Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, Шура

  1. Читай
  2. Креативы
Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне.

Первый минет я помню отчетливо. У нее была суперская фигура и очень длинные ноги. Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах. Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался. Такой недосягаемой она была для меня.

Все сложилось гораздо лучше, чем я предполагал. Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как.

Она действительно оказалась целкой. Я снял квартиру за бешенные деньги для меня в то время и пригласил ее. Мудохался с ней долго, но так и не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. Тогда я предложил ей отсосать, на что она ответила, что минет это ее фишка она взяла в рот.

Она елозила зубами по моему хую и я не ощущал никаких приятных ощущений. Были только боль и желание пиздануть ей со всей силы по башке, что я бы скорей всего и сделал, если бы мой хуй не был зажат меж ее зубов.

Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой. Денег не было нихуя и пришлось идти по ночному городу пешком. Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня.

Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она. Мы пошли вместе. Потом она предложила выпить пива. Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику». Так как у меня в голове вертелась только ссора с пелоткой я не придал значения нашей встрече с таинственной незнакомкой.

Вскоре мне надоела вся эта болтовня и я сказал, что мне нужно домой. Вдруг она взяла меня за рукав.
- Знаешь, у меня есть семья и есть ребенок. Все в жизни есть, но все равно чего-то не хватает. И это… я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

Люди, вы же понимаете, что я был совсем не против. Мы зашли в какой то подъезд и она сосала так замечательно, что я ногтями впивался в холодные панели стен. Такого отсоса у меня не было до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Еще помню… Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело и я уже был ебать ее по полной. Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления. Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор. Она вышла из номера и подошла ко мне. Долго сосались, потом она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван, разделись догола. Почему то даже не думали, что кому нибудь захочется выйти из своего номера. Она брала в рот умело, знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам. Нас никто так и не заметил, только в соседнем номере стонала горничная, которую ебали какие то черножопые.

Эту я выцепил на какой то пьяной оргии у совершенно незнакомых людей. У нее было рыготное имя Рая и она обладала большими сиськами и не менее большой жопой.

После того, как я устал ее ебать я попросил ее отсосать мне. Она немного смутилась и сказала, что никогда не делала этого даже мужу. Но надо же первый раз начинать. Она была умелой ученицей, только одно в ней было не так. Она не любила, когда я брал ее за голову, чтобы посильней насадить ее на мой хуй. Потом она была очень нежна со мной. Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям. Приходила на работу. Короче, еле отвязался.

Самая стара, кто сосал мне. Я встретил ее в кафе, побухали за ее счет. Потом она предложила ехать к ней домой мне и двум моим корешам. Там пили немало. Потом кореши куда то сгинули и я остался с ней вдвоем. Пьяным мозгом я понимал, она хочет, чтоб я ее отьебал, но сил на это у меня не было. Тогда она приняла единственно правильное решение своим сорокалетним мозгом, а именно припала губами к моему тряпично-пьяному хую. Когда тот оживал, она лихо вскарабкивалась на меня, но мой маленький друг не желал принимать эту бабу никак, кроме как со стороны рта. Так она и прососала до утра.

Бугагаев Бугага , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хрен там, 04-08-2006 16:44:44

сосите, афтар, сосите.

152

ваня, 04-08-2006 16:45:16

УЗКИЙ ПИСЮН

бууугагагагагагага!!!

153

РУСИЧ, 04-08-2006 16:45:35

04-08-2006 16:43:38  Satrap

Остроумно... молодца- продалжай развиваЦ0!!! Рад что не оставил без внимания. Тебе от меня подарог, вот это смайлик (*_*)

154

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-08-2006 16:45:43

тонкий йумар каг тонкий писюн

155

Бизинчук, 04-08-2006 16:47:31

04-08-2006 16:45:35  РУСИЧ
Что за "ЦО"? Признавайса что за намёки?

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 16:48:47

04-08-2006 16:47:56  геша

Склоняюсь к мнениею, что это столп какой-то порезвился. Таких уебанов просто не бывает в природе

157

Mogut, 04-08-2006 16:48:49

Ну нах в Челябинск аффтару нельзя, пусть дрочит на Чукотке, опытный бля

А так ржачно. В 4-й класс перешёл? Растёт санок...

158

Ибо Поибаццо, 04-08-2006 16:50:59

Я плакалъ...
"Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался"
И убижал
"Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой", "Все же девушка догнала меня",
Я испугался, и убижал.... "Она была страшна как татаро-монгольское иго"... я испугался и убижаль... и закатился под диван... оттуда и пишу...
Блять, бре-ед...

159

семирукийвосьмихУЙ, 04-08-2006 16:51:08

бугага
каменты жгут

160

baz, 04-08-2006 16:51:21

зачоот )) поржал

161

Бизинчук, 04-08-2006 16:52:03

Кароче, вычислили... Правокация бля...

162

АТВ, 04-08-2006 16:53:05

Офисные, квартирные и пляжные дрочеры уже отписались.

Начали писать отельные дрочеры.

163

большой долба, 04-08-2006 16:53:08

хуяссе... арганизм абезвожжен. Плачу и хуею, хуею и плачу.

164

Вобля очкастая, 04-08-2006 16:53:34

04-08-2006 16:18:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И мусолить тему минета....
ахуеть...

165

АТВ, 04-08-2006 16:53:50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Точно не я.

166

на хуйю толька ножки свесил, 04-08-2006 16:54:53

первая фраза высира ришыла фсё...
1. опыт у афтара есть какойта штоле?!
2. сосали мне (хз??? у миня наверна?!)

167

РУСИЧ, 04-08-2006 16:56:29

Я наблюдаю каг завороженный,
            запредопределенностью
Холодной и безэпиляционной
С каторой стрелки бороздят
            Свой циферблат!!!
Отчитывая монотонно век мне отведенный!!!
Кем ясно , только вот на что?
Я знаю как многие мечтая нескрывая
Расбоготеть, прославиться, и Ваствовать над миром
                                      Тоесть  Нами!!!!
Их не печалит что в конце-концов,
Им люди противопоставят
    3лорадство, Ненависть, и Зависть...
Увы не лучшая поддержка для души!!!
Если она жива, не вимерла, не выдержав подьема!!!
Ведь это модное словечко из }|{аргона!!!
Отнють не означает достижение духовной высоты!!!
Но есть любовь!!!
Дороже всем живущим!!!
Единственная, истенная ценность для меня!!!
ЕЁ день ото дня приумнажая, и даря.
Ответ получим,
    Таг в чем же смысл бытия?????
------------------------
Зачем мы появляемся на свет?
Что бы оставить след,
ЗапомниЦ0 героями побед
Прожив свой ВЕК
Неокрасив душу в черный цвет!!!
И уходи без страха,
          Что за все держать ответ!!!

168

Бизинчук, 04-08-2006 16:57:12

Афтар,кто ты? Признавайса!

169

АТВ, 04-08-2006 17:00:47

Да это Гайдук написал. 100 пудов.

170

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 17:01:53

перечитываю третий раз.
в нетленку. и неибёт
последний абзац - уссывуха страшная.
я над "чемпионом" и "пиздой-гурманкой" так не угорал.

кандидатуры: енот или 10 метров.

171

РУСИЧ, 04-08-2006 17:03:21

Я просто человек
И не второго сорта!!!
Сложившимся давно мировозрением сваим!!!
Вся эта филофия- никчемная дилема!!!
И призмлясь в мир где вроде-бы живем!!!
Сваи решает, каждый злободневные проблемы!!!
Чужие не сваи, и мы их точно не поймем!!!
Черного и Белового
Неровные граниЦы
Пусть Я-а слишком мало знаю о жизни бытия!!!
Парит журавль в небе,
В руках моих синица!!!
Вот то что интересно
Сегодня для меня
Свая игра ведеЦ0
            бесконечно!!!
Среди всех тех кто что-то миру хочет доказать!!!
все это продолжаЦ0 будет вечно!!!
И каждый правила свои,
            3десь будет назначать!!!!!!!!!!!!!!!!

172

Mak, 04-08-2006 17:04:39

Трепещущие яйца...

Афтар - я фпичатлён. Звучид, как нозвание рок-группы.

173

РобЗомбе, 04-08-2006 17:05:32

04-08-2006 16:32:19         злобный партизан

"когда я обнимал ево за талию моя рука была на уровне моей груди при ево 17 и моих 18 сантиметрах"

Вот так это надо понимать.

174

Бизинчук, 04-08-2006 17:05:45

Может это Русич написал...

175

Монтер Мечникофф, 04-08-2006 17:05:45

Блять, ну нельзя жэ так издеваццо, пешу испацтула над каментами.

176

нытик импатент и дятел, 04-08-2006 17:06:22

Смутныя иратичиныя фонтазеи мальчега.
Дрочка дишевле ебли, дружищще!
Крео ф топку, мальчегу резиноваьу тьолку вазелин.

177

у-у--у-у бля!, 04-08-2006 17:08:32

Дураки бля, какой в жопу 30-летний лох? Для него сорокалетняя женщина старушка. Аффтар -  пэтэушнег-дрочер-фантазер.

А тонкость этого бля, с позволения сказать  "юмора" обратно пропорцианальна узкости его писюна

178

Гламурный падонаг, 04-08-2006 17:09:31

подрочил...

179

РУСИЧ, 04-08-2006 17:09:36

04-08-2006 16:57:12  Бизинчук
----------------------------
И что успел ТЫ?
Обычный человек в кавычка!!!
Простите перешел на ты!!!
Бывает попривычке!!!
Хотя все это не тактично, эгоистично!!!
Ну а каг на личном?
        Скажишь все отлично!!!
Твой голос каг обычно
Блять кукарекает
Пархая каг птичГа!!!

180

Вито Карлеоне, 04-08-2006 17:14:07

Вот и мне захотелось поделиться !своим опытом в этом деле!.

181

РУСИЧ, 04-08-2006 17:15:11

Никто нижевет всего одним днем
Думает каждый о ч0м то сваем!!!
Где-то кто-то Живет и выбирает
Не зная что жизнь еще предоставит
Простите Все те с кем я ругался
Все для кого вроде другом считался
Остался Я-а при сваем понимания
Простите за не достаток внимания!!!
Страдания не будет,
Не слишком то больно!!!
Не знаешь где найдешь?
            где потеряешь?
Вот так свою книгу жизни мы и листаем!!!

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 17:15:13

Блядь, как заебали говнохуяторы, которые после "мне не понравилось. удав", засовывают свою херь в каменты!

183

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:16:36

А за Шуру ответишь!

184

ФАКРОТ, 04-08-2006 17:16:45

молодца, вот это позитив на пятницу

185

РобЗомбе, 04-08-2006 17:17:52

04-08-2006 17:15:13         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Роздрожает шопесдец.

186

РУСИЧ, 04-08-2006 17:19:32

Каг же не спешить
Что бы было побольше хорошего в жизни!!!
И что-бы не смотрели на тебя с укоризмой!!!
все вроде бы движеЦ0 и время не впрок
но уходит оно, каг сквозь пальцы в песок!!!
И все больше вдруг стало его не хватать!!!
И нехочется вот просто теперь время терять!!!
все время мы куда то очень спешили
Побольше хотели в этой жизни успеть!!!
К чему ты привыкли
К кому то остыли!!!
О чем не смогли, савсем пожалеть!!!
Все хорошее будет!!!
            Все когда придет!!!!

187

Бизинчук, 04-08-2006 17:20:02

Русич подзаебал ты, говнорифмач...

188

алигафрен, 04-08-2006 17:20:17

Первый минет я помню отчетливо. (c)
Дальше не читал! Умир!!!!!

189

Бизинчук, 04-08-2006 17:20:52

Или тоже столп глумится... Я стал такой подозрительный...

190

Афтар, 04-08-2006 17:21:19

Люблю я глубокий минет,
От Даши и Маши и Клавы,
Вот только жалко,
Что рот устает у меня,
каждый раз надувать их по новой.

191

............., 04-08-2006 17:21:34

хуйня для дрочеров

192

рая, 04-08-2006 17:21:48

мой маленький друг,помусоль мне узкий писюн

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 17:22:06

200. Тема закрыта

194

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 17:22:15

04-08-2006 17:20:52  Бизинчук
куда смотрят модеры.
флуд уже недетский...

195

как есть, 04-08-2006 17:23:12

хехе хуяссе у меня было бля гаразда рамантичнее раз в писят это точно , но пржал местами бляя знакомые темки

196

Афтар, 04-08-2006 17:24:03

Канат, ты?

197

Маё имЯ, 04-08-2006 17:25:48

охота посматреть фоту манголо татарской бабенции

198

РУСИЧ, 04-08-2006 17:28:31

04-08-2006 17:20:02  Бизинчук

Савсем не денежным эквивалентом помагать
Так просто поддержать
И слово доброе сказать!!!
Вам всем понять!!!
Что лучше вместе всем нам держаться!!!
Что-бы неостаться одному!!!
И не сломаЦ0!!!
Таг тяжело к Вам пробираЦ0!!!
Постоянно спотыкаЦ0!!!
О брьеры, и преграды, катать шарады
Так почему меня не принимают?
Симпатии не вызывают!!
Те кто вот так меня катают!!!
Сливая совсем не в нужное мне русло!!!
Ну многим я сегодня бескорыстно помогаЯ
ТаковоЖе к себе савсем не ожидаЯ!!!

199

х.з., 04-08-2006 17:28:37

кг ам.....афтар выпий йаду))

200

Ибёт?, 04-08-2006 17:29:32

дрочер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg