думалось мне все любят только отъявленных хулеганоф и негадяев. Хулеган и нигадяй я был ещщо тот, но вот выглядел к сожалению, как заурядный мудак. Появилась потребность дополнить свой образ, чем то ярким и брутальным одновременно. Захотелось приобщиццо к какой-нибудь субкультуре, атрибутика которой придавала бы этих яркостей и брутальностей. Так я стал падонкам…гыыы…. шучу.

Надо отметить, что такда мае любимое кено было «Харлей Дэвидсон и кавбой Мальбара», харошый такой бадди-муви, с Миккирургом и Гомамджонсоном в главных ролях. Вот эта чуваки! - думал я, типа дома нет, рассекают на матациклах, и встревают во всякие жоские замесы, дефки им в любую пагоду атдаюца забисплатна, вот эта жизнь ебанарот.

Байкеры на поверку оказались взрослыми бабластыми мужыками, не угоняющими мотоцыклы и не собирающими их из чего папало, а покупающими за нормальные вобщем-то деньги. Байкеры отменялись – дорого и вабще походу наебалово какое-то. Стала быть - миталлисты! Но, как минимум, для этого надо было палюбить всей душой (или частью оной) жестокую и бескампрамисную металлическую музыку. Надо отметить, что до того момента я слушал только монстров рокенролла типа Владимира Высоцкого, Элвеса Пресли и прочих джеррилильюсов с литтлричардами. А из артефактов меломана имелся только афтограф Сюткина на пиратской аудио-кассете с обнадеживающим пожеланием Валерия – «Удачи!».

В общем надыбал Манавар, йэсидиси, металего и занялся самообразованием. Со скрипом прослушав произведения вышеозначенных исполнителей я заключил, что готов к самому главному – к пакупке атрибутеги. В маем паниманиии металлист, самосабой, наченался с вешалки, то есть с адежды каторую он носит, а не с металской гавенной музэки и дешовово портвейна. То есть сцуко – с «косухи».

Консультантом по стафу выступал в то время ацкий металюга-неформал, а ныне преуспевающий еврист и семьянин - Женег, который мне доходчиво объяснял, как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем. Порассказал о том, что косуху надо покупать за свое бабло, ибо это вопрос пристижа, мол Жынег-то сам прошел все круги ада, изнуряя себя всяческим пролетарским трудом – грузил вогоны, мыл палы в магазинах, и даже гладил за деньге па каленке одного извросчеца в дорогом пальто и прочим образом давал панять небесам насколько он хочет заполучить этот предмет верхней адежды. Внимательно его выслушав, я заключил, что предложенный вариант добычи филок для получения заветного кожаного армора беспесды увлекательный, но трудоемкий. Поэтому решил взять бабло на куртку у родителей и в последствии замолчать этот постыдный мамент в моей зарождающейся карьере ангела ада.

Чо такое «касухо», мои старики ясен пень не понимали, поэтому заявили, что пайдут самной и пасморят чо это за хуйня. Так и поехали за косухой: я, папа, мама. Сижу на заднем сиденье машыны и сам себя успокаиваю, мол не загоняйся Никола епте, сейчас быстро купим, выйдем, тваево леца даже никто не запомнит. Зашли мы тогда еще в новый, а ныне уже старый и всем известный Рог-арсенал на курке.

Заходим, а там, мать честная, валасые викенги в коже, всякие мутанты типа панки и другие красивые фошысты.
Я не знал куда деться и что делать. Единственная мысль заслуживающая внимания из тысяч которые роились в тот момент в голове была, - закосить под умцвенноотсталово (мне это сделать проще некуда), мол пришли родители сделать покупку юному уебанцу обделенному преродой, подарить ему маленькойе щастье так сказать. С таких то бравых ребят спросу уж совсем нет.

Но спектакль только начинался. Мама будучи человеком имеющим довольно барские зомашки, паманила наманикюреной ручкой прадафца, мол, маладой челавек, а достаньте нам ту, ту и вон ту самую куртки. Прадавец пакорно выложил имеющийся в наличийи кожаный фетиш на прилавках и с улыбкой пасматрел на миня – хехе мажорчег сцуко. Ну думаю, хуй с ним, патерплю.
Но тут маман громогласно подзывает к примерочному барьеру меня, уже затесавшегося в толпу потной маладежы рассматривающей в углу магазина кольца и брослеты:
- «Николка-сынок подойди примерь курточку!».

Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества. Не круто. В глазах потемнело. И я под тяжестью такого нокдауна прошествовал на ватных ногах примерять «курточку». В ходе примерки мое лицо стало приобретать макабрические полутона (отличный повод залезть в словарь, правда дружыщще?), что не прошло мимо мнительного, но при этом не обделенного скоцким чувством юмора папы. Видимо решив проучить отпрыска, застеснявшегося папу и маму, он с эхиццей и чтоп все слышали, грит продавцу: - «Нам с мамой нравится, упакуйте пожалуйста». Некоторые скоты от смеха даже не стеснялись падать на витрины.

Вспомнилась почему-то сцена из мудацкого кинофильма «Плюмбум или Опасная игра» произведшая на меня в ранней юности неизгладимое впечатление, где девочка срывается с крышы и ее жутковатое падение падонок-режиссер смакует эдак минут 5, после чего несчастная смачно сталкивается со столичным асфальтом. Смех этих гадов, как раз явился для меня тем приземлением абасфальт. В тот момент я думал, что девочке повезло больше, мне то со своим падением в глазах альтернативной общественности вроде как жить оставалось. Но столь немягкое приземление, как следствие, явилось и избавлением от затянувшегося ощущения стыда. Песдец и ахуй – ну ево нахуй. Впав в прострацию, я совершенно индефферентно пронаблюдал процесс оплаты куртейки ликующим папой и покачивающимся  шагом пошел до автомобиля.

Вырвать из подобного эмоционального пике может только генетическая память ироничных предков. Но память чо-то на тот момент молчала, поэтому я положил сей скелет в шкаф и носил косуху не снимая года два, кося под металисто. Не знаю, как реагировали люди на мальчишко с длинными сальныме валасаме в шыроких зеленых джинсах, остроносых казаках,  да в косухе с нашивкой АлисА, но я был собой доволен. Я был Чорный чортвозьми рыцарь. Я был крут. Давать мне девчонки от этого правда не стали, идиотки, хуле они в крутости понимают…

А ты когда-нибудь был крут, камрад?
_________________

Кадавр , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Пью, 04-09-2006 13:09:31

1?

2

Житель Сибири, 04-09-2006 13:09:36

первый

3

Лысый Пью, 04-09-2006 13:09:48

Первый блядь!!! Ура!!!!

4

hR, 04-09-2006 13:09:54

ого

5

Лысый Пью, 04-09-2006 13:10:36

Фсем сасать!!! Первый раз!!!

6

бывший, 04-09-2006 13:14:34

Уссался. Сколько усилий из-за хуйни. Сам такой был.

7

Стосс, 04-09-2006 13:19:26

Самое мажористое было в децсве,ето съесть зимой яблоко. хуле, савецка власть царила!

8

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 13:19:40

улыбнуло.
Блять вот родители любили падобной хуйней в краску вгонять.
Сидишь пездишь всем что ты мол крутой мачо, и тут тебя с балкона Сыыыыыыынаааааа идииииииии дамооооооооййй, кушааааать.
помню даже лопатку в песочнице забыл от досады.

9

pizdamaporno, 04-09-2006 13:19:48

щет хеппенз

10

Дварняга, 04-09-2006 13:19:59

от падобных вопросов в конце крео скоро уже буду блевать.

а так ничо, улыбает, хатя вторично как класефикация "хтоестьхто на удовком"

11

Вертоебчик, 04-09-2006 13:20:06

улыбнуло. касухи - папса, их каждому лоху мамы пакупали. SSовский чОрный плащ как у Штирлица - это да!

12

Говноголова, 04-09-2006 13:20:54

Хорошо написано. Риспект!

13

nArano, 04-09-2006 13:22:01

мне было насрать

14

o'Brian, 04-09-2006 13:22:54

касуха это да.
я зимой из дома без куртки демонстративно съебалась, чтоб претки ахуели.
искали миня па улицам два часа. а я сидела на черной лестнице в нашем же доме, курила и пила клюквиную настойку.
как допила вирнулась.
касуху купили.

а вагоны расгружать нипачотно. нада расгружать всяких уепкоф от бабла.

15

Ренсон, 04-09-2006 13:23:17

Колян, у меня сегодня днюха, приезжайте ко мне на проспект мира вечером

16

Виннипых, 04-09-2006 13:24:59

Я не был крутым!!!У миня не была чёрных ачкоф! И кожынай куртге! И лысай претчёски!!

УУУЫЫЫААААААА бляаааа!!!!!!!!

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 13:25:01

начал четать пачиму-та с последней строчки
и сразу спешу ответить:
да, канешна! я неебичезги крут до сих пор! а крутоздь всё прибавляеццо и прибавляеццо!

18

Эдуард Багиров, 04-09-2006 13:27:18

Ренсон Чмо и пидораз!....

19

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:27:53

пиздец.
смешно охуенно.

сам загонялся по металлу(такой вот был мудлон),
но не понимал клоунов, убивающих бабло на хуйню...

20

trajan, 04-09-2006 13:31:13

зачот пеши исчо

21

Кстати..., 04-09-2006 13:32:20

Лучше бы ты панком стал нах, бюджетнее.

22

Chernyi, 04-09-2006 13:33:51

прикольна! пацталом.
папа - маладец!

23

Lost in Myself, 04-09-2006 13:34:05

В своё время я был типичным отличником - тонким, слабым задротом, которому только круглых очков с толстыми линзами не хватало для полноты образа. А потом меня достали насмешки одноклассников, и я по 3 часа в день стал зависать на брусьях и перекладине. За 2 года таких занятий накачал себе приличную раму. И похуй, что косухи и прочей поебени не носил. Зауважали, суки.

24

Lost in Myself, 04-09-2006 13:35:15

А металл слушаю и поныне.

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 13:35:41

угагагага
заебатый роскас
афтару - пачот

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 13:36:41

Давно не читал автора. Лучше бы и это не читал.

27

ниипет, 04-09-2006 13:39:09

и я был крут невьебенна ф то время, когда сосед из падьезда работал ахраником в ниибацца крутом начном клубе. мне было далико ни васимнадцать, но и па ибалу возраст ни скажешь сразу. пасиму с иго благаславения прахадил. паэтаму я "тусавалса" с взрослыми дядями и тетями, чем вызывал симпатию пративапаложнаго пола и ненависть приславутых миталистав(кислотник хуле).

28

Фтык, 04-09-2006 13:39:17

Зачотно

29

Ахуевшее Рыло, 04-09-2006 13:40:00

аффтар заибато передал атмосферу подростковых заёбофф. но ему со временем децтва повезло поболее, совка видать мало зацепил.
настальгия, бля. "Тётя Нина тут костюм спортивный принесла, её Сашке не подошёл, померяешь?" Ёптыть, настояшчая "Puma"! но блять нежно-голубого цвета... пездец... явно бабский... блять ноч не спал, мечтал, чтоб к утру везде по городу висели плакаты: "Нежно блять голубой кастюм "Рита" - ни пидорский, а очень пачотный и даже хулиганцкий!" но нихуя подобного с утра не наблюдалось, и пришлось пиздовать на физ-ру в трениках с какими-то злоебучими строчками спереди. кто знает, нахуя эти строчки были?

30

Мандала, 04-09-2006 13:40:38

хороший языг. Нат сюжетикаме работай.

31

ниипет, 04-09-2006 13:41:27

кстати ваабще никагда нипанимал. как касуха спасопствует патери нивииности?

32

убивец мечт, 04-09-2006 13:44:26

за упоминание викенха- низачот

33

Старый Металлист в Косухе, 04-09-2006 13:45:05

"и даже гладил за деньге па каленке одного извросчеца в дорогом пальто и прочим образом давал панять небесам насколько он хочет заполучить этот предмет верхней адежды" - пиздец как насторожило. пидоры?

"Хулеган и нигадяй я был ещщо тот, но вот выглядел к сожалению, как заурядный мудак" - а счас так и осталось? выглядишь как мудаг?

а кожанный армор - это что? куда всмысле? опять ахтунг.........

34

дура абыкнавенная, 04-09-2006 13:45:12

ССГ. шатун круче, у ниво матацыкл. афтар, смешно написАл. ,,примерь куртачку,,...гы

35

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 04-09-2006 13:45:19

бля, плакал б/п. гАрючим и слизами.
зачет аффтар, не обижайся, но ты мАЛАдец

36

tif, 04-09-2006 13:45:26

тема ебли с мажкой не раскрыта низачотъ

37

Шептун, 04-09-2006 13:47:53

Написано зачотно. Сваю первую касуху купил за сваи же заработанные деньги. Слушал аццки тижолый митал (да и сейчас слушаю). Но с появлением касухи пелотки не стали больше давать.

38

Старый Металлист в Косухе, 04-09-2006 13:48:43

04-09-2006 13:41:27  ниипет

если назвать косуху кожанным армором и засунуть в очко то это способствует потере девственности.

кста во времена металлистов - кислотников не было. абсолютно никаких. только если кто люсю под язык прятал, вот они кислотники были.

39

Ведьмак, 04-09-2006 13:50:45

Бля, чувак, повеселил, пасиба. Жызненно!

40

Медведь Шатун, 04-09-2006 13:52:08

ОТЛИЧНЫЙ крео, заебись передает дух тог врмени, очень жизненно и пр. Я тоже в 16 по-моему лет обзавелсо курткой такой, однако мой путь от прокола уха и вставления сережки, покупки первой косухи и козаков до сегодняшнего момента - довольно прямой.



Я по-прежнему крут.
Повторюсь, оценка без натяшки - 5, юмар тоже вполне.

Замечу лишь, что афтар кумиром молодежи не являеца, класть она, молодежь эта, на него хотела, тут вот спиздил, да. Гы-гы-гы

41

pisdron, 04-09-2006 13:52:46

хорошо нопесал,молоцца

42

Ахуевшее Рыло, 04-09-2006 13:53:18

04-09-2006 13:48:43  Старый Металлист в Косухе
это точно, бро. были там поначалу блять какие-то "волнисты", типа МодернТогинх и прочая хуета, но их быстренько всех перепиздили, и они кучковались хуйзнаетгде, не видно было их

43

Хуета До Пупа, 04-09-2006 13:53:42

04-09-2006 13:48:43  Старый Металлист в Косухе

04-09-2006 13:41:27  ниипет

если назвать косуху кожанным армором и засунуть в очко то это способствует потере девственности.

кста во времена металлистов - кислотников не было. абсолютно никаких. только если кто люсю под язык прятал, вот они кислотники были.
гагаггаа

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-09-2006 13:56:16

о, а ниплоха кадавр пишет, даже ни ажидал.

нынишний стиль афтара а-ля нео всяко круче, бгагага.

а я не был крут. как был пазорный лох, таг им и астался. недруги таржиствуют и упиваюцца сваей крутизной, гыгыгы

45

наСРУддин, 04-09-2006 13:56:40

04-09-2006 13:47:53  Шептун

Та же тема была.
Года через два догнал, что нужно накачать мышцы. Тогда с пелотками полегчало.

46

Эрих фон Манштейн, 04-09-2006 13:57:49

кстати,
про макабрические п\тона.
был такой коолектив коронер,
а у них, соответственно, адажио ля минор такое дэнс макабре
переводится как пляска смерти.
х з почему...

47

тузеки, 04-09-2006 13:58:01

Ооо, блять, как я был крут...
А касуху одну я даже сам сшыл
на старом педальном зингере из
офицерскава шынельнава сукна.
Эта был песдец, зимняя касуха с
патклаткай из охуительнава сентепона.

48

тузеки, 04-09-2006 13:59:17

Это была пестня, с огромным калличествам
зоклёпак и прочих, хитравыебаннных металлических
фенечег.
Потом она много лет лежала в диване и только
совсем недавно я отнёс её к мусорному контейнеру и
бережна положыл рядом с ним.

49

тузеки, 04-09-2006 13:59:54

А потом видел её на одном из контейнерных дайверов.
И с грузтью падумал: пусть и он пабудет ахуенна крутым...

50

Дохтар Lizard, 04-09-2006 14:04:14

Хыыыы Коля ЖЖОШ! Абассался атсмеха!

В маей нилехкай и крайне малоденежной юности была другая ситуевина.

Миталистом быть я особо никада не хотел, меня больше интересовало панк/гранж-движение, типо "деклассированным элементам - первый ряд!" и все такое...

Паскоку касуха все-таки атрибут не совсем панковский, всирьез о ней я никада не мечтал.
А хули панку для прикида многа надо штоль? Рваные на коленях джынсы, ниибаццо педали, джынсовая курдко с обрезанными руковаме или приталенный пинджак! Ну и само собой фудболко с изображением Сида или Егора Летова.
А для панков восчем-то так называемый "look" это дело первостепенной важности, чем более вызывающе ты выглядишь - тем более ты панк. гы-гы-гы
Восчем прикинулся я бля песдец ниибаццо пунк! Узкие протертые на колене и между ног джынсы с нашивкой "пункс нот дэд", синий приталеный пинджак, прям как у англйских пунков, фудболко "Сэкспистолз", ниибаццо тухли-гавнодавы на высокой платформе с тупыме носаме и шпораме, на руках всякие фенечке, цыпочке, на шее 
здоровая строительная цепь со знаком анархии, и весь в нашивкох и значках кожаный рюкзаг!

Но бляяять!!!! пелодке мне не дают??? Шозанах? Кде я никрут?

И тут меня осенило!!! Ебааать! Нихуя, у меня же нету ырокеза!!!

А ырокез для пунка, всиравно шо касуха для металюги.

Вод и решил я себе сделать ырокез. У нас во дворе жыл такой типо ниибаццо пунк по кликухе "Нипа". У него ырокез был дайбоже - зиленый и с игламе на каркасе из стальной проволоки! Вот это бля мегапричоска!

Пришол я к Нипе, принес ему бутылку бырла (портвейн лучший друк панка) и грю, мол хуяч мне ирокез!

Ну за бутылку любимого бырла этот чувак мог родную маму продать.
Стоит канешь упомянуть, что он к этому моменту успел осушить уже 2-3 бутылки великолепного нектара под названием "Крыжачок", но все же достал из кормана расчоску и опасную бритву.

Со славаме не сцы маладой, ща я те такой хаерь заебошу, мамо не узнает!
То, что мамо меня не узнает после обработки моего черепа опасной бритвой - это факт очевидный. Но все-же страх перед смертью от потери крови отступил перед жыланием быть крутым.

Не буду удалятся в подробности производства причоски типа "ырокез", но чувак так махал этой бритвой, что я уже стал видеть перед глазами всю свои жизнь и невольно борматал под нос "отче наш".

Какнистранно голову мне этот пианый сивильский цырюльнег не отрезал, а лишь один разок слегка поцарапал...

Ырокез был поставлен с помошью мыла и сахарной воды и выкрошен в сине-чорный цвет. Вышел из меня ниибаццо готичный пунк.

Низнаю из-за ырокеза-ли, или из-за чего-то есчо в этот день мне таки удалось помацать пелодку из нашей тусовки за пелодку, поибаццо правдо ниудалось, но это все же был успех, ебля лишь вопрос времени решил я!

Но нитут-то было! В тот же день, не успев прийти домой, дял получения песдоф от предкоф за ужасный прикид, я стал соучаснегом массового побоисча между нами пунками и дружелюбными бритоголовыми братьями.

бритых было эдак раза в 2-3 больше, но наши поцоны тожы не робели и как настоясчие герои при виде лысых уебков в бонберах кинулись наутег. Хоть по бегу в школе у меня была 5-ка, убежать мне все-же ниудалось, я был схвачен, но пачиму-то неотхуячен.

Миня поймале и окружиле, но пиздить не стале, решиле видимо сначало проглумиццо. Начали рассматривать весь мой прикид, срывать непонравившиеся ношивке и все такое, но тут хуяк!

глаз одного лысава упал на нашывку с надписью "Рамштайн"
Вас ист дас? Спросил на нимецком (типо проверяя) один из основных бритых.
Я ему ответил честно (хотя это был 95-й год и тада вышел тока первый альбом тада есчо нихуянезнаменитой группы) "Дас ист гросе 
дойче музикгруппе "Рамштайн"!

Чо на немецком поют штоле? Ага сказал я и напел низким басом строчку из пестни "Ду рихтс зо гуууут!"
Йуные фашысты мальца прихуели... Один, тот что типо основной, спросил, а не мог бы я дать ему кассету? Я ему ответил, что кассеты идут нахуй у меня бля СиДи и ниибет! Но могу ему переписать на центре.
Я чувствовал, что ситуация потихоньку разруливаеццо, и походу миня дажы могут угостить водкой нахоляву, но не тут-то было.
откуда нивозьмись появились "старшие" скины, матерые хлопцы лет 23-25 от роду. долго со мной они не разговаривале, а просто скрутили и сбрили мой ырокез нахуй! и нихуя не бритвой, а блять зажыгалкой!!! бляго, что мыльные и сладкие волосы хуево горят, что спасло мою голову от ожогов....

Так что я остался лысым и стал похож на скина, а для пунка сбритие эрокеза врагаме - это удар ножом в сердце. Я был ниибаццо опозорен.

С тех пор ырокез больше никада ниотращивал....

Но целый день я все же был ниибаццо крут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg