Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАСКВА. Голимый антигламур. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/authors/razumbunt/

Тут в Загорянке погода резко испортилась. Похолодало, время от времени идёт дождь. Но мне даже нравиться. Лучше пишется. Добью свой перевод и напишу эту повесть или роман, пусть специалисты разбираются. Прославлюсь, не всё ж Тухлесам лафа. Надо и мне по маскве потуситься. С ксеней общак пофотаться. Щучу, конечно. Вы, фтыкатели, делайте скачуху на юмор тожа.

Вчера всё ж съездил в маскву с целью разобраться с этим пин кодом, патамушта совсем без телефона жить тут нельзя. Надо как-то общаться с Олей, Артёмом и издательством AdMarginem, куда я недавно отдал свои рассказы. (Уже не первый раз отдаю, замечу в скобках). Ждус-с пока до среды. Принявший у меня распечатку Михаил обещал прочитать за уик-энд. Отлично. Результат, надеюсь, будет положительный.

Издательство это находится  в Первом новокузнецком переулке, в подвале. Там же два  магазина – собственно AdMarginem и Шекспир & Co. Здесь удят мудрые люди, как было написано в одноимённым магазине в Нью-Йорке или Лондоне во времена Джойса или Генри Миллера. Што касается таких гламурных магазинов, как «масква», то туда даже поссать ходить западло. (Если уж припрёт в районе Тверской, идите в фаланстер). Лучше вабще ничего не читать или, в крайнем случае, коль припрёт невмоготу и заскучаешь по печатному слову, выйди на Удавком и пофтыкай в шняги. Я там, кстати, лучший на ресурсе. Как написал один фтыкатель, кажется, Чмопездрил, если не ошибаюсь, нет, ошибаешься, долпаёп, точняк, это фтыкатель Щорс написал: Разумбунт – единственный, кто может писать, остальные все скрытые пидары, да в основном просто пидоры, я вас пидарасов вижу за версту. Сильно сказано. Уже разошлось в народе. Лучшие его представители меня любят, чтут и читают, а на мнения всяких тухлесов я уже давно забил. Ещё с колыбели, в смысле революции.

Когда я уже съезжал практически от Олега и прощался нах с Ленинским проспектом, который полюбил всей душой за прямоту и отсутствие всякой фальши, к нему приехал один друг, проживший пол года в Индии. Как я, примерно, в Загорянке – без телефона, телевизора, радио и газет. Правда, с лаптопом и инетом, потому что в Индии даже в отдалённых деревушках провели инет. Индусы теперь жалуются некоторые на своих священных коров, которые жуют инетные провода.

Этот друг бродил по замечательной антигламурной индии духа, где всё необыкновенно дёшево и просто. Многие люди живут прямо на улице. Он показывал фоты. Какие у всех хорошие, одухотворённые лица, не обезображенные, как в маскве,  тяжкими думами о бабле, домах ( ирония Булгакова на тему того что масквечей испортил квартирный вопрос вызывает теперь лишь кривую улыбку, по-моему они просто ёбнулись на этой теме), тачках и шмотках. Скитаясь по монастырям и живя в горах, где местные борются со снежными завалами путём энергичного шаманства, наш друг порой, да не порой, а раз в неделю точно, испытывал такую эйфорию, что начинал танцевать, прямо как Шива.  В Маскве такого нет. Тут так не прёт. Что поделаешь, деградация духа, голимый прагматизм и гламуризация сознания. К тому же чиновничей произвол и возраждение культов Калинина, Молотова и Жданова – самых бездарных сталинских чиновников. О них уже начали показывать рекламные документальные фильмы на масковском ТВ. То есть, чиновники-бюрократы внедряют в сознание простых граждан, что они превыше всего и бороться с ними бесполезно. Им, блять, плевать на Гоголя, Щедрина и Чехова. (Опять-таки, кстати, вы знаете, уважаемые или по-турецки эфенди, что мой рассказ – не путать с Чеховым, «Смерть чиновника» проходят в школе в седьмом классе? Б как говорится П). Могу дать ссылку на блог ученицы, которая мне об этом поведала. Они, говорят, мы вечны, всесильны и непобедимы. А Тухлесы под таким прикрытием уже идут в психическую атаку. Ни хуя у нас пулемётов на вас, сцук пока хватит.

Нет, надо ехать далеко-далеко, в дремучий лес. Вот я много лет тому назад прожил целую зиму в деревне Шокино. Дом плохо отапливался, но я пил горячий чай и читал исключительно Ленина. И меня так пёрло, как никогда в жизни. Практически нирвана, не выезжая за пределы смаленской области. Без индии духа. Кстати, проживая в этой замечательной деревеньки, я сочинил классный, по моему, рассказ, «Колбаса апельсиновая, остановка невнимательная»,  который даже известный писатель Евгений Попов ( его Чёртова Дюжина рассказов – просто классика) цитировал в своей статье в «ПЖ». Читайте – это просто иллюстрация антигламурного жанра. Да у меня все расскасы такие.

— RAZUMBUNT , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Любитель сладковыбритых пелоток, 11-08-2006 07:58:53

1 НАКОНЕЦ-ТО

2

Фил, 11-08-2006 07:58:58

1

3

333, 11-08-2006 08:07:27

333

4

, 11-08-2006 08:13:11

ам

5

СырачЪ, 11-08-2006 08:40:31

ф 5-ке нахуй

6

аццкое кукло, 11-08-2006 08:40:45

вдисятке

7

Динах Фпесду Нимешаевич, 11-08-2006 09:16:22

каментов хуева туча........ Бугок

8

От, 11-08-2006 09:17:29

Эт Вы оч ом?

9

нехуйнахуй, 11-08-2006 09:45:56

Масква идет нахуй Казань форевер!!!

10

грнусныйй гамадрилъ, 11-08-2006 09:55:55

харошее такое рикламное крео афтара- супирмена (нисмишное кстати). Да это второй викенг б/п, токма литиратурный.
низачот.

11

Скинь Кед, 11-08-2006 12:02:05

надатььььььььььььььььььььььььььььь

12

Скинь Кед, 11-08-2006 12:03:18

ф 20ке

13

пелотка без адреса, тьфу, блядь, без имени, 11-08-2006 12:55:26

о

14

Стройбатыч, 11-08-2006 12:59:09

Яростней, яростней надо себя хвалить,а то пока чо-то не верится, что ты пиздатый писатель. Давай ещо семь креосов на эту тему.

15

снабженец, 11-08-2006 13:30:32

отстой б/п

16

Листенон, 11-08-2006 16:57:02

Што-то мало каментов..афтар в игноре?

17

ГДЕ ВАДЕГ???, 11-08-2006 19:36:49

бугыгы

18

Тощая Жабка, 14-08-2006 10:15:39

2 ведра хуепоеботины. Не стоит терять время на прочтение

19

Типвачках, 14-08-2006 22:14:50

Хуйейу. поц пишет прато, как он мабилу патключал.

20

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 00:46:39

ответ на: Скинь Кед [11]

>надатььььььььььььььььььььььььььььь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg