Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косуха

  1. Читай
  2. Креативы
В  пору шестнадцатилетней юности я был упрям и девственен, как Сванте Свантессон, и вкусил ништяков-то всего – дворовых пиздюлей, пива с воткой, да жоский петинг на заднем дваре школы со своей первой любовью Машей, которая, к слову, сейчас выглядит как потомственная продавщица черемшы. Вижу уже вашы иронические ухмылки, вы то в таком возрасте уже еблись во всю спину, внедряли наркотеги и занимались рэкетом, но я был не таков – дамашний ребеног хуле. Это я сейчас озорник, алкаш, любимец женщин и кумир маладежы.

Тогда  я уже осознал, што я уже не какой-нибудь там мальчишко, т.к. уже вавсю хотелось тягать девок не за косы, а за титьки, что соответственно требовало более творческого подхода в общении с противоположным полом. Девочькам уже надо было как-то нравица вконце то концоф, потому как стало понятно, что исподтяжка дергать за цыцки, и дергать за косы - не одно и тоже, и цыцки эти, желательно трогать именно токда, когда йунная леди позволяет тебе их помять. Я был уверен, что производить впечатление нужно исключительно своей самобытностью (да, чего греха таить, и щас бывает грешу этой мыслью), читай крутостью, девчонки думалось мне все любят только отъявленных хулеганоф и негадяев. Хулеган и нигадяй я был ещщо тот, но вот выглядел к сожалению, как заурядный мудак. Появилась потребность дополнить свой образ, чем то ярким и брутальным одновременно. Захотелось приобщиццо к какой-нибудь субкультуре, атрибутика которой придавала бы этих яркостей и брутальностей. Так я стал падонкам…гыыы…. шучу.

Надо отметить, что такда мае любимое кено было «Харлей Дэвидсон и кавбой Мальбара», харошый такой бадди-муви, с Миккирургом и Гомамджонсоном в главных ролях. Вот эта чуваки! - думал я, типа дома нет, рассекают на матациклах, и встревают во всякие жоские замесы, дефки им в любую пагоду атдаюца забисплатна, вот эта жизнь ебанарот.

Байкеры на поверку оказались взрослыми бабластыми мужыками, не угоняющими мотоцыклы и не собирающими их из чего папало, а покупающими за нормальные вобщем-то деньги. Байкеры отменялись – дорого и вабще походу наебалово какое-то. Стала быть - миталлисты! Но, как минимум, для этого надо было палюбить всей душой (или частью оной) жестокую и бескампрамисную металлическую музыку. Надо отметить, что до того момента я слушал только монстров рокенролла типа Владимира Высоцкого, Элвеса Пресли и прочих джеррилильюсов с литтлричардами. А из артефактов меломана имелся только афтограф Сюткина на пиратской аудио-кассете с обнадеживающим пожеланием Валерия – «Удачи!».

В общем надыбал Манавар, йэсидиси, металего и занялся самообразованием. Со скрипом прослушав произведения вышеозначенных исполнителей я заключил, что готов к самому главному – к пакупке атрибутеги. В маем паниманиии металлист, самосабой, наченался с вешалки, то есть с адежды каторую он носит, а не с металской гавенной музэки и дешовово портвейна. То есть сцуко – с «косухи».

Консультантом по стафу выступал в то время ацкий металюга-неформал, а ныне преуспевающий еврист и семьянин - Женег, который мне доходчиво объяснял, как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем. Порассказал о том, что косуху надо покупать за свое бабло, ибо это вопрос пристижа, мол Жынег-то сам прошел все круги ада, изнуряя себя всяческим пролетарским трудом – грузил вогоны, мыл палы в магазинах, и даже гладил за деньге па каленке одного извросчеца в дорогом пальто и прочим образом давал панять небесам насколько он хочет заполучить этот предмет верхней адежды. Внимательно его выслушав, я заключил, что предложенный вариант добычи филок для получения заветного кожаного армора беспесды увлекательный, но трудоемкий. Поэтому решил взять бабло на куртку у родителей и в последствии замолчать этот постыдный мамент в моей зарождающейся карьере ангела ада.

Чо такое «касухо», мои старики ясен пень не понимали, поэтому заявили, что пайдут самной и пасморят чо это за хуйня. Так и поехали за косухой: я, папа, мама. Сижу на заднем сиденье машыны и сам себя успокаиваю, мол не загоняйся Никола епте, сейчас быстро купим, выйдем, тваево леца даже никто не запомнит. Зашли мы тогда еще в новый, а ныне уже старый и всем известный Рог-арсенал на курке.

Заходим, а там, мать честная, валасые викенги в коже, всякие мутанты типа панки и другие красивые фошысты.
Я не знал куда деться и что делать. Единственная мысль заслуживающая внимания из тысяч которые роились в тот момент в голове была, - закосить под умцвенноотсталово (мне это сделать проще некуда), мол пришли родители сделать покупку юному уебанцу обделенному преродой, подарить ему маленькойе щастье так сказать. С таких то бравых ребят спросу уж совсем нет.

Но спектакль только начинался. Мама будучи человеком имеющим довольно барские зомашки, паманила наманикюреной ручкой прадафца, мол, маладой челавек, а достаньте нам ту, ту и вон ту самую куртки. Прадавец пакорно выложил имеющийся в наличийи кожаный фетиш на прилавках и с улыбкой пасматрел на миня – хехе мажорчег сцуко. Ну думаю, хуй с ним, патерплю.
Но тут маман громогласно подзывает к примерочному барьеру меня, уже затесавшегося в толпу потной маладежы рассматривающей в углу магазина кольца и брослеты:
- «Николка-сынок подойди примерь курточку!».

Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества. Не круто. В глазах потемнело. И я под тяжестью такого нокдауна прошествовал на ватных ногах примерять «курточку». В ходе примерки мое лицо стало приобретать макабрические полутона (отличный повод залезть в словарь, правда дружыщще?), что не прошло мимо мнительного, но при этом не обделенного скоцким чувством юмора папы. Видимо решив проучить отпрыска, застеснявшегося папу и маму, он с эхиццей и чтоп все слышали, грит продавцу: - «Нам с мамой нравится, упакуйте пожалуйста». Некоторые скоты от смеха даже не стеснялись падать на витрины.

Вспомнилась почему-то сцена из мудацкого кинофильма «Плюмбум или Опасная игра» произведшая на меня в ранней юности неизгладимое впечатление, где девочка срывается с крышы и ее жутковатое падение падонок-режиссер смакует эдак минут 5, после чего несчастная смачно сталкивается со столичным асфальтом. Смех этих гадов, как раз явился для меня тем приземлением абасфальт. В тот момент я думал, что девочке повезло больше, мне то со своим падением в глазах альтернативной общественности вроде как жить оставалось. Но столь немягкое приземление, как следствие, явилось и избавлением от затянувшегося ощущения стыда. Песдец и ахуй – ну ево нахуй. Впав в прострацию, я совершенно индефферентно пронаблюдал процесс оплаты куртейки ликующим папой и покачивающимся  шагом пошел до автомобиля.

Вырвать из подобного эмоционального пике может только генетическая память ироничных предков. Но память чо-то на тот момент молчала, поэтому я положил сей скелет в шкаф и носил косуху не снимая года два, кося под металисто. Не знаю, как реагировали люди на мальчишко с длинными сальныме валасаме в шыроких зеленых джинсах, остроносых казаках,  да в косухе с нашивкой АлисА, но я был собой доволен. Я был Чорный чортвозьми рыцарь. Я был крут. Давать мне девчонки от этого правда не стали, идиотки, хуле они в крутости понимают…

А ты когда-нибудь был крут, камрад?
_________________

Кадавр , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

PlasticLatexSilicone, 04-09-2006 18:59:52

когда я был маленьким,у нас ещё ходили гопники в ватниках  с солдатскими ремнями и в керзачах. в косухе было ходить опасно,шопездец. за это убить могли. а потом как-то не покатило. стал кислотником.

141

PanzerV, 04-09-2006 19:02:12

04-09-2006 18:50:52         ПИКИНЕЗЗ
Ище есть мардуг-grande dance macabre

142

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 19:59:49

Бля аффтор быдло.Кто так ходит.
Морелло старший точьняк чувак так нормальные ходят.

143

Анусоротый фублявыхухоль, 04-09-2006 20:11:10

Предложение к камраду Вито.Вношу на рассмотрение новое измерение-ГАГОБАЙТ.Один ГАГОБАЙТ ,на ,равен одному килограмму дерьма влитому аффтором в моск фтыкателя.

144

Медвед с трусаме на галаве, 04-09-2006 20:22:56

Еасуха иднт нах! Я помню косил под дона Корлеоне.. Козаностра ниибаца!
и до сих пор кошу бгагааагага!

145

Медвед с трусаме на галаве, 04-09-2006 20:24:24

Ужосанах! Я пиан и патаму стока ашибок

146

Шарег Безродный, 04-09-2006 20:27:34

хорошо напесато. решпегт.
крутым сначала не был, а потом привык.

147

Морелло старший, 04-09-2006 20:30:28

Медвед с трусаме на галаве праильно бля,надо нормально одеваццо,бабки иметь,тода и телки все твои.

148

French, 04-09-2006 22:21:21

Закос под Пункта.

149

French, 04-09-2006 22:29:29

"Бля даже если п я реально абасрался, запустил бы руку в штаны вынул бы аттуда свой талстенный катях и тут же у нее на глазах ево бы стачил вкусно причмокивая и улыбаясь, - это бы не испортило данной ситуевины, патаму как портить дальше уже было проста некуда..."
Пункт, Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле)
http://www.udaff.net/creo/7692.html

"Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества."
Аффтар

Ни чего не напомнило?

150

гутен ёБ, 04-09-2006 22:40:17

ахуительно. спасиба поржал от души

151

Женя Инженер, 04-09-2006 22:44:13

хз я ща casual таскаю, знач я тож какой-нить мудак. хул скорее фсиго, ибо люблю нафутболе пиздецо

152

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 23:14:04

Пытался сдерживать хохот, но не смог.

153

amuzingsubstance, 04-09-2006 23:15:21

блять ник зобыл фписать.

Пытался сдерживать хохот, но не смог.

154

Слепой, ещё и Пью, 04-09-2006 23:45:14

04-09-2006 17:39:47  вито (а еще я слышу голоса)
Вито, тебе же уже тогда года 22-23 было, не поздновато для Ровесника?

155

Медведь Шатун, 05-09-2006 01:11:36

04-09-2006 18:59:52  PlasticLatexSilicone

когда я был маленьким,у нас ещё ходили гопники в ватниках  с солдатскими ремнями и в керзачах. в косухе было ходить опасно,шопездец. за это убить могли. а потом как-то не покатило. стал кислотником (с)

таж история один-в-один

но правда правельный метал до сих пор гоняю...
С кислотниками тусил, всякие Птючи-Цеппелины застал, но внедрять особо не внедрял - дорого ссука стоили тогдашние марчеллы и ехи...

Ничо, позже наверстал... Кстати, тогда КИСЛОТНИКИ - были именно кислотниками, и транс был другой - думательный, именнно психоделический... А терь он и "Психоделик" то называется чисто по памяти!
Спиды, одни спиды кргуом... Амфу, и фперед, на колбасу, а че долбит - да пох, лишь бы быстро...

156

Медведь Шатун, 05-09-2006 01:13:53

Интересный вапрос кстати:

А ГОПНИКОМ кто - нибудь был?Настоящим, с чубчиком, которые нашифки рвали, после концертов волосатых отбившихся от стада пиздили... Просто интересно, бить не буду (чо я савсем штоль в децтве завис на)

157

раздрай, 05-09-2006 01:19:11

тока нихто ни сказал, шта касухи в европе и пиндосии носят только ахтунги,,,да и не забудьте кожаную фуражечку...

158

ПОЛУславянский шкаф, 05-09-2006 01:24:55

05-09-2006 01:13:53  Медведь Шатун

Ну я был. У меня даже фикса была золотая. Правда, не курил и не бухал. А пиздил я всех подряд - не разбираясь в знаках отличия. Кто давал нормальной сдачи, не сцал - становился корешем.

159

бабужко-крутяжко, 05-09-2006 01:36:20

5+!

160

Медведь Шатун, 05-09-2006 02:11:34

05-09-2006 01:24:55  ПОЛУславянский шкаф

Да ноу праблем.

То исть реально хуячил тех кто "не как поцан выглядит", типа? Ну, неформалов там всяких и пр? Гаси метал спасай Рссию - лозунг такой был помню.
Или филки на улице экспроприировал? Я вот про первых спросил.

ну че, тоже брутальная юность хуле
когда мы молодые, мы бля такие глупые, прям вспомнить смишно, чесслово

161

Агент 07, 05-09-2006 02:56:14

04-09-2006 14:04:14         Дохтар Lizard

Крыжачок!!! Настальгия , бля... Помню он Танцем смерти назывался , ага...

162

манонт нах, 05-09-2006 03:12:56

бля сибя фспомнил. Тож неформалаф крутыми щитал. Тока предки ни купили сцуки касуху. А сам заработал тока на футболку Metallica, ф каторой и палучил канкретнай песты от рэпераф, ебись ана ф рот!

163

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 05-09-2006 03:24:51

ГОД - 1980. ЧЕРНАЯ РУБАШКА! то есть блядь совсем черная. Еще Джинсы и Кроссовки.
Блядь. Очков не было!

164

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 04:08:07

«Харлей Дэвидсон и кавбой Мальбара» - ты ведь саврал, афтор, да?!
не можэт чилавек каторый слушал Владимира Высоцкого, Элвеса Пресли и прочих джеррилильюсов с литтлричардами любить \"кавбой мальбара!\"
залез в словарь:
Макабрический - гротескный, леденящий кровь и чудовищно комичный одновременно.
- прищуренные глаза цвета маренго

папа жжот

афтор, парадавал. очень хорошо напесал. судяпавсиму папин яд есть и в тебе. риспект.

165

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 05:06:11

блять - че за глюки? асел - этта я, тварец

166

Пиотровский, 05-09-2006 06:38:08

Что косуха, что малиновый пиджак , один хуй  для долбоёбов колхозников . (когда мы молодые, мы бля такие глупые, прям вспомнить смишно, чесслово...) , да и сей час  такие-же уроды , cтадо заблудших баранов !

167

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 08:26:24

аффтар-симпатичный мажорчег

168

Тунеядец, 05-09-2006 09:04:41

надеюсь афтор купил кажаные штаны

поржал ваще

169

Опиратор_ЭВМ, 05-09-2006 09:25:32

Круто!!Но я в своё  время косил под рэппера!!!)))
Мы всем двором слушали Децла или  Шэфа, и впадали в ахуй, как хорашо все таки быть рэппером...как Шэф... бля .. было же время!

170

Кадавр, 05-09-2006 09:46:15

04-09-2006 22:29:29  French

Слово \"катях\"? Это да, не ушло от тебя это, заебатый каментщик-Белинский хыхыхы

171

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:01:44

05-09-2006 09:46:15 Кадавр

Не только слово \"катях\", пименение скорее к ситуации и создание эффекта лажанутости.
Значит все же напомнило?

172

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:02:58

05-09-2006 10:01:44 я забыл подписацца, асёл
Это French, какая-то херь с регистрацией

173

Razebay, 05-09-2006 10:26:02

Весело...
Самое интересное, что косуху носил очень давно и очень непродолжительный период времени, хотя металлистом был по полной программе..Но не хотелось быть, как все, с такими же сальными волосами и неуверенным выражением лица... И вот буквально пару месяцев назад почему-то купил новую - аккуратную и как раз по мне увидел... Все-таки черт с ним, если вещь удобная и красивая, можно носить ее и просто так

174

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 10:57:14

Зоебизьььььь!

175

Кадавр, 05-09-2006 12:40:27

05-09-2006 10:02:58  я забыл подписацца, асёл
Асел, я не спицально, мамой клянусь.

176

Трэш, 05-09-2006 12:47:44

Зачот, хотя тема ебли не раскрыта.

Особенно обоссался с пары моментов:
\"я слушал только монстров рокенролла типа Владимира Высоцкого\" - это пиздец. А Боря Моисеев тогда продвинутый ди-джей

\"Женег, который мне доходчиво объяснял, как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем\" - это не в Полицейской академии Кожаные рыцари в баре голубая устрица были????

177

AcidPants, 05-09-2006 13:12:43

Охуенно!РЖУНИМАГУ!ЗАЧОТ ПО-ЛЮБОМУ

178

AcidPants, 05-09-2006 13:15:14

Охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все ржали,шо песец...А нас тут-10!

179

Медузей, 05-09-2006 14:19:34

Какой смишной креатиф. Пункт, подвинься!
Косуха до сих пор висит, иногда надеваю. Куплю Харлей скора, буду надевать чаще.

180

Дохтар Lizard, 05-09-2006 14:58:34

05-09-2006 13:12:43            AcidPants

Ну здравству Дениско....

181

Варкалюк, 05-09-2006 15:54:28

Спасаба позабавил, ашто такое макабрические полутона?

182

Положительный персонаж, 05-09-2006 16:20:34

А што такое кйут? Это кокта есть куйточка?

183

ЦЕННЗУРА, 05-09-2006 19:06:09

Ржу!
Отличный креатив.
Пиши чаще

184

Серай Волк, 05-09-2006 20:50:14

А мне нравицца быть мажорчегомю. 3ато мыдь полы в магазе - это готично-макабрическое 3анятие.

185

Серай Волк, 05-09-2006 20:57:48

2 05-09-2006 01:11:36  Медведь Шатун


Респектъ.

186

Йопырь_Тирарист, 06-09-2006 00:48:54

Бгыыы, улыбнуло!
А за наезды на метал-музыку - пиздюль!

187

ГРАМотный, 06-09-2006 14:15:59

Заебали,педерасты!Хули язык коверкаете.Самим не надоело,креативщики херовы?

188

КАРАБАС БАРАБАС, 18-02-2007 01:10:53

ФСЁ НАЧАЛОСЬ С MC HAMMERA, TEHNOTRONIC И ПАДОНКОВСКОЙ ГРУППЫ МАЛЬЧИШНИК  Ф 3м КЛАССЕ!  ПОТОМ,РУССКИЙ РЭП....ПЕСНИ ТИПА ТАМ: МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ ЗАМОЧИЛИ,ОТЬЕБАЛИ,ДОЛБИЛИ И ЕБАЛИСЬ.... ПРИКИДЫ-ДИЧЬ,ГЛАВНОЕ ПОАБСУРДНЕЙ! 1й КУРС УНИВЕРА- ФСЯКИЕ ТАМ ДИ-ДЖЕИ
,ПИ-ДЖЕИ И ЭМ-СИ. ПЕЛОТКАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ И Я ТАКОЙ КРУТОЙ СРЕДИ НИХ. НА 2м КУРСЕ НА ДЕНЬ СТУДЕНТА СО СВОИМИ ТУСОВЩИКАМИ НАРВАЛСЯ НА ГОПОВ, В ИТОГЕ Я ОДИН ЕБАШИЛСЯ,ОТБИВАЯСЬ СОЛДАТСКОЙ ПРЯГОЙ СО ЗВЕЗДОЙ И ПОЛЬСКИМ ГАЗОВЫМ БАЛОНОМ, ФСЕ  ОСТАЛЬНЫЕ ИЛИ СЬЕБАЛИСЬ ИЛИ ССАЛИСЬ В ПАМПЕРС. ПОСЛАЛ ФСЕХ НА ХУЙ. СКИНХЕДЫ-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:БОТИНКИ,ПОДКАТАНЫЕ ДЖЫНСЫ НА ПОДТЯЖКАХ И БОМБЕР ИЛИ ЧТО-НИДЬ В СТИЛЕ МИЛИТАРИ. КУПЛЕНЫ ЗА 50$ АНГЛИСКИЕ АРМЕСКИЕ БЕРЦАКИ,НЕМЕЦКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОДТЯГИ ЗА 5 БАКСОВ И И НОВЕНЬКАЯ АНГЛИЦКАЯ КАМУФЛИРОВАНАЯ КУРТКА ЗА 10 БАКСОВ,КАСТЕТ И ВЫШЕУПОМЯНУТАЯ ПРЯГА СО ЗВЕЗДОЙ(после встречи с гопами я ее утяжелил оловом и заострил по краям) С МОИМ НОВЫМ ДРУЖКОМ ЭКС ПАНКОМ,А ТЕПЕРЬ СКИНОМ, МЫ ПИЗДИЛИ ФСЕХ. ОСОБО РАДОВАЛИ ТУСОВКИ-ДАВКИ,ГДЕ МОЖНО БЫЛО ДРУЖЕСКИ ПОПИЗДИТЬСЯ! КОГДА НА ОДНО ИЗ ДАВОК ЗАРЕЗАЛИ КАКОГО-ТО МУДАКА,Я РЕШИЛ-НУ ЕГО НА ХУЙ! И СТАЛ ОБЫЧНЫМ ПАДОНКОМ.  В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖУ КРАЙНОСТЯМИ ВХОДИЛИ В ГОП-КУРАЖ,НО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГОПНИКОМ НИ КОГДА НЕ ДОВОДИЛОСЬ БЫТЬ! ГОПНИК-ЭТО СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ,ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, Я ЛЮБЛЮ С НИМИ ОБЩЯТЬСЯ(когда я вижу,что реально перевес на моей(нашей) стороне) ОЧЕНЬЗАБАВНО СЛУШАТЬ,НАПЕРЕД ИЗВЕСТЫЕ, РЕПЛИКИ. ТИПА: -ВАСЯ,ТЫ ИЗ КАКОГО РАЙОНА... -ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ... -БУДЕШЬ СОПЕТЬ В ОДНУ ДЫРКУ....

189

мазгайоп, 15-08-2007 16:32:16

В маё время было круто фуфайки в заклепках насить

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg