Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, Шура

  1. Читай
  2. Креативы
Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне.

Первый минет я помню отчетливо. У нее была суперская фигура и очень длинные ноги. Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах. Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался. Такой недосягаемой она была для меня.

Все сложилось гораздо лучше, чем я предполагал. Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как.

Она действительно оказалась целкой. Я снял квартиру за бешенные деньги для меня в то время и пригласил ее. Мудохался с ней долго, но так и не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. Тогда я предложил ей отсосать, на что она ответила, что минет это ее фишка она взяла в рот.

Она елозила зубами по моему хую и я не ощущал никаких приятных ощущений. Были только боль и желание пиздануть ей со всей силы по башке, что я бы скорей всего и сделал, если бы мой хуй не был зажат меж ее зубов.

Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой. Денег не было нихуя и пришлось идти по ночному городу пешком. Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня.

Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она. Мы пошли вместе. Потом она предложила выпить пива. Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику». Так как у меня в голове вертелась только ссора с пелоткой я не придал значения нашей встрече с таинственной незнакомкой.

Вскоре мне надоела вся эта болтовня и я сказал, что мне нужно домой. Вдруг она взяла меня за рукав.
- Знаешь, у меня есть семья и есть ребенок. Все в жизни есть, но все равно чего-то не хватает. И это… я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

Люди, вы же понимаете, что я был совсем не против. Мы зашли в какой то подъезд и она сосала так замечательно, что я ногтями впивался в холодные панели стен. Такого отсоса у меня не было до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Еще помню… Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело и я уже был ебать ее по полной. Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления. Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор. Она вышла из номера и подошла ко мне. Долго сосались, потом она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван, разделись догола. Почему то даже не думали, что кому нибудь захочется выйти из своего номера. Она брала в рот умело, знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам. Нас никто так и не заметил, только в соседнем номере стонала горничная, которую ебали какие то черножопые.

Эту я выцепил на какой то пьяной оргии у совершенно незнакомых людей. У нее было рыготное имя Рая и она обладала большими сиськами и не менее большой жопой.

После того, как я устал ее ебать я попросил ее отсосать мне. Она немного смутилась и сказала, что никогда не делала этого даже мужу. Но надо же первый раз начинать. Она была умелой ученицей, только одно в ней было не так. Она не любила, когда я брал ее за голову, чтобы посильней насадить ее на мой хуй. Потом она была очень нежна со мной. Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям. Приходила на работу. Короче, еле отвязался.

Самая стара, кто сосал мне. Я встретил ее в кафе, побухали за ее счет. Потом она предложила ехать к ней домой мне и двум моим корешам. Там пили немало. Потом кореши куда то сгинули и я остался с ней вдвоем. Пьяным мозгом я понимал, она хочет, чтоб я ее отьебал, но сил на это у меня не было. Тогда она приняла единственно правильное решение своим сорокалетним мозгом, а именно припала губами к моему тряпично-пьяному хую. Когда тот оживал, она лихо вскарабкивалась на меня, но мой маленький друг не желал принимать эту бабу никак, кроме как со стороны рта. Так она и прососала до утра.

Бугагаев Бугага , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

jaazzz, 04-08-2006 18:43:56

гы, а первым у нево паходу был колобок на костылях 8))

252

Batan, 04-08-2006 18:45:42

Практически все темы раскрыты.
Зачот,круто!

253

Урмас Тормас, 04-08-2006 18:49:04

из цикла " как дымились ладони "...

254

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 04-08-2006 18:58:27

Вот сука! Ну ладно.
Русич кто вы? Я не узнаю вас в гриме... Хотя имеются подозрения... Закорючка тюркская,ты?...

255

хуй с гоы, 04-08-2006 19:00:15

Импаза - и к гадалке не хади...

256

вито еблан, 04-08-2006 19:08:57

блевал
гугугу

257

Макет Дуремара, 04-08-2006 19:10:35

Афтар - бальной школьнег-онанизд.

Зато каменты несказанно фпечатлили. Плакалъ.

258

РУСИЧ, 04-08-2006 19:11:29

Когда часы
Поедают часы
Одна уходит
Убирая волосы, забрав косы
На циферблате полосы!!!
Рисуют узоры глаза
И ф хриплом голосе
Звучание нового дня
о смерти новости
Все новые
полости, пакости, гадости,
тянут ко дну
Ну как здесь вырости
Вылезти, все это вынести!!!
Есть тут где можно встать
покрыта инеем
И даже истина здесь под большим сомнением
Кто-то пытаеЦо, кто-то попытками сломан
В поисках ктоты? и Кто-ты поверженный словом!!!
Здесь разрешаеЦо все, если ты пишешь на заборе!!!

259

нескажу, 04-08-2006 19:13:39

бля афтар. зубы перед минетом выбывать надо! птушник бля, опытом он тут делится...

Остав клаву в покое - ты не то с ней делаишь, юзай лучше мышь.

260

хуй с гоы, 04-08-2006 19:14:56

04-08-2006 19:11:29  РУСИЧ

Вот скажи,нахуя ты это напесал,а?

261

pisdron, 04-08-2006 19:16:26

сцуко,понял наконец почему ненавижу ниггеров, они пидоры придумали рэп и заразили этой хуйней весь мир,узкий писюн им в диафрагму

262

инкогнито, 04-08-2006 19:25:28

*********      *******          **********      ********* 
    *********    ***  ****        *********      ********* 
    **            **      **        **              **    ** 
    **            **      **      **              **    **  ?
    **          *************      **              **    ** 
    **          **************    **              **    ** 
    **          ***        ***    **              ********* 
    **          **          ***    **              *********

ты

263

ктотохуйзнаеткто, 04-08-2006 19:33:57

узкий песюн =))
гы... нештяк вырожение

264

Мрачный, 04-08-2006 19:44:52

....сосите Шура, сосите, тьфу бля, пилите Шура, пилите, да епт, во, пишите Шура, пишите, есчо, а в принципе можете и сосать, бугагагага....у вас мужчинко великий опыт, вы просто минетных дел мастер, истиный служитель бога Минету...

265

какой-то вижуал, 04-08-2006 19:45:23

"что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах."
пиздец. Мутанты атакуют!!

266

Прапойтса, 04-08-2006 19:53:58

" я уже был ебать ее по полной" "и я уже был ебать ее по полной" - афтар - тотарен???

267

хуй с гоы, 04-08-2006 19:55:49

А хуле,тело 7см?
Галава и сиськи атсутсвуют... Адин рот,епт!

268

Прапойтса, 04-08-2006 20:00:19

...или это уже "овонгард", блять?!

269

хуй с гоы, 04-08-2006 20:03:07

А чо пездато: Длинные ноги,узкий писюн и рот бля!
Ахуеть...

270

Мордехуй Новодворцер, 04-08-2006 20:05:49

женскей палавой орган из трёх букав рот

271

Прапойтса, 04-08-2006 20:07:14

"Она елозила зубами по моему хую" бляяяяяяя!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Коллеги - это ж галимый цитатник! Перечитываю со слезами на глазах...

272

Хуило с Нижнива Тагило, 04-08-2006 20:09:23

Харощый криатиф, правдивый

273

Poisck, 04-08-2006 20:27:10

Афтар паходу никагда не лажил свой хуй в рот бабе. Все сам придумал, фантазия прям жопой лезет. Убей сибя ап стену и не пеши никада больше

274

Bordunaro, 04-08-2006 20:32:00

У чилавека полгастю ацутствуют мазги.

275

Псехеаторы, 04-08-2006 20:57:46

04-08-2006 16:26:15  Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении
Камрад, ты нихуя нипонял. Шея афтара 60 см.

276

PAPA BEER, 04-08-2006 21:20:15

Афтар,твая карьера тока началась.Ты давал сасать всиво читыре раза!!!

277

Мой табельный номер 1850141, 04-08-2006 21:50:16

Аффтор пидораз однозначно

278

Прозектор, 04-08-2006 22:18:27

"и я уже был ебать ее по полной" (с)
а я был читать этот высер до конца и есть быть рыдать.

279

Прозектор, 04-08-2006 22:31:27

раньше такая возможность офисных крыс просиживать целыми днями на сайте вызывала некоторую зависть.
а теперь мне их жалко...

280

Папа мамы Чёлли, 04-08-2006 23:11:39

04-08-2006 22:31:27  Прозектор

раньше такая возможность офисных крыс просиживать целыми днями на сайте вызывала некоторую зависть.
а теперь мне их жалко...
браво!!!!! дайте же им хоть на ресурсе побыть пэтэушниками

281

Повоз, 04-08-2006 23:14:00

Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах.ты новерна сцам у сибя атсасал. Па маим падсчётом, для ентаго ни нужно иметь высцшие аброзование её галова и шея равна 23 сантемитрам при том, что грудь твая находицц на уравне 150.

282

Ахуевший еблун, 04-08-2006 23:25:57

Йобана врот, как и сказано в крео. А пра Альфонсо бальшую шЫшку и простоблять Марию пачему в крео низабацал? Охуеть мыльная опера палучилос бы. Беспезды.
Аффтар блять пей йад и нипиши пра йоблю. Тут нихуя ни брозилльское ТВ, нехуй развадить мюсли.

283

Агент 07, 05-08-2006 01:11:42

Самая стара = супирская звизда ?

284

Dav, 05-08-2006 02:24:40

Креатив оставил неизгладимое впечатление.
Добьем до 300.

285

ev1led, 05-08-2006 03:24:20

хм... интересно! :)

286

SHIfTer, 05-08-2006 04:21:23

пиздешь

287

ниипёт., 05-08-2006 06:50:35

обосрацо
ебанутсо
грибочки...

288

НЕО, 05-08-2006 07:13:21

"Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле."
"Первый минет я помню отчетливо."
"Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда."
"Потом она предложила выпить пива."
"Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело..."
"...иногда переходя к моим трепещущим яйцам."

Песдетс... Давно так не ржал... Афтор малалетний далбайоп. Пешы исчо.

289

Steve, 05-08-2006 07:16:44

Йаду перарально!

290

Любитель сладковыбритых пелоток, 05-08-2006 09:02:51

НАЗВАНИЕ НИ ПРИ ЧЁМ

291

Мурчундайзер, 05-08-2006 11:09:03

аффтар птушнег? жесь палюбому!

292

Трепещущие яйца, 05-08-2006 11:49:18

а нам свежо и обдувает

293

Lexik, 05-08-2006 12:42:30

охуеть, с камментов умир от смеха
реанимируют

294

Закат солнца вручную, 05-08-2006 12:51:48

Это просто празнек какойта! Пешы всегда!

Афиар, опешы каждый случай секса в твоей жызни пажалусто. Нам это очень важно.

295

Surfer, 05-08-2006 13:42:37

РУСИЧ = Бугагаев Бугага?

296

Ихтияндырь марское уебизче, 05-08-2006 14:36:55

Первый минет я помню отчетливо(с)
Потом потерял сознание.До сих пор не пришол.Все делее напиССаное - голюцинатсийо.

297

Вся хуйня, 05-08-2006 15:37:55

Даже не знаю че пожелать афтару, вроде всего насоветовали

298

ЦЕЛКО-НЕНАВИСТНИК, 05-08-2006 18:48:47

Смерть целкам!

299

WaaZuuuP, 05-08-2006 19:48:58

ипать - ипать! нормалды! прокатит!
токо вот нах в коментах детские стишки какого-то припизднутого РУСИЧа ???
эй , бля , опездал !!!! ты ваще в курсах шо такое ямб, хорей или на крайняк там хайко, хокку ?????

300

Неутомимый Вантуз, 05-08-2006 22:37:08

"не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело"(с)афтырь
да не афтар - это твой писюн мелковат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg