Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косуха

  1. Читай
  2. Креативы
В  пору шестнадцатилетней юности я был упрям и девственен, как Сванте Свантессон, и вкусил ништяков-то всего – дворовых пиздюлей, пива с воткой, да жоский петинг на заднем дваре школы со своей первой любовью Машей, которая, к слову, сейчас выглядит как потомственная продавщица черемшы. Вижу уже вашы иронические ухмылки, вы то в таком возрасте уже еблись во всю спину, внедряли наркотеги и занимались рэкетом, но я был не таков – дамашний ребеног хуле. Это я сейчас озорник, алкаш, любимец женщин и кумир маладежы.

Тогда  я уже осознал, што я уже не какой-нибудь там мальчишко, т.к. уже вавсю хотелось тягать девок не за косы, а за титьки, что соответственно требовало более творческого подхода в общении с противоположным полом. Девочькам уже надо было как-то нравица вконце то концоф, потому как стало понятно, что исподтяжка дергать за цыцки, и дергать за косы - не одно и тоже, и цыцки эти, желательно трогать именно токда, когда йунная леди позволяет тебе их помять. Я был уверен, что производить впечатление нужно исключительно своей самобытностью (да, чего греха таить, и щас бывает грешу этой мыслью), читай крутостью, девчонки думалось мне все любят только отъявленных хулеганоф и негадяев. Хулеган и нигадяй я был ещщо тот, но вот выглядел к сожалению, как заурядный мудак. Появилась потребность дополнить свой образ, чем то ярким и брутальным одновременно. Захотелось приобщиццо к какой-нибудь субкультуре, атрибутика которой придавала бы этих яркостей и брутальностей. Так я стал падонкам…гыыы…. шучу.

Надо отметить, что такда мае любимое кено было «Харлей Дэвидсон и кавбой Мальбара», харошый такой бадди-муви, с Миккирургом и Гомамджонсоном в главных ролях. Вот эта чуваки! - думал я, типа дома нет, рассекают на матациклах, и встревают во всякие жоские замесы, дефки им в любую пагоду атдаюца забисплатна, вот эта жизнь ебанарот.

Байкеры на поверку оказались взрослыми бабластыми мужыками, не угоняющими мотоцыклы и не собирающими их из чего папало, а покупающими за нормальные вобщем-то деньги. Байкеры отменялись – дорого и вабще походу наебалово какое-то. Стала быть - миталлисты! Но, как минимум, для этого надо было палюбить всей душой (или частью оной) жестокую и бескампрамисную металлическую музыку. Надо отметить, что до того момента я слушал только монстров рокенролла типа Владимира Высоцкого, Элвеса Пресли и прочих джеррилильюсов с литтлричардами. А из артефактов меломана имелся только афтограф Сюткина на пиратской аудио-кассете с обнадеживающим пожеланием Валерия – «Удачи!».

В общем надыбал Манавар, йэсидиси, металего и занялся самообразованием. Со скрипом прослушав произведения вышеозначенных исполнителей я заключил, что готов к самому главному – к пакупке атрибутеги. В маем паниманиии металлист, самосабой, наченался с вешалки, то есть с адежды каторую он носит, а не с металской гавенной музэки и дешовово портвейна. То есть сцуко – с «косухи».

Консультантом по стафу выступал в то время ацкий металюга-неформал, а ныне преуспевающий еврист и семьянин - Женег, который мне доходчиво объяснял, как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем. Порассказал о том, что косуху надо покупать за свое бабло, ибо это вопрос пристижа, мол Жынег-то сам прошел все круги ада, изнуряя себя всяческим пролетарским трудом – грузил вогоны, мыл палы в магазинах, и даже гладил за деньге па каленке одного извросчеца в дорогом пальто и прочим образом давал панять небесам насколько он хочет заполучить этот предмет верхней адежды. Внимательно его выслушав, я заключил, что предложенный вариант добычи филок для получения заветного кожаного армора беспесды увлекательный, но трудоемкий. Поэтому решил взять бабло на куртку у родителей и в последствии замолчать этот постыдный мамент в моей зарождающейся карьере ангела ада.

Чо такое «касухо», мои старики ясен пень не понимали, поэтому заявили, что пайдут самной и пасморят чо это за хуйня. Так и поехали за косухой: я, папа, мама. Сижу на заднем сиденье машыны и сам себя успокаиваю, мол не загоняйся Никола епте, сейчас быстро купим, выйдем, тваево леца даже никто не запомнит. Зашли мы тогда еще в новый, а ныне уже старый и всем известный Рог-арсенал на курке.

Заходим, а там, мать честная, валасые викенги в коже, всякие мутанты типа панки и другие красивые фошысты.
Я не знал куда деться и что делать. Единственная мысль заслуживающая внимания из тысяч которые роились в тот момент в голове была, - закосить под умцвенноотсталово (мне это сделать проще некуда), мол пришли родители сделать покупку юному уебанцу обделенному преродой, подарить ему маленькойе щастье так сказать. С таких то бравых ребят спросу уж совсем нет.

Но спектакль только начинался. Мама будучи человеком имеющим довольно барские зомашки, паманила наманикюреной ручкой прадафца, мол, маладой челавек, а достаньте нам ту, ту и вон ту самую куртки. Прадавец пакорно выложил имеющийся в наличийи кожаный фетиш на прилавках и с улыбкой пасматрел на миня – хехе мажорчег сцуко. Ну думаю, хуй с ним, патерплю.
Но тут маман громогласно подзывает к примерочному барьеру меня, уже затесавшегося в толпу потной маладежы рассматривающей в углу магазина кольца и брослеты:
- «Николка-сынок подойди примерь курточку!».

Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества. Не круто. В глазах потемнело. И я под тяжестью такого нокдауна прошествовал на ватных ногах примерять «курточку». В ходе примерки мое лицо стало приобретать макабрические полутона (отличный повод залезть в словарь, правда дружыщще?), что не прошло мимо мнительного, но при этом не обделенного скоцким чувством юмора папы. Видимо решив проучить отпрыска, застеснявшегося папу и маму, он с эхиццей и чтоп все слышали, грит продавцу: - «Нам с мамой нравится, упакуйте пожалуйста». Некоторые скоты от смеха даже не стеснялись падать на витрины.

Вспомнилась почему-то сцена из мудацкого кинофильма «Плюмбум или Опасная игра» произведшая на меня в ранней юности неизгладимое впечатление, где девочка срывается с крышы и ее жутковатое падение падонок-режиссер смакует эдак минут 5, после чего несчастная смачно сталкивается со столичным асфальтом. Смех этих гадов, как раз явился для меня тем приземлением абасфальт. В тот момент я думал, что девочке повезло больше, мне то со своим падением в глазах альтернативной общественности вроде как жить оставалось. Но столь немягкое приземление, как следствие, явилось и избавлением от затянувшегося ощущения стыда. Песдец и ахуй – ну ево нахуй. Впав в прострацию, я совершенно индефферентно пронаблюдал процесс оплаты куртейки ликующим папой и покачивающимся  шагом пошел до автомобиля.

Вырвать из подобного эмоционального пике может только генетическая память ироничных предков. Но память чо-то на тот момент молчала, поэтому я положил сей скелет в шкаф и носил косуху не снимая года два, кося под металисто. Не знаю, как реагировали люди на мальчишко с длинными сальныме валасаме в шыроких зеленых джинсах, остроносых казаках,  да в косухе с нашивкой АлисА, но я был собой доволен. Я был Чорный чортвозьми рыцарь. Я был крут. Давать мне девчонки от этого правда не стали, идиотки, хуле они в крутости понимают…

А ты когда-нибудь был крут, камрад?
_________________

Кадавр , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Борменталь, 04-09-2006 16:09:45

04-09-2006 16:06:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
я не знаю таких барабанщегов, гыгыгыгы

102

ёРШЪ, 04-09-2006 16:09:52

панравелась, риспект!

103

xek, 04-09-2006 16:15:56

понравилось
знакомые задрочки

104

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:17:06

04-09-2006 15:03:18  Весёлый Пиздун

Напомнило мне одну тему. В конце 80-х в журнале "Ровесник" печаталась книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков".

да, познавательная была хуйня. я даже помню некоторые моменты. например, как он купил свою первую машину и мыл ее четыре(!) раза в день гугугу

сам я купил свою первую машину сразу после армии и с мотоциклами у меня вообще не срослось. видать, не судьба гугугу

105

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 16:18:08

в лондонском сохо есть замечетельные лавки с ахуенцким стаффом для байкеров. только дороговато, имхо

106

hhhh, 04-09-2006 16:22:35

реальная абасцака

только мне кажется Добрый прав,
ты с тех пор ничуть не изменился
ыыыыыы

107

Доктор Борменталь, 04-09-2006 16:23:27

еще помню, как купил майку с изображением иллюстрации с каково-то альбома Cannibal Corpse. На ней  какой-то недавно умерший чувак в гробнице лизал песду у давно умершей, уже успевшей порядком подразложица, некрасивой женщины. Крутая майка. Я тут же, в магазине ее адел и пошел домой. Все прохожие смотрели на меня и ахуевали - Да ты же крут, парень.

... Правда, показываццо домой в ней я не решилсо. я ее снял и родителям не показывал. Зато ф школе, на уроке фискультуры у случайно заглянуфшево в спортзал завуча, увидевшево на мне майку, случилсо неожиданный приступ эпилепсии...

108

ggg, 04-09-2006 16:29:09

а у меня небыло ни эрокеза, ни косухи.......слушал Кино и Наутилус.........а бабы вроде и так ебать давали......и вроде был некрут

109

Яна Барса, 04-09-2006 16:33:40

Занудная ностальгия.

110

Клитор, как Дыня, 04-09-2006 16:34:31

Исповедь задрота?
Забавно...но больше не пиши, нуевонахуй!

111

грёбаный кибастос, 04-09-2006 16:49:04

понравелось. пойду куплю косуху..

112

Тот ищо уебан, 04-09-2006 16:55:53

В  пору шестнадцатилетней юности я был упрям и девственен...

Ага,бля,а в пору семнадцатилетней зрелости стал отЪёбанным и податливым ?

113

Сцуко - покоритель прерий, 04-09-2006 16:57:53

Супер!

114

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2006 16:58:40

Гыы, а все же фуфайки с надпесями и ресункаме, зделонными белизной, шапачки-гандоны, салдацкие римни были не в пример бюджетнее.

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-09-2006 17:01:56

как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем.

хыыыы, бескомпромиссный кожанный рыцарь в штанах у меня. хуй называется. Автор, ты мечтал стать хуем?

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-09-2006 17:09:14

а так ниче вроде.
только в наших краях металлистом, нефором и прочим панком было быть западло, и подобные личности стояли всего на ступеньку выше пидоров. за что регулярно чморились и получали пиздюлей. вот такие пироги

117

ПОЛУславянский шкаф, 04-09-2006 17:17:15

Столичные мажоры, блять. Косухи, хуюхи. У нас признаком крутизны считались резиновые сапоги, особенно зимой, градусоф в сорок. Как без копыт не остался - не знаю.

118

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 17:19:20

Ренсон стайл

119

Пилигрим, 04-09-2006 17:24:13

понравелось )

120

Пилигрим, 04-09-2006 17:25:38

* 04-09-2006 16:17:06      вито (а еще я слышу голоса)

курс Ди Снайдера читал в "ровеснике" в реал-тайме
с юмором писал чувак

121

Dicent, 04-09-2006 17:25:54

Пафторно ставлю зачот, фразо "песдетсиахуй-нуивонахуй!" не забыл я сматрю гегеге. Магу сказать, што афтар металисто не стал, и данную музыку сийчас васпринимает как прекольный, не напрягающий примитив, не диктуя при этом сваи условия по "правельности" музыкального направления, так как сам слушает хуйпайми што гегеге

122

труъсукобля, 04-09-2006 17:30:16

ржал и билсо апкалонки ну ты сцуко пазер. шоб быть митолистом нужно любить митал и иметь гитару или хотя б балалайку. а одежда это второстепенное. низачот лучше б тебя фашики и викенги еще в магазине уебали

123

вито (а еще я слышу голоса), 04-09-2006 17:39:47

04-09-2006 17:25:38  Пилигрим

* 04-09-2006 16:17:06      вито (а еще я слышу голоса)

курс Ди Снайдера читал в "ровеснике" в реал-тайме

я тоже тогда выписывал "Ровестник". больше вообще читать было нечего.

124

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-09-2006 17:40:56

смешно

я тож был ниибацо крут - носил длинные сальные патлы, катался на помойных контейнерах, на калбасе транваев и иликтричег, знал на гетари 4 акорда и срал с моста на проезжую часть, но при этом никакая сучка мне не давала

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-09-2006 17:41:15

04-09-2006 13:22:54  o'Brian


во-во, блядва блатует. забыла еще напомнить, что ацсать с праглотам у жырного свиноподобного урода за подачку - это ваще ахуеть вышшый пелотаж

126

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-09-2006 17:41:50

04-09-2006 13:22:54  o'Brian

для тебя самособой я имеллввиду.

127

超低周, 04-09-2006 17:44:31

ржуиспатмебели.
зачотнейше написано.

128

зззмей, 04-09-2006 18:03:48

04-09-2006 16:23:27  Доктор Борменталь
Ага, у миня тоже было такое майко...Tomb of the mutilated, 91-й год, вродебы...
А ищо вышеупамянутый диснайдер песал, каг апридиляеццо аптемальный IQ боробанщега: "Бирёццо, типо, боробанное палко, рядам ставиццо набок боробан, ис палучифшыйся цыфры вычетаиццо 10. Бугага трираза"

129

нейбахуть, 04-09-2006 18:07:16

Я тож хател касуху! но тока ни купить а украсть! напалучилась.
Палучилась пизды агристи, дать аднаму казлу нажом в ногу и два года условна па малалетки.
Ща работаю воффиси в кастюми и галстуки, читаю аффтара и вспаминаю распиздяйскае децтво.
Аффтару спасиба!

130

Йохан Палыч, 04-09-2006 18:13:52

Лехкая стебушка. Ничотак.

131

Свин, 04-09-2006 18:15:28

паржал
афтар судя по всему был редкостным ебланом
гыгыгы

132

Ебать нахуй, 04-09-2006 18:18:45

Хы-х.. был бля! К сожалению таким же ебнутым образом как и аффтар. Задумал я что если приобрету сибе последнюю модель Кастом Игз (с большой бугвы), то стану очень невъебенно крутым сноубордизтом, таким что всякие рыжие белые шоны будут вить косички от зависти из своих рыжих патл.. Куле доска крутая, и думал я что я тоже стал таким же повлителем кикерофф как Николаз Мюллер (тоже хех с большой бугвы), особоенно когда все на меня смотрели на вершине горы и ждали 720-градусного чуда.. Гибс сняли чириз месяц, и еще через две недели я снова был на доске! Вот это было круто блять!

133

Морелло старший, 04-09-2006 18:31:36

Бля а на хуя.
Я лично страдал всегда чем-то покруче.Типа пальто,2-бортный костюм,полосатый,только 2-бортный гангстерский,однобортный полосатый пидорский.
Черная рубашкаи  белый галстук.
Получается этакий Мистер Чикаго нормальный прикид.
Вот энто вещь,до сих пор люблю цивильные шмотки.
акасухи там джинсы ну на хуй,попса.

134

Морелло старший, 04-09-2006 18:33:10

Как в молодости такой прикид носил,так и ща ношу,а косухи бля носил лет в 12 наверное ха.

135

Весёлый Пиздун, 04-09-2006 18:39:08

надыбал тут сцылу. все хто хочють децтво вспомнить, а также ПТУшнеги всякие - читайте. гыгы
http://www.medlux.ru/misc/help/disnider.html

136

А я нихуя не эстонец, 04-09-2006 18:48:20

Посмеялся...

137

ПИКИНЕЗЗ, 04-09-2006 18:50:52

Бугагаааа я абасцалсо...

А на счёт славаря - это не к митолистам. У них есть группа Macabre... так что это онизнають..

138

Дефицит Общения, 04-09-2006 18:51:49

да

139

PanzerV, 04-09-2006 18:58:42

Да,аффтырь ты пазер чмо и педораз.Ниудивлюс есле тибе и щас пелодке нидаюд
04-09-2006 17:30:16         труъсукобля    
ржал и билсо апкалонки ну ты сцуко пазер. шоб быть митолистом нужно любить митал и иметь гитару или хотя б балалайку. а одежда это второстепенное. низачот лучше б тебя фашики и викенги еще в магазине уебали
Бугога
И ваще blac metol fareva

140

PlasticLatexSilicone, 04-09-2006 18:59:52

когда я был маленьким,у нас ещё ходили гопники в ватниках  с солдатскими ремнями и в керзачах. в косухе было ходить опасно,шопездец. за это убить могли. а потом как-то не покатило. стал кислотником.

141

PanzerV, 04-09-2006 19:02:12

04-09-2006 18:50:52         ПИКИНЕЗЗ
Ище есть мардуг-grande dance macabre

142

Аффтомат Томпсон-неебаццо аффтамат, 04-09-2006 19:59:49

Бля аффтор быдло.Кто так ходит.
Морелло старший точьняк чувак так нормальные ходят.

143

Анусоротый фублявыхухоль, 04-09-2006 20:11:10

Предложение к камраду Вито.Вношу на рассмотрение новое измерение-ГАГОБАЙТ.Один ГАГОБАЙТ ,на ,равен одному килограмму дерьма влитому аффтором в моск фтыкателя.

144

Медвед с трусаме на галаве, 04-09-2006 20:22:56

Еасуха иднт нах! Я помню косил под дона Корлеоне.. Козаностра ниибаца!
и до сих пор кошу бгагааагага!

145

Медвед с трусаме на галаве, 04-09-2006 20:24:24

Ужосанах! Я пиан и патаму стока ашибок

146

Шарег Безродный, 04-09-2006 20:27:34

хорошо напесато. решпегт.
крутым сначала не был, а потом привык.

147

Морелло старший, 04-09-2006 20:30:28

Медвед с трусаме на галаве праильно бля,надо нормально одеваццо,бабки иметь,тода и телки все твои.

148

French, 04-09-2006 22:21:21

Закос под Пункта.

149

French, 04-09-2006 22:29:29

"Бля даже если п я реально абасрался, запустил бы руку в штаны вынул бы аттуда свой талстенный катях и тут же у нее на глазах ево бы стачил вкусно причмокивая и улыбаясь, - это бы не испортило данной ситуевины, патаму как портить дальше уже было проста некуда..."
Пункт, Пйорнул (павиствавание в падоначнам стиле)
http://www.udaff.net/creo/7692.html

"Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества."
Аффтар

Ни чего не напомнило?

150

гутен ёБ, 04-09-2006 22:40:17

ахуительно. спасиба поржал от души

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg