Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачный запуск

  1. Читай
  2. Креативы
Предлагаю, господа подонки, хоть на пару минут забыцца от всяческих говносрачей и повспоминать, кто какие мелкие косяки порол по жизни. На создание сего высера меня подвигло поведение соседского шкета, ежечасно хуярящего по моей машине (с громкой сигналкой) мячами, палками, камушками и прочей поебенью. Сначала я с ним разговаривал, как со взрослым, типа «Нахуя ты именно тут играешь, пиздуй на площадку!», потом давал шутливые, но б/п балючие щелбаны, но ни хуя не памагало, и я задумался над праблемай. И я вспомнил, камрады, шо это ж дети блять, и я сам был таким же эбланом комнатным, да и вы наверняка тож. Воспоминания заставили по-другому взглянуть на этого гадкого пиздёныша, как магнитом притягивающего всякие деструктивные моменты и неотвратимо следующие за ними разборки, и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке (с). Я дал ему пакет фисташек, отключил чувствительность сигналки и ушёл к ебеням пить пиво и ностальгировать.

Было мне лет 10-11, и пришел я как-то к другану во двор покидать летающую тарелку. Тоже, блять, игра. Што за интерес перекидывать это жалкое пластмассовое подобие внеземного разума от одного малолетнего пиздрика другому, сча хуй разберёшь. А тогда блять я за этой хуйнёй не поленился приташчицца за пару кварталов, да ищо в воскресенье в девять утра бля. Ясен хуй, што мой друг, который был слехка поспокойнее в отношении всяческих спортивных состязаний, фсё ещё пытался во сне блять выдавить ночные поллюцыи под Сабрину, поющую «Ай лавью, чико», и его мамка послала миня нахуй. Я решил дождацца его во дворе, практикуясь в нелёхком деле кидания волшебного пепелаца ярко синего цвета в разныи стороны. Тем более, што уже было перед кем повыёбывацца – во двор вышла на утренний моцион тётка лет 28 (гыгыг).

С этой тёткой атдельная тема. Счас я её вспоминаю, и хуею, какая она была страшная крокодилище, одинокое уёбище, заебавшее весь двор новомодной наукой – херомантией (юным падонкам поясняю, к хуям отношения не имеет). На сегодняшний день, изучив на уважаемом удаффкоме теорию недоёба, я понимаю, што ни хуя не просто так она тусовалась по двору с раннего утра до беспесды поздней ночи, почёркнуто безразлично устремляя мужикоподобное ебало вдаль, тёрлась около ночных посиделок молодёжи и сё такое. Если бы кому-то пришло в голову дать ей почитать линии судьбы на залупе, она бы как нехуй добавила бы на неё мозоли счастья, хых. Но это фсё сичас, а тогда она казалась нам охуенно ебабельным созданием, а как же, блять, ведь у неё есть здоровые сиськи, широченная круглая жопа и !!! песда с рельефно выделяющимся лобком под спортивным трико. Если бы у нас были глаза, как у той пизды в фильме про людей с отклонениями, хде она всё поджигала, от этого ёбаного двора уже давно осталась бы нихуйовая воронка. Вопчем, в наших дрочерских мечтах она фигурировала довольно часто, ибо постоянно была перед глазами.

Короче, эта мымра хуярит кругами по двору, кидая похотливые косяки то на меня, то на заманчиво торчащий в небо обломок спинки дворовой скамейки, а я с индефферентным героическим ебалом творю чудеса в области аэродинамики, от которых Королёв на пару с Цыолкофским зарыдали бы в голос. И тут блять в один из моментов, она, стоя ко мне жопой, нагибаецца штоб типа внимательно разглядеть комок сабачево гамна (на самом деле штоб мне было что вспомнить за вечерней дрочкой, и она б/п спецом тока для этого развернула свой распердель во всей красе). Опытным единственным (!) взглядом маститого дрочера я, благо совецкое трико (с лямками на пятках блять) она всегда натягивала так, што оно зажёвывалось как в сраку, так и в песду, успел разглядеть и глубокие складки под булками, и персик охуеннаго размера  между ног.  От увиденного я блять нехуйово взволновался и дрожащей рукой захуярил свой беспилотный агрегат максимально поближе к ней, штоп, когда я побегу за упавшей тарелкой, отснять фсё увиденное левым глазом на нестираемый винчестер, а правым контролируя возможность уебацца жбаном об качели. Но сцуко это чюдо савецкого трикатажа вкупе с окороками лишило меня трезвости ума и я запиздюрил тарелку как-то по-новому, мысленно уже мощно ебя херомантшу во все дырки и складки, и на второй секунде полёта произошла нештатная блять ситуация.  Как счас бы сказали опытные спецы по космическому кидалово, вторая ступень ракетоносителя не сработала (с). Кто кидал тарелку, тот знает, что так бывает, если нихто не кидал, Цыолкофски блять подтвердит. Ну, корочи, не долетев до места назначения, мой мэйфлауэр переворачиваецца вертикально и со всей дури хуярит ей между булок предположительно точненько в очко!

Я встал как вкопанный, она блять застыла как игипецки гранит б/п. Она, видно, чутка увлеклась показом имеющейся мясной продукции, и, для более широкой развёрстки и томного ошчущения внизу живота, находилась в расслабленном состоянии. И это бляцкое НЛО ей нахуй было не нужно, тем более что, как оказалось, иё сфинктер софсем не ожидал такой хуйни и звучно чавкнул, пустив под трико нормальную такую тарелку жиденького, которое сразу же проявилось на небесного цвета  ткани, направляясь вниз по ногам и напомнив мне почему-то карту Африки блять.

И хуй с ней, дарагие камрады, на её вопли и жалобы родителям другана, чтоб меня не приглашали больше во двор («и вообще он вашего Андрюшу ещё научит хуйне»), самое обидное, што дрочить на неё я больше не мог блять, смеялсо, как обдолбыш и писюн падал. Вот так из-за бап даже в возрасте гормонального взрыва можна получить сексуальное расстройцтво.

А у вас что было?

Ахуевшее Рыло , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Коматоз, 11-08-2006 13:08:08

сука смишно

202

TrollMops, 11-08-2006 13:08:51

11-08-2006 12:59:03         Юриг (работаю под прикрытием)

Ахуеть ты какое скотомудилище

203

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:08:53

что-то юриг и русич сегодня не флудят.
11.08 - святой день, что ли?

204

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:10:26

11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Добрый,блядь денёк!
Слышь,на хуй,а где "Тот йуриг",которого ты,блядь на хуй создал,и как блядь создал,на хуй,а то я ни хуя не въебал.Все хуйню какую-то пиздят,заебали.

@@@ У еврея пейсы кучерявей,беспесды!

205

Das Mas Taa, 11-08-2006 13:11:20

афтар в децтве дрочил на страшных бабищ

206

Пьюсутра, 11-08-2006 13:12:58

Кстати, блюдо штопесдетс. ЭрихФонМанштейннеуспевшийвподвалнашпажках. Блин, повторяюсь.

207

рюский дэвачка, 11-08-2006 13:13:04

11-08-2006 12:59:03  Юриг (работаю под прикрытием)
а мнэ нравяца гордые дэты гор

208

Аццкий Вильге, 11-08-2006 13:14:46

пацталом, пеши исчо

209

макс Мухин, 11-08-2006 13:18:46

11-08-2006 10:30:50  Юриг (работаю под прикрытием)

Риспект!!!Зоебись!!!Хачи сцуко риально заебли...видите их ябала,какда мы с друзьями вотку в машину распиваем у митро песдетс как бесит......выйобистые нах...ришай праблему с правайдером и давай криативы на главной хуяч....
и люди к тибе патянутся...

11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Ты полный мудаг пиздуй нах ат седава...пол нах.Ладна,пайдук на клавнваю!

210

Пьюсутра, 11-08-2006 13:23:59

!!!

211

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:26:03

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

212

TrollMops, 11-08-2006 13:28:01

Сказочный долбоеб (с). гыгыгы

213

чудовеще, 11-08-2006 13:28:19

хех, улыбнуло
зачод, хуле

214

Скинь Кед, 11-08-2006 13:28:38

11-08-2006 13:06:15  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 12:23:41  Скинь Кед

А вот нихуя не смешно,блядь.Я в твой ник чё-то не въебал,на хуй.

Скинь Кед - это,блядь Скин Хэд чтоли,блядь?

Скинь Кед - или,блядь Кед(типа,блядь кросовка)

Хуй знает,но ты полюбому,без пизды мудак безграмотный.Пососи мой шланг.

Б/П - я этточна, мудак.. пажалуй, бизграматный - адназначна, шланк твой сасать ни буду хоть ты выибись - не маё эта.. хачи канешна мерзасть, но саплями пливацо - горю ни паможыжъ. Ты думал выганишь хачей и пиздец.. - хуй! Праблема глубжэ чем тибе кажыца, а кагда ты эта паймёж тады мне тибе и пра Скинь Кед абъяснять ни к чиму будит..

215

Yaryi, 11-08-2006 13:29:24

каменты жгут!!!!!!!!!!!

216

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:29:25

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

217

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:29:43

11-08-2006 13:08:51  TrollMops - нассы в чайник,блядь оранжевой мочи,вскипяти,блядь до 100 градусов,на хуй и выпей,блядь всё,чтоб ебало не могло пиздить,абортыш!

218

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрыти, 11-08-2006 13:29:50

Бля-буду пацаны блядь, виноват блять, затмение нашло блять нахуй, щаспайду блядь нахуй выпью йаду и убьюсь ап стену, нахуй блядь

219

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:30:01

11-08-2006 13:18:46  макс Мухин
ЖЖОШЬ...Сцуко на хуй.
Спасибо,жизненно,без пиздый на хуй!

220

Джагон, 11-08-2006 13:30:36

Ничо так. Не жгуче, но пакатит.

221

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:35:36

11-08-2006 13:30:01  Юриг (работаю под прикрытием)

АААА блять пот прекрытием - это наверна пад адиялом у хачигофф, ну работай

222

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:35:43

11-08-2006 13:10:26  Юриг (работаю под прикрытием)
11-08-2006 13:02:19  вито (а еще я слышу голоса)
Добрый,блядь денёк!
Слышь,на хуй,а где "Тот йуриг",которого ты,блядь на хуй создал,и как блядь создал,на хуй,а то я ни хуя не въебал.Все хуйню какую-то пиздят,заебали

я объяснял уже. "тот" Юриг родился под этим креативом

http://www.udaff.net/creo/54898.html

223

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:37:07

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Клон,закрой своё убогое еблище!!!

Мужики,блядь,я сам е ебу.Яд меня не берёт,пальцы отрубул - вырастают новые,в серной кистоте утопился хоть бы хуй...


А теперь без шуток.
11-08-2006 13:28:38  Скинь Кед
Судя,блядь по твоему,на хуй каменту на хуя захуяривать креотивы п@донкам.Никому пиздатее не будет.
Вообще,блядь это объединяет всех людей и оживляет Ресурс,поэтому,блядь я с тобой не согласен!

224

Зарегистрированный Товарный Знак, 11-08-2006 13:40:04

11-08-2006 11:33:47  Юриг (работаю под прикрытием)

дурак ты мальчик...

225

Инкогнито, 11-08-2006 13:40:13

1

226

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:41:34

11-08-2006 13:35:36  Ильич (тот самый)
Ну ты у хачей хуй сосёшь...Блядь,они тебя ебали хуями размером с тракорные выхлопные трубы.Тебе хуеглоту виднее!

227

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием, 11-08-2006 13:41:57

11-08-2006 13:37:07  Юриг (работаю под прикрытием)

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Клон,закрой своё убогое еблище!!!

Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!
Закрой своё убогое еблище!!!

228

11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием, 11-08-2006 13:44:31

11-08-2006 13:41:34  Юриг (работаю под прикрытием)
Ну ты у хачей хуй сосёшь...Блядь,они тебя ебали хуями размером с тракорные выхлопные трубы.Тебе хуеглоту виднее!
Это ты свой эротический сон пересказал, пидрилка картонный???????

229

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:45:44

11-08-2006 13:40:04  Зарегистрированный Товарный Знак

Хуй на рыло!Объясни с хуя не прав.По-мойму мотивация охуенная.
Наверное ты хач,и тебя это бесит.Иди на хуй и не пиши мне!

230

хачи ебущие юрига в жопу хуями с практорные труб, 11-08-2006 13:46:17

Юриг ти гдэ?????????
вазвращайся на работу

231

петно горбачова, 11-08-2006 13:48:02

Юриг (работаю под прикрытием)
ты ацкое хуйло
жаль я в другом гораде а то пригостил бы своей ялдой тибя мухаха

232

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:48:24

13:44:31  11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под прикрытием)

Уебись,блядь!Полуклон ёбоный.
Это ты свой эротический сон пересказал!

233

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:50:13

ААААа блять хуеглот обозвал меня хуеглотом, длять пайду павешусь,,,,,,,,,,,,,,.  ААААААААААА блять ржунимагу,
да тебя просто в детстве хачи опустить пообещали и ты до сих пор боишься из дома выйти, пидар

234

13:44:31 11-08-2006 13:10:26 Юриг (работаю под , 11-08-2006 13:52:56

Уебись,блядь!Полуклон ёбоный.
Это ты свой эротический сон пересказал!


Да мой полуклон тебе в рот не влезет,
а фантазии свои на пидорру отправь там их оценят

235

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 13:54:42

Мальчишки присылайте мне сваи эротические фотографии, главна чтоб с хуями как тракторные трубы

236

Пахарь, 11-08-2006 13:54:46

доебывал солдат хачегов из в/ч, кидал в них ржавыми консервными банками и бутылкам, ругался. Потом съебывал лесом и болотом, держа велосипед школьник на плече.
Весело было.

237

Ильич (тот самый), 11-08-2006 13:57:50

БЛЯТЬ РЖАчный креатифф, распечатаю себе

238

хуяК, 11-08-2006 14:01:59

"Ну, корочи, не долетев до места назначения, мой мэйфлауэр переворачиваецца вертикально и со всей дури хуярит ей между булок предположительно точненько в очко!"

спасиба, пасмеялса, впал насикунду в детсвобасаногае

Зачет! пиши исчо!

239

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:05:26

блять юриг ты там че соплями захлебнулсо, да лана не парься я тоже хачей ненавижу,
просто я гораздо больше ненавижу тупорылых пидаров вроде тебя

240

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:08:42

11-08-2006 13:54:42  Юриг (работаю под прикрытием)
Завали ебало клон!!!

Пиздец вам.Короче я живу на Ул.Марии Ульяновой.Близжайшее метро ко мне "Университет".Вод там есть 2 выхода из метро,блядь.1 из них со стороны,где здание "Пивнушка 01".
Так вы выходите с другого выхода.Я там буду ждать "смелачака".Одет я в военную шинель,в ботинках,в военной кепке,по 2 маленьких звезды на погонах,на левой руке чёрные часы с маркой "Optime".

В 19:00.Из любого конца Москвы вы доехать успейте,блядь на стрелу.

Ждать я вас буду не более 30 минут.Если вы не придёте,то вы ссыкла и умейте лишь понты кидать.
Давайте,выбор за вами!

241

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:16:05

Да,блядство реальнозаебло!

242

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:16:19

ну нихуясе! смелачка тебе за щеку сраный пидар, а че пацаны в маскве щас так холодно или этот еблан ваще еблан?????
КЛОУН!!!!!!!!!!

243

Ильич (тот самый), 11-08-2006 14:21:53

Я лично думаю ты сам вапче не местный

244

Юриг (работаю под прикрытием), 11-08-2006 14:23:56

11-08-2006 14:16:19  Ильич (тот самый)
Во!Первое сыкло!Пойду пожру.
Про стрелку не забывайте!

245

Скинь Кед, 11-08-2006 14:25:18

11-08-2006 13:37:07  Юриг (работаю под прикрытием)

А теперь без шуток.
11-08-2006 13:28:38  Скинь Кед
Судя,блядь по твоему,на хуй каменту на хуя захуяривать креотивы п@донкам.Никому пиздатее не будет.
Вообще,блядь это объединяет всех людей и оживляет Ресурс,поэтому,блядь я с тобой не согласен!

Лан, я проста старый фашыст, каторый ф гирманскам пабе фстретился взглядами с ищо болие старым фашыстам и понил што такое Вирсаль и Нюрынберк.. не, с голимом можна тока ивожэ аружыем.

246

ниибацо фрейд, 11-08-2006 14:25:19

у аффтара анальная фиксация

247

Уй с Горы, 11-08-2006 14:29:20

Поржал........ этож надо иметь такую фотографическую память

Юриг не убивайся  хачей пиздил и буду пиздеть

248

Втыконах Н., 11-08-2006 14:33:59

зачот б/п. улыбнуло

249

Мангольский шпиён, 11-08-2006 14:43:27

ржалштопесдец.. это зачот, б/п..

250

Дряблый, 11-08-2006 14:48:14

пацталомбля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg