Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
ночь, фанарь, стол на улице, сидим.
- Добрыыыыый! пашли спаааать! ну пашлиии!
- щяс пайдём.
и смотрят на меня оба. улыбаются. я должен что то сказать, но сказать нечего. одни глупости клоунские. тоже улыбаюсь.
- выпем?
- давай
- Добрыыыый пашлииии!
опять смотрим друг на друга. тебе есть куда идти. и хочется идти. мне некуда идти. мне хочется пасидеть, папиздить, выпить, палюдски што б, в гавнину... и ты это панимаеш, и этого хочеш и того, и мечуцца мысли, но...
и я тебя панимаю.
опять смотрим друг на друга, тупо улыбаемся.
- вжопеног, пока! спакойной ночи! добрыыый! ну пашлиии!
- ..................... удачи вам там.
улыбнулись. ушли.
типа пошутил. нахуя? знал ведь что не будет смешно. выгляжу как клоун какой то... жалок сам себе...
налил, выпил.
гандоны блять... нахуй тока дуру эту ссобой взяли.... сижу вот типерь тут в адно ебло... хоть бы первава взяли, и то веселее было бы щяс... спать не пойду! буду сидеть тут до утра. они проснуцца - выдут, увидят меня, мож поймут чего нибудь... хотя... клоун блять. нахуй эта паказуха... пашли они ваще нахуй. завтра встану и съебусь на весь день куда нибуть, твари блять... пусть тут кувыркаюцца, похуй, не буду мешать... любовнички хуевы...
а спать адин хуй не пайду. не хочу. бесит блять.
ибуцца щяс там, обо мне уже хуй помнят... сижу тут один, как иблан какойто... съездили на рыбалку бля, заибись... лучше б с пупками паехал...
утро...
встал у себя на чердаке, прислушался, вроде никаво не слышно, спят ещё...
спустился. зашёл в дом. патихонечку, что б не разбудить молодых, не спугнуть...
открываецца дверь. выходит она. заспаная, в майке, титьки видно. улыбаецца мне как то полувиновато. тварь блять.
- привет как спал?
- привет. нармальна, спасибо...
сука...
и этот вон, кролик ёбаный, друзей на пизду променял, идёт тоже, ухмыляецца бля... засадил ей стопудова с утра раза два... пашол он на. буду весь день делать вид што абижен. буду с ним патчоркнуто сух.
устроили тут дочки матери бля... лыбяцца друк другу... уроды бля... нахуй я ваще им тут нужен? суп варить? да хуй им. пусть она его и кормит, а я съебусь куда нибуть што б не мешать...
- вжопеног, будеш завтракать?
- не, спасибо, пахмелье, не хочецца пока, еште, я пойду парыбачю нимношка, воздухом падышу...
сама жри бля... и добрава сваиво карми... я лучше сдохну от голода, чем сяду с вами, новобрачными бля, за один стол утром, сматреть в вашы ёбла щисливые...
- ну пагади, щя вместе пайдём! давай пажрём то!
- жрите... приходи патом. дома душно, хуёво...
- а где ты будеш то?
- а хуй знает.
- ну пагади ты, вместе щя пайдём! заебал!
- не, я пашол...
уй-ду с да-ро-ги та-ков за-кон,
третий должен уйти...
нда... рыбалка... нахуй бы ты мне всралась... хуле я тут целый день делать то буду? жрать ахота бля, изжога ещё какая то пахмельная бля... а хуле ещё делать? домой идти? к этим?
"приду я"... придёт, ага бля, щя... забыл уже про сашу. тока я дверь закрыл за собой - тут же её на кухне и загнул наверно... да и хуй с ними...
блять! да ибал я в сраку эту рыбалку! стою тут один как мудак, хуле за интирес сабачий...
а чо делать? домой идти? и хуле там с ними делать? сидеть за столом, улыбацца, пиздеть с ней как ни в чом не бывало... на у них на мордах у абоих написано "вжопеног, съебись ещё парыбачь, нахуй ты нам тут нужен, сидеть слушать шуточки тваи тупые, улыбацца тебе... нам ебацца хочецца, вжопеног! а ты нам мешаеш!".
блять. не клюёт нихуя... хоть бы с рыбой пришол - мож у этава ебунка хоть интирес к рыбалке какой нить паивился, так веть хуй. нету этой сраной рыбы...
ну хуй с ним... придёцца домой идти... нидайбох приду - а они ибуцца там. фу как будет тошно. как мудак блять... нищясный такой, адинокий, никаму не нужный, всем мешающий...
мож в валгаграт съебнуть...? там аничка, хоть пагаварить будет с кем... а то так тут неделю продрочу с ними... блять, што ж так всё хуёва то...
во, сидят бляди, пьют уже... давольные суки как яибу...
- ну чо, не паймал?
- не паймал.
- мы к тебе щя сабирались как раз
- да нет рыбы чё то, иди хош, покидай попробуй
- ну щя, давай выпьем, пасмотрим...
нажрацца што ле? тогда хоть пависилее будет, похуй станет на этих голубков...
- наливай...
- за здаровье!
- угу.
- именинника, то есть маладых. гыыыыы
очень смешно блять... далбайоп... перед дурой этой сидит рисуецца...
- наливаё ещё
- да не гони ты!
- я выпью.
- харош те моск то ибать! чо ты опять нидавольный то такой!?
- да не, нармально... пахмелье просто...
- блять. начинаецца...
- ну извини
- вжопеног, абедать будеш? я суп сварила, салат со вчера остался, арбуз, персики
- спасибо! не, не хочу, правда... ну или буть другом, принеси калбасы какой нить, закусить!
- не ел же ничё!
- да пахмелье... правда не хочу! спасибо..
падчоркнуто буду делать вид што с ней у меня всё заебись, а Добрый - мудак. пусть пабесицца...
- ну чё, на рыбалку идём?
- идите... я чё то нихачю... да не клюёт там нихуя...
- а чё делать будем?
- то есть я должен тебе сказать чего делать?
- а чё ты недавольный то такой?
- да ничё... просто. нармально всё.
- из за неё што ле?
- ну бля, приехали на рыбалку, хули ты как сопляк всё с ней трёшся то?! мне то хуле делать? как мудак какой то с вами тут сижу бля, бесит...
- идиот. чо она тебе, мешает што ле?
- да не, похуй... лиш бы я вам не мешал...
- блять.
- ну извини...
- вжопеног, калбаса вот, тыкилу халодную взяла, салат
- спасибо тебе, чего б мы без тебя делали то... будеш по стопочке?
- да, наливай
- добрый. ты будеш?
- давай...
сука, сижу как же по мудацки то всё... и я знаю что не прав, и они знают, и играем тут во што то хуйпайми блять... клоунада... калбасу мне носят, смотрит винаватыми глазёнками, этот сидит обидился тоже, заибись, чё... весело гуляем... нажрацца бы пабыстрее да спать лечь к хуям, што б морды их пахатливые не видеть...
всё из за пизды этой... и этот тоже мудак бля, нахуй её было брать бля...
- а пайдёмте искупаемся!
- ой, не, я не хочу... без меня...
- Добрый! пойдём купаться
- не, иди одна, не хочу тоже...
- будеш?
- давай.
.........
ладно, хватит моск ибать, чё, так и будем што ле дуцца всю неделю... этот мудак хуй когда первый начнёт гаварить...
- ну чё, завтра то на рыбалку идём, или опять будеш оргии устраивать?
- завтра идём. да она меня самаво падзаебала уже чесно говоря... гыы
- ну а нахуя её было ссабой тащить то...!? ну на рыбалку ж ехали! ну так и знал што палучицца такая хуйня. гаварил же тебе 10 раз, писал то есть...
- да ладна, ну чо она мешает то тебе
- да просто... сматрю на вас и чюствую себя мудаком каким то.
- ну не ной, заебал ты! давай ещё выпьем!
- да я и не ною, я ваще молчю целыми днями...
- ну так и чо типерь делать то? ну ашыпся я, да, и чо?
- да нихуя... череп ей проломлю скоро и всё.
- да харош те! она харошая! пасуду сёдня вымыла, супу сварила, убрала весь срач вчерашний.
- ну спасибо ей за это, чо...
- не будеш череп ломать? гыы
- буду.
- ааааа! бляяяя налейте мне, я замёрзла! и палатенце где?
лучше б ты утонула бля...
выибать бы её. абязьянка бля...
во бля, у самца глаза загарелись... никаво не видит уже кроме неё, похуй на всё... чюствую нада спать валить, а то щяс опять игра в глиделки начнёцца...
- ну чё, по стопочке и спать?
- дддда, мне холодно, пашлите спать
- Добрый пашли!
- пака Вжопеног! не скучай! падрачи и спать!
да пашол ты нахуй, висильчяк ёбаный...
бля, жрать то как хочецца... калбасу сажрать хоть всю што ле... салат ещё есть... за хлебом нада тока в дом зайти. блять, не спугнуть бы опять кроликов этих... сука! как в гостях блять!! бесит.
тыкилу допью и спать пойду.
- Вжопеног, а ты чего спать не идёш?
- не хочу... а ты чё вылезла?
- да я тоже не хочу...
- ясно... будеш?
- давай, только мне половинку.
- Добрый спит?
- да хуй иво знает. вроде спит.
- фу как ты ругаешся.
- гыыыы
.....
- ну раскажи чо нибуть?
- а чё тебе расказать?
- ну не знаю... чё нибудь весёлое...
- выибать бы каво.
- гыыыыыыы
- тебе гы, а я вот сижу тут как мудак
- гыыыыы
блять, опять я как клоун какой то... а хуле ей ещё сказать то? дура бля... голову то проломлю ей кагда нибуть, даждёцца бля... гыы
блять, ну о чём мне с ней говорить то? нада же што то гаварить... она ж тут нипричём, её этот дибил пригласил, чё на неё то злицца по бальшому щёту...
да не удобно как то с ней... её ибали только што... фу как это мерско, сидеть рядом со свежевыибаной бабой... ещё гарячая наверна... влажная. сидит такая давольная, прёцца до сих пор, вспаминает, и я тут...
- а ты где работаеш? с Добрым?
- да нет, не с Добрым...
- а где?
- да ты всё равно не знаеш...
- а кем?
- директором.
-    а-а...
заибись. пагаварили.
хоть бы этот харёк встал што ле... пависилее было б... а то спать чё то и правда перехотелось...
ну карочи хватит на сиводня...
завтра будем черепа ломать.

Урод вжопеноги , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

hhhh, 11-08-2006 17:36:16

Бабокаменты у вжопенога это штото!гыыы
Ахуеваю скока культурных девок на удавкоме развелось!!

157

Мата Харина, 11-08-2006 17:37:16

11-08-2006 17:33:08            Лариско
госпоть с тобой.... филолух... свят свят...
у меня подруга латышка рассказывала, как у нас ее и фамилию и имя и отчество переврали при выдаче документов
Я те когда фамилию взять предлагала, ты ж сама сказала, что Харина ассоциируется со словом харя, че комплексовать, если  значения слова даж  не знаешь! Ну бери тогда Таблунайте чтоли

158

Лариско, 11-08-2006 17:38:26

11-08-2006 17:36:16  hhhh
бгы..
присоеденяйся к культурным и воспитанным- например как я и Харина
виш как интелегентно биседуим

159

crazyland, 11-08-2006 17:39:18

11-08-2006 17:25:11  Пробежавшая мимо

11-08-2006 17:10:20  crazyland
1. Я никуда "не лезу", а всего лишь, пытаюсь парировать.
2. В бабьи склоки влезают только бабы.
============================
Ты меня учить будешь,АВЦАблять,куда мне влезать,а куда нет...
Пра панятия мне расскажи,живность нахуй.Да и ваапще,с кем я разговариваю?Кто ты,твоих высеров через час небудет нигде,ТЕБЯ ПРОТРУТ,как пыль,сцуко!!!

160

Мата Харина, 11-08-2006 17:39:31

11-08-2006 17:36:16            hhhh
о, а каменты ПМ ужо потерли...
а она такой компромат на меня собрала, еле донесла видать
жалко ты не видела. а я увлеклась с Лариской филологией и не сохранила

161

Лариско, 11-08-2006 17:40:45

11-08-2006 17:37:16  Мата Харина
полнейший пиздёш
ничего у нас тут не перевирают
мужыкам букву с прикрепили к концу так сказать....фамилии
а бабам- а или е
других изменений не происходило

да нехочу я фамилию-мне и так хорошо- я то босичком, то в тапках

162

Мата Харина, 11-08-2006 17:43:17

11-08-2006 17:40:45            Лариско
да вопрос не про вас, а про нас!
у нас то ударение ей ни туда влепят, то так запишут что произнести стыдно

163

Лариско, 11-08-2006 17:44:36

11-08-2006 17:43:17  Мата Харина
а чё у неё за фамилия то?
ааа...типа лотышская что ле?

164

Добрый, 11-08-2006 17:44:40

Заибал чат в каментах! гыыы

165

hhhh, 11-08-2006 17:46:57

11-08-2006 17:39:31  Мата Харина
ну вотбля, потерли ПМ
а я ее на фотосессию хотела позвать, пока в отпуске
непруха,
пойду ножрусь с горя, гы

166

Мата Харина, 11-08-2006 17:47:26

11-08-2006 17:44:36            Лариско
ну да, отец латыш, мать русская, живут тут
она мне и рассказывала как фамилии образуются

делаю вид, что про тапки поняла, ага типо так и надо


11-08-2006 17:44:40            Добрый
Добрый, дай с заграницей спокойно поговорить!

167

Mak, 11-08-2006 17:48:12

наабарод, заибательскей чат.

168

Мата Харина, 11-08-2006 17:49:16

11-08-2006 17:46:57            hhhh
ага, ты ей один раз уже сделала, сессию, бугага
какая рожа такая и сессия получилась

169

Лариско, 11-08-2006 17:52:47

11-08-2006 17:47:26  Мата Харина
ага, сделай вид

у меня отец латыш, мать русская живу там

так...а чё там про рыбалку
Харина, на рыбалку русские женщины ездить любят?

170

Мальчег с пеписам-спиченкай, 11-08-2006 17:52:48

Деффки жгут. Крео хуйня, патрите. Камменты оставить.
Участницам срача - по вибратору и пачке батареек. Может тогда ебальники завалят наконец.

171

hhhh, 11-08-2006 17:52:54

11-08-2006 17:49:16  Мата Харина
рожа пианая - это ж хуйня
лиш бы человек хороший был

прицепицо к Лариске штоле? гы
Лариско, раскажи ка мне про свой латышский тапочный фетишизм.

172

Девочка ниоткуда, 11-08-2006 17:54:29

11-08-2006 17:27:26  Я Драчистый Изумрут
==============
бери всё чо есть, тута разберёмсу...
ушла. Всем хороших выходных!

173

Мата Харина, 11-08-2006 17:57:12

11-08-2006 17:52:47            Лариско
любят, еще как
я например сразу говорю, что я НИЧЕГО ЛОВИТЬ, ЧИСТИТЬ, ЖАРИТЬ и т.д. не буду, могу даже потом не есть, зато БУДУ ТОЧНО ныть, что поехали домой, что мне холодно, мокро что меня кусают комары и т.д.
Пока берут, бгы

174

Лариско, 11-08-2006 17:59:13

11-08-2006 17:52:54  hhhh
гы
ненавижу тапки
особенно домашние

175

Agent, 11-08-2006 17:59:13

па накалу страстей, па абъему недасказаннова опридиленна шыдевр

фжёпенок,а пака ты пресутствовал на этам чюжём празднеке жызне офа хде была?

176

Мата Харина, 11-08-2006 17:59:37

11-08-2006 17:52:54            hhhh
действительно, а у кого она тут трезвая, кроме меня и то пока?

177

Лариско, 11-08-2006 18:01:33

11-08-2006 17:57:12  Мата Харина
даш странно
я тош так говорю
ваще-прям как скопировала мой текст

тока меня не берут уже

178

Мальчег с пеписам-спиченкай, 11-08-2006 18:04:40

А кто такая Пробежавшая мимо что вы ее тут так говнищем поливаете? Или в жеппу не дает савсем?

179

Мата Харина, 11-08-2006 18:07:25

11-08-2006 18:01:33            Лариско
ну, выбора нет, без меня все равно никто никуда не поедет, ктож их пианых домой развезет, бугага
тогда я те раасскажу как надопро дачу говорить:
я поеду, только делать на ней ПОМОГАТЬ не буду, МЕШАТЬ правда тоже, зато могу нюхать цветы, качаться на качелях и съем все, что вы соберете, помоете и мне принесете, типо клубнику, малину и т.д.

вот с дачей не прокатывает почему-то, угага

180

Лукич, 11-08-2006 18:11:40

Нееее, Удав - ты не праффф!!!

Нахуя прабежалку тереть -- бабосрач рулит (а то хахласрач уже заибал, жидасрач - тожи вяленьки какойда - все жыдаи на вайне, чурко-срача невыходит, не скем -- так хоть БАБОсрач оставь) - приятна пасмаретькак оне друк другакалам абливют

181

Лукич, 11-08-2006 18:13:30

кста
начало ***ночь, фанарь, стол на улице, сидим. ***
напомнило вот это :

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека....
и нет, апсалютна ниаднаво чилавека


Бугагаа

182

Лариско, 11-08-2006 18:15:47

11-08-2006 18:07:25  Мата Харина
дача?
у меня тош есть дача-я на ней появляюсь 2 раза в год - 1)звонят с соседнего участка и просят наконец то скосить траву, патамушто их просто заибал(это они так говорят) пух, который летит на их участок с сорняков
а второй раз- второго раза не было

ненавижу сельское хозяйство - а дача это сельское хозяйство

183

Лариско, 11-08-2006 18:18:05

11-08-2006 18:11:40  Лукич
да не получается бабосрача без пробижалки
смотри- я вот с Хариной вежливо беседую о крастоте природы и полезности овощей и фруктов, взрощенных на приусадебном участке своими руками

184

Мата Харина, 11-08-2006 18:21:03

11-08-2006 18:15:47            Лариско
бугага, не говори

может к старости пробьет как Мандалу и начнем кверхужопствовать и радоваться каждому дохлому всходу, пробившемуся сквозь толщу сорняков

185

Лерка, 11-08-2006 18:51:52

11-08-2006 14:18:19  Мать Тереза

гыгы
образцово-показательные,не побоюсь этого определения...

186

Лукич, 11-08-2006 18:53:29

11-08-2006 18:18:05  Лариско

А тs что - пух вsращиваеш на участке?
А патом куда пух диваешь - на польтЫ в рабкредит (с)?

Или на падушки?

187

Че Паев, 11-08-2006 19:14:08

фу как это мерско, сидеть рядом со свежевыибаной бабой... (с)
жжошь!!!

188

Лукич, 11-08-2006 19:25:34

-

189

Лариско, 11-08-2006 19:27:00

11-08-2006 18:53:29  Лукич
да не
сорняки тем и хороши что не требуют ухода- поливания и прочей херни
я в садоводстве не сильна

190

Bordunaro, 11-08-2006 21:04:07

Да. Так хуйова песать и я не умейу. Бред и блевотина.

191

Далбаёп, 11-08-2006 21:24:01

здрасьти:)

192

Писюкавый Фтыкатель, 11-08-2006 22:23:35

Нипанятно кто наченаит деалог? зачем? Прирэваеца опять, опять кусок откудата.
- Думаешь, кто говорит? потом опять сам с собой. Снова деалог, потом в голове чот думает.

Смысл: Добрый, недурак был и фсял девачку с сабой, а тибе и пазванить то некаму.

193

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-08-2006 22:26:17

УВН нопесал УВНовское гавно.
Поздравляю! Пахнет...
Не пешы больше ничего , кроме комментов.

194

ЦЕННЗУРА, 12-08-2006 00:33:57

Руки вынул-ноги поныне там
Но местами жжош..

195

мирный фтыкатиль, 12-08-2006 01:19:44

чета я нипонял ... чувак надулся падамучта иму бабу нивзяли? прям как мальнкий нах ... рыбалка нах... а сам киснит ат сперматаксикоза

196

Говноголова, 12-08-2006 01:31:35

Очень хорошо написано!

197

АлКо, 12-08-2006 02:39:01

Добрый - игаист. ага. Скатина бисчилавечная. Серца у ниво нет. Всё, я иво призираю.

198

Who Янсон, 12-08-2006 05:14:34

200

199

Чмопиздрокл, 12-08-2006 08:52:52

бгыгыы, у вжопенога тонкая душевная организация яибу

я б на месте доброго тибя отпиздил

200

СВ, 12-08-2006 10:33:45

Охуеть ка здорово написано! А *сидеть рядом со свежевыебаной бабой...* - шедевр!

201

благадарный фтыкатель, 12-08-2006 23:37:22

драчмейстир! атрешь сибе правую руку -- ана у тибя линивая настолька, што ты а бабах думаишь!

202

Виннипых, 14-08-2006 08:15:00

Вжопенок!!! Бля гат ты ахуенный тегзд заебенил жы!! Слог лёхкий, стиль заебательский, настроение передана да милачей.....

Ахуительна, бротан, просто ахуительна....

203

mary, 14-08-2006 17:37:23

заебца,жопеног звони мне если что
я тя пожалею хехе

204

Типвачках, 14-08-2006 21:04:14

судя по комментам- кто-то прочетал. ахуеть. завидуйу выдержке прочитавших... или долбоебизму их...

205

sheepdog, 16-08-2006 14:04:50

вжопеног - крео зоебись - жизненный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg