Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, Шура

  1. Читай
  2. Креативы
Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне.

Первый минет я помню отчетливо. У нее была суперская фигура и очень длинные ноги. Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах. Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался. Такой недосягаемой она была для меня.

Все сложилось гораздо лучше, чем я предполагал. Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как.

Она действительно оказалась целкой. Я снял квартиру за бешенные деньги для меня в то время и пригласил ее. Мудохался с ней долго, но так и не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. Тогда я предложил ей отсосать, на что она ответила, что минет это ее фишка она взяла в рот.

Она елозила зубами по моему хую и я не ощущал никаких приятных ощущений. Были только боль и желание пиздануть ей со всей силы по башке, что я бы скорей всего и сделал, если бы мой хуй не был зажат меж ее зубов.

Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой. Денег не было нихуя и пришлось идти по ночному городу пешком. Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня.

Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она. Мы пошли вместе. Потом она предложила выпить пива. Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику». Так как у меня в голове вертелась только ссора с пелоткой я не придал значения нашей встрече с таинственной незнакомкой.

Вскоре мне надоела вся эта болтовня и я сказал, что мне нужно домой. Вдруг она взяла меня за рукав.
- Знаешь, у меня есть семья и есть ребенок. Все в жизни есть, но все равно чего-то не хватает. И это… я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

Люди, вы же понимаете, что я был совсем не против. Мы зашли в какой то подъезд и она сосала так замечательно, что я ногтями впивался в холодные панели стен. Такого отсоса у меня не было до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Еще помню… Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело и я уже был ебать ее по полной. Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления. Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор. Она вышла из номера и подошла ко мне. Долго сосались, потом она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван, разделись догола. Почему то даже не думали, что кому нибудь захочется выйти из своего номера. Она брала в рот умело, знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам. Нас никто так и не заметил, только в соседнем номере стонала горничная, которую ебали какие то черножопые.

Эту я выцепил на какой то пьяной оргии у совершенно незнакомых людей. У нее было рыготное имя Рая и она обладала большими сиськами и не менее большой жопой.

После того, как я устал ее ебать я попросил ее отсосать мне. Она немного смутилась и сказала, что никогда не делала этого даже мужу. Но надо же первый раз начинать. Она была умелой ученицей, только одно в ней было не так. Она не любила, когда я брал ее за голову, чтобы посильней насадить ее на мой хуй. Потом она была очень нежна со мной. Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям. Приходила на работу. Короче, еле отвязался.

Самая стара, кто сосал мне. Я встретил ее в кафе, побухали за ее счет. Потом она предложила ехать к ней домой мне и двум моим корешам. Там пили немало. Потом кореши куда то сгинули и я остался с ней вдвоем. Пьяным мозгом я понимал, она хочет, чтоб я ее отьебал, но сил на это у меня не было. Тогда она приняла единственно правильное решение своим сорокалетним мозгом, а именно припала губами к моему тряпично-пьяному хую. Когда тот оживал, она лихо вскарабкивалась на меня, но мой маленький друг не желал принимать эту бабу никак, кроме как со стороны рта. Так она и прососала до утра.

Бугагаев Бугага , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Усеныч, 04-08-2006 15:47:07

да таких случаефю, аффтар, случалось очень до хуйа. мусолицца тут что то.. иди помусоль чево нить

52

ego (mudachka), 04-08-2006 15:47:50

про меня нету, хотя и анонсировано. расстроилась, блять.

53

Клон, 04-08-2006 15:48:00

них. незавбыл.

Не забудь детям подарки купить и погулять с ними с 17-00 до 19-00 в городском парке.

54

сван, 04-08-2006 15:48:41

04-08-2006 15:39:21  Еблун Чакраборти: Вадег?  Всего пять миньетов? И таких уёбищных? Акстись каллега!!

55

РобЗомбе, 04-08-2006 15:48:43

Не, ну песдец...
Калонка "Кундскамеро блять" должна быть на рисурси.

56

Адепт ебической силы, 04-08-2006 15:50:37

Сука убейся нахуй ты меня заебал, не вздумай писать блядь.....

57

А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у , 04-08-2006 15:50:50

самое смишное, что манера изложения - нихуя не стеб, афтар излагает на полном серьезе. Или я не прав, Бугагаев?

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:51:43

Блядь, только что перестал всхлипывать от смеха. Нет, этот  день прожит не зря, коллеги!

59

fantasmotron, 04-08-2006 15:51:50

Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. (с)

Ахтунг? Афтар рвал диафрагму трансвеститу? Или трансвестит рвал диафрагму афтару? Задумалсо. Четаю дальше.

60

Satrap, 04-08-2006 15:52:11

Прочитал еще раз...

Нет, аффтару определенно надо писать еще!

61

Владмимир ВолфЫВич Жэриноффски, 04-08-2006 15:52:37

абаржалсонах

62

Малчег-Спалчег\, 04-08-2006 15:53:13

блять ! с первого предлажения атжог. В нитленку, б/п..

63

fantasmotron, 04-08-2006 15:53:44

я уже был ебать ее по полной. (с)

Афтар чукчо? Татаро-монгол? Снова задумалсо...

64

Адекватный, 04-08-2006 15:54:09

Ахуеть.
Видимо мой широкий писюн и ее узкий писюн сделали свое дело.
Бугага.
Пиши ишё, пасмеёмся.

65

Lord of Insertion, 04-08-2006 15:54:17

Прошу заметить, гаспада, что автор пытался порвать девушке диафрагму. Диафрагму !!! Видимо, при помощи метрового заточенного страпона, и только узкий писюн ее спас.

66

fantasmotron, 04-08-2006 15:54:51

Мы закатились за диван (с)

Афтар и его пелотка колобки? Я растерялсо блять.

67

РУСИЧ, 04-08-2006 15:54:59

Эй Пелотка подойди ближи.
Я-а наклоню тебя ни}|{е!!!
Я-а прикоснусь к твоей ко}|{и
Я-а хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
И вижу ты меня то}|{e!!!
Я отвергаю огонь
Кидаю в тело
Твое тело
До бело наколены
Мы оба
До самого предела
Вот Вот это мы сделаем стабой прелюдно!!!
Сново эти звуки раздоются рядом
Сново в полумраке молодые леди вертят задом
Грациозные понтеры королевы стервы
Гляжу на них кровь кепит разрывает вены
В лучах прожектора
Мелькают из тела
Девочки тут почти в чем мама родила
Это заводит меня,
С ума сводит меня,
Великий воин
Мой верный друг не беспокоит меня!!!
Мелькают... ПОПКИ и ПУХЛЫЕ ГУБКИ юных принцесс
Их улыбки обещают рай прмо здесь и сейчас
Сегодня вечером Я
как настоящий султан проведу время в обществе прекрасных Дам!!!
Буду любить их всех!!!
Себя делить на всех!!!
Любовь дарить для всех!!!
Вы ты прекрасны все леди!!!
Я не могу устоять!!!
Вы победили Я-а хочу сказать!!!

68

Пилигрим, 04-08-2006 15:56:40

начало напомнило один анекдот

69

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 04-08-2006 15:56:46

видима такие крео постят для контраста.

типа -  не так уж плохи наши дела товарищи, пока есть такие афтары

70

Шпиндель, 04-08-2006 15:56:52

Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле  напрягся, читаю дальше....

71

Satrap, 04-08-2006 15:58:04

04-08-2006 15:54:59  РУСИЧ

Учись у бугагаева

72

РУСИЧ, 04-08-2006 15:59:10

04-08-2006 15:58:04  Satrap

Учусь у жизни!!!

73

Fallos ©, 04-08-2006 15:59:12

Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле.
Бля дальше читать не стал. Изыди ахтунк!!!

74

Windbag, 04-08-2006 16:00:15

каменты жгут.

75

fantasmotron, 04-08-2006 16:00:48

04-08-2006 15:54:17  Lord of Insertion

Прошу заметить, гаспада, что автор пытался порвать девушке диафрагму. Диафрагму !!! Видимо, при помощи метрового заточенного страпона, и только узкий писюн ее спас.

Теперь понятно..

76

МЯФ, 04-08-2006 16:01:14

Мда....эта, афтар....скокаж тибе лет??? Пять атсосаф?! Наверна тибе питнаццать.... Несосущих пелотак ЕДИНИЦЫ,блять!!! И то, патамушна настрой нитот....Фсё, иди пей йад!!!

77

fantasmotron, 04-08-2006 16:03:43

Крео заставляет думать бля. В нетленку.

78

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 16:04:25

04-08-2006 16:01:14  МЯФ

может ему и за 30-ть, просто лох - это судьба!

79

Малчег-Спалчег, 04-08-2006 16:04:33

Русича убейте нах

80

Бизинчук, 04-08-2006 16:04:55

Аффтар помнит все немногочисленные минеты в своей жизни...  Попытаюсь угадать возраст... Лет 16? ПТУ и всё такое... По диагонале, гавнище.com...

81

kazak, 04-08-2006 16:05:14

похоже на изложение какогото порнофильма, смотри двоечник не напиши это в обязательном школьном сочинении "как я провёл лето после 7-го класса)

82

Fallos ©, 04-08-2006 16:05:15

Уууубля уссался с каментов.

Афтар дрочильеро, мечтает про "уский песюн"

83

Fallos ©, 04-08-2006 16:05:32

узкий писюн

84

РУСИЧ, 04-08-2006 16:05:46

Ремикс:
Эй Пелотка подойди ближи.
Я-а наклоню тебя ни}|{е!!!
Я-а прикоснусь к твоей ко}|{и
Я-а хочу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
И вижу ты меня то}|{e!!!
Подойди ближе: Детка!!! Детка!!! Детка!!! сука, твою мать!!!

85

Fallos ©, 04-08-2006 16:06:09

надо теперь копирайт ставить на

узкий писюн ©

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 16:06:26

Русич, вколи себе канистру аминазина

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 16:06:48

..желательно в голову, если она у тебя есть

88

РУСИЧ, 04-08-2006 16:07:10

04-08-2006 16:06:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Фобия на колищиюся и режущиеся предметы!!!

89

Fallos ©, 04-08-2006 16:07:22

Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику».


И это... я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

----------------
Закатился под стол бля!!!! уахахахаха!

90

Бизинчук, 04-08-2006 16:07:46

04-08-2006 15:31:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Геша, он не просто мудак. Это квинтэссенция пэтэушного дрочерства - выпаренная, перегнанная, химически очищенная. Это уже настолько чисто, что можно вносить в таблицу Менделеева под названием, скажем "долбоебиний"

Это точно образчик кристально-чистой хуеты. У афтора неплохие перспективы в написании женских романов, в качестве литературного негра на эротические эпизоды.

91

Лерка, 04-08-2006 16:07:50

6 минетов за 5 лет?
да ты террорист,однако...

92

Старая жаба, 04-08-2006 16:09:33

кхе кхе.

93

хуеплётоффф, 04-08-2006 16:09:49

ФСТАЛ!

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 16:10:11

стобля!

95

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 16:10:26

стобля стобля стобля

96

Пасквиль, 04-08-2006 16:12:03

101

97

анахронизм, 04-08-2006 16:12:57

"ВТОРОЙ минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись СО СВОЕЙ ПИЛОТКОЙ."

да аффтар жизнь тебя не баловала...
а твоя пилотка тебе принципиально минет не делала. Или ты именно изза этого с ней посрался?

98

Satrap, 04-08-2006 16:13:32

чо бля, а стобля.
нуланабля.

99

Шпиндель, 04-08-2006 16:13:34

04-08-2006 15:32:09            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Кстати, коллеги, я патентую термин "узкий писюн", если афтырь не возражает. Давно пора сменить надоевшее "ты пелотку бреешь?" на шедевральное "у тебя писюн узкий?"

а девушкам можно будет париривать "а у тебя трепещущие яйца?"

100

РУСИЧ, 04-08-2006 16:13:55

04-08-2006 16:07:46  Бизинчук

04-08-2006 15:31:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
------------------------
Сначало мангустГа не пела
Сначало мангустГа шипела
МангустГа на хуе вертелась
Бинзинчику тоже ветется хотелось
Ужасно хотелось вертется
Но вдруг пересталось хотется
Мангустка уже не шипела
                      а пела
А песни хорошие пела!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg