Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАША

  1. Читай
  2. Креативы
_15_
Каштан кулаком размазал сочащуюся из рассеченной брови кровь.
-Блядь, - он достал из кармана фляжку с «Флагманом» и вышел из метро, кривой фонарь рассыпал на его лице пшеничный свет.
Водка обожгла горло, Каштан, старательно сдерживая надвигающуюся рвоту, облокотился на фонарь и выбил из пачки сигарету.
-Сука, тварь блядь, - он сжал зубы и уткнулся лбом в фонарь. – Сука, блядь…
Каштан  дублировал глоток и набрал в легкие воздуха. Выдохнуть он не успел, ощутив жгучую боль в брюшине, замертво рухнул на асфальт, растекшись по его шершавой поверхности бессмысленным серым пятном. 

_14_
-Ну, не знаю, не знаю… он, может быть и дурак, но уже точно не дебил… - насупившись, выдал Аникин.
-Ты сам то понял что сказал?- улыбнулся Михеев.
-Чего? – Аникин зацепил вилкой толстое колесо колбасы и стал его методично разжевывать. 
-Ну, сам то понял что сказал? – повторил Михеев.
Аникин недовольно отмахнулся.
-Проехали…
Михеев пожал плечами и разлил по посуде.
-Может рыбки достанешь?
Аникин шмыгнул большим как перезрелый баклажан носом.
-Шпроты- то? Мы же их еще вчера умяли… ну когда Деменций приходил с «Перцовкой».
-А- а- а- а,- протянул Михеев и уже собрался произнести нехитрый тост, как, вдруг громко кашлянув, окропил полиэтиленовую скатерку струей липкой крови.
-Блядь, - рюмка выпала из его рук, следом за ней на пол рухнула бездыханная туша Михеева.


_13_
Ленка сжала в руке эрегированный член Тимофеева и мерзостно захихикала.
-Ты, чо? – спросил Тимофеев.
-Нет, ну право, какие же они у вас смешные, хи-хи-хи-хи-хи… 
-Чо смешного - то, хуй как хуй, обыкновенный…- выдал  Тимофеев, - как у всех…
-Да нет, ты, присмотрись, на гриб похож, на этот… на сморчок, такие первыми появляются их, потом еще часа три надо отваривать и воду сливать, потому как ядовитые…- опять захихикала Ленка.
-Сморчок - дрочок, какая хуй разница,- хмыкнул Тимофеев и, сжав Ленкину шею направил ее губы на головку члена.
-Просто смешно, - произнесла Ленка, и вдруг резко выгнув спину, забилась пулеметным кашлем.
Когда Тимофеев вернулся из ванной, со стаканом воды, она уже посинела, а из ее рта на оттопыренную по - обезьяньи губу вывалилась позеленевшая от старости пряжка ремня.
-Хм-м, а я то думал, что потерял тебя, - сказал Тимофеев и, разжав зубы, аккуратно вытащил ремень,- только гадить, то зачем… не понимаю.
Краем простыни он оттер потертую кожу ремня от налипшей на него слюны и крови и, скрутив его ватрушкой, поместил в карман. 

_12_ 
Художник Коваленко с утра позавтракал яичницей из трех яиц, обжаренных на сале, со щепоткой черного перца на глянцевых желтках, выпил большую кружку молока и обстоятельно отрыгнув, направился в гостиную, смотреть телевизор.
Меланхолично щелкая по кнопкам пульта дистанционного управления, он вдруг перестал дышать, и долго корчась на диване, в итоге принял неестественную позу, в которой его ноги оказались заломленными подмышками, а чудовищно распухший кадык лопнул как спелая виноградина, выпустив на волю, вязкий как патока гной.

_!!_
-Кто последний? - спросил Асанбеков и, наслюнявив два пальца, стал разглаживать стрелки на шелковых брюках.
-Я, - раздался писклявый голосок веснушчатой девчушки, крепко прижимающей к хрупкому тельцу желтый, с почерневшими в местах, где облупилась эмаль, пятнами.
-Отлично,- сказал Асанбеков и  пристроился рядом.
-Жидковатая то сметанка нынче, жидковатая, да еще и с комками какими то,- удручающе вывела полная особа в шерстяных гетрах, повторно опуская в бетон пятерню, - цены, как в Японии, а качество никуда не годится…
-Не уж то совсем жидкая? – произнес Асанбеков.
-Да, сами вот попробуйте, - особа протянула ему свою ладонь, щедро намазанную белой массой.
Асанбеков лизнул костяшки ее пальцев и поморщился.
-Да еще и кислая без меры…
-Вот-вот,- засуетилась особа, - пичкают тут всякой дрянью, как будто скот какой.
-Точно, как скот!- раздалось из очереди.-  Сталина на них нету!
-Не хочешь, не бери,- донеслось из-за прилавка унылое урчание продавщицы.- Вон рынок рядом, иди, там тебя еще и обвесят вдобавок и контроля никакого.
-И пойду - всего десятка разница, а вебона на все сто!- раздалось из толпы.
-Ну, и иди, блядь, иди!- заорала продавщица и, вспыхнув факелом, мгновенно, в считанные секунды, обгорела как спичка.
Глядя на ее костяной каркас со свисающими кусками обгоревшего мяса, Асанбеков вдруг вспомнил, что дома запер кота в туалете и, стыдливо приподняв воротник, выполз из очереди.

_10_
В кинотеатре воняло несвежим бельем и черешней. Колпаков зевнул. На экране меж тем творилось, что-то невообразимое, уголовник с благородной фамилией Рембо, на право и на лево косил врагов империи, на сей раз их роль исполняли бородато - ушаночные русские солдаты.
Колпаков повторно зевнул.
На экране появился полковник Зайцев, небритый, покрытый нездоровой испариной и белогвардейской гимнастеркой.
-Мудаки блядь, - критически проговорил Колпаков и продолжил зевать.
Зевнув в очередной раз, он вдруг схватился за сердце. Из  груди Колпакова, сонливо пища, выползи три полосатых червя, каждый толщиной с руку. Выпав на коричневый дермонтин кресел, они единовременно щелкнули хвостами по татуированной ладошке Колпакова и расползлись в разные стороны. 

_9_
«Для прирожденного землянина Земля - это Земля. Третья планета звезды, известной жителям всей Галактики как Солнце. Но  в  официальной  географии Земля - нечто гораздо большее: она включает все  тела  Солнечной  системы.
Марс - такая же Земля, как сама Земля, и  мужчины  и  женщины  Марса  тоже земляне, хотя живут на другой планете».
-Надо же,- хрюкнула Сапожникова Анна Германовна, отложив в сторону потрепанный томик Айзека Азимова.
Она допила холодный чай и отставила в сторонку стакан, на стенках которого осела жидкая сахарная масса.
Анна Германовна с наслаждением запрокинула голову и чему-то мечтательно улыбнулась, далее ее руки распухли и лопнули, словно это были щкварчщие купаты в которые невидимый едок вонзил сотни вилок.

_8_

Смирнов горел на работе, каким то уж совсем вселенским пожаром, водил глазами по выстраданным строкам статьи о беспризорниках. Заусенцы на пальцах, и не к месту прорезавшийся зуб мудрости, ознаменовали конец рабочей недели. Был апрель… Точнее то, что от него осталось.
Неладов смотрел на Смирнова понимающим взглядом, человека, чей перегар был красноречивей любых слов.
-Нет… это уже форменное блядство…
Смирнов оторвал глаза от монитора.
-Что именно?
-Да так.
Неладов щурясь, стал разглядывать пожелтевшие кнопки своего компьютера.
-Нет, ну я, конечно, могу все понять, но откуда у меня на клаве лобковый волос?
Смирнов пожал плечами.
-Может кто из наших девчонок, волос длинный вроде…
-Длинный – хуинный, я что, по-твоему, лобковый волос от чьего другого не отличу?
-Не знаю.
-Вот, а что тогда залупаешься?
-Да так.
-Так – хуяк, - вывел Неладов и как-то уж совсем жалостно посмотрел в мою сторону. – Слушай, ты, бы за пивом что - ли сгонял, а то это…
Смирнов отвернулся от монитора.
-Тебе, какого взять?
-Светлого – пару… или нет лучше чекушку «Богородской» и зажевать чего ни будь.
Я привстал со стула.
-А, может лучше пива?
Неладов облизал засохшие губы, посмотрел на урну, потом на меня.
-Правильно, пива возьми, у нас в сейфе после вчерашнего еще что–то осталось.
Смирнов кивнул - вместе с кивком отвалилась его голова, покатилась в сторону двери и, остановившись на пороге, развалилась на две аккуратные половинки.

_7_
Жданов вышел из автобуса и впервые за 14 часов ощутил под ногами твердую землю. На протяжении всей поездки он бессмысленно дрыхнул на галерке, опустив взлохмаченную голову на лежащий на коленях армейский рюкзак, так что сейчас он щурился, глядя на мерцающий в небе раскаленный солнечный блин.
-Куда едем, шеф?- окликнул Жданова бородатый субъект,  облокотившийся на  горбатое тело «Запорожца».
Жданов посмотрел на часы.
-До центра сколько будет?
-До центра… - деловито протянул бомбила, - полтинник дашь?
Жданов сплюнул под ноги и молча заполз в машину.
-…нет, ты не смотри, что у нас грязь и помойки не убранные, городок ничего себе, жить можно, не Москва конечно… - без устали щебетал водила, то и дело, кивая подбородков в сторону заплесневелых достопримечательностей.
Жданов утомленно зевал и теребил пальцами лямку рюкзака.
-…и насчет криминогенной обстановки у нас все в порядке, - не унимался водила,- еще год назад лихо было, а сейчас ничего так, улеглось. Игумнову спасибо, мэру, хороший человек, все подчистил, чурок из города выгнал, а кто остался - те ниже травы, тише воды, не то что прежде- все рынки под ними были, полгорода на наркотиках… Сейчас иначе. По-другому все… И девки у нас красивые, - водила фривольно подмигнул Жданову, - ты если, что мне звони, я тебе телефон оставлю – есть у меня на примете парочка девчушек…
Жданов молча кивнул.
-Здесь.
Водила дал по тормозам.
-Так тебе телефон оставить?
-Валяй.
Бородач достал блокнот и, набросав в нем номер, протянул Жданову листок клетчатой бумаги.
-Это домашний, - звони после 10-и, я обычно в это время дома. Меня Борисом кличут.
-Лады, - сухо произнес Жданов и неестественно посинев лицом, взорвался, разлетевшись на тысячи кровяных лоскутов.

_6_
Во вторник Степанцов понял, что за ним следят. В тот день Танюха ему  так и не дала, долго ломалась, ссылаясь на головную боль, бесконечно подливала в стакан теплый невкусный чай и продолжительно и невнятно о чем–то рассказывала.
-…нет ну, ты представь, прям так ей и сказал, с порога. Точно. А, кто он? На себя бы посмотрел повнимательнее в зеркало. Росту маленького, уши торчком, хуишко так - неказистенький, не человек, а одно сплошное недоразумение. И имя еще дурацкое – Герман. Пиздец, прям.
Степанцов сделал очередной глоток и попытался заползти ей ладонью под халат.
-Ты, что не слушаешь, меня что - ли, совсем?
-Слушаю, слушаю, - Степанцов нежно сжал ее влажную от пота грудь.
-Ну, так вот, а она ему…
-Тань…
-Чего?
-Ну, мне уходить скоро.
-Ну, и?
-Ну, давай, а?
Танюха манерно хмыкнула и сбросила его решительную руку.
-Ты, меня не слушаешь…
-Да, слушаю, блядь, слушаю…
Степанцов предпринял очередную попытку, но и на сей раз был отвергнут.
-Ну, не можешь ты как все!
-Не могу, - сказал обиженный Степанцов.
Выйдя от Танюхи, он заглянул в «Продуктовый», где по будням отоваривался светлым «Жигулевским» и тут же почувствовал на себе, чей то пронзительный взгляд.
Весь свой путь вплоть до самых дверей подъезда взгляд отпускал Степанцов… Уже на автобусной остановке он заприметил молодую чернявую девочку с рваным шрамом на шее. Дабы убедиться в правильности своих суждений Степанцов сделал пару кругов вокруг «Пельменной», прогулялся до театра Станиславского и обратно - она не отставала. Степанцов резко притормозил, девушка последовала его примеру, как бы нарочито афишируя свой интерес к его личности.
Степанцов собрался с духом и уверенным шагом подошел к незнакомке.
-Зачем вы это делаете?
Она хитро пропустила смешок и, взяв Степанцова за локоть, проводила до ближайшего кафе, где заказала пол-литра перцовки и какой то аморфный салат.
-Меня, зовут Женя, Евгения.
Она протянула ему свою узкую ладонь.
-А, я…
-Знаю, - перебила она, - я все о вас знаю. Давайте просто выпьем.
Степанцов согласился, и они молча пропустили по три стопки, закусив салатом, который на деле оказался очень даже недурственным.
-Это началось около года назад… - начала она, закуривая тонкую ароматную сигарету, ее тело сжалось засушенной уричиной, потом резко поднялось в воздух, совершило три круговых движения вокруг своей оси и сдутым шариком плавно опустилось на спинку стула.
-Прикол, на пальто похоже, - ухмыльнулся Степанцов.

_5_
Андрей курил одну за другой, кутаясь в широкий бордовый шарф, на концах которого расположились пушистые кисточки. Снег валил крупными блестящими хлопьями и оседал на его помятом, давно небритом лице.
Почувствовав легкое прикосновение, он лениво обернулся и увидел замерзающую девчушку, на которой мешком висел оранжевый комбинезон, которые обычно носят столичные гастарбайтеры - таджики.
-Чего тебе?…
- Закурить не найдется.
Андрей вытряхнул из пачки сморщенную «Приму» и протянул девушке.
-Спасибо, - она поднесла сигарету к губам,- а зажигалку?
- Тебя как зовут-то?- он поднес пламя к ее лицу.
- Алена…- выдавила она и вдруг, истерично захохотала.
Андрей глянул по сторонам, тщетно ища объект насмешки. Убедившись, что улицы пусты, Андрей повернулся к девушке. Ее тщедушное тельце лежала в трех шагах от места, где она только что стояла. Из ее затылка, энергично работая лопастями, вылезал наружу маленький металлический пропеллер…

_4_
-Колодец во дворе иссяк,
И мы с ведром и котелком
Через поля пошли к ручью
Давно нехоженым путем.

Ноябрьский вечер был погож,
И скучным не казался путь-
Пройтись знакомою тропой
И в нашу рощу заглянуть.

Луна вставала впереди,
И мы помчались прямо к ней,
Туда, где осень нас ждала
Меж оголившихся ветвей.

Но, в лес вбежав, притихли вдруг
И спрятались в тени резной,
Как двое гномов озорных,
Затеявших игру с луной.

И руку задержав в руке,
Дыханье разом зат…
-Геращенко остановился и, скомкав в комочек листок, по которой дипломировал стих, отбросил его в сторону.  Спустя несколько секунд он просто на просто исчез, будто его вовсе и не было. Зрители в зале бурно аплодировали. 

_3_
Дунаев ковырялся в ухе мизинцем правой руки, одновременно пытаясь вникнуть в  происходящее на уроке, где молодая учительница географии тщетно боролась с нарастающим в классе гулом.
Дунаев скучал, перспектива проводить время в душном помещении класса в то время как на улице уже во всю резвился май, его не радовала.
-Ольга Ивановна? – Дунаев поднял руку и потряс ей в воздухе.
-Что Сережа? – географичка посмотрела на него  маслянистыми глазами- бусинками.
  -Ольга Ивановна можно выйти?
Учительница поправила спадающие на кончик носа очки.
-Выйди.
Дунаев поднялся со стула и, скрестив ноги, повис в воздухе. Какое то время он тупо висел под потолком, ловя на себе удивленные взгляды одноклассников,  но уже скоро его лицо покрылось крупными коричневыми пятнами и за какие то доли секунд тело превратилось в пюреобразную массу, рухнув под парту безжизненным комом.

_2_
  -Держи краба! – Колесов щелкнул по широкой ладони Абрамкина.
Абрамкин мило улыбнулся и опустил глаза вниз.
-Ты, чо такой постный, а?- задорно фыркнул Колесов.- Баба не дает что ли?
-Да нет…- смущенно промямлил Абрамкин.
-Так «да» или «нет»?- переспросил Колесов и затрясся в истерическом смехе.
-Дает…
Колесова это рассмешило пуще прежнего.
  -Ебарь - террорист, блять! – глухо прорычал Клевов и хлопнул Абрамкина по плечу. – Ну, насмешил, насмешил брат! И чо, в жопу дает баба твоя?
-Что? – переспросил Абрамкин.
-В жопу дает, - спрашиваю, - не унимался Колесов.
-Но… позвольте…
-Позволяю, - отозвался Колесов и, схватившись за живот, стал отчаянно сопротивляться атакующей его волне смеха.
-Спасибо, - поблагодарил его Абрамкин и, распавшись на 100 ровных прямоугольников красного и зеленого цветов, покатился по теплому летнему асфальту.

_1_
-Нет, раньше Егор мне больше нравился, энергетика была, да и песни, песни какие был! Я вот «Мышеловку» недавно прослушал - свежо до сих пор! А питерский цикл, это же пиздец! Индастриал, блядь! Я в прошлом году на «Горбушку» сходил, ну когда «Гражданку» какие- то уебки маргинальные разогревали и понял, что Летов сдал. Понимаешь, стою и не чувствую, холодная, фригидная музыка, посыла нет никакого…Но в то же время все сыгранно, звук ничего себе так, в обойме хиты в основном, а не то… Даже и не знаю как назвать это. Может это я постарел, что уже даже Летов не берет? Ты, «Реанимацию» слышал? Ну и мне тоже не понравилось. Даже «Солнцеворот» по сравнению с ним веха. Надо было ему тогда еще умереть в начале 90-х… и переиздание это бесконечное я не одобряю. Откровенно наживается на поклонниках и все, у меня старые кассеты валяются и пластинка, которую «BSA» издавала - и по хуй. Пленка осыпалась уже, завалы там сплошные, а все равно покупать диски не буду, из принципа… B то, что Кузьма ушел группе не на пользу пошло, Чеснок со свои хеви мне лично крайне не симпатичен…- Колосков замолчал, утер слюну с пухлых губ и тут же оказался вывернутым наружу, так что внутренние органы его оказались выставлены на всеобщее обозрение, поблескивая словно сбоя на мясных рядах продуктового рынка.

Вместо предисловия.
Микробиология, министерство любви, misfits, Маркузе, Махатма Ганди, маузер, мавзолей,  манга, мозоль, мечтатели, механизмы, маршрутное такси, минеральная вода и соки в ассортименте, макинтош, мозги, мировые проблемы, Матроскин (кот), машиностроение, мальчики- мажоры, микрокосмос, массовый гипноз, Москва, Миргород, Могилев, Мадрид, манипуляции, молоко, мини, мины, меланхолия, Михаил, маскарад, малодушие, мизантропия, мелиса, Михеев, Маркин, мастодонт, морж, мандражировать, мерить, маскироваться, мама, пришли мне, пожалуйста, еще теплых носков, может быть, мотня, монтаж, «Массандра», море аплодисментов, матрешка, марка, миллионы, Михалев и Гаврилов, Майк Науменко,  «МИГ» (есть  только…), мигрень, можно подумать, мнение, Марьинский парк, миноги, мидии, морепродукты, Микеле Соави, Махачкала, март, Микки и Мелори Нокс, международные авиарейсы, мастурбация, макабр, марля, магнитола, манга (one more), между, мерило, массовый гипноз, многодетная мама, малообеспеченные семьи, модная молодежь, махнули рукой маститые миротворцы, моллюски, мойва, Мария - Мойша- Мигель – Махабат – Манчестер, Моше Даян, морская, миллионы Брюстера, мальтоза, мизин, Минск, Могилев, мои счастливые звезды (1985), мошкара, мазня, миниатюра, мозг, Манчини,  Малкович,  Милошевич, Маленков, многие из требований работодателей,МАШАМАШАМАШАМАШАМАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАМАШАММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Опарыш , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

нон грата, 04-08-2006 17:17:32

песдец, ниасилил тока нижнюю строку.

что-то есть, но что хуй знаит.

56

Харон, 04-08-2006 17:19:32

Панравелось. Срочно устроить апарышсрачч!!!

57

Дварняга, 04-08-2006 17:20:28

не буду четать пока не пачините.

58

Харон, 04-08-2006 17:21:08

девчушки, крепко прижимающей к хрупкому тельцу желтый, с почерневшими в местах, где облупилась эмаль, пятнами.(с) афтар
Страпон???

59

СУМЧАТЫЙ, 04-08-2006 17:29:46

"массовый гипноз" - два раза

60

базука, 04-08-2006 17:30:17

"Лады, - сухо произнес Жданов и неестественно посинев лицом, взорвался, разлетевшись на тысячи кровяных лоскутов.

Я ж тебе советовал, Автор: пиши про то, что знаешь. Даже на пародию, блять,не тянет.
Иди посиней лицом естественно.

Литкал третьей категории.

61

оркестр Нет еще, 04-08-2006 17:33:58

Песдец! один из лучших крео за последнее время! Занес в Избранное. Форматировать не надо - так и должно быть для правильного восприятия. Афтару браво и бис!

62

Чмопиздрокл, 04-08-2006 17:38:22

нечетабельно, потому нечетал

опарышу зачот автоматом

63

Канфета, 04-08-2006 17:54:13

Графоман ты, афтар

64

Fallos ©, 04-08-2006 18:01:25

04-08-2006 17:36:45  Я видел медведа!
СРАЛ Я НА ТВОИВО ЕБУКЧВО МЕДВЕДА
ДА И НА ТЕБЯ ТОЖЕ

65

а идить ф песду, 04-08-2006 18:05:01

нечитабельная паебень

66

фромфайдо, 04-08-2006 18:13:48

Аффтар, епта. Не кури больше во время своего ибучего творчества. Допиши сначала рассказ, потом впаривайся.

67

Neznauskas, 04-08-2006 18:15:23

штото связаное с игорам летавым и грожданскай абаронай. вопщим панкихой

68

Петросян, 04-08-2006 18:22:47

Втопку

69

Йожег, 04-08-2006 18:31:34

Ниасилил.
Формат просто пиздец.
Да и хуйня похоже

70

киняев фома, 04-08-2006 18:41:44

Афтару срочна зделать лабатамийу, и атрубить пальцы, штобы хуйету ниписал больше. Фпесду такие криативы и афтары тудаже....

71

ЖеЛе, 04-08-2006 18:43:27

даже в ворд вытаскивал штоп убедиццо што не я туплю...

72

ШмяК, 04-08-2006 18:43:51

мдя автор ты олень

73

инкогнито, 04-08-2006 18:45:35

апять у пелевина пизжено
Афтор прежде чем пиздить думай для чего это делать и зачем

74

Барбитурат, 04-08-2006 19:01:34

афтар косит пат сарокина? Ниудачно, не пиши больше

75

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 19:03:58

Полная хуйня.

76

Димон, 04-08-2006 19:04:14

Какой еблан это сделал, ничитабельно нихуя!

77

Йэбицкая Сила/Йэбиццкая масса, 04-08-2006 19:08:11

Неплохонеплохонеплохо. Что-то хармсовское.. Пеши исчо. Рецепты на йад выкинь. Не слушай долобйобов.

78

КУБАНОИД-НАХ!, 04-08-2006 19:10:25

Хуйясее.Прачитал,нада ищо курнуть

79

lampach, 04-08-2006 19:34:52

ну ты Опарыш - олкаголек

80

Маё имЯ, 04-08-2006 19:58:06

читал левую половину - нихуя нипонял

81

Нос, 04-08-2006 20:19:54

Бля, несмотря на этот пиздец, таскал экран
туда сюда, как мудак из принципа и дочитал
до конца! Бля, аффтар, засунь себе в жопу
опарыша, длинного, как твоя двухтысячисимвольная строка.
Чтобы он у тебя изо рта вылез, бля!
Да, и еще, забыл добавить. Креатифф - гавно!!! Аффтар - мудаг!!!

З.Ы.И еще отстой!

82

TROMБОN, 04-08-2006 20:39:47

Букаф многа.Да и хуйня редчайшая!!

83

урод вжопеноги, 04-08-2006 20:43:09

04-08-2006 20:39:47  TROMБОN

трамбон?

84

Псехеаторы, 04-08-2006 20:46:42

04-08-2006 18:43:27  ЖеЛе
Спасеба, камрад, время сыканомил.

85

ВоиДД, 04-08-2006 21:58:49

афтар, суйа, ниасилил нихуя. вайнаимир блиать!

86

Topal, 04-08-2006 22:30:41

Мутно как то. Андрей,Сергей, Михаил..
У Разубунта проще все-прямее. Имхо.

87

Bordunaro, 04-08-2006 22:38:37

А фарматиравать текст хто будет, я штоли, нахрен оно мне нада?

88

опарыш, 04-08-2006 23:27:12

гавно какоето, читать не тсла- формать пиздец ващще

89

LUKASHENKO, 05-08-2006 01:26:33

afftar= gnoynik

90

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:55:24

хуйня какаято, фсе здохли.

91

Алень_Северный, 05-08-2006 06:07:40

_0_
- А-А-А--А-АААААААААА.... Проорал Алень_Северный и вместо афтара найебнул йаду и
йобнулся об угол, представив, чо прачитал ентот высер.
КГ/АМ

92

SHIfTer, 05-08-2006 06:10:36

закос под Сорокина на удаффкоме, афтар молодчина, пеши ещё

93

Енот-Абассцака, 05-08-2006 07:51:47

шозанах с паследним абзацэм? зоебали непрофесионалы блять...

94

ПеЛОТНЕГ, 05-08-2006 09:34:54

Булгакаф.. дерматин бля..

95

Трухильо, 05-08-2006 10:10:55

Судя по каментам, "удаву опять опонравелось".
КГ/АМ, кстате. АбзацеМэйкер сломался, что ле?

96

Мурчундайзер, 05-08-2006 11:03:12

в нетленку нах и ниибёт!! я захипнотезировался!

97

Khameleo, 05-08-2006 11:53:37

реткастная ПАИБЕНЬ. просто какое-то гавнищще из Красной Книги.

98

Lexik, 05-08-2006 12:25:13

афтар уебан, я думал что такие уже вымерли,
бля, жертва эволюции, не пеши больше

99

Безпесды, 05-08-2006 15:26:30

Бляяять такая хуйня
афтора в газенваген

100

Плагиатор, 05-08-2006 19:38:18

Вроде и не хуйня, но осилить нереально...

101

Пчела Кайя, 07-08-2006 08:01:27

Прекрасно! Замечательно! Великолепно!
Спасибо! Благодарю! Премного!

102

Жжощенко - песатель б/п, 14-08-2006 17:54:52

Пра Машу панравелос

103

Владик, 02-08-2007 09:29:14

многа букыв, ни асилил...
а ваще хуйня какая-та, предсказуемая...
до канца ни дачитал, но чем кончтццо знаю 100 пудов.

104

TaniTemecania, 12-02-2009 03:15:11

Предлагаем МОРОЗОСТОЙКУЮ ДОБАВКУ,
Используется в строительстве при температуре до -25С.
Калий углекислый технический полутораводный (Поташ) ГОСТ 10690-73.
Российского производства, мешки по 50кг, 5кг.
г.Екатеринбург,г.Заречный
тел: 8-912-61-31-352
(34377) 7-28-54, 7-40-69

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg