Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачный запуск

  1. Читай
  2. Креативы
Предлагаю, господа подонки, хоть на пару минут забыцца от всяческих говносрачей и повспоминать, кто какие мелкие косяки порол по жизни. На создание сего высера меня подвигло поведение соседского шкета, ежечасно хуярящего по моей машине (с громкой сигналкой) мячами, палками, камушками и прочей поебенью. Сначала я с ним разговаривал, как со взрослым, типа «Нахуя ты именно тут играешь, пиздуй на площадку!», потом давал шутливые, но б/п балючие щелбаны, но ни хуя не памагало, и я задумался над праблемай. И я вспомнил, камрады, шо это ж дети блять, и я сам был таким же эбланом комнатным, да и вы наверняка тож. Воспоминания заставили по-другому взглянуть на этого гадкого пиздёныша, как магнитом притягивающего всякие деструктивные моменты и неотвратимо следующие за ними разборки, и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке (с). Я дал ему пакет фисташек, отключил чувствительность сигналки и ушёл к ебеням пить пиво и ностальгировать.

Было мне лет 10-11, и пришел я как-то к другану во двор покидать летающую тарелку. Тоже, блять, игра. Што за интерес перекидывать это жалкое пластмассовое подобие внеземного разума от одного малолетнего пиздрика другому, сча хуй разберёшь. А тогда блять я за этой хуйнёй не поленился приташчицца за пару кварталов, да ищо в воскресенье в девять утра бля. Ясен хуй, што мой друг, который был слехка поспокойнее в отношении всяческих спортивных состязаний, фсё ещё пытался во сне блять выдавить ночные поллюцыи под Сабрину, поющую «Ай лавью, чико», и его мамка послала миня нахуй. Я решил дождацца его во дворе, практикуясь в нелёхком деле кидания волшебного пепелаца ярко синего цвета в разныи стороны. Тем более, што уже было перед кем повыёбывацца – во двор вышла на утренний моцион тётка лет 28 (гыгыг).

С этой тёткой атдельная тема. Счас я её вспоминаю, и хуею, какая она была страшная крокодилище, одинокое уёбище, заебавшее весь двор новомодной наукой – херомантией (юным падонкам поясняю, к хуям отношения не имеет). На сегодняшний день, изучив на уважаемом удаффкоме теорию недоёба, я понимаю, што ни хуя не просто так она тусовалась по двору с раннего утра до беспесды поздней ночи, почёркнуто безразлично устремляя мужикоподобное ебало вдаль, тёрлась около ночных посиделок молодёжи и сё такое. Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья, хых. Но это фсё сичас, а тогда она казалась нам охуенно ебабельным созданием, а как же, блять, ведь у неё есть здоровые сиськи, широченная круглая жопа и !!! песда с рельефно выделяющимся лобком под спортивным трико. Если бы у нас были глаза, как у той пизды в фильме про людей с отклонениями, хде она всё поджигала, от этого ёбаного двора уже давно осталась бы нихуйовая воронка. Вопчем, в наших дрочерских мечтах она фигурировала довольно часто, ибо постоянно была перед глазами.

Короче, эта мымра хуярит кругами по двору, кидая похотливые косяки то на меня, то на заманчиво торчащий в небо обломок спинки дворовой скамейки, а я с индефферентным героическим ебалом творю чудеса в области аэродинамики, от которых Королёв на пару с Цыолкофским зарыдали бы в голос. И тут блять в один из моментов, она, стоя ко мне жопой, нагибаецца штоб типа внимательно разглядеть комок сабачево гамна (на самом деле штоб мне было что вспомнить за вечерней дрочкой, и она б/п спецом тока для этого развернула свой распердель во всей красе). Опытным единственным (!) взглядом маститого дрочера я, благо совецкое трико (с лямками на пятках блять) она всегда натягивала так, што оно зажёвывалось как в сраку, так и в песду, успел разглядеть и глубокие складки под булками, и персик охуеннаго размера  между ног.  От увиденного я блять нехуйово взволновался и дрожащей рукой захуярил свой беспилотный агрегат максимально поближе к ней, штоп, когда я побегу за упавшей тарелкой, отснять фсё увиденное левым глазом на нестираемый винчестер, а правым контролируя возможность уебацца жбаном об качели. Но сцуко это чюдо савецкого трикатажа вкупе с окороками лишило меня трезвости ума и я запиздюрил тарелку как-то по-новому, мысленно уже мощно ебя херомантшу во все дырки и складки, и на второй секунде полёта произошла нештатная блять ситуация.  Как счас бы сказали опытные спецы по космическому кидалово, вторая ступень ракетоносителя не сработала (с). Кто кидал тарелку, тот знает, что так бывает, если нихто не кидал, Цыолкофски блять подтвердит. Ну, корочи, не долетев до места назначения, мой мэйфлауэр переворачиваецца вертикально и со всей дури хуярит ей между булок предположительно точненько в очко!

Я встал как вкопанный, она блять застыла как игипецки гранит б/п. Она, видно, чутка увлеклась показом имеющейся мясной продукции, и, для более широкой развёрстки и томного ошчущения внизу живота, находилась в расслабленном состоянии. И это бляцкое НЛО ей нахуй было не нужно, тем более что, как оказалось, иё сфинктер софсем не ожидал такой хуйни и звучно чавкнул, пустив под трико нормальную такую тарелку жиденького, которое сразу же проявилось на небесного цвета  ткани, направляясь вниз по ногам и напомнив мне почему-то карту Африки блять.

И хуй с ней, дарагие камрады, на её вопли и жалобы родителям другана, чтоб меня не приглашали больше во двор («и вообще он вашего Андрюшу ещё научит хуйне»), самое обидное, што дрочить на неё я больше не мог блять, смеялсо, как обдолбыш и писюн падал. Вот так из-за бап даже в возрасте гормонального взрыва можна получить сексуальное расстройцтво.

А у вас что было?

Ахуевшее Рыло , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Разрушитель семей, 11-08-2006 08:01:11

s

2

Разрушитель семей, 11-08-2006 08:01:23

фтарой

3

Сибирь, 11-08-2006 08:01:28

1

4

Разрушитель семей, 11-08-2006 08:01:57

Сибирь превед ис сибири,бугога

5

бывший, 11-08-2006 08:04:49

Ужоснах.

6

Сибирь, 11-08-2006 08:06:04

пацтулом, аффтар малаца

7

Сибирь, 11-08-2006 08:06:48

11-08-2006 08:01:57  Разрушитель семей

Сибирь превед ис сибири,бугога


а ты из какой Сибири?

8

reptyliya, 11-08-2006 08:09:32

КГ/АВЯ

9

Разрушитель семей, 11-08-2006 08:09:52

11-08-2006 08:06:48  Сибирь

11-08-2006 08:01:57  Разрушитель семей

Сибирь превед ис сибири,бугога


а ты из какой Сибири?






Ис кемерова.

10

Разрушитель семей, 11-08-2006 08:14:16

Неасилил кстате,патом прочетаю.Но фсёравно зачод!

11

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:15:21

Да хуле она в 28 лет такая жирная была?
Может её было 48?

12

мае имя идет нахуй, 11-08-2006 08:17:37

в двацатке и ниибет

13

Краскопульт, 11-08-2006 08:17:46

А я со своим старшим и сейчас, когда в футбег гоняем, по машинам хуячу. Прекольна.
Рассказ неплох. Можно было б малёк покороче.
С дибютом кстате.

14

ЖеЛе, 11-08-2006 08:18:51

"как мы с поцыками кострики жгли..."
нормально...читабельно...

15

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© (броисл пить и курить, 11-08-2006 08:19:02

Бля, ахуенно написанно....Фспомнил сибя...
Асобенна понравилось про трико и нестираемый винчестер...

16

НИИ БЁТ, 11-08-2006 08:19:08

блять .. праебал утреннее мероприятие ... хуйово канешно ...

С другой стороны можно спокойно начинать работать ...

17

мае имя идет нахуй, 11-08-2006 08:22:48

местами понравилось
пеши исчо

18

НИИ БЁТ, 11-08-2006 08:23:08

написано в фармате ... зачот ..

пра себя песать не буду слишком дахуя палучицо

пеши исчо ...

19

мае имя идет нахуй, 11-08-2006 08:23:37

11-08-2006 08:19:08         НИИ БЁТ
не расстраивайся ты все равно метишь в золото в августе

20

Продавец Золотого дождя, 11-08-2006 08:26:06

я просто громко хуячу музон! И все в ахуе, как я смотрю фильсы на своем гавнаппарате. этаж бля, домашний кинотеатр для всех...

21

Душегуб, 11-08-2006 08:26:10

Аффтар ты молодец ржу блядь

22

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 11-08-2006 08:27:07

Гыыы....за стиль зачет. Мне понравилось. Однако несколько настораживает основная тематика. Кто-то камешками по машине - а кто-то тарелками летающими по пизде тетке нагнувшейся раком.....однаако.

23

ВЛАДИМИР Или,ЧЛенин, 11-08-2006 08:44:08

Читать с абзаца:
Короче, эта мымра хуярит кругами по двору
Патамучта смешно пиши исчо

24

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 08:45:49

А мы доводили дворничиху,кидая ей в почтовый
ящик,собачье гавно крича:"Тётя Шура-дура!"

Более старшее покаление помнит двери с
прорезью для газет и звонки-крутилки.

25

хад, 11-08-2006 08:49:20

первый?

26

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-08-2006 08:50:32

про поцыкоф и кострики? нечетал

27

Конявый&гунявый, 11-08-2006 08:51:54

Цитата:
"Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья, хых"

Зачетно.ржал аки апкуреный агнец. беегггууггееееааа..

28

Chapai, 11-08-2006 08:51:56

Гы-ы, афтару памятную летающую тарелку в бронзе. Улыбнул, пиши исчо.

29

Конявый&гунявый, 11-08-2006 08:53:25

Кемеровским сибирякам превед!!!

30

а идить ф песду, 11-08-2006 08:54:29

зачод...ржал шопесдец...нипавезла тьотке...пешы есчо

31

flkjgbsjkgbxdfkjh, 11-08-2006 08:54:53

d,jgbdflkjbnvfjkvdpsjk hvbx xk,mn v,x,jkvn  !!!

32

ПраваКатор, 11-08-2006 08:57:13

Ржунимагу, пеши исчо.

33

Саветнег, 11-08-2006 08:58:08

Зачод. Пазитифф сутра

34

тварец, 11-08-2006 08:58:44

смишно

35

Скрытая БЛЯнДинка, 11-08-2006 09:03:50

Ржунемогу!!! прямо на работе...начальница напротив - щас вйибёт... уже вйибала:-(

36

alexx, 11-08-2006 09:05:19

ржачно / мы бля еще кашаков колбасили и много всякой хуйни творили бля столько инергии вфпезду!!!!!!!!!!
аффтор зачет ! рж\немагу

37

Ichbin, 11-08-2006 09:05:40

А я такой тарелкой поибалу завучу попал. Ох она сцуко, верещала! Спасиба афтору, напомнил про эпоху юнашиских паллюций. Превед ис Красноярска!

38

Who Янсон, 11-08-2006 09:07:52

смеялся.
Пеши исчо.

39

Rt, 11-08-2006 09:08:32

Позитифно и ржачно, только концовку слил. И припизднул слегонца.

40

хуеплётоффф, 11-08-2006 09:10:39

ржало

41

Бабайпесдетс, 11-08-2006 09:14:13

Адназначна зачиот!!! Преятна, блиадь, када утро наченаицца со 150 и Удаффа!!!

42

会(с гары каторый), 11-08-2006 09:16:49

Зачотно. Панравелось про нестираемый винчестер (хотя есть и стираемые участки). Например, если на мой винчестер пролить 8л. пива, он закоротит, и нихуя информация не будет записывацца.

Заодно, превед из Новониколаевска, гыгы!

43

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 09:19:36

лыбилсо как идиёт
пеши исчо

44

Звер-хамякк, 11-08-2006 09:20:08

онигдод:

Рестаран для настаячих падонкаф!
Итак, вы заходите в ресторан, вам улыбается швейцар с бэйджем в виде ника, к вашему столику подходит официантка Ольга Хлебникова и предлагает вам меню:

Салаты и холодные закуски:
- Салат "Хуясе"
- Мясная закуска "Пешы исчо"
- Бутерброд "КГ/АМ"
- Копченый сыр "Жесть"
- Корейская закуска "Албанская стороЖЖевая"
- Морской коктейль "УжОснах"
- Булочки "тема сисек"
- Суши "ниибаццо"
- Сухарики "suxar"
- Холодец "йопт!"

Горячие и мясные блюда:
- Мясо гриль с острым соусом "Аффтар жжот"
- Рагу "Баян"
- Запеченная свинина "В газенваген"
- Дичь "Привет из Бобруйска"
- Отбивная "Дайте две!"
- Борщ "Ф дисятке"
- Креветки "В сотне и ниибет"
- Язык вареный "Албанский"
- Яичница "Зачетная"
- Лягушачьи лапки "Фотожаба" под соусом "бешамель"
- Манная каша "Тема йебли раскрыта" (подается с китайскими палочками)
- Спагетти "под кат!"
- Цыпленок табака для новых репатриантов "Зачем вы тгавите?"
- Удафф с сцыром на падоносе
- Рагу "Креатифф"

Гарниры:
- Перловая каша "Где модератор?"
- Гарнир "Каменты рулят"

Соусы:
- Чесночный соус "И ниибет"
- Соус диетический "Я кончиль"
- Соус чили "аццкая сотона"
- Острый соус "Плакаль"

Десерты:
- Шоколадка "Ахтунг!"
- Клубника со сливками "Спасиба, подрочил"
- Чай сцуккором
- Желе фруктовое "Картинка не грузиццо"
- Пирожные "Ржунемогу"
- Торт "Вмемориз!"
- Персики очищенные "бритая пелотка"
- Десерт желе "бьеццо в истерике"
- Соленые огурцы с клубникой и взбитыми сливками "Блууэ"

Пиво и алкогольные напитки:
- Аперитив "Первый нах"
- Аперитив (зеленый) "Выпей Йаду"
- Пиво "Гламурное светлое"
- Пиво "Готичное темное"
- Пиво "Ты с какова горада?"
- Водка "ЙАД"
- Коктейль "Хуй с пляжа" (подаеться после "Секс на пляже")
- Коктейль "+1" (водка с пивом)
- Крепкий коктейль "Убей себя ап стену"
- Кагор "Церковный"
- Вина "Букет Бобруйска"
- Коктейль на основе Б52 "Это Пять!"
- Ликер "Фруктовый ЙАД"
- Зубровка "Бобруйская"

45

Датский инвалид, 11-08-2006 09:21:27

Молодца

46

Динах Фпесду Нимешаевич, 11-08-2006 09:22:30

молодес!

47

пЫка, 11-08-2006 09:26:26

нимнога паржал. зачотна

48

фриказоит, 11-08-2006 09:27:49

всю эту хуйню можна была излажить в несколько строк.

49

фтюч, 11-08-2006 09:33:59

аццке ржал исподстола

50

срогач, 11-08-2006 09:34:19

маладца, камрад! пиши. клади зачотку, 5 баллав

51

Волынд, 11-08-2006 09:34:49

нихуянипонил

52

Волынд, 11-08-2006 09:36:03

кста,интересно,автору кидают по машине камушки,он отбиваетмя щелбанами
добрай какой-то
я б башку отвинтил

53

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 09:36:25

забавно.

54

Мочканём!, 11-08-2006 09:36:59

Атмосфера эпохи передана. Зачот.

55

Монтер Мечникофф, 11-08-2006 09:41:42

Весело, зачод!

56

猫(КоТ), 11-08-2006 09:52:15

пат стулом

57

Сумасшедший Волченог, 11-08-2006 09:52:41

Кстати поржал...

58

Пыж, 11-08-2006 09:54:37

малаток и ниибет! пеши исчо

59

Почетный Бобручанин, 11-08-2006 09:54:38

Пиши, пиши, и исчо раз пиши

60

duch, 11-08-2006 09:55:17

и не поипался, и на работу опоздал, так хоть один нормальный крео с утра пораньше, зачоД

61

DukeDukh, 11-08-2006 09:58:23

ахуенна

62

Арт ТИ, 11-08-2006 10:00:25

песдата друк!
читаю и смиюсь блять

63

Batan, 11-08-2006 10:09:04

Охуительный криатифф!!
Ржал,зачод!!!

64

00, 11-08-2006 10:10:26

сто баллоф!!!
пешы всегда, аффтар!!!

65

Пересмешник, 11-08-2006 10:10:53

Тя конечно автор  с почином , н

о какие нахуй здесь пОдонки, ебанись аб стену дорогой друк, с разбегу!

Здесь пАдонки, через А нахуй, и никак иначе. Читай Ф.А.К., а потом пиши

66

Хули-хан, 11-08-2006 10:12:00

1нах

67

Попка-дурак, 11-08-2006 10:13:04

:))))))))))))))))))))))))
Зачет!
:)))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

68

ыыы, 11-08-2006 10:18:18

гы ! прикольна
пездюком играя  в  хакей  с  мячом во дворе б/п  метким  выстрилом сбил  шапку с управдомши

69

ПИДР, 11-08-2006 10:18:32

Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...
Ебацца в жопу куллл...

70

Купец-залупец, 11-08-2006 10:19:19

жжжожжжъ сцуко!
пиши исче

71

TrollMops, 11-08-2006 10:19:37

11-08-2006 10:13:04         Попка-дурак

Какие смалеги красивые блять.

Аффтар - позитивная (что есть зачотно) хуетень

72

disa, 11-08-2006 10:23:22

Как хорошо!

73

T-Rex, 11-08-2006 10:23:44

Афтар жжод! Пиши исчо!

74

алигафрен, 11-08-2006 10:23:52

а я не был в децтве эбланом комнатным!

75

БПП, 11-08-2006 10:24:07

Приятно увидеть ститлистически красивую речь,  умничка)

76

Заипался я четать, 11-08-2006 10:24:16

Сука аффтор дай из пад стула выбратсо!!!!!!!!!!

77

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 10:25:29

Смишно,епт! ...Тока никто про СВОИ косяки не рассказывает чо-та?...

78

Электрег, 11-08-2006 10:28:14

Не кратка, но легко... Читал с удавольствием!!! Бля детства....

79

БПП, 11-08-2006 10:28:30

Долга напрягала мозг и вспомнила, как в детстве играла с падругай в гинеколага...нас застукала бабушка и заподозрила в раннем лезбиянстве)))
Неделю не допускали к совместным играм)))

80

Электрег, 11-08-2006 10:29:39

А хули у меня каменты тока мелкие вставляюццо?

81

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 10:30:50

Автор,блядь,я,на хуй,напиздячу здесь свой,блядь,креотив,на хуй.Мой,блядь комп их не хуярит,ну,блядь с почтой электронной хуйня.Ты,хуеглот не обижайся!!!Каменты не гандоны,блядь,до хуя не заебошишь,и я,блядь,нахуярю,блядь 2-3 части,на хуй.
                                                                  Россия,блядь,для русских,на хуй!
                                                                                                                      (часть первая)
      Вот,блядь!Это пиздец на хуй!Как всё заебало!Блядство,хачи,блядь здесь уже,суки,паразиты,блядь,присосались,на хуй,к матушке-России,как вши,блядь ебут на хуй верхний ебальник чувака.Суки,блядь,ещё,на хуй они там плодятся,ебать в сраку.Вот,блядь Я зауважал Жириновского,на хуй,когда он,мудак,спизданул,что,блядь,что если,он,мудель,президентом(или,блядь каким-то другим хуём важным схуярится),блядь прихуярится,то на хуй  хачей и,блядь прочую черножопую хуйню выкинет из России.А его,блядь хуя такого мудаки в национализме объявили.Блядь,хачи реально,без пизды и ниибаца,как меня,блядь на хуй,бесят.Сука!На рынке,блядь на хуй,торгуют одни,блядь выёбистые хачи.Шаурму,блядь поэтому продавать,блядь на хуй,и запретили,на хуй,из-за хуёвой гигиены.Хуле,хач-шаурмист,на хуй,хуй свой вздрочнул,пальцем поебал свою,на хуй сраку,и,блядь рукими пиздец грязньми,на хуй,закатывают  в лаваш,блядь,мясо и овощи,блядь,которые,блядь своими уёбищными ртами пооткусывали.Охуеть!Ни в одной стране нет хуйни,блядь,а унас есть.Вот,блядь ещё если,на хуй,к нам однохуйственно из Китая китайцы приебут,блядь хотябы,на хуй 21% - это,блядь уже будет,на хуй не Россия,блядь,а,на хуй Хачбэкистан,ебать.Хачи уже,блядь служат,на хуй в наших,блядь вооружённых силах,на хуй,милиции,на хуй,в автосервисах,блядь на хуй.Я охуеваю,что пиздец!Устанавливают свои уёбищные,блядь правила,пиздят однохуйственно дестяром одного,ссыклы,блядские.Ещё,бля в выпечках(палатках,блядь на хуй)туда,блядь телефоны,на хуй загонять,ебать,можно,без пизды,блядь!Как-то я с одним уёбком поебоших телефон его,блядь на хуй,загонять,блядь Sony Ericsson T 610.Блядь,телефон,сука блядь практический свежевыебанный,заебательский,миллипиздренная,блядь царапена.Любые,блядь функции хуярят.Лет телефону,без пизды года 1,5.До хуя заебательских мелодий.Ну цена,блядь 1500 рублей- без пизды,блядью буду!Этот хач,сука,блядь,пиздит:"500 рублей,блядь и неебёт!".Тот мудак предложил ради блядь,прикола 530 рублей,а хач,сука блядь распиздился,как баба,я ебал!Ну типа 30 рублей - во у этих пидорасов экономика.Каждый хуй на счету.Бля,я б ни хуя не охуел,если б этому мудаку предложили,блядь 500 рублей 1 копейка,блядь,тот хуйло нерусское,бля бы сказал:"Хуй на рыло!".Хачи это пиздец,без пизды уёбища,которых надо хуярить без спросу.Вот детей скоро,блядь выхуярить на улицу пооколачивать груши хуём будет пиздец стрёмно!Хули,хачи забирут их на хуй,сначало,блядь в блядское рабство,а потом,блядь органы на запчасти на хуй.Да,блядь,я до хуя документальных фильмов глязами хуярил,диктор пиздил,что 7 летки,блядь,в 3 раза дороже на хуй,чем,блядь 18летние.Охуеть нелюди.И 70% таких мудаков - хачи.Блядь у них до хуя НЕОФИЦИАЛЬНЫХ работ,на хуй в России:разводилы,блядь на хуй,камерсанты,ебать в рот,я,блядь ещё ни хуя не все знаю,блядь,я ебу,что их до хуя и до залупы.И бабла у некоторых в кармане,блядь,причём преступными путями,блядь добытые по 120000 рублей,на хуй в кармане,блядь.Я,блядь ещё,на хуй,обратил хуй,что у них у,блядей этих восновном,на хуй ВАЗ 2106.Да,без пизды на шахе ты ебут.Может шаха самая заебательская тачара?А хуле,хачи знают небось толк-то.Хуле,может,блядь днём деньги они захуяривают себе,блядь законным путём на хуй,а ночью  нихуёвокриминальным,блядь на хуй.И,суки без  палева,мать их это спиздяривают,уёбаны!Вопрос,блядь,их ловят на месте,блядь мусора.Как они,уёбаны всётаки,блядь восновном скрываются на хуй?Взятка,блядь менту,на хуй и до хуя.Либо удар по ебалу с охуенной силой,вариантов до хуя.А может эти суки,блядь на хуй,кормят ментов,блядь,ну,на хуй,платят им,или,блядь те,на хуй,мусора и есть,бляди - оборотни в погонах?Хачи очень,блядь приспособленны,на хуй к уёбищным условиям,блядь,так,как с роджения не сисю,а хуи сосали за ни хуя,бля,рублей п тридцать,на хуй,с рыла.И в подвалил и подъездах,блядь с другими мудаками бомжевали. Для них тюрьма - это похую.Ну отсидят,накачаются,так,как,блядь делать-то не хуя больше,возмужают,выйдут - и здесь этим сукам,блядь польза приебёт!
                                                          (конец первой части)
продолжение через 2 минуты.

82

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 10:31:22

Россия,блядь,для русских,на хуй!
                                                                                                      (часть вторая)
        Я,блядь на хуй,лично,ебать,везде,блядь,в подъездах,блядь,на остановках,блядь,на домах,блядь хуярю чёрным,блядь маркером,на хуй "Смерть хачам".И буду хуярить из,блядь принципа на хуй и,блядь,поддерживать,блядь тех русских,которым,блядь на хуй не по хую на присутствие,блядь всякой хуйни в России.В Москве мне,блядь на хуй,кажется,ебать,хачей больше,блядь,чем в любом,на хуй,другом,блядь городе,ебать,России!Вот,блядь ПТУшники,блядь,вам ведь наверняка,ебать,мама,ёпс,отец,блядь до хуя раз пиздил,блядь фразу,на хуй:"В армии,особенно в подмосковье,на хуй,москвичей,блядь ненавидят!"С хуя?Во,блядь.Потому,блядь,что хачи,на хуй знают,что у нас,блядь на хуй,москвичей,ебать,вся хуйня имеется,блядь с самого,ебать-колотить,детства,на хуй.Вот к примеру,блядь на двух,блядь человек,на хуй,в месяц,500$ - это,блядь ещё не схуяривается достаток,блядь,а,блядь,для хачей,ебать 500 $ - это до хуя.Ща,блядь до хуя хачей-дворников,блядь,с утра,сцуко,настроение,блядь разъёбывается при виде их ёбл.Это блядство без пизды заебало.И блядь,сука,реально на рынке,блядь на хуй фрукты,ебать,зелень,на хуй,овощи,ёпс и прочую хуйню просто до пизды и до хуя не хочется брать,так как,бляди эти кладут их в пакет,блядь,своими выебаносратыми граблями,ёпс!И попрошайничают,хачи,блядь - охуительно настроения блядят.И суки,как говно срётся,блядь плодятся.Одного родила,поебалась ещё - второго,на хуй,третьего,на хуй...седьмого на хуй.Блядь,я ебал!Сука!Армия хачей.Я зассу этой,блядь армии,не от количества,блядь,а,на хуй от их страшных ебальников.Пиздец!Позорится ебало России.И ведь блядство ростёт,блядь,выёбистое,на хуй.Вот оно шестеро,блядь на хуй на одного нахуяриваются,суки.Надо всем,блядь прохожим русским изх пиздить,пиздить,пиздить.Вот скины,блядь полные мудаки.Нигеры - они хоть не выёбистые,блядь,на хуя их скины пиздят?Пиздили бы всю,блядь масть хачей.Вот в этом,блядь и мудоёбизм скинов.Да,блядь скины не все,ебать-то въёбывают в устав своего клана.Скины,блядь пиздят ещё и,на хуй себе подобных.С хуя?Ганнибалы?Не хуя.У этих уёбков есть хуй главный.Я,блядь так понимаю,на хуй,у кого до хуя опыта,и кто до пизды давно,блядь скин,не в рот ебенный авторитет,на хуй и так дахуялее.Напиример,блядь скин,на хуй подхуяривает к другому,типа пиздит:"Хуле на тебе-мудаке,блядь белые шнурки,на хуй"?Ну второй,сука блядь ссыт и получает пизды!Белые,блядь шнурки,на хуй может носить,блядь тот скин,на хуй,кто исхуярил кавказца,без пизды,на хуй.Вот у этих долбоёбов,на хуй,ещё до хуя хуйни такого рода,блядь понопридуманно.Вот скинов,блядь я ни хуя не понимаю и ненавижу,блядь!За Гиттлера-хуегрыза ебошут.А ведь Гиттлер сжигал их бабушек на костре,на хуй.Тот кто хачей ненавидет,блядь ещё ни хуя не скин.Вот с самого детстава,блядь ещё с класса,блядь на хуй,седьмого,были пидоры уже,блядь,мои одноклассники-хуеглоты,которые пиздярились уже в скинхэды,блядь,панки,на хуй,антискины,блядь.Разве что в пидорасы не стремились.Блядь,меня многие спрашивают,на хуй,знакомые,на хуй,блядь,типа скин,ли я,блядь,панк ли я,блядь.Мой ответ всегда:"Нейтральная сторона!"Блядь,вы ещё хуи себе порежте,блядь и схуярьте фразу:"Это новый клан - скинхуи,блядь!"Молодёшь,блядь походу нихуя не ебёт,чем заняться,вот и пиздит хуйню всякую,блядскую.Блядь,вот все пиздят фразы:"Да при СССР,было заебца,на хуй.Охуенно!"И до сих пор,на хуй большенство,блядь пиздатых людей,выхуяривают время,садятся за,блядь стол и без закуси,блядь выпивают 100 г водки.Блядь,а у некоторых,нахуй алкашей,блядь это,на хуй коронный,блядь тост.И мне похую,какой хач в каментах распиздится.Мне до блядства противно,что хачи,блядь к нам прихуярили.Суки,ёб вашу мать.Живите в своём,блядь Мухосранске,а коли,блядь в гостях - хуи обратно в рот и ебало завалите.Есть и очень порядошные,блядь хачи,с кем,блядь пообщаться заебца,выпить,он,блядь выручит в хуёвую минуту,но,блядь их уже очень,блядь миллипиздренно.Хачи ,блядь часто,суки выёбистые,причём когда их до хуя,агрессивные,и просто хуеглоты!!!И,блядь хуилы по одиночке они,блядьи все.И вообще,хачи идите на хуй и засуньте свой,блядский,язык в грязную жопу!

P . S  Вся эта тема,блядь на хуй,раздрочена и отпидорашена,ебать,что пиздец!И выводы каждый,бля сам вебашит.

Тема ебли раскрыта!

              И напоследок в течении 2 минут,блядь я захуярю примитивненький свой стишок.
                                                       

                                                                                                            Ждите...

83

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 10:31:37

Хачи
Вы хачи,бля суки все
Русских заебали,
Вот собрались мы б везде
Да б пизды вам дали!

Как бы я хотел не знать,
Кто хачи такие,
Как бы я хотел въебать
Гриндером по тыкве.

Сколько,сколько можно срать
Вам в Москве святой,
Лучше вам,бля всем съебать
На хуй, мудакам домой!

На свою страну ебите!
Там своим еблом светите!
И нас,русских не бесите !
И почаще хуй грызите!

Жрите крыс,жуков,хуи,
Какашки,труп собак.
Знайте,что  вы мудаки!
Хачик,знай,что ты мудак!

                                                    Уф.дописал,блядь.Пойду воды попью.

84

забыл свое имя, 11-08-2006 10:33:23

скока срача...
тоже поднасру

85

Ахуевшее Рыло, 11-08-2006 10:35:30

ахуеть! сам блять афицер Юриг у меня в каментах постит, сцуко! срал сегодня в подъезде, убивца?

86

Ильич (тот самый), 11-08-2006 10:37:10

РЖАЛ БЛЯТЬ!!!

87

Ильич (тот самый), 11-08-2006 10:38:28

СЦУКО ВСЕЛ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧТО РОСКАС СМИШНОЙ, ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАС ТАК НЕАЖИДАННО ЗАРЖУ, МИНИ С РАБОТЫ УВОЛЯТ НАХ ИЛИ КОМП ОТБЕРУТ

88

Ильич (тот самый), 11-08-2006 10:40:16

нахъ

89

Человек с гандонной фабрики, 11-08-2006 10:42:49

тема ебли не раскрыта

90

грнусныйй гамадрилъ, 11-08-2006 10:44:43

афтар как запрафский галевутский рижисёр исчо раз всем даказал што дахуя в мире чего случайнава бывает...
зачёт.

91

Шейла, 11-08-2006 10:45:25

Мудозвон аффтар, ох и пиздЕть горазд...

92

Петя длинный хуек, 11-08-2006 10:46:35

смишно, про трико

93

мелкий бес(пезды), 11-08-2006 10:46:59

чюшь

94

Зарегистрированный Товарный Знак, 11-08-2006 10:47:18

11-08-2006 10:31:37  Юриг (работаю под прикрытием)
дура ты юриг бля!!! вот иэ-за таких казлов как ты сотни тысяч русских семей в кавказких и прочих регионах живут как рабы бля!

95

PAPA BEER, 11-08-2006 10:48:09

Акуэнна!!! Мегазачотище!!!

96

Nit, 11-08-2006 10:48:10

Блин, отлично. Позитив прямо с утра. Громко колдобился под недоумевающие взгляды коллег. Пасиб автор.
А тарелки я такие в детсве кидал. Но не так метко как ты.

97

Водитель КАМАЗА с монтировкой в руке, 11-08-2006 10:49:55

101

98

негодяй, 11-08-2006 10:50:43

Спасибо, поржал от души! До сих пор фся контора в ахуе от моего хохота.

99

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 10:52:10

есть такой древний стешог

Дымяся падала ракета,
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это,
Тот хуй в ракетчики пойдет

100

GruppenSexFuhrer, 11-08-2006 10:53:26

http://www.brooklynart.com/lurie/my_name_is_skinny-2.jpg

101

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 10:54:58

Сабрина еще пела "бойз, бойз, бойз"

102

Novo$ad, 11-08-2006 10:55:53

Блять! Зачот палюбому!
Пацтулам, нах!

103

папаша Мюллер, 11-08-2006 10:56:38

ржал патцтулом

104

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-08-2006 11:00:33

А у меня было следуюсчее:
По утрам манная каша.
В три года я прочел "Вайну и мир" - мне показалось што слишком затянуто и недостаточно раскрыты психологические портреты персонажей.
В пять лет я сдал экзамен по анатомии по учебнику 8-го класса.
В восемь лет я вскрыл первую деваху из 11бкласса.
И Т.Д.
Потом я деградировал и стал торчать на Удаффкоме.

105

Пиzdабол, 11-08-2006 11:01:37

Эко Юрига торкнуло ..! Но прафф....

106

Пилигрим, 11-08-2006 11:03:07

ээээ.... а у нас было то что мы с хуеплетом, шатуном и еще одним комрадом кидали недавно на турбазе
2 (две , блять) таких торелки

107

Нэкосан, 11-08-2006 11:03:19

А об меня в таком возрасте потёрлась лобком симпотичная взрослая чувиха. В троллейбусе.

Стояла рядом и тёрлась. Трусофф под юбкой я не почувствовал. А эта бабищща улыбалась... Зараза.
Короче, я кончил блять.

Сейчас вот вспоминаю - и настроение моё улучшается!

108

мазгайоп, 11-08-2006 11:03:56

пра децтво - патаму зачот. пра сваи касяки песать - места бля не хватит. пачемута фспомнил как мы с камрадом в берлинском метре папутались. вместо тиргартена уебали в шонефельд и там громким матом пугали палицаеф пока нас ваенная камендатура дамой не довезла.

109

мулька, 11-08-2006 11:04:33

отжог сотона улыбнуло ахуенно гы

110

malenkiy ebyn, 11-08-2006 11:05:26

аффтар молодца,посмеялся! Зачет!

111

бабай, 11-08-2006 11:08:56

Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья (с)

-----
А-а-а! Абасцака! Зачот!

112

Чилавек из Данецка, 11-08-2006 11:18:58

нихуя нисмишно. а пра психалагическую травму для пелотки не подумал ? ей жи типерь страшно нагибаться перед поцонами

113

Чилавек из Данецка, 11-08-2006 11:19:57

ты абламал працес сыксуальнава васпетания маладежы

114

На горшке король, 11-08-2006 11:20:42

бугага...
ржалакиконь
молодец, пиши есчё

115

ExBallistik, 11-08-2006 11:20:44

блять, зоебизь что прочетал! хутень от мандалы рекомендована удавам а это - нет. стареет змей

116

Скинь Кед, 11-08-2006 11:20:45

зачот
ржачна! пишы исчо
с дибютам, кст.!

117

Пьюсутра, 11-08-2006 11:21:14

yfchfkt-nj. в смысле-насрале-то-насрале.

118

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 11:24:08

КГ/АМ

119

Камрад А, 11-08-2006 11:24:58

"Падонки" пишутся через "а"! Сцуко!
Читаю дальше.

120

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 11:26:55

121

Пьюсутра, 11-08-2006 11:27:06

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Гы. Заливное "ПТУшнег с хреном"

122

Пьюсутра, 11-08-2006 11:28:42

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Фирменное блюдо "Насрали столпы ресурса"

123

Пьюсутра, 11-08-2006 11:31:13

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Пальцы аффтара, рубленые ф смитане.

124

Камрад А, 11-08-2006 11:31:30

ГЫЫЫЫ!
Крео панравился, хуярь есчо!

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 11:32:39

по-моему так хуета полная. я конечно могу ошибаться...
уважаемый Вито, а что по этому поводу говорят приборы?

126

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 11:33:47

11-08-2006 10:47:18  Зарегистрированный Товарный Знак

Без пизды?Срал я на них.Вообще-то,блядь,если ты,уёбок не въебал хачи выёбываются в России.Прикинь к тебе,мудаку в гости приебёт друг,станет дрочить,хуй об занавеску вытрет,без спроса чай попьёт,матом на тебя,уёбка в твоей собственной хате обхуярит.Тоже самое и с хачами,мудак.Они в Россию приёбывают(к русским в гости)и выебонами крутят.Я про этих и имел ввиду,что их надо пиздить и выгонять из России.А добрые хачи пожалуйста пусть остаются,всосал,уёбан тупорылый?!

127

Пьюсутра, 11-08-2006 11:37:09

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Рагу "насрали неподеццки", салат "каменторезка с майонезом"

128

Пьюсутра, 11-08-2006 11:39:06

Водка "100 и ниибет"

129

Дядееб механический, на хомячковой тяге, 11-08-2006 11:39:56

хуйня. драчить не на што.

130

Бетончег, 11-08-2006 11:41:05

я пацстулом, блия ржал чтопиздец!
афтар писши есчо в томже стили.

131

Пьюсутра, 11-08-2006 11:42:01

Голоса Вито в кляре.

132

Чилавег Свенья, 11-08-2006 11:42:30

Смиялси. Маладетс. Пешы.

133

Пьюсутра, 11-08-2006 11:43:57

Ахуефшее рыло копченое с горчицей.

134

Пестетс, 11-08-2006 11:44:02

http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=49241

135

билять, 11-08-2006 11:44:58

заебисьььь... Бес песды... Вот только адин каммент заебал, пра хачей

136

Пьюсутра, 11-08-2006 11:46:12

Хуй и песда запеченые с сыром,горошком и брокколи.

137

Пикассо, 11-08-2006 11:46:34

Заебись

138

Чилавег из данбасса, 11-08-2006 11:46:48

Да жизнь у телки незадалась о дальнейшей её судьбе афтор умалчиваит
видимо убила сибя

139

Скинь Кед, 11-08-2006 11:48:11

11-08-2006 11:24:58  Камрад А

"Падонки" пишутся через "а"! Сцуко!
Читаю дальше.

чё за пабор языка? контарцынзура?

140

Русскоязычная, 11-08-2006 11:48:52

крео именно для этого сайта.

141

Пьюсутра, 11-08-2006 11:51:18

Мясо на шпажках "Убифшее себя жевотное"

142

Пьюсутра, 11-08-2006 11:52:45

Кролеки маринованные в удаве.

143

afa, 11-08-2006 11:53:55

СМАЧНОО!

144

вито еблан, 11-08-2006 11:55:34

смиялся
зачот
гугугу

145

Пьюсутра, 11-08-2006 11:56:39

Контрультура верченая на хую.

146

Пьюсутра, 11-08-2006 12:00:22

КАКТЕЛЬ  "Ниачом" Бирезовый сок-50, малако-50, на бруньках-50, Луи 13-50.

147

01.01.2006, 11-08-2006 12:00:31

я плакаль пиши есче

148

лытдыбр, 11-08-2006 12:01:03

а на великах хуярили?

149

ослег, 11-08-2006 12:01:44

а хахлы самые умные

150

ибу ровна, 11-08-2006 12:01:48

вообще заебись, зачот!!!
пеши исчо!

151

Пьюсутра, 11-08-2006 12:02:11

Боян вареный со специями

152

на хуйю толька ножки свесил, 11-08-2006 12:02:56

убей сасетскава сарванца мячегом...

153

Пьюсутра, 11-08-2006 12:03:17

Группа "ГДР"-хуйня.

154

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 12:04:46

Да вы все пидорасы!!!Ёб вашу мать,хуяторы ебливые,пидорасы крашенные!!!Срал я на вашу уёбские замечания,блядь на хуй!!!

155

Пьюсутра, 11-08-2006 12:04:57

Филе "Ресурс Удава" на углях.

156

Пьюсутра, 11-08-2006 12:06:34

11-08-2006 12:04:46  Юриг (работаю под прикрытием)

Не ори. Дай пожрать спокойна.

157

С Плонеты Сатурно, 11-08-2006 12:08:30

Норм.
Смишно и просто.
Зачод

158

Скинь Кед, 11-08-2006 12:09:41

рыбо фуга атворная "кст. с дибютам" с яйцыми кобры

159

чеанч, 11-08-2006 12:09:57

па

160

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 12:10:22

Да вы все пидорасы!!!Ёб вашу мать,хуяторы ебливые,пидорасы крашенные!!!Срал я на вашу уёбские замечания,блядь на хуй!!!

161

CaцуК, 11-08-2006 12:12:03

Спасибо автору за позитив
Как уже все достало , а тут вам все светлое и чистое)))))))))

162

zzzz, 11-08-2006 12:12:27

аффтар-ты молодец!
ржал.

163

Пьюсутра, 11-08-2006 12:12:48

Юриг тушоный с аващами(под прикрытием).

164

Скинь Кед, 11-08-2006 12:14:13

Юриг, рана вылис ис пат прикрытия! Типерь ни время. Лесь абратна и работай..

165

Пьюсутра, 11-08-2006 12:17:23

Экзатическае блюда, пачти кактель. "Скинь кед и панюхай"

166

Каленги Винтега и Шпунтега, 11-08-2006 12:19:59

"напомнив мне почему-то карту Африки блять" - уссалсо тут же Тихим Океаам бля...

167

Добырман (сцобачко), 11-08-2006 12:20:32

хуета

168

Потреарх фсея Руси, 11-08-2006 12:20:38

Маладца аффтар, поржал. Пару рас лофко наебнулся падстол

169

Свин, 11-08-2006 12:21:57

паржал зачотна

170

Скинь Кед, 11-08-2006 12:23:41

Эх Юриг, Юриг.. Ниумеим мы ищо цынить таких вот прастых бискампрамисных людей. Фсё на хуй наравим паслать, а сами та чем плошэ?..

171

Какаин, 11-08-2006 12:27:20

веселый пиздеж. пешы исчо.

172

Йожег, 11-08-2006 12:28:42

Улыбнуло.
Стиль изложения понравился.
Зачот.

173

друг девушек (и ебарь), 11-08-2006 12:30:55

заебаты крео

174

Бизинчук, 11-08-2006 12:30:59

Черезчур многословно... И не очень смешно описал... Хотя может с утра настроение такое... По шкале КК ценностей-полное гавно...

175

Жека, 11-08-2006 12:31:25

адназначна пацтуломнах!!!!)))))
бугагага!!!....
Зачод! Пешы исчо!

176

пошли накуй, 11-08-2006 12:32:54

ничотаг ржачно

за пазетиф - зачод
за язык и изложение - особый

пеши, йад тибе нахуй нинужен

177

Ебак, 11-08-2006 12:33:01

Утрений пазитиф. Зачот.

178

Похуйятор, 11-08-2006 12:35:10

Слог хорош. Хуярь исчо

179

Пьюсутра, 11-08-2006 12:36:19

Шутер "Падстулам"

180

Ебаквак, 11-08-2006 12:39:14

дибют...

беспезды крео талковый..пешы еще..пафтыкаем и пасрем...кароче йад нитрож!

181

Ебаквак, 11-08-2006 12:42:13

четал каменты...блять...нетленка!!!

182

Пьюсутра, 11-08-2006 12:42:28

Планета Боуленк-Паркхаус, тьфу, блядь, из формата выбиваюсь. Закуска "Пошли нахуй-огурцы, грибы, мороженое."

183

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 12:43:24

кактэль "Пацтулам"

184

dl, 11-08-2006 12:44:47

плять апять дахуя букф

185

Жека, 11-08-2006 12:45:20

Юригу - одназначнанах зачет!! Полностью сагласен сафтаром!
Ебать их всех неотессыными деревянными дылдами во все дыхательно-пихательные и внах отсюда к своему Ссаке и прочим дзе, швили, нянам и т.п.!
Шо блядь за уёбищанах? Кто блядь их придумал - по ебалу сапогом нах!!
Одни бабы их, трипиздоблядские мудопроебища, чего стОят!
Чуть за 25 и пиздецнах - ночью приснится (тьфу, тьфу, тьфу!!!) - мокрыми трусами не отмахаешьсянах!
Юриг - малацца! Снова зачод!

186

Пьюсутра, 11-08-2006 12:47:40

11-08-2006 12:43:24  я забыл подписацца, асёл

кактэль "Пацтулам"

11-08-2006 12:36:19  Пьюсутра

Шутер "Падстулам"

Было ужо. Барбекю из осла, с зирой, хехе.

187

петно горбачова, 11-08-2006 12:47:46

идите нахуй адназначна!!!

188

Ренеско, 11-08-2006 12:51:19

Улыбаюссс!!

189

Пьюсутра, 11-08-2006 12:53:26

11-08-2006 12:47:46  петно горбачова

петно горбачова в яблочном уксусе с гранатовым соком. хехе.

190

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 12:54:27

Втыкатели и хуяторы,ёб вашу мать,засуньте свой язык с пальцами ослу в жопу,уёбки!

191

Пьюсутра, 11-08-2006 12:57:22

Язык с пальцами в жопе, с укропом, петрушкой и авокадо.

192

Доктар ЭсмарХ, 11-08-2006 12:58:56

Атлична! Сцупер!
Первый позитив за неделю!!!
Хуйачь еще!

193

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 12:59:03

11-08-2006 12:45:20  Жека
Большое,блядь,спасибо,на хуй.Хоть один,ебать нормальный нашёёлся. Тут,блядь походу,суки блядь хачи и собрались,распиздились,на хуй.

Спассибо,блядь за поддержку,на хуй!

194

петно горбачова, 11-08-2006 13:00:05

Юриг (работаю под прикрытием)
пездуйкатынахуй

195

С Плонеты Сатурно, 11-08-2006 13:01:18

11-08-2006 12:59:03         Юриг (работаю под прикрытием)

***распиздились***

ужоснах.

196

петно горбачова, 11-08-2006 13:01:21

Пьюсутра
превед вафлишка

197

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:02:19

201

198

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:06:15

11-08-2006 12:23:41  Скинь Кед

А вот нихуя не смешно,блядь.Я в твой ник чё-то не въебал,на хуй.

Скинь Кед - это,блядь Скин Хэд чтоли,блядь?

Скинь Кед - или,блядь Кед(типа,блядь кросовка)

Хуй знает,но ты полюбому,без пизды мудак безграмотный.Пососи мой шланг.

199

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:07:43

БЛЯТЬ еще рас перечитал, кашлял пацталом, плакал слезами пузырился соплями, теперь с работы точно выгонят, даи похуй, оно того стоило, только в нетленку блять!!!!!!!!!!!

200

Пьюсутра, 11-08-2006 13:08:05

11-08-2006 13:01:21  петно горбачова

Пьюсутра
превед вафлишка

Вафлишка-десерт. Петно Горбачова-облизывай

201

Коматоз, 11-08-2006 13:08:08

сука смишно

202

TrollMops, 11-08-2006 13:08:51

11-08-2006 12:59:03         Юриг (работаю под прикрытием)

Ахуеть ты какое скотомудилище

203

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:08:53

что-то юриг и русич сегодня не флудят.
11.08 - святой день, что ли?

204

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:10:26

11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Добрый,блядь денёк!
Слышь,на хуй,а где "Тот йуриг",которого ты,блядь на хуй создал,и как блядь создал,на хуй,а то я ни хуя не въебал.Все хуйню какую-то пиздят,заебали.

@@@ У еврея пейсы кучерявей,беспесды!

205

Das Mas Taa, 11-08-2006 13:11:20

афтар в децтве дрочил на страшных бабищ

206

Пьюсутра, 11-08-2006 13:12:58

Кстати, блюдо штопесдетс. ЭрихФонМанштейннеуспевшийвподвалнашпажках. Блин, повторяюсь.

207

рюский дэвачка, 11-08-2006 13:13:04

11-08-2006 12:59:03  Юриг (работаю под прикрытием)
а мнэ нравяца гордые дэты гор

208

Аццкий Вильге, 11-08-2006 13:14:46

пацталом, пеши исчо

209

макс Мухин, 11-08-2006 13:18:46

11-08-2006 10:30:50  Юриг (работаю под прикрытием)

Риспект!!!Зоебись!!!Хачи сцуко риально заебли...видите их ябала,какда мы с друзьями вотку в машину распиваем у митро песдетс как бесит......выйобистые нах...ришай праблему с правайдером и давай криативы на главной хуяч....
и люди к тибе патянутся...

11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Ты полный мудаг пиздуй нах ат седава...пол нах.Ладна,пайдук на клавнваю!

210

Пьюсутра, 11-08-2006 13:23:59

!!!

211

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:26:03

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

212

TrollMops, 11-08-2006 13:28:01

Сказочный долбоеб (с). гыгыгы

213

чудовеще, 11-08-2006 13:28:19

хех, улыбнуло
зачод, хуле

214

Скинь Кед, 11-08-2006 13:28:38

11-08-2006 13:06:15  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 12:23:41  Скинь Кед

А вот нихуя не смешно,блядь.Я в твой ник чё-то не въебал,на хуй.

Скинь Кед - это,блядь Скин Хэд чтоли,блядь?

Скинь Кед - или,блядь Кед(типа,блядь кросовка)

Хуй знает,но ты полюбому,без пизды мудак безграмотный.Пососи мой шланг.

Б/П - я этточна, мудак.. пажалуй, бизграматный - адназначна, шланк твой сасать ни буду хоть ты выибись - не маё эта.. хачи канешна мерзасть, но саплями пливацо - горю ни паможыжъ. Ты думал выганишь хачей и пиздец.. - хуй! Праблема глубжэ чем тибе кажыца, а кагда ты эта паймёж тады мне тибе и пра Скинь Кед абъяснять ни к чиму будит..

215

Yaryi, 11-08-2006 13:29:24

каменты жгут!!!!!!!!!!!

216

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:29:25

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

217

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:29:43

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

218

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрыти, 11-08-2006 13:29:50

Бля-буду пацаны блядь, виноват блять, затмение нашло блять нахуй, щаспайду блядь нахуй выпью йаду и убьюсь ап стену, нахуй блядь

219

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:30:01

11-08-2006 13:18:46  макс Мухин
ЖЖОШЬ...Сцуко на хуй.
Спасибо,жизненно,без пиздый на хуй!

220

Джагон, 11-08-2006 13:30:36

Ничо так. Не жгуче, но пакатит.

221

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:35:36

11-08-2006 13:30:01  Юриг (работаю под прикрытием)

АААА блять пот прекрытием - это наверна пад адиялом у хачигофф, ну работай

222

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:35:43

11-08-2006 13:10:26  Юриг (работаю под прикрытием)
11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Добрый,блядь денёк!
Слышь,на хуй,а где "Тот йуриг",которого ты,блядь на хуй создал,и как блядь создал,на хуй,а то я ни хуя не въебал.Все хуйню какую-то пиздят,заебали

я объяснял уже. "тот" Юриг родился под этим креативом

http://www.udaff.net/creo/54898.html

223

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:37:07

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Клон,закрой своё убогое еблище!!!

Мужики,блядь,я сам е ебу.Яд меня не берёт,пальцы отрубул - вырастают новые,в серной кистоте утопился хоть бы хуй...


А теперь без шуток.
11-08-2006 13:28:38  Скинь Кед
Судя,блядь по твоему,на хуй каменту на хуя захуяривать креотивы п@донкам.Никому пиздатее не будет.
Вообще,блядь это объединяет всех людей и оживляет Ресурс,поэтому,блядь я с тобой не согласен!

224

Зарегистрированный Товарный Знак, 11-08-2006 13:40:04

11-08-2006 11:33:47  Юриг (работаю под прикрытием)

дурак ты мальчик...

225

Инкогнито, 11-08-2006 13:40:13

1

226

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:41:34

11-08-2006 13:35:36  Ильич (тот самый)
Ну ты у хачей хуй сосёшь...Блядь,они тебя ебали хуями размером с тракорные выхлопные трубы.Тебе хуеглоту виднее!

227

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием, 11-08-2006 13:41:57

11-08-2006 13:37:07  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Клон,закрой своё убогое еблище!!!

Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!

228

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием, 11-08-2006 13:44:31

11-08-2006 13:41:34  Юриг (работаю под прикрытием)
Ну ты у хачей хуй сосёшь...Блядь,они тебя ебали хуями размером с тракорные выхлопные трубы.Тебе хуеглоту виднее!
Это ты свой эротический сон пересказал, пидрилка картонный???????

229

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:45:44

11-08-2006 13:40:04  Зарегистрированный Товарный Знак

Хуй на рыло!Объясни с хуя не прав.По-мойму мотивация охуенная.
Наверное ты хач,и тебя это бесит.Иди на хуй и не пиши мне!

230

хачи ебущие юрига в жопу хуями с практорные труб, 11-08-2006 13:46:17

Юриг ти гдэ?????????
вазвращайся на работу

231

петно горбачова, 11-08-2006 13:48:02

Юриг (работаю под прикрытием)
ты ацкое хуйло
жаль я в другом гораде а то пригостил бы своей ялдой тибя мухаха

232

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:48:24

13:44:31  11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Уебись,блядь!Полуклон ёбоный.
Это ты свой эротический сон пересказал!

233

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:50:13

ААААа блять хуеглот обозвал меня хуеглотом, длять пайду павешусь,,,,,,,,,,,,,,.  ААААААААААА блять ржунимагу,
да тебя просто в детстве хачи опустить пообещали и ты до сих пор боишься из дома выйти, пидар

234

13:44:31 11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под , 11-08-2006 13:52:56

Уебись,блядь!Полуклон ёбоный.
Это ты свой эротический сон пересказал!


Да мой полуклон тебе в рот не влезет,
а фантазии свои на пидорру отправь там их оценят

235

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:54:42

Мальчишки присылайте мне сваи эротические фотографии, главна чтоб с хуями как тракторные трубы

236

Пахарь, 11-08-2006 13:54:46

доебывал солдат хачегов из в/ч, кидал в них ржавыми консервными банками и бутылкам, ругался. Потом съебывал лесом и болотом, держа велосипед школьник на плече.
Весело было.

237

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:57:50

БЛЯТЬ РЖАчный креатифф, распечатаю себе

238

хуяК, 11-08-2006 14:01:59

"Ну, корочи, не долетев до места назначения, мой мэйфлауэр переворачиваецца вертикально и со всей дури хуярит ей между булок предположительно точненько в очко!"

спасиба, пасмеялса, впал насикунду в детсвобасаногае

Зачет! пиши исчо!

239

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:05:26

блять юриг ты там че соплями захлебнулсо, да лана не парься я тоже хачей ненавижу,
просто я гораздо больше ненавижу тупорылых пидаров вроде тебя

240

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:08:42

11-08-2006 13:54:42  Юриг (работаю под прикрытием)
Завали ебало клон!!!

Пиздец вам.Короче я живу на Ул.Марии Ульяновой.Близжайшее метро ко мне "Университет".Вод там есть 2 выхода из метро,блядь.1 из них со стороны,где здание "Пивнушка 01".
Так вы выходите с другого выхода.Я там буду ждать "смелачака".Одет я в военную шинель,в ботинках,в военной кепке,по 2 маленьких звезды на погонах,на левой руке чёрные часы с маркой "Optime".

В 19:00.Из любого конца Москвы вы доехать успейте,блядь на стрелу.

Ждать я вас буду не более 30 минут.Если вы не придёте,то вы ссыкла и умейте лишь понты кидать.
Давайте,выбор за вами!

241

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:16:05

Да,блядство реальнозаебло!

242

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:16:19

ну нихуясе! смелачка тебе за щеку сраный пидар, а че пацаны в маскве щас так холодно или этот еблан ваще еблан?????
КЛОУН!!!!!!!!!!

243

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:21:53

Я лично думаю ты сам вапче не местный

244

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:23:56

11-08-2006 14:16:19  Ильич (тот самый)
Во!Первое сыкло!Пойду пожру.
Про стрелку не забывайте!

245

Скинь Кед, 11-08-2006 14:25:18

11-08-2006 13:37:07  Юриг (работаю под прикрытием)

А теперь без шуток.
11-08-2006 13:28:38  Скинь Кед
Судя,блядь по твоему,на хуй каменту на хуя захуяривать креотивы п@донкам.Никому пиздатее не будет.
Вообще,блядь это объединяет всех людей и оживляет Ресурс,поэтому,блядь я с тобой не согласен!

Лан, я проста старый фашыст, каторый ф гирманскам пабе фстретился взглядами с ищо болие старым фашыстам и понил што такое Вирсаль и Нюрынберк.. не, с голимом можна тока ивожэ аружыем.

246

ниибацо фрейд, 11-08-2006 14:25:19

у аффтара анальная фиксация

247

Уй с Горы, 11-08-2006 14:29:20

Поржал........ этож надо иметь такую фотографическую память

Юриг не убивайся  хачей пиздил и буду пиздеть

248

Втыконах Н., 11-08-2006 14:33:59

зачот б/п. улыбнуло

249

Мангольский шпиён, 11-08-2006 14:43:27

ржалштопесдец.. это зачот, б/п..

250

Дряблый, 11-08-2006 14:48:14

пацталомбля

251

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:52:09

11-08-2006 14:23:56  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 14:16:19  Ильич (тот самый)
Во!Первое сыкло!Пойду пожру.
Про стрелку не забывайте!

Иди пожри хачапурянскава гавна и запей хачапурянскай канчиной (карочи тваё обычное меню)

ЗЫ В МАССКВУ БЫ Я СЪЕЗДИЛ БЫ ТОЛЬКО ЗА ТЕМ
ЧТОБ ЮРИГУ В РОТ БЫ НАКАКАТЬ!!!!!!

252

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:52:28

11-08-2006 13:48:02  петно горбачова
"Я в другом городе",да хуй бы ты пососал.Не пизди!Понтокидалофф!

253

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:59:04

11-08-2006 14:52:28  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 13:48:02  петно горбачова
"Я в другом городе",да хуй бы ты пососал.Не пизди!Понтокидалофф!

слы блять за тырнэт у тебя мама платит???
у тебя-ж блять ума не хватит квитанцию заполнить!!!!!БУГААААААА!!!

254

Ильич (тот самый), 11-08-2006 15:00:57

ФУУУ блять устал.... да и день рабочий закончился, спасиба было весело

255

Шпендель, 11-08-2006 15:06:51

Зачот. Поржал.

256

Маркетолаг, блядь, 11-08-2006 15:07:49

недотянул немного хотя улыбнуло

257

Розришите на вас палажить..., 11-08-2006 15:18:23

супер

258

Штопар, 11-08-2006 15:31:16

Блять, ну и гавнище. Когда же нормальные криативы будут?

259

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 15:36:12

Ильич (тот самый) и такие,как этот пидорас я смотрю стали отмазываться.Скажите прямо,что вы зассали,вот,блядь распиздятся,что в городе они другом.Малолетки вы,мажущие свой миллипиздренный хуй перед еблей со своей старой бабушкой.

11-08-2006 14:52:09  Ильич (тот самый)
За такие слова в 18 веке во дворцах пиздили по ебалу молотками.Ты полный пидорас.Я считаю,что нормальный мужик мужику хуй никогда не даст пососать.Ты сам сказал этим каментом,что ты пидор.

260

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 11-08-2006 15:37:39

Кактейль "Абассака"

261

Дядя Диментий, 11-08-2006 15:44:10

Зачет, смеялсо...

262

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 15:44:43

11-08-2006 15:31:16  Штопар
Это точно!Вспомни,блядь на хуй креотивы 2004 года,блядь.Тогда-то и ПТУшников мало было,блядь.А сейчас,на хуй страшно камент какой-либо написать - срач начнётся.Сейчас надо,либо в Спорт на удаве,либо Полит.сру.Это ещё интересно,и там как раз,блядства и хуйни практически не бывает,потому,что ПТУшникам и пидорасам это нихуя не интересно,блядь!Хуле,им не главное креотив написать или креотив,блядь проонализировать,а повыёбываться на всех,через невидимую сеть!

263

Ильич (тот самый), 11-08-2006 15:52:53

Юриг блять к сожалению мой рабочий день уже закончился и я ухожу домой, но прошу тебя лишь ободном:КОГДА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОД ПРИКРЫТИЕМ БУДУТ ЕБАТЬ В ЖОПУ ХАЧИКИ ДУМАЙ О ТОМ ЧТО ТЫ БАРЕЦ БЛЯТЬ ЗА ЧИСТОТУ РОССИЙСКИХ УЛИЦ И НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ А ПАКЖЕ ЗНАЙ ЧТО ТЫ ДЫРЯВЫЙ ПИДОР, желаю счастья

264

Dicent, 11-08-2006 15:54:34

Улыбнуло, но не так штобы брутально.

265

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 15:58:34

Блядство.Затмение у меня на Марии Ульяновой,блядь!Темно в комнате,что пиздец на хуй!Сейдас пидорасить дождь начнёт.Вот в полнолуние хуй дожди прохуярят,а ровно после него блядячет на хуй станут.Мой дядя заметил,бля буду это так.Ради эксперимента понаблюдайте.
    Блядь,сейчас я смотрю,в каментах срач утих.Походу матери ПТУшников,как к примеру 11-08-2006 14:59:04  Ильич (тот самый)
позвали их обедать.Блядь,ждите п@донки,сейчас они,бляди дохавают и вернутся и срач продолжит своё не в рот ебенное развитие.Ну их на хуй,пойду чай попью и посмотрю по телеку,блядь на хуй,по REN-TV сериал,блядь "Фирменная история".

266

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 16:11:32

11-08-2006 15:52:53  Ильич (тот самый)
Вот пидорас,как заебал.Камрады,полюбуйтесь,какие лихие петушки к нам залетели.Им помогает лишь вазелин для их порванной жопы!Я прошу,не пиши больше и не засоряй эфир своим уёбищным присутствием.Я думаю коллеги присоединятся к моему мнению.
Ты мудак и еблан!

Я ТВОЮ ЧЕРНОЖОПУЮ МАМУ ЕБАЛ В ЖОПУ ГРЯЗНЫМИ спидОЗНЫМИ ШПРИЦАМИ!!!

267

Черножоппый мама, 11-08-2006 16:34:55

11-08-2006 16:11:32  Юриг (работаю под прикрытием

Юриг ыды ка мнэ

268

Татары Крыма, 11-08-2006 16:36:41

Мы хохлы!Мы протохахлы .если кто не знает

269

протохахлы, 11-08-2006 16:37:30

Мы Татары Крыма

270

бапкин дедко, 11-08-2006 16:42:33

а щас ебещ пелоток в шиколатный класс

271

Флёптер, 11-08-2006 16:47:36

ржал.. пиздато..

да.. и еще..
юриг - уебан и ушлёпок.. в твоем мате найти смысл просто невозможно.. гандон ты черномазый.. поступай в РУДН - хоть русский и албанский выучишь, мудила..

272

Усеныч, 11-08-2006 16:53:37

Бред какой то. и каменты чо то седня бредовыйе

273

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 17:05:04

Привет бомжам и блядям.
Вы можёры ебливые сосите
больше!!!

274

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 17:08:44

11-08-2006 16:47:36  Флёптер

Иди на хуй,мудак.А знаешь почему ты не въебал?!Да потому,что хачи не знают русский,намёк про тебя въебал?!

275

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 17:32:17

Здесь  сортир?

Заебись.

как раз срать хочу,а тут и насрали..

276

макс Мухин, 11-08-2006 17:37:25

Хочу срать,пиздую блядь на хуй в подъезд насру около мусоропровода или в лифте.

277

Ебитесь в рот. Ваш Удав(он же педик), 11-08-2006 17:40:00

Хочу срать,пиздую блядь на хуй в подъезд насру около мусоропровода или в лифте.

278

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 17:43:15

Хочу срать,пиздую блядь на хуй в подъезд насру около мусоропровода или в лифте.

279

Конь, 11-08-2006 18:41:16

пиздануца

280

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 18:53:22

Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!Срач,блядь на хуй!СрачСрач,блядь на хуй!,блядь на хуй!Срач,блСрач,блядь на хуй!ядь на хуй!СрачСрач,блядь

281

Йопырь_Тирарист, 11-08-2006 18:56:18

Заибись, жжош! Четаю афтара!

282

Тьфу бля!, 11-08-2006 19:28:39

Кемеровския, от биловских привед!

283

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 19:32:27

Да,чем стал мудак-удав.Это просто пиздец.ПТУ хуярит.
В жопу ебётся...

284

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 19:35:30

11-08-2006 18:56:18  Йопырь_Тирарист
Потм мой креотив,если делать не хуя прочти.Он написан в каментах 11-08-2006 10:30:50  Юриг (работаю под прикрытием) .

Кому-то понравилось,кому-то нем.

Бля,пиздец,а не Ресурс!

285

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 19:42:16

Увы, армию захватило пидарье.
Помните анегдод?:
- Товарищ старший сержан, разрешите обратиться.
- в чем дело?
- мне кажется, что в нашей армии процветает гомосексуализм...
- почему вы так решили?
- ну я когда делал минет старшине, почувствовал, что хуй-то у него гавнецом попахивает...

Блядь анекдот заебательский прочёл,блядь до сих пор ржу.

БУ-ГО-ГАААААААААААААА!

286

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 20:57:50

Сука блядь.Попил чай,поссал...
так,ща позырим,кто на Рессе,блядь на хуй!

287

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 21:09:59

Ресурс мёртв.Одни злобные нечести,блядь - ПТУшники.

288

Писюкавый Фтыкатель, 11-08-2006 21:56:12

Превый абзац зочод, остальное хуйня.

289

танцор_писко, 11-08-2006 22:38:50

. Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья,

Харашо сказано

290

Агыл, 12-08-2006 02:39:42

Маладца, ржал как конь!

291

чупа-чупсовый бздун, 12-08-2006 03:46:55

"отснять фсё увиденное левым глазом на нестираемый винчестер, а правым контролируя возможность уебацца жбаном об качели" - уморил!!!

292

FlowerPowder, 12-08-2006 04:52:24

хуета для жывотных

293

Ильич (тот самый), 12-08-2006 07:26:52

И вот я снова здесь,
Анекдот:
Подходит некий мальчик(ну назовем его к примеру Юриг)
так вот подходит этот юриг к своему старшему брату нацисту и говорит: брат гордись мной я сегодня под прикрытием в одного выебал полтора десятка хачигоф!!!!!
Хуясе! говорит брат, и как??? да не очень отвечает юриг, фсю спину искусали и щетиной расцарапали...

294

Ильич (тот самый), 12-08-2006 07:28:20

Блять пока никого нет снова перечитал креатифф аффтара ржал аж охранник прибежал!!!!
Ф НЕТЛЕНКУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295

vpix, 12-08-2006 08:16:50

Зачот! Ржал песдец как громко!

296

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2006 12:01:09

Очень понравилось. Жжош, камрад.

297

ниипёт., 13-08-2006 16:08:54

пра касманафтаф...

298

ЯВАХУЕ, 15-08-2006 00:57:25

ЗАЧОТ. Асобена пра Африку.

299

Аццкополъ, 18-08-2006 05:14:46

блять.....пункт нах ? ебу....

300

Аццкополъ, 18-08-2006 05:16:42

11-08-2006 10:31:22  Юриг (работаю под прикрытием)
нахуярел....пздц....ты гЭний...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg