Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
ночь, фанарь, стол на улице, сидим.
- Добрыыыыый! пашли спаааать! ну пашлиии!
- щяс пайдём.
и смотрят на меня оба. улыбаются. я должен что то сказать, но сказать нечего. одни глупости клоунские. тоже улыбаюсь.
- выпем?
- давай
- Добрыыыый пашлииии!
опять смотрим друг на друга. тебе есть куда идти. и хочется идти. мне некуда идти. мне хочется пасидеть, папиздить, выпить, палюдски што б, в гавнину... и ты это панимаеш, и этого хочеш и того, и мечуцца мысли, но...
и я тебя панимаю.
опять смотрим друг на друга, тупо улыбаемся.
- вжопеног, пока! спакойной ночи! добрыыый! ну пашлиии!
- ..................... удачи вам там.
улыбнулись. ушли.
типа пошутил. нахуя? знал ведь что не будет смешно. выгляжу как клоун какой то... жалок сам себе...
налил, выпил.
гандоны блять... нахуй тока дуру эту ссобой взяли.... сижу вот типерь тут в адно ебло... хоть бы первава взяли, и то веселее было бы щяс... спать не пойду! буду сидеть тут до утра. они проснуцца - выдут, увидят меня, мож поймут чего нибудь... хотя... клоун блять. нахуй эта паказуха... пашли они ваще нахуй. завтра встану и съебусь на весь день куда нибуть, твари блять... пусть тут кувыркаюцца, похуй, не буду мешать... любовнички хуевы...
а спать адин хуй не пайду. не хочу. бесит блять.
ибуцца щяс там, обо мне уже хуй помнят... сижу тут один, как иблан какойто... съездили на рыбалку бля, заибись... лучше б с пупками паехал...
утро...
встал у себя на чердаке, прислушался, вроде никаво не слышно, спят ещё...
спустился. зашёл в дом. патихонечку, что б не разбудить молодых, не спугнуть...
открываецца дверь. выходит она. заспаная, в майке, титьки видно. улыбаецца мне как то полувиновато. тварь блять.
- привет как спал?
- привет. нармальна, спасибо...
сука...
и этот вон, кролик ёбаный, друзей на пизду променял, идёт тоже, ухмыляецца бля... засадил ей стопудова с утра раза два... пашол он на. буду весь день делать вид што абижен. буду с ним патчоркнуто сух.
устроили тут дочки матери бля... лыбяцца друк другу... уроды бля... нахуй я ваще им тут нужен? суп варить? да хуй им. пусть она его и кормит, а я съебусь куда нибуть што б не мешать...
- вжопеног, будеш завтракать?
- не, спасибо, пахмелье, не хочецца пока, еште, я пойду парыбачю нимношка, воздухом падышу...
сама жри бля... и добрава сваиво карми... я лучше сдохну от голода, чем сяду с вами, новобрачными бля, за один стол утром, сматреть в вашы ёбла щисливые...
- ну пагади, щя вместе пайдём! давай пажрём то!
- жрите... приходи патом. дома душно, хуёво...
- а где ты будеш то?
- а хуй знает.
- ну пагади ты, вместе щя пайдём! заебал!
- не, я пашол...
уй-ду с да-ро-ги та-ков за-кон,
третий должен уйти...
нда... рыбалка... нахуй бы ты мне всралась... хуле я тут целый день делать то буду? жрать ахота бля, изжога ещё какая то пахмельная бля... а хуле ещё делать? домой идти? к этим?
"приду я"... придёт, ага бля, щя... забыл уже про сашу. тока я дверь закрыл за собой - тут же её на кухне и загнул наверно... да и хуй с ними...
блять! да ибал я в сраку эту рыбалку! стою тут один как мудак, хуле за интирес сабачий...
а чо делать? домой идти? и хуле там с ними делать? сидеть за столом, улыбацца, пиздеть с ней как ни в чом не бывало... на у них на мордах у абоих написано "вжопеног, съебись ещё парыбачь, нахуй ты нам тут нужен, сидеть слушать шуточки тваи тупые, улыбацца тебе... нам ебацца хочецца, вжопеног! а ты нам мешаеш!".
блять. не клюёт нихуя... хоть бы с рыбой пришол - мож у этава ебунка хоть интирес к рыбалке какой нить паивился, так веть хуй. нету этой сраной рыбы...
ну хуй с ним... придёцца домой идти... нидайбох приду - а они ибуцца там. фу как будет тошно. как мудак блять... нищясный такой, адинокий, никаму не нужный, всем мешающий...
мож в валгаграт съебнуть...? там аничка, хоть пагаварить будет с кем... а то так тут неделю продрочу с ними... блять, што ж так всё хуёва то...
во, сидят бляди, пьют уже... давольные суки как яибу...
- ну чо, не паймал?
- не паймал.
- мы к тебе щя сабирались как раз
- да нет рыбы чё то, иди хош, покидай попробуй
- ну щя, давай выпьем, пасмотрим...
нажрацца што ле? тогда хоть пависилее будет, похуй станет на этих голубков...
- наливай...
- за здаровье!
- угу.
- именинника, то есть маладых. гыыыыы
очень смешно блять... далбайоп... перед дурой этой сидит рисуецца...
- наливаё ещё
- да не гони ты!
- я выпью.
- харош те моск то ибать! чо ты опять нидавольный то такой!?
- да не, нармально... пахмелье просто...
- блять. начинаецца...
- ну извини
- вжопеног, абедать будеш? я суп сварила, салат со вчера остался, арбуз, персики
- спасибо! не, не хочу, правда... ну или буть другом, принеси калбасы какой нить, закусить!
- не ел же ничё!
- да пахмелье... правда не хочу! спасибо..
падчоркнуто буду делать вид што с ней у меня всё заебись, а Добрый - мудак. пусть пабесицца...
- ну чё, на рыбалку идём?
- идите... я чё то нихачю... да не клюёт там нихуя...
- а чё делать будем?
- то есть я должен тебе сказать чего делать?
- а чё ты недавольный то такой?
- да ничё... просто. нармально всё.
- из за неё што ле?
- ну бля, приехали на рыбалку, хули ты как сопляк всё с ней трёшся то?! мне то хуле делать? как мудак какой то с вами тут сижу бля, бесит...
- идиот. чо она тебе, мешает што ле?
- да не, похуй... лиш бы я вам не мешал...
- блять.
- ну извини...
- вжопеног, калбаса вот, тыкилу халодную взяла, салат
- спасибо тебе, чего б мы без тебя делали то... будеш по стопочке?
- да, наливай
- добрый. ты будеш?
- давай...
сука, сижу как же по мудацки то всё... и я знаю что не прав, и они знают, и играем тут во што то хуйпайми блять... клоунада... калбасу мне носят, смотрит винаватыми глазёнками, этот сидит обидился тоже, заибись, чё... весело гуляем... нажрацца бы пабыстрее да спать лечь к хуям, што б морды их пахатливые не видеть...
всё из за пизды этой... и этот тоже мудак бля, нахуй её было брать бля...
- а пайдёмте искупаемся!
- ой, не, я не хочу... без меня...
- Добрый! пойдём купаться
- не, иди одна, не хочу тоже...
- будеш?
- давай.
.........
ладно, хватит моск ибать, чё, так и будем што ле дуцца всю неделю... этот мудак хуй когда первый начнёт гаварить...
- ну чё, завтра то на рыбалку идём, или опять будеш оргии устраивать?
- завтра идём. да она меня самаво падзаебала уже чесно говоря... гыы
- ну а нахуя её было ссабой тащить то...!? ну на рыбалку ж ехали! ну так и знал што палучицца такая хуйня. гаварил же тебе 10 раз, писал то есть...
- да ладна, ну чо она мешает то тебе
- да просто... сматрю на вас и чюствую себя мудаком каким то.
- ну не ной, заебал ты! давай ещё выпьем!
- да я и не ною, я ваще молчю целыми днями...
- ну так и чо типерь делать то? ну ашыпся я, да, и чо?
- да нихуя... череп ей проломлю скоро и всё.
- да харош те! она харошая! пасуду сёдня вымыла, супу сварила, убрала весь срач вчерашний.
- ну спасибо ей за это, чо...
- не будеш череп ломать? гыы
- буду.
- ааааа! бляяяя налейте мне, я замёрзла! и палатенце где?
лучше б ты утонула бля...
выибать бы её. абязьянка бля...
во бля, у самца глаза загарелись... никаво не видит уже кроме неё, похуй на всё... чюствую нада спать валить, а то щяс опять игра в глиделки начнёцца...
- ну чё, по стопочке и спать?
- дддда, мне холодно, пашлите спать
- Добрый пашли!
- пака Вжопеног! не скучай! падрачи и спать!
да пашол ты нахуй, висильчяк ёбаный...
бля, жрать то как хочецца... калбасу сажрать хоть всю што ле... салат ещё есть... за хлебом нада тока в дом зайти. блять, не спугнуть бы опять кроликов этих... сука! как в гостях блять!! бесит.
тыкилу допью и спать пойду.
- Вжопеног, а ты чего спать не идёш?
- не хочу... а ты чё вылезла?
- да я тоже не хочу...
- ясно... будеш?
- давай, только мне половинку.
- Добрый спит?
- да хуй иво знает. вроде спит.
- фу как ты ругаешся.
- гыыыы
.....
- ну раскажи чо нибуть?
- а чё тебе расказать?
- ну не знаю... чё нибудь весёлое...
- выибать бы каво.
- гыыыыыыы
- тебе гы, а я вот сижу тут как мудак
- гыыыыы
блять, опять я как клоун какой то... а хуле ей ещё сказать то? дура бля... голову то проломлю ей кагда нибуть, даждёцца бля... гыы
блять, ну о чём мне с ней говорить то? нада же што то гаварить... она ж тут нипричём, её этот дибил пригласил, чё на неё то злицца по бальшому щёту...
да не удобно как то с ней... её ибали только што... фу как это мерско, сидеть рядом со свежевыибаной бабой... ещё гарячая наверна... влажная. сидит такая давольная, прёцца до сих пор, вспаминает, и я тут...
- а ты где работаеш? с Добрым?
- да нет, не с Добрым...
- а где?
- да ты всё равно не знаеш...
- а кем?
- директором.
-    а-а...
заибись. пагаварили.
хоть бы этот харёк встал што ле... пависилее было б... а то спать чё то и правда перехотелось...
ну карочи хватит на сиводня...
завтра будем черепа ломать.

Урод вжопеноги , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PanzerV, 11-08-2006 14:27:17

Дахуя буквоф,падиаганале

52

Дохтар Lizard, 11-08-2006 14:27:21

11-08-2006 14:14:46            Пилигрим

Изучающий внутренний мир?

Хуясе... одмин-проктолог это круто б/п!

или мож хирурк?

Придставляю тебя над телом вжопенога со скалпелем в руке, изучающего его внутренний мир хи-хи-хи

53

Пилигрим, 11-08-2006 14:27:58

* Дохтар Lizard

не нужно утрировать, коллега

54

Ofa, 11-08-2006 14:28:40

да уж третий лишний или третья:)) не переживай, в следующий раз со своей приезжай:)

55

Who Янсон, 11-08-2006 14:29:03

11-08-2006 14:24:02            Пилигрим
* Who Янсон
коллега превед ! третий день под впечатлением "Охота на пиранью " ?

Привет коллега!
а где выкладывали? не четал.. Пропустил наверное..

56

ZugNag, 11-08-2006 14:29:39

Сабираюсь на рыбалку в 10ых числах синтября в сторону валгаграда. ищуцо интузиасты с машыной бля!

57

Пилигрим, 11-08-2006 14:30:10

* Who Янсон

поучи миня ищо...

58

Luka, 11-08-2006 14:31:01

по мне - так вообще моветон ездить на охоту, на рыбалку, в баню (!) з бабаме.

ибо это пиздец, гонка за 2-мя зайцами, пьянка неконтролируемая и свальный грех

И НИ КАКОВО ОДДЫХА!

59

Дохтар Lizard, 11-08-2006 14:31:30

11-08-2006 14:27:58            Пилигрим

Навсякий случай испугался и положил в корман отвертку...

А то засмотрижся, хуяк ... уже лежишь, а надо мной ты со скальпелем стоиж... надо будет ща побыстрому вернуть тебе долк в 100р

60

Добрый, 11-08-2006 14:31:39

Какая нахуй рыбалко?!!! У миня и удочег-то отродясь не было.

А чо я виноват бля? Вжопинога обломали в паследний мамент, а я стродать должен?

61

Пилигрим, 11-08-2006 14:31:40

*  Who Янсон

ты просто в каментах постоянно пишешь теперь "это нормально"

эту же фразу , главный герой  "Охота на пиранью "  произносил в любой ситуации

62

Who Янсон, 11-08-2006 14:32:25

одну кстате тоже нормально вдвоём.
Уж лучше таг, чем друг на улитсе будед сидеть.

63

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 14:33:18

зачод кстате

64

Who Янсон, 11-08-2006 14:34:23

11-08-2006 14:31:40            Пилигрим
хуй знаит. написал в одном крео и - привязалось.
фильм - "охота на пиранью"? или сериал? один хуй - не смотрел и смотреть не буду.

65

Пилигрим, 11-08-2006 14:36:57

* Who Янсон

фильм. понравился

66

Дохтар Lizard, 11-08-2006 14:36:58

Вжопеног, кстате отомстил Бодрому неподецки хи-хи-хи

А ваще завидовать чужому счастью - это ниибаццо моветон...

67

Who Янсон, 11-08-2006 14:37:41

11-08-2006 14:30:10            Пилигрим
* Who Янсон
поучи миня ищо...

гыыыыыы! Из миня учитель хуйовый. Я только девачек маленьких, лет двадцати пяти, хорошему могу научить. им нравиццо.

68

Мочканём!, 11-08-2006 14:37:45

Диктофон при разработке креатива использовался? Зачот полюбому.

69

Пилигрим, 11-08-2006 14:37:51

* Пробежавшая мимо 11-08-2006 14:36:18      

ты бы повременила тут со своими откровениями
не все же такие как ты

70

Йожег, 11-08-2006 14:38:42

Занятно.
Зачот.

71

Лариско, 11-08-2006 14:39:16

11-08-2006 14:36:57  Пилигрим
а мне не понравился
машков-джеймс бонда
спаситель мира..гыгыггы
особенно конец про пажар- прям буэ...

72

tequiller, 11-08-2006 14:40:05

ниатделяя героя от автора, скажу:
блять, афтор, ну ты и мудак.

атделяя - писать ты не умеешь.

73

Иосиф Махно, 11-08-2006 14:40:38

Очень хорошо. При прочтении  создается впечатление того, что это - твои мысли. Молодца.

74

урод вжопеноги, 11-08-2006 14:40:55

бабы, а паехали на рыбалку?

75

Who Янсон, 11-08-2006 14:40:56

11-08-2006 14:36:57            Пилигрим
* Who Янсон
фильм. понравился

Да?
я даже отзывов не слышал ниразу. Книгу видел - знакомец у меня макулатуру всякую покупает, предлагает взять почитать. Если и читал - одинхуй не помню о чём.

76

Пилигрим, 11-08-2006 14:41:44

* 11-08-2006 14:39:16            Лариско

ну я в кинотеатре смарел : ))
вырвался таки раз в год
музычка такая динамичная, красиво сняты сцены в лесу
почему бы и нет )

77

Пилигрим, 11-08-2006 14:42:48

* Who Янсон

на удаве обзор был

кароче- ничо особо стоящево, просто пофтыкать расслабицо

78

Шпиндель, 11-08-2006 14:42:49

гыыы, прочитал, как будто на рыбалку съездил....

79

НИИ БЁТ, 11-08-2006 14:43:48

Заебизь, афтар !
Внутренние пережывания переданы реалезтично и похуй на всё астальное ... 

Судя по креативу Добрый тока прасыпался , жрал-пил, ебался и спал ... гыгы
Афтар ездил на рыбалку, а Добрый на ебалку ...

80

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-08-2006 14:47:22

Про мастурбацыю.

81

NoDer, 11-08-2006 14:49:45

Аффтар маладетс!!!
пешы есчё!!!
чилавечиский зочод

82

Розришите на вас палажить..., 11-08-2006 14:52:00

м-да, обосрали всю рыбалку

83

Розришите на вас палажить..., 11-08-2006 14:52:20

за крео - пять

84

Розришите на вас палажить..., 11-08-2006 14:53:58

а клаву таки нада была трахнуть
у викенга пасобие есть
бугага

85

Ебак, 11-08-2006 14:56:21

Про рыбалку есть-зачот.
Да и сам текст жизненный.
Только баб на рыбалку больше не берите, а то это уже Ебалка.

86

Пох Нах, 11-08-2006 14:59:34

асилить невозможно

87

Девочка ниоткуда, 11-08-2006 15:00:23

ага, значить нуль внимания, кило презрения...Ну лана, сладкая парочка,погодите, мстя моя будет страшна :)))))

88

урод вжопеноги, 11-08-2006 15:01:36

11-08-2006 15:00:23  Девочка ниоткуда

я то здесь!

89

Х 25 ХЕ, 11-08-2006 15:03:55

по ходу первого всё же взяли... уж больно реалистично всё описано...

90

НИИ БЁТ, 11-08-2006 15:05:23

100 блять междудрочим !

91

фтюч, 11-08-2006 15:05:23

100, спасибо, продолжайте

92

НИИ БЁТ, 11-08-2006 15:05:45

гыгыгы , фтюч, превед

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-08-2006 15:06:02

а-ху-е-на... гыгы

вжопеногу респект 1й степени, не ожидал, ни ожидал.. при встрече пажму руку лична.

94

фтюч, 11-08-2006 15:06:03

11-08-2006 15:05:23  НИИ БЁТ

сразу после НИИ БЁТа - пачти что выиграл...

95

фромфайдо, 11-08-2006 15:06:23

Аффтар, пиши по-русски. Сука. Заебся твою клинопись расшифровывать.

96

фтюч, 11-08-2006 15:06:57

Бля, время то одинаковое
што за хуйня такая...

97

НИИ БЁТ, 11-08-2006 15:07:02

кстати, мучительно хачу на рыбалку ... только канешна туда где рыба есть ... ебля не приоритетное условие ...

98

Девочка ниоткуда, 11-08-2006 15:07:22

а Добрый где? Писем не пишет, стихи мои не читает, разлюбил ли чо ли, неверный? а я-то жду здесь, панимаешь, шею мою кожин дэнь...

99

фтюч, 11-08-2006 15:08:05

11-08-2006 15:07:22  Девочка ниоткуда

Чью?

100

Сумасшедший Волченог, 11-08-2006 15:09:56

11-08-2006 14:28:58  Пробежавшая мимо

Самый долбоебический коментарий месяца...Приз в студию, господа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg