Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косуха

  1. Читай
  2. Креативы
В  пору шестнадцатилетней юности я был упрям и девственен, как Сванте Свантессон, и вкусил ништяков-то всего – дворовых пиздюлей, пива с воткой, да жоский петинг на заднем дваре школы со своей первой любовью Машей, которая, к слову, сейчас выглядит как потомственная продавщица черемшы. Вижу уже вашы иронические ухмылки, вы то в таком возрасте уже еблись во всю спину, внедряли наркотеги и занимались рэкетом, но я был не таков – дамашний ребеног хуле. Это я сейчас озорник, алкаш, любимец женщин и кумир маладежы.

Тогда  я уже осознал, што я уже не какой-нибудь там мальчишко, т.к. уже вавсю хотелось тягать девок не за косы, а за титьки, что соответственно требовало более творческого подхода в общении с противоположным полом. Девочькам уже надо было как-то нравица вконце то концоф, потому как стало понятно, что исподтяжка дергать за цыцки, и дергать за косы - не одно и тоже, и цыцки эти, желательно трогать именно токда, когда йунная леди позволяет тебе их помять. Я был уверен, что производить впечатление нужно исключительно своей самобытностью (да, чего греха таить, и щас бывает грешу этой мыслью), читай крутостью, девчонки думалось мне все любят только отъявленных хулеганоф и негадяев. Хулеган и нигадяй я был ещщо тот, но вот выглядел к сожалению, как заурядный мудак. Появилась потребность дополнить свой образ, чем то ярким и брутальным одновременно. Захотелось приобщиццо к какой-нибудь субкультуре, атрибутика которой придавала бы этих яркостей и брутальностей. Так я стал падонкам…гыыы…. шучу.

Надо отметить, что такда мае любимое кено было «Харлей Дэвидсон и кавбой Мальбара», харошый такой бадди-муви, с Миккирургом и Гомамджонсоном в главных ролях. Вот эта чуваки! - думал я, типа дома нет, рассекают на матациклах, и встревают во всякие жоские замесы, дефки им в любую пагоду атдаюца забисплатна, вот эта жизнь ебанарот.

Байкеры на поверку оказались взрослыми бабластыми мужыками, не угоняющими мотоцыклы и не собирающими их из чего папало, а покупающими за нормальные вобщем-то деньги. Байкеры отменялись – дорого и вабще походу наебалово какое-то. Стала быть - миталлисты! Но, как минимум, для этого надо было палюбить всей душой (или частью оной) жестокую и бескампрамисную металлическую музыку. Надо отметить, что до того момента я слушал только монстров рокенролла типа Владимира Высоцкого, Элвеса Пресли и прочих джеррилильюсов с литтлричардами. А из артефактов меломана имелся только афтограф Сюткина на пиратской аудио-кассете с обнадеживающим пожеланием Валерия – «Удачи!».

В общем надыбал Манавар, йэсидиси, металего и занялся самообразованием. Со скрипом прослушав произведения вышеозначенных исполнителей я заключил, что готов к самому главному – к пакупке атрибутеги. В маем паниманиии металлист, самосабой, наченался с вешалки, то есть с адежды каторую он носит, а не с металской гавенной музэки и дешовово портвейна. То есть сцуко – с «косухи».

Консультантом по стафу выступал в то время ацкий металюга-неформал, а ныне преуспевающий еврист и семьянин - Женег, который мне доходчиво объяснял, как стать загадочным и бескампрамистным кожонным рыцорем. Порассказал о том, что косуху надо покупать за свое бабло, ибо это вопрос пристижа, мол Жынег-то сам прошел все круги ада, изнуряя себя всяческим пролетарским трудом – грузил вогоны, мыл палы в магазинах, и даже гладил за деньге па каленке одного извросчеца в дорогом пальто и прочим образом давал панять небесам насколько он хочет заполучить этот предмет верхней адежды. Внимательно его выслушав, я заключил, что предложенный вариант добычи филок для получения заветного кожаного армора беспесды увлекательный, но трудоемкий. Поэтому решил взять бабло на куртку у родителей и в последствии замолчать этот постыдный мамент в моей зарождающейся карьере ангела ада.

Чо такое «касухо», мои старики ясен пень не понимали, поэтому заявили, что пайдут самной и пасморят чо это за хуйня. Так и поехали за косухой: я, папа, мама. Сижу на заднем сиденье машыны и сам себя успокаиваю, мол не загоняйся Никола епте, сейчас быстро купим, выйдем, тваево леца даже никто не запомнит. Зашли мы тогда еще в новый, а ныне уже старый и всем известный Рог-арсенал на курке.

Заходим, а там, мать честная, валасые викенги в коже, всякие мутанты типа панки и другие красивые фошысты.
Я не знал куда деться и что делать. Единственная мысль заслуживающая внимания из тысяч которые роились в тот момент в голове была, - закосить под умцвенноотсталово (мне это сделать проще некуда), мол пришли родители сделать покупку юному уебанцу обделенному преродой, подарить ему маленькойе щастье так сказать. С таких то бравых ребят спросу уж совсем нет.

Но спектакль только начинался. Мама будучи человеком имеющим довольно барские зомашки, паманила наманикюреной ручкой прадафца, мол, маладой челавек, а достаньте нам ту, ту и вон ту самую куртки. Прадавец пакорно выложил имеющийся в наличийи кожаный фетиш на прилавках и с улыбкой пасматрел на миня – хехе мажорчег сцуко. Ну думаю, хуй с ним, патерплю.
Но тут маман громогласно подзывает к примерочному барьеру меня, уже затесавшегося в толпу потной маладежы рассматривающей в углу магазина кольца и брослеты:
- «Николка-сынок подойди примерь курточку!».

Даже если бы я вошел в магазин измазанный катяхами, я бы снискал и то менее презрительные взгляды у посетителей этого храма мужества. Не круто. В глазах потемнело. И я под тяжестью такого нокдауна прошествовал на ватных ногах примерять «курточку». В ходе примерки мое лицо стало приобретать макабрические полутона (отличный повод залезть в словарь, правда дружыщще?), что не прошло мимо мнительного, но при этом не обделенного скоцким чувством юмора папы. Видимо решив проучить отпрыска, застеснявшегося папу и маму, он с эхиццей и чтоп все слышали, грит продавцу: - «Нам с мамой нравится, упакуйте пожалуйста». Некоторые скоты от смеха даже не стеснялись падать на витрины.

Вспомнилась почему-то сцена из мудацкого кинофильма «Плюмбум или Опасная игра» произведшая на меня в ранней юности неизгладимое впечатление, где девочка срывается с крышы и ее жутковатое падение падонок-режиссер смакует эдак минут 5, после чего несчастная смачно сталкивается со столичным асфальтом. Смех этих гадов, как раз явился для меня тем приземлением абасфальт. В тот момент я думал, что девочке повезло больше, мне то со своим падением в глазах альтернативной общественности вроде как жить оставалось. Но столь немягкое приземление, как следствие, явилось и избавлением от затянувшегося ощущения стыда. Песдец и ахуй – ну ево нахуй. Впав в прострацию, я совершенно индефферентно пронаблюдал процесс оплаты куртейки ликующим папой и покачивающимся  шагом пошел до автомобиля.

Вырвать из подобного эмоционального пике может только генетическая память ироничных предков. Но память чо-то на тот момент молчала, поэтому я положил сей скелет в шкаф и носил косуху не снимая года два, кося под металисто. Не знаю, как реагировали люди на мальчишко с длинными сальныме валасаме в шыроких зеленых джинсах, остроносых казаках,  да в косухе с нашивкой АлисА, но я был собой доволен. Я был Чорный чортвозьми рыцарь. Я был крут. Давать мне девчонки от этого правда не стали, идиотки, хуле они в крутости понимают…

А ты когда-нибудь был крут, камрад?
_________________

Кадавр , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

4mo, 04-09-2006 14:05:06

Дык! Я тоже слушало death всякий в 15-17 лет и хотело косуху.А когда появились деньги наконец-то, то косуху расхотелось и я купил комп.

52

Ziklon, 04-09-2006 14:05:43

Теперь коси под нигера

53

ЖеЛе, 04-09-2006 14:06:11

хорошо написано...пешы исчо...

54

Бонапарт, 04-09-2006 14:07:02

зачот...смеялсо...но мля чота до косухи не дошло у меня...вник в элктроную музло..и па сей день крут хехее

55

Синий янот, 04-09-2006 14:09:15

Не, касуху за деньги покупать впадлу. В своё время выглядел тож хорошо, но минимальными средствами - хер знает откуда был у меня черный кожаный плащ до пят, яловые сапоги (скользкие как хзчто), патлы были длинные и я их собирал в пучок на макушке - с черными очками и черным свитером смотрелось хорошо. Народ в метро весь пялился и шептал - счмотри какой мудак. Сейчас то такой хуйней никого неудивишь - всякие хуеготы и прочяя хня. При совдепе за какую то сережку в ухе - был у меня сосед один - каждый мент твой. Но васче чуствовать себя крутым от того что на себя чего-то напялишь - это поебень полная.

56

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-09-2006 14:09:17

04-09-2006 14:04:14            Дохтар Lizard

мда, нихуже исходного креатива. папробывал бы ты, лизард, вот в таком стиле песадь...

57

Дохтар Lizard, 04-09-2006 14:09:54

бля, можед каммент в виде крео захуячить?

58

Дохтар Lizard, 04-09-2006 14:10:32

04-09-2006 14:09:17            Имперская Разведка (доложись и обратно)

Сча попробую, решил выложить в виде креотива на главную...

59

dog^s friend, 04-09-2006 14:13:11

Отон!Такой же как ия! Точь в точь. Папу запряг ехать за дурацкими казаками... Блин... за касухой на Горбушку за 800 р. Это был 96-97-ой...
Эх... правда года два тоже не снимал.
Слава богу не стал металистом и ходил только в косухе, белая майка и джинсы -даже сейчас бы вместо галстука одел. А вот котгд аодевал кожанные штаны и казаки... чувствоал себя полным уебком, хорошо что чувствовал. Волосики на бачок, или как у козака чуб... пока ростил терпел, потом стригся и опять растил, кто знает - понимает что переходные период этот самый уродский. Позже я понял, что половина нормальных парней меня ваще пидором считали... Тьфу. Тошно. А касуху до сих пор вспоминаю и мечтаю откопать ее где-то у друга в деревне в сарае.

60

Ахуевшее Рыло, 04-09-2006 14:14:21

04-09-2006 14:09:54  Дохтар Lizard
с Чижофки?

61

Дохтар Lizard, 04-09-2006 14:15:51

04-09-2006 14:14:21            Ахуевшее Рыло

Неее не с чижофки! Чижофка аццтой - зиленый луг 7 форева!!!

62

Ofa, 04-09-2006 14:16:54

никогда не нравились мальчики в косухах, щас они ходят в красно-черных "курточках" с надписью шелл на спине.

63

Роланд, 04-09-2006 14:17:59

Все это хуйня. Вот я ходил в невроебенно моцном кожаном плаще, которым приобрел сам!

64

Ахуевшее Рыло, 04-09-2006 14:18:03

Мирошка-Кольцова-Гамарника?
жжош напалмом, земеля!

65

Дохтар Lizard, 04-09-2006 14:20:11

04-09-2006 14:18:03            Ахуевшее Рыло

Мирошка!

Жыл там до 98-го года.... ща уже сыбался за кардон, ыхххх Моладасць мая Беларуссия!

Мыльни плиз на dr.lizard@udaff.com есть дело))

66

ыыы, 04-09-2006 14:22:48

пашлифсенахуйибонегламурнабугага

67

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 04-09-2006 14:26:03

а я до сих пор отавариваюсь с мамой и папой,поэтому ношу плащь дресневова цвета,синею беретку и батинки  фирмы скороход,и ваще мнеи все похуй я с презрением смотрю на вас сквозь очки в роговой оправе ибо я падонаг неебатсо

68

Мардук, 04-09-2006 14:29:11

Колян, ебанарот!
хорошо напесал
тока че ты ссуко на юрнете не пишэшь, а?

помнешь мост с канями?

69

Ебанько з Камчатги, 04-09-2006 14:30:39

Аффтар жжот - пеши исчо! Ржал ажпадсталом!

70

Ренеско, 04-09-2006 14:34:35

У меня две косухи, в одной я проходил, проползал, пропил и тд 6 лет, в другой - 4 года. И на обеих так пиздато расписаны все мои прикличения и пьянки, что как посмотришь - закуришь и вспоминать начинаешь! На одной даже дыра от гоперского ножа незашита, спецом оставил.
Наверное у людей сильно переболевших этим косуха становится чем - то вроде наколок, которые делают на зоне зеки.
Никогда не продам их и не отдам ни родственникам ни детям.

Кстати этот прикол с родаками в магазине я прочухал сразу и копил сам! И поступил по видимому нивъебически правильно...

71

Зиленый змий, 04-09-2006 14:39:22

04-09-2006 13:22:54 o'Brian - Динамщица, бугага.

72

Флюк, 04-09-2006 14:41:13

Зачот. Все знакомо. Тока за свои бабки. До сих пор стоит ф кладовке. Маленькая хуле.

73

Ренеско, 04-09-2006 14:42:44

Кстати, завтра пожалуй шокирую своих сотрудничков в офисе! Одену свою железно-кожанную экипировку и придет к ним в офис сам Повелитель Тьмы, БУГАГАГА!

74

duch, 04-09-2006 14:49:00

зачОт. хуле фсе такими были.
я вот помню, приперся студентом-первокурсником к знакомому на др в мытищи (хата аккурат у поста, где ракета) - с собой была 2 корабля крапивы и фурик бутерата (но ета тока для сибя - хоть хуй сосите, не поделился бы). так в ответ услышал от етого еблана: "в маем доме наркотегов не надо". ни вапрос - около часа с ванной провел прибивая траву к мосгу - беспонтовка беспонтовкой,  а, выйдя из комнаты личной гигиены, всеж разбил лектрогитару-подарок родителей ( а нахуя попу гармонь) об башку етава дурня и съебался ф познеосенний туман.вышел на ярославку у остановки, где и был сбит афтобусом "Сергиев пассат - москва". сомае удивительнае в етой истории, что, очнувшись в больничке, обнаружил бутик в целехонькой таре - им и лечился.

75

ниипет, 04-09-2006 14:49:08

04-09-2006 13:48:43         Старый Металлист в Косухе


это было слишком давно миня тагда исчо не было.

76

ЁПТА, 04-09-2006 14:49:23

Афтра бля гатично отжег!

  Лет в 14-15 - была такая тема "гопник стайл". Ватники страительные насили. Ваапще никаво ни надо было прасить чтобы купили. Ватник просто пиздиш где-нить и фсё.
  Патом берешь 2 пузыря и к старым шописдец 18-летним тёткам в ЦПХ писдуеш. Говоришь: "дефчонки я с пузырями". Они так с падазрением смотрят, а ты нихуяссе в ватнике - свой то есть. Давали тогда хуле..

77

Хуета До Пупа, 04-09-2006 14:49:49

04-09-2006 14:26:03  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

а я до сих пор отавариваюсь с мамой и папой,поэтому ношу плащь дресневова цвета,синею беретку и батинки  фирмы скороход,и ваще мнеи все похуй я с презрением смотрю на вас сквозь очки в роговой оправе ибо я падонаг неебатсо




БЛИА КТО ТЫ,ЧЕЛОВЕГ?

78

duch, 04-09-2006 14:53:22

а касуху я се даж не собирался покупать - ета ж палево было, каждая сволочь в погонах норовила карманы отшмонать. хуже тока курточка-задристка с натуральна ахтунговым названием "бомбер".

79

Ренеско, 04-09-2006 14:54:39

04-09-2006 14:26:03  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

Вадег, ты?

80

Пасквиль, 04-09-2006 14:57:18

нармально таг...

ответ: нет.

81

вадег, 04-09-2006 14:57:50

04-09-2006 14:54:39         Ренеско
нет, блиа. я не ношу плащи и очки - я ж ниибаца крут - паетаму ношу майку "олимпияда 80" и кеды-идидаспозвальняе"

82

Весёлый Пиздун, 04-09-2006 15:03:18

Напомнило мне одну тему. В конце 80-х в журнале "Ровесник" печаталась книга Ди Снайдера "Курс выживания для подростков". Те, кому за 30, наверняка помнят. Так вот там тоже таких тем до хуя. Особенно запомнился эпизод со стрижкой, наверное потому, что у самого была такая же хуйня... Нда аффтар, спасибо за ностальгический момент...

83

КОНЬ, 04-09-2006 15:04:48

ПОМНЮ ЛЕТ В ПЯТНАДЦАТЬ НА БАЗАРЕ НАШЕЛ ОЧКИ КАК У ТЕРМИНАТОРА .ЭТО БЫЛ ПЕЗДЕЦ !!!!!!!!! Я ХОДИЛ КАК ПЕРЕЦ!!!!!! тОЛЬКО ЗРЕНИЕ У МИНЯ БЫЛОХУЕВОЕ И НЕ ВИДЕЛ Я НИХРЕНА,ДА И ОЧКИ БЫЛИ ХУИНЫЕ,СТЕКЛА ТО МУТНЫЕ

84

Ренеско, 04-09-2006 15:05:40

04-09-2006 14:57:50  вадег

04-09-2006 14:54:39        Ренеско
нет, блиа. я не ношу плащи и очки - я ж ниибаца крут - паетаму ношу майку "олимпияда 80" и кеды-идидаспозвальн

Вот и маладца!

85

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 04-09-2006 15:18:32

не был крут... бля ну и похрен. крутых в жопу ебут

86

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 04-09-2006 15:22:03

0404-09-2006 14:49:49  Хуета До Пупа -09-2006 14:54:39  Ренеско
Нахуя вопросы,мое имя вы еще узнаете нах

87

Хуета До Пупа, 04-09-2006 15:24:29

04-09-2006 15:03:18  Весёлый Пиздун


пипец,ты даже это помнишь...
во память...

88

Novo$ad, 04-09-2006 15:38:57

Зачод, а пачиму?
Сам токой был.
Про нифармалафф есть- вот и зочод.

89

Доктор Борменталь, 04-09-2006 15:45:26

ахуенна, афтар. респект.

90

Ева Браун, 04-09-2006 15:46:19

Спасибо, мне понравилось. Посмеялась))
пиши еще.

91

Добрый, 04-09-2006 15:46:47

"Это я сейчас озорник, алкаш, любимец женщин и кумир маладежы" (с)
чють не падавился кофим, ты сибя в зеркало-то видел? Кумир бля.

92

ну ну очькарег !!! прецтавляйу тибя ф касухе, 04-09-2006 15:47:53

песдетс дистрофичный прищемленетс

93

Доктор Борменталь, 04-09-2006 15:48:48

сам штопесдец желал косуху. а ищо играл на барабанах в группе Autopsy. аццки играл. а чириз год началсо пездец - как  оказалось - што  группа с таким названием уже есть, а меня зобрале в армию.

94

ассоциация анонимных идиотов, 04-09-2006 15:49:30

ничо таг

95

Novo$ad, 04-09-2006 15:50:28

04-09-2006 14:04:14  Дохтар Lizard
Блять, жжош!
Сибя фспомнел в аналогичных ситуйовинах.
Пешы есчо.

96

Доктор Борменталь, 04-09-2006 15:50:59

и не стал я ни ларсом ульрихом, ником менцой, кавалерой или там еще кем. сука, не помню фамилий.

97

Доктор Борменталь, 04-09-2006 15:55:27

04-09-2006 14:04:14  Дохтар Lizard
  я абасался просто. вот так, блять, просто и незатейливо

98

Доктор Борменталь, 04-09-2006 15:57:22

сто один, кстате

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 16:06:19

04-09-2006 15:50:59  Доктор Борменталь

Главное, что ты не стал Байроном или Уайльдом

100

Ева Браун, 04-09-2006 16:06:25

04-09-2006 14:34:35         Ренеско
Привет. Постучи пожалуйста в асю, номер под сцылкой.))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg