Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачный запуск

  1. Читай
  2. Креативы
Предлагаю, господа подонки, хоть на пару минут забыцца от всяческих говносрачей и повспоминать, кто какие мелкие косяки порол по жизни. На создание сего высера меня подвигло поведение соседского шкета, ежечасно хуярящего по моей машине (с громкой сигналкой) мячами, палками, камушками и прочей поебенью. Сначала я с ним разговаривал, как со взрослым, типа «Нахуя ты именно тут играешь, пиздуй на площадку!», потом давал шутливые, но б/п балючие щелбаны, но ни хуя не памагало, и я задумался над праблемай. И я вспомнил, камрады, шо это ж дети блять, и я сам был таким же эбланом комнатным, да и вы наверняка тож. Воспоминания заставили по-другому взглянуть на этого гадкого пиздёныша, как магнитом притягивающего всякие деструктивные моменты и неотвратимо следующие за ними разборки, и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке (с). Я дал ему пакет фисташек, отключил чувствительность сигналки и ушёл к ебеням пить пиво и ностальгировать.

Было мне лет 10-11, и пришел я как-то к другану во двор покидать летающую тарелку. Тоже, блять, игра. Што за интерес перекидывать это жалкое пластмассовое подобие внеземного разума от одного малолетнего пиздрика другому, сча хуй разберёшь. А тогда блять я за этой хуйнёй не поленился приташчицца за пару кварталов, да ищо в воскресенье в девять утра бля. Ясен хуй, што мой друг, который был слехка поспокойнее в отношении всяческих спортивных состязаний, фсё ещё пытался во сне блять выдавить ночные поллюцыи под Сабрину, поющую «Ай лавью, чико», и его мамка послала миня нахуй. Я решил дождацца его во дворе, практикуясь в нелёхком деле кидания волшебного пепелаца ярко синего цвета в разныи стороны. Тем более, што уже было перед кем повыёбывацца – во двор вышла на утренний моцион тётка лет 28 (гыгыг).

С этой тёткой атдельная тема. Счас я её вспоминаю, и хуею, какая она была страшная крокодилище, одинокое уёбище, заебавшее весь двор новомодной наукой – херомантией (юным падонкам поясняю, к хуям отношения не имеет). На сегодняшний день, изучив на уважаемом удаффкоме теорию недоёба, я понимаю, што ни хуя не просто так она тусовалась по двору с раннего утра до беспесды поздней ночи, почёркнуто безразлично устремляя мужикоподобное ебало вдаль, тёрлась около ночных посиделок молодёжи и сё такое. Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья, хых. Но это фсё сичас, а тогда она казалась нам охуенно ебабельным созданием, а как же, блять, ведь у неё есть здоровые сиськи, широченная круглая жопа и !!! песда с рельефно выделяющимся лобком под спортивным трико. Если бы у нас были глаза, как у той пизды в фильме про людей с отклонениями, хде она всё поджигала, от этого ёбаного двора уже давно осталась бы нихуйовая воронка. Вопчем, в наших дрочерских мечтах она фигурировала довольно часто, ибо постоянно была перед глазами.

Короче, эта мымра хуярит кругами по двору, кидая похотливые косяки то на меня, то на заманчиво торчащий в небо обломок спинки дворовой скамейки, а я с индефферентным героическим ебалом творю чудеса в области аэродинамики, от которых Королёв на пару с Цыолкофским зарыдали бы в голос. И тут блять в один из моментов, она, стоя ко мне жопой, нагибаецца штоб типа внимательно разглядеть комок сабачево гамна (на самом деле штоб мне было что вспомнить за вечерней дрочкой, и она б/п спецом тока для этого развернула свой распердель во всей красе). Опытным единственным (!) взглядом маститого дрочера я, благо совецкое трико (с лямками на пятках блять) она всегда натягивала так, што оно зажёвывалось как в сраку, так и в песду, успел разглядеть и глубокие складки под булками, и персик охуеннаго размера  между ног.  От увиденного я блять нехуйово взволновался и дрожащей рукой захуярил свой беспилотный агрегат максимально поближе к ней, штоп, когда я побегу за упавшей тарелкой, отснять фсё увиденное левым глазом на нестираемый винчестер, а правым контролируя возможность уебацца жбаном об качели. Но сцуко это чюдо савецкого трикатажа вкупе с окороками лишило меня трезвости ума и я запиздюрил тарелку как-то по-новому, мысленно уже мощно ебя херомантшу во все дырки и складки, и на второй секунде полёта произошла нештатная блять ситуация.  Как счас бы сказали опытные спецы по космическому кидалово, вторая ступень ракетоносителя не сработала (с). Кто кидал тарелку, тот знает, что так бывает, если нихто не кидал, Цыолкофски блять подтвердит. Ну, корочи, не долетев до места назначения, мой мэйфлауэр переворачиваецца вертикально и со всей дури хуярит ей между булок предположительно точненько в очко!

Я встал как вкопанный, она блять застыла как игипецки гранит б/п. Она, видно, чутка увлеклась показом имеющейся мясной продукции, и, для более широкой развёрстки и томного ошчущения внизу живота, находилась в расслабленном состоянии. И это бляцкое НЛО ей нахуй было не нужно, тем более что, как оказалось, иё сфинктер софсем не ожидал такой хуйни и звучно чавкнул, пустив под трико нормальную такую тарелку жиденького, которое сразу же проявилось на небесного цвета  ткани, направляясь вниз по ногам и напомнив мне почему-то карту Африки блять.

И хуй с ней, дарагие камрады, на её вопли и жалобы родителям другана, чтоб меня не приглашали больше во двор («и вообще он вашего Андрюшу ещё научит хуйне»), самое обидное, што дрочить на неё я больше не мог блять, смеялсо, как обдолбыш и писюн падал. Вот так из-за бап даже в возрасте гормонального взрыва можна получить сексуальное расстройцтво.

А у вас что было?

Ахуевшее Рыло , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 10:54:58

Сабрина еще пела "бойз, бойз, бойз"

102

Novo$ad, 11-08-2006 10:55:53

Блять! Зачот палюбому!
Пацтулам, нах!

103

папаша Мюллер, 11-08-2006 10:56:38

ржал патцтулом

104

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-08-2006 11:00:33

А у меня было следуюсчее:
По утрам манная каша.
В три года я прочел "Вайну и мир" - мне показалось што слишком затянуто и недостаточно раскрыты психологические портреты персонажей.
В пять лет я сдал экзамен по анатомии по учебнику 8-го класса.
В восемь лет я вскрыл первую деваху из 11бкласса.
И Т.Д.
Потом я деградировал и стал торчать на Удаффкоме.

105

Пиzdабол, 11-08-2006 11:01:37

Эко Юрига торкнуло ..! Но прафф....

106

Пилигрим, 11-08-2006 11:03:07

ээээ.... а у нас было то что мы с хуеплетом, шатуном и еще одним комрадом кидали недавно на турбазе
2 (две , блять) таких торелки

107

Нэкосан, 11-08-2006 11:03:19

А об меня в таком возрасте потёрлась лобком симпотичная взрослая чувиха. В троллейбусе.

Стояла рядом и тёрлась. Трусофф под юбкой я не почувствовал. А эта бабищща улыбалась... Зараза.
Короче, я кончил блять.

Сейчас вот вспоминаю - и настроение моё улучшается!

108

мазгайоп, 11-08-2006 11:03:56

пра децтво - патаму зачот. пра сваи касяки песать - места бля не хватит. пачемута фспомнил как мы с камрадом в берлинском метре папутались. вместо тиргартена уебали в шонефельд и там громким матом пугали палицаеф пока нас ваенная камендатура дамой не довезла.

109

мулька, 11-08-2006 11:04:33

отжог сотона улыбнуло ахуенно гы

110

malenkiy ebyn, 11-08-2006 11:05:26

аффтар молодца,посмеялся! Зачет!

111

бабай, 11-08-2006 11:08:56

Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья (с)

-----
А-а-а! Абасцака! Зачот!

112

Чилавек из Данецка, 11-08-2006 11:18:58

нихуя нисмишно. а пра психалагическую травму для пелотки не подумал ? ей жи типерь страшно нагибаться перед поцонами

113

Чилавек из Данецка, 11-08-2006 11:19:57

ты абламал працес сыксуальнава васпетания маладежы

114

На горшке король, 11-08-2006 11:20:42

бугага...
ржалакиконь
молодец, пиши есчё

115

ExBallistik, 11-08-2006 11:20:44

блять, зоебизь что прочетал! хутень от мандалы рекомендована удавам а это - нет. стареет змей

116

Скинь Кед, 11-08-2006 11:20:45

зачот
ржачна! пишы исчо
с дибютам, кст.!

117

Пьюсутра, 11-08-2006 11:21:14

yfchfkt-nj. в смысле-насрале-то-насрале.

118

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 11:24:08

КГ/АМ

119

Камрад А, 11-08-2006 11:24:58

"Падонки" пишутся через "а"! Сцуко!
Читаю дальше.

120

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 11:26:55

121

Пьюсутра, 11-08-2006 11:27:06

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Гы. Заливное "ПТУшнег с хреном"

122

Пьюсутра, 11-08-2006 11:28:42

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Фирменное блюдо "Насрали столпы ресурса"

123

Пьюсутра, 11-08-2006 11:31:13

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Пальцы аффтара, рубленые ф смитане.

124

Камрад А, 11-08-2006 11:31:30

ГЫЫЫЫ!
Крео панравился, хуярь есчо!

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-08-2006 11:32:39

по-моему так хуета полная. я конечно могу ошибаться...
уважаемый Вито, а что по этому поводу говорят приборы?

126

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 11:33:47

11-08-2006 10:47:18  Зарегистрированный Товарный Знак

Без пизды?Срал я на них.Вообще-то,блядь,если ты,уёбок не въебал хачи выёбываются в России.Прикинь к тебе,мудаку в гости приебёт друг,станет дрочить,хуй об занавеску вытрет,без спроса чай попьёт,матом на тебя,уёбка в твоей собственной хате обхуярит.Тоже самое и с хачами,мудак.Они в Россию приёбывают(к русским в гости)и выебонами крутят.Я про этих и имел ввиду,что их надо пиздить и выгонять из России.А добрые хачи пожалуйста пусть остаются,всосал,уёбан тупорылый?!

127

Пьюсутра, 11-08-2006 11:37:09

11-08-2006 09:20:08  Звер-хамякк

Рагу "насрали неподеццки", салат "каменторезка с майонезом"

128

Пьюсутра, 11-08-2006 11:39:06

Водка "100 и ниибет"

129

Дядееб механический, на хомячковой тяге, 11-08-2006 11:39:56

хуйня. драчить не на што.

130

Бетончег, 11-08-2006 11:41:05

я пацстулом, блия ржал чтопиздец!
афтар писши есчо в томже стили.

131

Пьюсутра, 11-08-2006 11:42:01

Голоса Вито в кляре.

132

Чилавег Свенья, 11-08-2006 11:42:30

Смиялси. Маладетс. Пешы.

133

Пьюсутра, 11-08-2006 11:43:57

Ахуефшее рыло копченое с горчицей.

134

Пестетс, 11-08-2006 11:44:02

http://bride.ru/ph/htcgi/men/in-all/index1.html?brid=49241

135

билять, 11-08-2006 11:44:58

заебисьььь... Бес песды... Вот только адин каммент заебал, пра хачей

136

Пьюсутра, 11-08-2006 11:46:12

Хуй и песда запеченые с сыром,горошком и брокколи.

137

Пикассо, 11-08-2006 11:46:34

Заебись

138

Чилавег из данбасса, 11-08-2006 11:46:48

Да жизнь у телки незадалась о дальнейшей её судьбе афтор умалчиваит
видимо убила сибя

139

Скинь Кед, 11-08-2006 11:48:11

11-08-2006 11:24:58  Камрад А

"Падонки" пишутся через "а"! Сцуко!
Читаю дальше.

чё за пабор языка? контарцынзура?

140

Русскоязычная, 11-08-2006 11:48:52

крео именно для этого сайта.

141

Пьюсутра, 11-08-2006 11:51:18

Мясо на шпажках "Убифшее себя жевотное"

142

Пьюсутра, 11-08-2006 11:52:45

Кролеки маринованные в удаве.

143

afa, 11-08-2006 11:53:55

СМАЧНОО!

144

вито еблан, 11-08-2006 11:55:34

смиялся
зачот
гугугу

145

Пьюсутра, 11-08-2006 11:56:39

Контрультура верченая на хую.

146

Пьюсутра, 11-08-2006 12:00:22

КАКТЕЛЬ  "Ниачом" Бирезовый сок-50, малако-50, на бруньках-50, Луи 13-50.

147

01.01.2006, 11-08-2006 12:00:31

я плакаль пиши есче

148

лытдыбр, 11-08-2006 12:01:03

а на великах хуярили?

149

ослег, 11-08-2006 12:01:44

а хахлы самые умные

150

ибу ровна, 11-08-2006 12:01:48

вообще заебись, зачот!!!
пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg