Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перпендикуляры семейной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вася сидел на своём новом диване и грустил. Его не радовал новый огромный телевизор, его не радовал удачно сделанный евроремонт и даже початая бутылка «Дербента» его не радовала. Уже второй месяц жизнь его была унылой и серой. Такой её сделала по убеждению Василия его законная супруга, которая отличалась стервозностью и истеричностью ещё большей, чем сам Вася. А как это было на самом деле, не знал, наверное, никто.
Вася пил и грустил уже третий день. Ровно столько дней его жена гостила у мамы, оставив Васю «подумать над своим поведением». Тоска сжимала его сердце, царапая и покалывая как ипликатор Кузнецова. Даже телефонная трель не ослабила её стальной хватки ни на секунду.

- Алло, - голос Василия был похож скорее на стон.
- Кореш, привет, у меня тут с женой проблема, можно я у тебя пару дней перекантуюсь? – жизнерадостный голос Алексея не оставлял места для размышлений.
- Здорова, да без проблем, кантуйся, жены всёравно нет.

Вася налил себе ещё и положил трубку.
Проклятый телефон, снова оторвал мужчину от стакана.

- Вася? Вася, ты опять пьяный? – голос жены был как всегда мелодичен и, несмотря на истеричные нотки, освежил Василия почище солдатского ремня.
- Нет, ты что! Солнышко моё, из спиртного сегодня только валерьянку пил с корвалолом!
- Что, сердечко шалит?
- Шалит любимая, ой как шалит!
- Так ты пей поменьше, и не будет шалить!
- Ты приедешь?
- Еду уже…

В трубке послышались короткие гудки. Едет! Василий опрометью бросился в ванну. Надо было успеть почистить зубы, да и вообще привести себя в человеческий вид, залупу помыть, причесаться.
До ванны дойти Василий так и не успел. В дверь позвонили.

- Васька, кореш, привет! Рад тебя видеть, - Алексей крепко обнял Василия и энергично захлопал его по сутулой спине.
- Тише ты, раздавишь, пусти, мне в ванну надо, - Василий с трудом освободился и закрыл дверь.
- Эх, аж пыль пошёл! – Лёха был слегка навеселе.
- Ты в комнату проходи, а я пока по быстрому душ приму.
- Что это с тобой? Я, конечно, ценю твои чувства ко мне, но на взаимность можешь не рассчитывать! – Лёха радостно рассмеялся.
- Обломайся, короче, не гони, иди вон коньячку пока выпей, - Василий закрылся в ванной.

Алексей разулся, прошёл на кухню и разложил на столе газету с объявлениями. Интересующий Лёшу раздел находился в самом конце издания, сразу после колонок с информацией о купле-продаже частной и государственной собственности.

- Высокооплачиваемая работа девушкам. Массажистки. Жильё. 212-2222

Алексей выпил коньяка и набрал номер.

- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вы на работу уже взяли кого-нибудь?
- Выражайте свои мысли яснее молодой человек, вы поработать у нас хотите? – томный женский голос развеял остатки сомнений.
- Нет, что вы, у меня есть работа, хорошая, высокооплачиваемая, а вот со спутницами жизни ну просто беда! Вы мне не поможете, спутницу выбрать на пару тройку часов?
- 800 рублей час, 200 доставка, девушки на два вида.
- То, что надо! Договорились!

Оставив свой адрес и контактный телефон, Алексей положил трубку и закурил. В дверь позвонили.

- Лёх, спроси кто, - раздался из ванны приглушённый струями воды голос Василия.
- Говорит, жена твоя, открывать?
- Да, открой, выхожу я уже!

С появлением в квартире Светланы, как будто светлее стало вокруг. Она была настоящей актрисой, и умела себя подать как подобает приме местного кордебалета. Из ванны выскочил мокрый, суетящийся Василий и сразу увёл супругу в дальнюю комнату.

- Ты тут телевизор посмотри, выпей, поешь, если хочешь, что найдёшь, а мы уединимся на пару часов. Хорошо? – Василий заискивающе посмотрел в глаза другу.
- Как скажешь, дружище, - Алексей был несколько обескуражен, - А…

Он не успел договорить, Вася сделал умоляющий жест и, пятясь, закрыл дверь в дальней комнате на шпингалет. Во входную дверь позвонили.

- Девушек заказывали? – рослый, деревенского вида детина смерил Алексей подозрительным взглядом.
- Да, да, заказывали, потише только, у меня соседи обычно под дверями подслушивают. Тебя как зовут? – обратился Лёша к одной из девушек.
- Эльвира.
- Проходи в комнату, только потихоньку, а ты через час мне на мобилу набери, - кивнул Алексей охраннику и закрыл дверь.
- Кто там? – крикнул из-за дверей Василий.
- Соседи, соли просили, я им сказал, чтоб завтра зашли.

Алексей уселся на диван и потянул девушку к себе за рукав.

- Ты понимаешь, что моему сыну, через неделю в школу идти, а у него не учебников, не ранца, ничего! А он тут корвалол за полторы тысячи вёдрами хлещет! – Светлана метала в Василия презрительные молнии.
- Да любимая, да, понимаю!
- Ты понимаешь, что он без книжек учиться не сможет? Это ты ими жопу вытираешь, а для него они – путёвка в жизнь!
- Да, да, не останавливайся!
- Что ты заладил, да, да, как попугай, давай теперь ты сверху!
- Да, любимая, да, как скажешь!

Светлана слезла с мужа, легла на спину и широко раздвинула ноги, уперев одну из них в несущую стену.

Алексей с интересом разглядывал колышущуюся над ним женскую грудь. Грудь была ничего, но хозяйка всё портила своей неуместной апатичностью.

- Слушай, как там тебя, Мальвина?
- Эльвира.
- Ах, да, точно, Эльвира. Ты Эльвира вялая какая-то, тебя сегодня что, уколоть забыли?
- Я не колюсь.
- Видимо зря, да-с. Хватит уже елозить на мне, давай-ка лучше в рот возьми.

Эльвира покорно слезла и, нахохлившись, устроилась между ног Алексея.

- Ты понимаешь, что у меня все деньги на мамины лекарства уходят и на валерьянку, после твоих запоев?!
- Да, да, да.
- Не части! – Светлана деловито поправила выскочивший член. - Мама и так на ладан дышит, а тебя кроме секса и пива вообще ничего не интересует! А у неё день рожденья скоро, она пылесос новый просила, старый уже совсем сосать перестал!
- Любимая, пососи у меня!
- Ты что?! Совсем сдурел?! Я?! У тебя?!

Светлана оттолкнула мужа и, положив его на спину, деловито обхватила губами головку члена.

- Нет, Элеонора, так у нас дело не пойдёт! Как у тебя с третьим видом? – Лёша привстал и взял девушку за подбородок.
- Эльвира.
- Ах, да, Эльвира, дак как?
- 300 рублей.
- Что-то больно дорого! Ты её хоть помыла?
- 250
- 200, Эльвира, 200 и не копейкой больше!
- Деньги вперёд.

Алексей встал и, достав из джинсов 200 рублей, положил их в открытую сумочку путаны.

- Итого: 2000 на учебники с ранцем, 5000 на пылесос, 1000 лекарства и ещё духи у меня кончились, - Светлана игриво посмотрела в глаза мужу, поигрывая мошонкой.
- В тумбочке, в верхнем ящике возьми, - Вася блаженно закатил глаза.
- Я тебя люблю! Ты у меня самый лучший, единственный, рыцарь мой, хозяин моего сердца! -  Светлана подскочила с дивана и, достав деньги, быстро убрала их в свой элегантный портфельчик. – Теперь в попу хочу!

Женщина поцеловала мужа в губы и, похотливо оглядываясь, встала на колени, высоко подняв задницу.

- Сколько, ты говоришь, всего получилось? – Василий глубоко затянулся и отхлебнул коньяка.
- Ну, 800 час, 200 доставка, плюс 200 за эксклюзивный подход, 1200 всего, - Алексей достал себе из холодильника пива.
- Блять, а мне эксклюзивность в 10000 встала! – Василий зло плюнул на пол и растёр мохнатым, с ушами тапком.
- Переборщил ты с эксклюзивностью, брат, переборщил! – Лёша дружески похлопал товарища по плечу. – Лучше бы за обмен ещё 400 заплатили!
- А ты думаешь, она бы согласилась? – Вася сделал большой глоток.
- Конечно, куда ей деваться!
- Ты что, серьёзно? Светка бы согласилась?! – Василий угрожающе навис над товарищем.
- Какая Светка, Эльвира!

Первые лучи солнца с опаской скользнули по разбросанной постели, использованным презервативам, неубранному столу и недопитым пивным и коньячным бутылкам. С опаской минуя переполненную пепельницу, они продолжили свой путь, переместившись на опухшие лица друзей.

- Ты знаешь, я про неё раньше лучше думал, - Василий устало опустил на стол отяжелевшую голову.
- Я, честно говоря, тоже, сосать совсем не умеет, а ценник заломила похлеще британской королевы!
- А ты что и королеву британскую, того, - Василий неуверенно мотнул головой.
- Да я образно, но подмахивает здорово!
- Эльвира?
- Да какая Эльвира! Светка твоя!
- Да, но как не крути, Эльвира дешевле!
- Просто она знает себе цену! За Эльвиру!

© Хитрый Ден 2006 г.

Хитрый Ден , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 15:09:07

блядь я так зол был на днях, жона уехала.

Оказывается любимая выписывает агзету в которой в принципе нет телефонов проституток. Я же годовую подписку перерыл на днях - хуй то там.

стервы они и есть стервы.

6

Еблун Чакраборти, 04-08-2006 15:11:48

Альтернатива выбора,ёпть

7

пошли накуй, 04-08-2006 15:12:36

пазетиф и ниибёд!

и нопейсал очинь живо.
зачод кароче. буду дальше втыкать автора.

8

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 15:17:08

хе, а ты попробуй проститутку купить не на час, а на годы, и посчитай, че дешевле выйдет

9

Трэш, 04-08-2006 15:21:40

Неплохой крео. Но про корвалол за 1,5 тыщи у кого-то в крео уже было

10

crazy xyebept, 04-08-2006 15:22:34

коряво четается
если уж про йоблю так не таким йазыком

11

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:23:47

молоток, отжег не по детски.

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-08-2006 15:33:46

так вот оно как бывает

13

Sikombr, 04-08-2006 15:36:22

РЖАЛ!

14

Нашлака Санакамень, 04-08-2006 15:37:40

Хороший описательный язык, афтырь, но тема боян штопесдетс...

15

raulle, 04-08-2006 15:37:48

читал - нихуйа не понял.

16

kazak, 04-08-2006 15:50:55

прикольно написано

17

Luka, 04-08-2006 15:52:57

угагага

смишно напесал

18

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 15:55:05

чё долго не было?
охуенно.
последний диалог мутноват.

больше всего понравилась
чехарда -
одна пара - другая пара.
автор - как всегда на высоте мастерства.

19

Без рецепта врача, 04-08-2006 15:56:07

Вчера мясистые жопы, чистые, но по 5
Сегодня костлявые абосранные, но по 2

20

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 15:57:40

шлюха бюджетней жены?
бугагагага
зачот

21

Старая жаба, 04-08-2006 16:18:57

Дас свинарник канешна но на жисть пахожа шопиздетс.

22

Пилигрим, 04-08-2006 16:20:41

мда....

23

Пилигрим, 04-08-2006 16:21:19

04-08-2006 15:09:07            Медленно превратившийся в хуй

жжошь бродяга

24

убивец мечт, 04-08-2006 16:26:07

шикарно
суперзачет и критики идут нахуй

25

Русскоязычная, 04-08-2006 16:27:45

прекольна

26

nArano, 04-08-2006 16:31:27

мега!
ЗАЧОТИЩЩЕ!

27

Усеныч, 04-08-2006 16:43:08

понравелось

28

гУдвин (в.у.), 04-08-2006 17:03:20

СУПЕРОВО!!! АСОБИНА ПРА ЖЁПУ!

29

ПБосс, 04-08-2006 17:03:40

Бугага! Харашо, и таво, жызненна!

30

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 17:06:15

(из папки автора)
хуясе я туплю.
это меня долго не было.
или еблом торговал...

31

Во бля, 04-08-2006 17:25:44

Ржал щопездец! Делай выводы братан-при минете торговаться не получается.
А жоны -дорогие и не проффесиАНАЛЬНЫЕ бляди. Пеши.Смишно.

32

Гламурный падонаг, 04-08-2006 17:52:01

Жизненно....

33

Йожег, 04-08-2006 18:12:40

Бляди - они бюджетнее.
Ржал. Зачот.

34

иноплонетянин, 04-08-2006 18:26:49

"легла на спину и широко раздвинула ноги, уперев одну из них в несущую стену."

пацсталом. фраза что надо.

афтар, про тещ не забывай и всех остальных родственников..

35

ЖеЛе, 04-08-2006 18:33:41

хорошее, даже отличное изложение заезженной темы...
отлично...

36

инкогнито, 04-08-2006 18:44:11

честно говоря что-то мутновато.

37

rebob, 04-08-2006 18:44:31

заипцо,
(_0_) - жина
(_0_) - эльвира

а если нет разницы - зачем платить больше??!!

38

вито еблан, 04-08-2006 19:12:36

недочитал
гугугу

39

Йэбицкая Сила/Йэбиццкая масса, 04-08-2006 19:29:15

по опесанию жена ебеццо лучше. И с затеями.. Разговор про учебнеги в момент засаживания хуя - это что-то оригинальное.

40

Batan, 04-08-2006 19:43:51

Приличные бабенки!
Кстати, темы раскрыты!
Не дрочил.

41

Маё имЯ, 04-08-2006 20:04:04

кто каво и куда ибал? пра пидароф?

42

Кото Фей, 04-08-2006 20:22:16

Маладца!

43

дура абыкнавенная, 04-08-2006 21:30:12

жына вымутила десять,эльвира за день зороботает примерно стока же. деньги у обоих будут истрачены примерна на одно и тоже- партфель с книжками и духи. тут и паралель ещё палучаеццо гы...

44

Гриффин (бэваит исчо мультег), 04-08-2006 21:35:47

За ильвиру!

45

КодБигимод, 05-08-2006 06:24:38

Ахуенна...проста Ахуенна!...И мораль басни жызненная и про жёппу есть!Твердый зачот и на представление в Нетленку...подтписывайу!..

46

Хераклъ, 05-08-2006 08:21:56

хыыы.. сцуко, прикольно.

47

Хитрый Ден, 05-08-2006 08:53:10

спасибо, камрады!

48

LM, 05-08-2006 12:20:43

Дэн,ты как всегда испипиляешь? Это из личной жизни или как? ;-)

49

СумычЪ, 05-08-2006 12:27:29

ЗачОд! Тема ебли за бабло всеобъемлюще раскрыта!!!

50

Гость(б/п), 06-08-2006 02:08:35

Радует нас аFFтар.......

51

летчик Лёха, 06-08-2006 06:43:27

ай офо ц 3 3 ф 3ф о фоф

52

Клитор, как Дыня, 07-08-2006 09:27:01

Срочно опубликуй номер Светы!
/бля, и где это аренда влагалищь по 800??/

53

Хитрый Ден, 07-08-2006 11:44:48

07-08-2006 09:27:01  Клитор, как Дыня

основная масса крео - художественный вымысел, да-с

54

шахматная зебра, 09-08-2006 17:50:43

в нетленку без песды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg