Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОГРЫЗКИ

  1. Читай
  2. Креативы
1. Гной
Разговариваю с девушкой с ресепшна. Красивая. «За тобой, наверное, парни в школе косяком ходили?» - спрашиваю. Вздыхает.
«Нет, говорит, я в школе скромная была. Парни бегали за секс-бомбой нашей. Она размалеванная ходила, в блондинку перекрасилась, юбки короткие носила. Ну, парни и липли к ней.»
Оживляется. «Зато я часто видела в туалете – она перед зеркалом  прыщи у себя на шее или роже  давит, и прикинь, – гной ест! А если на руке где – высасывала.».
Я заинтересовался такой интимной подробностью. «И, - спрашиваю, - как сложилась ее дальнейшая судьба с таким брутальным пристрастием?»
«Недавно встретила ее – волосы какие-то редкие, рожа шелудивая, бледная, фигура корявая».
Я задумался. Потом говорю – «так на такой стрёмной диете, конечно,  трудно гламурно выглядеть. Она б, кроме гноя, еще витамины какие попила бы, что ль…»
А еще интересно – со спины или с задницы она тоже любила гнойничком закусить?


2. Очки
Как-то в армии попал я в санчасть с ангиной. Первые три дня лежал пластом – пенициллин переваривал. Как оклемался – на уборку санчасти. Человек 12 нас там болталось, дармоедов. Ответственным за чистоту фельдшер назначил  дембеля-литовца.
Каждый убрал свой участок. Я свой марш лестницы отмыл. Сели втыкать по телеку гардемаринов. Литовец пошел проверять качество уборки. Вдруг возвращается в палату и спрашивает: «па-ачему очкИ гря-азные?». А в очкАх один я сижу. Снимаю я их – рассматриваю – ну засаленные мальца – а ему-то какое дело? Но говорю – не знаю, мол, ща вытру.
Он молча выходит из палаты и кивком меня за собой – пошли. Приводит в туалет – и говорит – «воот эт-то ОЧКО и эт-то – гряазные». Я думаю – «бля, какой же я мудак - нужник Кривонос из автороты пидорасил…». Что ж делать - как говорится – и за себя и за того парня. С тех пор всегда молчу, пока или пальцем в фанеру не ткнут или по имени не назовут.
Ни к «французам», ни к «хохлам» неприязни не испытываю – хуль – сам еблан.


3. Романтик
Поехали как-то в мае на дачу куролесить. Девки, бухло. Дело молодое. Нажарили под вечер шашлыка, напились. Начали куражиться. В первом часу ночи собрались по деревне гулять. Вывалились из дома – смотрим у забора тень стоит. Готичная такая. Типа иллюстраций к Эдгару По. На забор кто-то облокотился и вверх смотрит. Присмотрелись – это ж кореш наш , Женя. Мы обрадовались. Стали вокруг него прыгать, орать.
Вдруг Женя как закричит  «Идите все нахуй!». Вот если надрыв есенинского Хлопуши и истерику Мерилин Мэнсона представляете в одном флаконе – самая та интонация. Чуть не со слезами. Как будто мы на похоронах ветерана войны петарды запускаем.
Опять начали вокруг него егозить – типа, да ладно тебе, расслабь стойку, не быкуй, пошли по деревне куролесить!
Он опять нам – «Идите нахуй!» и сопли-слёзы не на шутку полетели. Всё, думаем, обидел кто. Участливо его спрашиваем «Женя! Кто тебя обидел? Мы этого пидораса…» И наперебой стали кричать, что мы с эти пидорасом сотворим, нах!!!
А Женя  опять как заорёт, что даже кровь в обратную сторону у нас побежала «Идите все нахуй!!!! Дайте послушать соловья!!!»
Девки его обожали. Романтик.


4. Диагноз
На диспансеризации захожу к психиатру. Сидит тётечка, лет 60-ти, врач. Плюс медсестра – лет 30.
Прохожу, сажусь. Ну, вопросы штатные – сотрясения мозга, как сон, не беспокоят ли мёртвые с косами и всё в таком акцепте. Не было, говорю, не беспокоят, сон как сон. Не хуже других, говорю. А она прищурилась так, по-нквдэшному, и резко  выпаливает:
- А ведь вы, молодой человек - дрочун!
Я со стула не свалился, не покраснел, но чувствую, что ладони сами к глазам поднимаются. Я  усилием воли удержал их на уровне ремня джинсов. И, стараясь не глядеть на медсестру (вдруг она зубы сушит как бухенвальдский доберман?), осторожно врачиху спрашиваю – «С чего вы взяли, доктор???»
- Да у вас обе брови рассечены и на верхней губе шрам. Типичный любитель подраться!!!
Такая формулировка  диагноза понравилась мне гораздо больше.


5. Очешник
Какая-то движуха типа сборов. Десятиклассники поехали в Таманскую на майские. Поесть перлофана с салом, кросс побегать – становиться настоящими призывниками. Не всё ж математику учить в ванной.
Вечером, после кросса и отжиманий, приставленный сержант привел их в казарму. Речь его была как «наука побеждать» Суворова четкой и краткой – «если после отбоя хоть один уёбок шевельнется – задрочу! Отбой, учебная рота!»
Ребята радостно рассосались по койкам. Умаялись за день не по-детски. Это ж не на Электронике зажеванную «Юа инзе ами нау» слушать… Уже почти заснули. Вдруг раздаётся какое-то шебуршанье. Женя (тот же, см. выше) в своей тумбочке шуршит и возится. С верхней шконки ему шепчут доброжелатели «Женя, бля, спи».
А он все возится и бубнит «Где мой очешник?». Ему уже угрожают шепотом «Женя! Спи нахуй. Из-за тебя щас всех заебут-замучают как Полпот кампУчию». Вдруг включается свет «Подъем, учебная рота!», «Отбой, учебная рота!», «Подъем, учебная рота!», «Отбой, учебная рота!». Ребята скакали как бандерлоги. Проклиная Женю. Наконец, сержант посчитал, что этот пионерлагерь больше не будет отвлекать его от партии в бур-козла с земелей-хлеборезом. И ушел.
Опять все почти уснули. Вдруг снова сакраментальный и почти риторический вопрос «Где мой очешник?».
«Женя, бля, если ты не угомонишься, мы тебе утром разобьем ебальник, мы хотим спать, если сержант опять устроит нам такую вздрочку, ты – труп, труп, труп». Но упрямец хочет найти пропажу. «Где же мой очешник?» задумчиво бормочет он, ползая под нижним ярусом коек…
Опять свет, опять подъем-отбой, плюс пятьдесят отжиманий и пятьдесят приседаний. Не здоровья ради, как говориться, а задрочить для…

Утром N нашел пресловутый очешник. И аккуратно выкинул его за забор части.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ЖеЛе, 11-08-2006 14:09:26

а чо такое очешник...бля, пака ниузнаю - места себе не найду...
четаецца лехко...местами улыбает сильно...местаме ностальгично...можешь лучче...

22

ТЭ, 11-08-2006 14:12:20

11-08-2006 13:58:08  Фтыкатель
не брызгай пеной.
я и был чекист.
тоже ВВ? узнаю по названию сроков службы.

23

Краскопульт, 11-08-2006 14:15:52

3+ или 4-.

24

Глиномес, 11-08-2006 14:23:57

аффтар ты по армейским понятим чмо!!!!токих как ты драчили в армейке как чертов, так чо либоты лох либо клон выбирай

25

Бизинчук, 11-08-2006 14:28:31

Аплёвки... тротуарные.(с)

26

Фтыкатель, 11-08-2006 14:39:39

11-08-2006 14:12:20    ТЭ

ВВ ВМФ чекистами называли духа, которого чмырили. У нас была смесь и чекист - это очень, очень плохо

27

Фтыкатель, 11-08-2006 14:42:05

11-08-2006 14:12:20    ТЭ
приходилось их разводить на драинье гальюнов (наряды еще никто не отменял) мне было их жаль.

28

wizzle, 11-08-2006 14:45:19

простите, а где написано, что афтар драил гальюны?

29

ТЭ, 11-08-2006 14:45:40

а у нас (внутренние войска) - чекист - первый срок службы.
в ссср драить сортир было не западло.
а лохануться - всякий может. гыгы

30

Мочканём!, 11-08-2006 14:45:54

Хуясе, нагрыз! Занимательно, зачот.
Кстате, первое появление «Юа инзе ами нау»  в "Утренней почте" совпало с принятием присяги на сборах. Приняли с утра (не на грудь, а присягу эту самую), в казарму вернулись, а там из телика «Юа инзе ами нау» ебошит. Вставило тогда...

31

Мангольский шпиён, 11-08-2006 14:47:16

понравелос

32

Мочканём!, 11-08-2006 14:48:13

Я гляжу, тут все, кто в армии был, зачислялись туда сразу дембелями. Ловко, бля!

33

wizzle, 11-08-2006 14:49:14

кхм, прочёл повнимательней...

34

Who Янсон, 11-08-2006 14:50:52

улыбнуло.

35

Фтыкатель, 11-08-2006 14:52:01

11-08-2006 14:48:13         Мочканём!
Нихуя падобнава. Я хоть и деревянным дембелем был, адин хуй па учебки под пиздюля пападал. Кто выдеражал тот маладец, а кто не выдержал таму бонус - Очки.
Хатя пиздеть не буду, слыхал што в других частях парядки иные и долк родине заключается в атшкрябывании гавна с ачка. Бугага

36

Фтыкатель, 11-08-2006 14:54:22

Сагласен с табой, лучче 5 раз падумать, чем 5 автаматов пачистить (а ежели апосля учебных патронов - ваще пиздец)

37

Медведь Шатун, 11-08-2006 14:58:12

про очешник... тема... сук таких непонятливых учить надо. эт факт.

а так... ну, зарисофки, хуле

38

Пилигрим, 11-08-2006 14:59:59

уебали бы его уже после первого раза... вашего женю...

свежо свежо

39

ТЭ, 11-08-2006 15:02:34

11-08-2006 14:48:13  Мочканём!
не впрягайся.
для члловека нет грязной работы, если она не СЧИТАЕТСЯ грязной.
у нас - нормальный суточный наряд. без вопросов.

40

Хитрый Ден, 11-08-2006 15:38:18

не цепляет, тоскливо как-то

41

Ильич (тот самый), 11-08-2006 15:41:35

ГНОЙ-хуйня
ОЧКИ-хуйня
РОМАНТИК-улыбнуло
ДИАГНАС-обоссалсо!!!!!!!!!!
ОЧЕШНИК-хуйня

42

Саня, 11-08-2006 15:48:49

нормальное чтиво. автору зачот с респектом пополам.

43

анахронизм, 11-08-2006 16:09:08

все хуйня кроме рамантега

44

Язычник, 11-08-2006 16:23:24

ЗАЧОТ!

паследний расказик - пиздец, аж плакал от смеха. Сам заябывался. Рота отбой! Рота падъем! А на утро виновник прасыпался черный как негр. Гуталином ебало мазали. Мало кто патом "очешник" искал, все бля спали. Кто не был, представьте: сил нет, лег и засыпаешь, а ротный кричит "Рота падьем" и за сорок пять секунд полностью адетым нада быть в строю посередине казармы. Бля все бегут , топчат, иначе пиздец. А патом за сорок пять секунд раздецца. Итак раз пять.

45

Язычник, 11-08-2006 16:24:10

аффтору риспект!

46

НИИ БЁТ, 11-08-2006 16:25:22

пра салавья паржал .. остальное не торкнуло ..

47

подруга друга, 11-08-2006 17:46:53

от первого чуть не стошнилО
про столовья - супер!

48

нытик импатент и дятел, 11-08-2006 17:48:52

- А ведь вы, молодой человек - дрочун!
Фсьо йасна с ваме, аффтар.  жальбля.

49

Fallos ©, 11-08-2006 17:50:08

Прыщи хавать это нормально (с)
Все гломурные люди масквы хавают нынче прыщи.
Вот и Минаев-Амиго, в Vogue Cafe хавал прыщи (гнойную субстанцию)
выдавленную с генеталий негретянсково баксера (% 75 - Блюдце)

50

бывший, 11-08-2006 19:02:19

Нормально, хорошо изложено.

51

Писюкавый Фтыкатель, 11-08-2006 21:56:12

Единственный пост на который сегодня не жалко потраченного времени

52

нах-нах, 11-08-2006 22:39:10

Понравилось.

53

Руки Че Гевары™, 12-08-2006 00:33:57

Зер гут.

54

Мочканём!, 12-08-2006 02:01:05

---11-08-2006 15:02:34  ТЭ
Да от тож. Кто б спорил.

55

Чмопиздрокл, 12-08-2006 08:56:19

прочетал первую главу, проблевался

четаю дальше

56

Чмопиздрокл, 12-08-2006 09:09:36

заебись, пеши исчо, афтар

57

Шпиндель, 12-08-2006 10:53:26

пра гной хуйня, над остальным паржал, крео зачтено....

58

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2006 12:31:33

Абассака.

59

Фрунзе, 12-08-2006 18:09:48

Потому что очки ему тоже расхуярили

60

goshad, 14-08-2006 11:35:24

Не понравилось, может от того, что раньше слышал.

61

Боброкоп, 14-08-2006 13:49:03

Класс.романтик вообще класс.
Понравелось.Пеши исчо.респект тебе афтар.

62

mary, 14-08-2006 17:30:52

зачотно Эриг

63

French, 18-09-2006 12:33:23

Прочел после второй части огрызков
Хорошоооо

64

абитура2006, 18-09-2006 13:55:17

А чо такое "очешник"? Проясните нах, ато вдрук непапрёт и тянуть придёцца двушку..

65

Мать Тереза, 19-09-2006 16:27:23

18-09-2006 12:33:23         French
Аналогично. Поддерживаю, коллега.

66

BG, 26-09-2006 15:46:57

«так на такой стрёмной диете, конечно,  трудно гламурно выглядеть" - упал пацтул. Романтик - невтыкнуло, к психам отношусь с осторожностью. А вообще - хуле, жизнь во всех проявлениях. ТЭ про кайен не рассказывает, честно пишет о своей житухе.

67

Khelout, 09-10-2006 16:52:00

Ни к «французам», ни к «хохлам» неприязни не испытываю - хуль - сам еблан.


  Охуенно , где нибудь применю

68

Доктор Гассельбахер, 16-11-2006 03:21:34

а что такое очешник?

69

сук, 16-11-2006 14:43:14

ахуеть дайте две.. фсё хуйня!!

70

stakanoff, 10-12-2006 01:11:47

ахуенско

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg